Гость
Статьи
Мама назвала при ссоре …

Мама назвала при ссоре старой девой. Не хочется жить...

Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться с вами, так как в реальности такой даже с подругами стыдно обсудить, со стороны всем кажется, что у меня добрая и заботливая мама. вчера при незначительной …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Антуанетта

Автор! Ну какая вы странная, кто же на маму обижается, на самого родного человека, который желает вам только счастья. Не сдержалась она, нервишки при нашей жизни у всех расшатаны. Мама плохого не пожелает, проанализируйте и делайте выводы, как изменить свою жизнь...И с мамой посоветуйтесь...

Такие мамаши на всю жизнь комплексы прививают - поэтому тяжело встретить достойного парня, проблемы с контактами, сложно с людьми, с работой, потери и неудачи воспринимаются как траур..и много чего еще могу написать...

Гость
Вкус осени

Не надо всё валить на климакс. Нормальная женщина любимому человеку в любом состоянии не скажет такого. У меня у самой дочери 29 лет, замужем она не была, образование и работа хорошие. Хотелось бы и внуков, но я её поддерживаю, а не топлю в бочке навоза. Не выйдет замуж, я её и такую люблю и буду помогать.

Навсегда запомнилось мне, как мы шли с дачи 6 километров пешком, жарко, все устали, дочке было лет 8-9. Я сказала какую-то бодрую фразу, уже не помню какую. Дочка засмеялась и сказала: Мама, мне сразу легко идти стало. Слово может убить, а может и сильной сделать

Как же хорошо, что Вы есть!

Гость
Прасковья

***, кофточку мама должна одевать тётке 30летней. Автору пора самой уже кого-нибудь одевать.

тетка и в 18 лет может быть

Гость
Антуанетта

Автор! Ну какая вы странная, кто же на маму обижается, на самого родного человека, который желает вам только счастья. Не сдержалась она, нервишки при нашей жизни у всех расшатаны. Мама плохого не пожелает, проанализируйте и делайте выводы, как изменить свою жизнь...И с мамой посоветуйтесь...

Мама тоже нужно базар фильтровать.

Гость
Воробей

Легко сказать, бежать, а если некуда. Из темы ясно, что зарплата небольшая. А если это еще и Москва, жилье снимать очень дорого. Жить отдельно конечно лучше, но не всегда реально.

Пусть мамаша своей жизнью займётся.

Гость
Автор

Не понимаю одного, разве мамы не должны поддерживать, подбадривать своих дочерей??? Да, у меня не складывается личная жизнь, её просто нет как таковой. Но я не сижу, я пытаюсь строить отношения с мужчинами, не получается, месяца 3 и всё заканчивается. Приходишь домой и начинается "пилёж", закрываю дверь и ухожу к себе, на что слышу, в мое квартире ещё будут от меня же двери закрывать. Каторга, как быть, ну где выход из сложившейся ситуации? Мне не поверите, уже много лет, а так завидно, когда прихожу к подругам в гости, а мамы им постоянно, - Доченька, какая ты сегодня красивая, возьми кофту, на улице прохладно, уходя целуют их.

Игнорьте, вообще с ней не разговаривайте.

Гость
Автор

Она мне говорит, ну как же так, ты меня без внуков оставила, перед соседями неудобно. Я вот смогла выйти в 20 лет замуж, дала тебе высшее образование, а ты прямо в целой Москве мужа найти себе не можешь. Видимо у тебя запросы большие, посмотри на себя и убери запросы! А запросов то у меня особенных нет, я преподаватель в школе, хочу мужчину по жизни обычного, единственное не СИЛЬНО пьющего, хватит натерпелась от такого уже....!

Да, соседи важнее всего)))
А где ее- то муж?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: