Гость
Статьи
Не люблю свою квартиру

Не люблю свою квартиру

После разрыва с другом, переехала в первую найденную квартиру. Одна комната, маленькая ванная и кухня. Зато балкончик есть и в цене не дорого. Вот проблема, я стистняюсь кого-то пригласить. Хотя и обои красивые и обстановка не плохая. Но не люблю квартиру и всё тут. Переехать опять так быстро не могу. Как полюбить то что имеешь?

Ксю
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он тебе изначально не нравится, вряд ли понравится позже...ты будешь постоянно по утрам начинать день с негатива, приходить домой не захочется, тем более, после расставания с молодым человеком тебе и так не весело..Подыскивай вариант получше, это для девушки очень важно.

Гость

Не смейтесь, посмотрите фен-шуй и подберите что-то для себя. Как временная мера. Помогает не только, да и не столько, магия цвета и расстановки предметов, как то, что вы почуствуете свою квартиру и вложите в нее кусочек души и кучу мыслей. Станет уютнее, вы ее как бы приручите.

Свечи, цветы, подушки, плед, занавески, красивая яркая посуда,...

Гость

может это из-за того,что пазрыв с другом произошол,плохое настроение

Гость

пазрыв=разрыв

Автор, я вас уверяю, из любой квартиры можно сделать конфетку. Чем именно вам не нравится квартира? Если интерьером, то все меняемо!!

Эля

Согласна. Хотите, чтоб нравилась квартира - создавайте уют) Все от вас зависит. Могу, кстати, посоветовать Фабрику Guter Möbel - я у них заказывала отличную кровать-трансформер. Для ограниченного пространства - самое то.

Ложка дёгтя

Обстоятельства в жизни бывают разные. И стесняться тут нечего. Друзья они на то и друзья, чтобы быть рядом в любых обстоятельствах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: