Вот собственно и весь вопро.П С пишу на русском потому что форум все таки российский
очень хочу надеяться, что Влади просто вырубилась, после выпитого...
я почему-то очень хочу сейчас увидеть эту девушку.
Для женщины даже обычный разговор по-душам может быть спасением...
А вообще,если ничего у неё нет,то откуда взялся интернет???
Надеюсь,что не разводка..Или разводка?Как часто бывает на вумане...Жестокая разводка.
у меня так подруга в юности вешалась. ничего не получилось, естественно (это ни грамму не просто). зато когда в зеркало себя потом увидела, долго жалела о содеянном. месяца 2 с сине-черным от удушья лицом ходила. ничего, зато теперь каждым днем дорожит. так что полагаю, что все обойдется
Сообщение было удалено
надеюсь...обойдётся.
Глупая Влади.Девочка,ищи счастье.Оно есть.Просто иногда иногда его нужно рассматривать под лупой.Присматривайся..глубже!И ты его увидешь!!
насколько я знаю, если человек действительно хочет совершить суицид, он никому не сообщает. сообщают демонстративные личности, которые ищут сочувствия. немного успокаивает, что решила повеситься, это сделать ОЧЕНЬ сложно. вряд ли получится, особенно в нетрезвом состоянии
но если разводка, то я бы тоже хотела девушку увидеть и по лицу надавать! да и если не разводка не помешало бы. Влади, хочу надеяться, что Вы просто заснули
а мне тоже очень плохо..ппц как херово.Но я просто выпила виски.Пусть завтра ещё хуже будет=)))Но чтобы на себя руки наложить...да ну бред какой!!!Я ж у себя одна...единственная,любимая!=)
единственное за что переживаю, что возможно алкогольный психоз. тогда все может быть. хотя вряд ли, слишком адекватно излагала, как для алкогольного психоза
Самая, кстати тоже вариант. завтра с похмелья будет хреново физически и на другие проблемы будет наплевать
Сообщение было удалено
вот вот)))))
Чем вы тут занимаетесь?
Сообщение было удалено
пытаемся освободить человека от самой глупой глупости...
Гриб, кажется на разводки ведемся))) ну и выпиваем заодно)
Грибуля,ты почему удалил все комментарии на мои фото с "Мира"?=)))
Я только щас увидела=(((
Сообщение было удалено
332,что пьём?=)))
582 А ты не заметила, что меня уже полгода нет на Мире? (удален).
Я естественно ничего отдельно не удалял, все автоматом наверное
99,9% разводка. но 1% сон основательно подпортил
Сообщение было удалено
ааа...не заметила(((
Гриб,я соскучилась даже)))
Сообщение было удалено
не то слово!Если Влади не Влади,а какой-нибудь разводчик Влад..пусть его три дня мучает бессонница)))
не, я не пьем, я мысленно пьем и завидую)) что за жизнь, в доме всего полно, а шампанского ни капельки...))
а вообще,по-моему,я в полной (_|_)...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
=(((
Обыднаааа!!!)))
Сообщение было удалено
ага, и дикое, нереальное, мучительное, просто сказочное похмелье))
Сообщение было удалено
почему???
Сообщение было удалено
дааааа)))Сказочноееееее!!!=)))УХХХХХХХХ!!!!!Такое прям сногсшибательное=)))))
А алкоголь пить при плохом психическом состоянии точно не стоит. Это значит - брать взаймы там, где уже ничего нет.
Сообщение было удалено
не хочу жаловаться=))
Просто всё печально.Жёстко и нереально печально.Пройдёт)))
Как Вас зовут,332?
Сообщение было удалено
ой..не умничай,умник))))))
Обнимаю!!!
Сообщение было удалено
Ника) вот мне нравится: плохо, печально, жестко и ")))))))". правильный подход к ситуации
Сообщение было удалено
угу=)))Почему-то не могу печально подходить к печальному ОПЫТУ!:)
Он же Опыт всё-таки)))))Мало ли обидится...=)
Сообщение было удалено
а кто сказал, что у нее плохое психическое состояние?))) не шизофрения же)) а в плохом моральном можно и нужно, а то психическое может испортиться)))
Ника,очень приятно)))
Спасибо,что Вы здесь сегодня!:)
Последнее время я на вумане бываю краааайне редко!Но слава Богу попадаются ещё хорошие люди...
Сообщение было удалено
ага, уйдет он, дождешься от него...)))
я сегодня принимала ванну..очень много думала..даже почти медитировала..И пришла к выводу,что не смотря на все свои неурядицы,я безумно счастлива!Потому что эмоции,даже негативные - это подтверждение жизнеспособности человека.А жизнь - сама по себе,уже СЧАСТЬЕ!!!ЮХУУУУУ!!!=)))
Сообщение было удалено
ну я прям вся в смущении))) тогда не читайте мои посты выше, а то постигнет жестокое разочарование)))
и кстати,своим мужчинам ВСЕМ я благодарна за опыт!!!
Блин...Я реально счастливая)))
Сообщение было удалено
ггг..не буду=)))
Сообщение было удалено
Ну надо же поумничать, чтобы обняли ;-)
Сообщение было удалено
ну канешно)))
Можно и поумничать и пообидничать..Знаешь же,что всё-равно обнимут=)))
а меня всегда утешает не сам факт жизни, а физическая полноценность. всегда думаю "вот интересно, такая ерунда, как у меня, сильно беспокоит человека у которого нет ноги?" понимаю, что не беспокоит вообще и радуюсь, что у меня есть счастливая возможность нервничать по пустякам)
Сообщение было удалено
хм...тоже верно.Но,честно говоря,никогда не задумывалась об этом...А на самом деле.............Нда...
Сообщение было удалено
Она. У меня все в порядке с глазами, переводить не требуется
Ника,ты(ничего что на -Ты?) более глубокомыслящая,значит..Я только когда передачи по телеку смотрю благодарю Бога,что у меня две руки,две ноги...но никогда не заботилась об этом сильно.
кстати, Вас не смущает, что я "бандеровская хохлушка", как было тут сказано? считаю необходимым предупредить, а то неудобненько получится)))
Сообщение было удалено
мур)))
Не заводись:)
Сообщение было удалено
ой,Ника,если бы ты прочитала кто тут я в своё время бывала...айяйяй)))))))))))))
Меня уже ничего не смущает.Меня редко тянет на общение с людьми..виртуально тем более...а если тянет,то они достойны.
Сообщение было удалено
да нет, у меня просто бабушка хирургом была. в детстве много интересного рассказывала) они-хирурги это любят)))
Сообщение было удалено
о да!!!Мамочки.....Хирурги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=(((
=)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так я переживаю, может я что то неправильно перевела))))
у меня птички за окном поют...Мне нравится Москва своей зеленью и природой,а Питер я люблю!Люблю душой!!!Открытая она у него...