Гость
Статьи
ОЦЕНКИ в …

ОЦЕНКИ в одноклассинках-комплимент, повод для знакомства или просто...

Вот интересно, оценки на одноклассниках - это повод для знакомства (типа ты супер, давай познакомимся) или просто комлимент и за этим нет желания пообщаться ? не беру в расчет оценки от представителей "своего" пола. Как думаете ?

Автор 1
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

плохие оценки - зависть.

хорошие- зависть вдвойне.

Гость

А когда *** ставят единицы красивым девушкам, это как расценивать?

Автор 1

У меня тоже была ситуация, когда мне 1 влепили. Если нее нравится, зачем вообще что- то ставить и заходить ??? Про зависть, наверное, имеете в виде оценки от своего пола. Меня больше интересуют оценки от мужчин, их посыл, если таковой вообще имеется ?

Гость

Да не заморачивайтесь,автор 1, по пьяни-то что не поставишь.

Автор 1

Вот так всегда... И все у вас по пьяне :-))))

Гость

Я хорошие оценки от незнакомых людей воспринимаю только в одном смысле - как напрашивание на ответные комплименты. :)

Автор 1

Согласна, но только в отношении женщин. Мужчины - вряд ли, думаю

Гость

Автор, оценки ставят просто так, от нечего делать, у меня вот по +/- 500 оценок на 1 фотографию, из них +/- 60 5+

Пишут комменты к фоткам, а личные сообщения - редко. Короче, фигня эти оценки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь все просто, хачикам нравятся красивые девушки, а красивым девушкам *** - нет)) вот они со злости и ставят 1

Эврика

А зачем незнакомые люди ставят 5+? Ведь это платная услуга? Причем чаще незнакомые женщины, а не мужчины...

Автор 1

Эврика права,зачем таким образом тратить деньги? Мне всетаки 5+ ставят чаще мужчины, во я и думаю?

Зараза

Мне кажется, что большинство ставят оценки просто так, потому как делать больше нечего. Я сама ставлю оценки незнакомым людям, если фотка понравилась и все, ответной реакции никакой не жду. А насчет 5+ - у меня подружка однажды всем из нашего города просто так понаставила их, и теперь у нее в одноклассниках дохрена друзей))) И причем с некоторыми из них она и в жизни стала общаться!

Зараза

Сообщение было удалено

да что ты говоришь!)

Гость

Мне оценили фотку, в ответ постаила оценку и забыла. В чем проблема то?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Если красавица одета неприлично, то это ей намек - одевайся прилично. Источник - я сам хачик.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: