Вот собственно и весь вопро.П С пишу на русском потому что форум все таки российский
Жаль, что Вы спорите не о чем. Будем вместе будем сильнее и богаче. Сегодня в Украине больше демократии, потому и разброда во мнениях больше. главное, чтобы украина демократию не растеряла, мы в России ее утратили. Быть может повезет нам и будем мы еще жить в едином демократическом, процветающем государстве. А какой язык будет, мне все равно, они мало чем отличаются друг от друга, пусть все будут.
Сообщение было удалено
так хорваты ,поляки ...кто там ещё..болгары...тоже говорят на понятном (ну относительно понятном) русском языке...так же как и украинцы и белорусы ...сербы...кто-то там ещё.Ой,я вообще не хочу спорить с дилетанатами...Воооот мы же бла бла бла...борщ один варим...мы же бла бла бла слова одни употребляем...Мы с англечанами одни слова употребляем...что же мы брать теперь?Люди,ну не знаете...почитайте литературу ей-богу
Сообщение было удалено
на этом месте по-подробнее...
да какой там один народ, если всего полторы тысячи лет назад жители современной житомирщины не считали себя одним народои с центральными аграрными регионами. современная украина объединила разные културно-антропологические группы как и современная россия в общем. почти все соверменные гос-ва имеют слабое отношение к своей истории - такой парадокс
Сообщение было удалено
знаем конечно,Вы думаете одна такая умная?
Сообщение было удалено
так же как и черноволосые и тёмнокожие жители Адыгеи ...были светловолосымы и белокожими...пока их не пришил и не поработили турки
Сообщение было удалено
не прикидывайся, ты меня прекрасно поняла....
Отнекивайся дальше, пусть все знают что ты стукачка
Сообщение было удалено
*** опять встреваешь? я с тобой разговаривала? пока тебе не напишу, сиди ровно на жoпе
Я пришла наводить порядки.
Что притихли?
Испугались?Правильно.
Сообщение было удалено
все долго думают, подбирают слова
Сообщение было удалено
Мы, жители Крыма, НИКОГДА не будем говорить на дурацком хохляцком наречии. Крым, Севастополь НИКОГДА не будет гыкающей Хохляндией. Вы, хохлы, нам в Крыму надоели до смерти, ***. Сидите у себя дома и не ездите к нам - нас тошнит от хохлов!
Сообщение было удалено
вообще не понимаю о чём ты?какая стукачка? кому куда настучала? )))я же говорю, поясни...а то я тебя в педофилии могу обвинить или что ты наркоманка или что ты с осликами и лошадьми трахаешься...Сказала А,говори Б...
На Кубани шокают и гэкают даже армяне. Причём тут украинский язык? А в центральной России кушают сало - за ушами трещит - ну и молодцы
Сообщение было удалено
дааа....прэкрасно...сама невинность требует доказательств...не пи3ди уже
пуш ё хэнз ап ин зе эйр..пуш ё хенз ап ин зе эйр
Сообщение было удалено
не пиши мне...надоела уже)) избавь от своего общества...покедос
Шапка, ты сегодня классно выглядишь...такая милая пипочка
Сообщение было удалено
Досвидос)
эх...никогда никто исчё так быстро из вумана не уходил.
Сообщение было удалено
Это она прихорашивается,чтобы зайца завлекать.
Bad_girlШапка, ты сегодня классно выглядишь...такая милая пипочкая бы дала с огородья...но нимагу, так что воть..
Сообщение было удалено
Эта зайчиха бы смяла,ага.
Сообщение было удалено
какая же лапочка)))) так и хочеться за хвостик потрогать, в чёчку зарыться...или наоборот О_о
Сообщение было удалено
закрывая ротик, стесьняясь типо?
вы тормоза,шапка с бэл гёрл...надоели в каждой теме себя обсуждать...по теме что-нибудь не хотите сказать?
Сообщение было удалено
Опа!
Нет,я ещё раз скажу,что мне неинтересно простые истины обсуждать.Так что лучше что - нибудь шуточное.
Сообщение было удалено
ты же ушла, забыла что-то? Аааа...наставление....
ты уверена что именно от меня его хочешь? Федя нинада!
Сообщение было удалено
будем ждать шутки....(чешу пятку в ожиданиях)
Сообщение было удалено
От кого?От меня что ли?Читай предыдущие посты.
Сообщение было удалено
От кого?От меня что ли?Читай предыдущие посты.
Сообщение было удалено
так мужья с работы пришли...все любовью занимаются ...чего и вам желаю...недотраханная ты наша
Сообщение было удалено
от прощающейся Голубоглазки, кичиться всё своим образованием, знаниями, ща проверим на ЧЮ
Сообщение было удалено
все, кроме тебя? Сидишь и считаешь чужих мужей, кто с кем, кто на ком
Сообщение было удалено
И тебя не трaхают?
Какой прикол отвечать на посты, которые уже проигнорировала? Шуткаюмора такая...
Сообщение было удалено
Чем-чем?20 лет отроду..
Сообщение было удалено
Завидует, думает я вся такая-разтакая и не трахают....Обыдна
Сообщение было удалено
Вроде раньше писала, что 24 ей...убрала)))
Сообщение было удалено
Ищет чем подъeбнуть.Ну правильно,я ж не отписывают в темах типа : "Какой самый дорогой подарок вы получали от мужчин" ,а это однозначно приравнивается к недотрaханности. :D
Живу в пригороде Киева. Да, к огромному сожалению в нашей стране, особеннов столице, очень многие говорят на русском - в любом магазине, ресторане, в транспорте... Сколько я общаюсь с людьми по работе - хоть бы один говорил на украинском. И это очень обидно! Где это видано, чтоб, например, в Японии говорили на албанском языке или в Индии на китайском? А наши люди действительно стесняются родного языка. Боятся показаться "селом". В нашем городке или на суржике говорят или на русском.
Моя мама не понимает почему я и мой будущий муж говорим на русском, называет нас "правнуки поганЁ", как Шевченко писал когда-то)))
Вообще я так думаю - страна не уважает людей, а люди не уважают страну. Банд.юки у власти, безработица, заработать на квартиру честным путем невозможно, люди нах всем сдались.. Так какой смысл любить свою страну и быть патриотом?
24 года нетраханная...24 и не трахают...вот это потеря потерь
Я из России, в Киеве уже год живу. Наслушалась тут такого, что уши вянут. Больше всего не нравится, когда я говорю по-русски, а мне по-украински отвечают.
Сообщение было удалено
У неё все и всё приравнивается к недоёбу, *** не даёт расслабиться, чешется
Жoпе ваще 18 с половиной и тоже недоёб, всё рыпается-думает у нас с тобой *** большой и сладкий
Сообщение было удалено
У меня то да.
Сообщение было удалено
Ну он то занят мной
Давайте не будем ссорится.Каждый язык мелодичен и хорош.Мне,например,нравится украинское выражение"Ласкаво просимо",что означает-приглашаем.
Анекдот по теме.Встречаются русский и украинец.Русский спрашивает:"Что это у украинцев за слово такое "Незабаром".это как?За Баром или перед Баром?На что украинец отвечает:"А что это у русских за слово такое"Сравни".Чы срав чы ни.