Гость
Статьи
Вопрос к девушкам из …

Вопрос к девушкам из Украины! А вы стесняетеся розговаривать на украинском языке???

Вот собственно и весь вопро.П С пишу на русском потому что форум все таки российский

бука
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
332

очень хочу надеяться, что Влади просто вырубилась, после выпитого...

Самая

я почему-то очень хочу сейчас увидеть эту девушку.

Для женщины даже обычный разговор по-душам может быть спасением...

А вообще,если ничего у неё нет,то откуда взялся интернет???

Надеюсь,что не разводка..Или разводка?Как часто бывает на вумане...Жестокая разводка.

332

у меня так подруга в юности вешалась. ничего не получилось, естественно (это ни грамму не просто). зато когда в зеркало себя потом увидела, долго жалела о содеянном. месяца 2 с сине-черным от удушья лицом ходила. ничего, зато теперь каждым днем дорожит. так что полагаю, что все обойдется

Самая
332

Сообщение было удалено

надеюсь...обойдётся.

Глупая Влади.Девочка,ищи счастье.Оно есть.Просто иногда иногда его нужно рассматривать под лупой.Присматривайся..глубже!И ты его увидешь!!

332

насколько я знаю, если человек действительно хочет совершить суицид, он никому не сообщает. сообщают демонстративные личности, которые ищут сочувствия. немного успокаивает, что решила повеситься, это сделать ОЧЕНЬ сложно. вряд ли получится, особенно в нетрезвом состоянии

332

но если разводка, то я бы тоже хотела девушку увидеть и по лицу надавать! да и если не разводка не помешало бы. Влади, хочу надеяться, что Вы просто заснули

Самая

а мне тоже очень плохо..ппц как херово.Но я просто выпила виски.Пусть завтра ещё хуже будет=)))Но чтобы на себя руки наложить...да ну бред какой!!!Я ж у себя одна...единственная,любимая!=)

332

единственное за что переживаю, что возможно алкогольный психоз. тогда все может быть. хотя вряд ли, слишком адекватно излагала, как для алкогольного психоза

332

Самая, кстати тоже вариант. завтра с похмелья будет хреново физически и на другие проблемы будет наплевать

Самая
332

Сообщение было удалено

вот вот)))))

Гриб

Чем вы тут занимаетесь?

Самая
Гриб

Сообщение было удалено

пытаемся освободить человека от самой глупой глупости...

332

Гриб, кажется на разводки ведемся))) ну и выпиваем заодно)

Самая

Грибуля,ты почему удалил все комментарии на мои фото с "Мира"?=)))

Я только щас увидела=(((

Самая
332

Сообщение было удалено

332,что пьём?=)))

Гриб

582 А ты не заметила, что меня уже полгода нет на Мире? (удален).

Я естественно ничего отдельно не удалял, все автоматом наверное

332

99,9% разводка. но 1% сон основательно подпортил

Самая
Гриб

Сообщение было удалено

ааа...не заметила(((

Гриб,я соскучилась даже)))

Самая
332

Сообщение было удалено

не то слово!Если Влади не Влади,а какой-нибудь разводчик Влад..пусть его три дня мучает бессонница)))

332

не, я не пьем, я мысленно пьем и завидую)) что за жизнь, в доме всего полно, а шампанского ни капельки...))

Самая

а вообще,по-моему,я в полной (_|_)...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Самая
332

Сообщение было удалено

=(((

Обыднаааа!!!)))

332
Самая

Сообщение было удалено

ага, и дикое, нереальное, мучительное, просто сказочное похмелье))

332
Самая

Сообщение было удалено

почему???

Самая
332

Сообщение было удалено

дааааа)))Сказочноееееее!!!=)))УХХХХХХХХ!!!!!Такое прям сногсшибательное=)))))

Гриб

А алкоголь пить при плохом психическом состоянии точно не стоит. Это значит - брать взаймы там, где уже ничего нет.

Самая
332

Сообщение было удалено

не хочу жаловаться=))

Просто всё печально.Жёстко и нереально печально.Пройдёт)))

Как Вас зовут,332?

Самая
Гриб

Сообщение было удалено

ой..не умничай,умник))))))

Обнимаю!!!

332
Самая

Сообщение было удалено

Ника) вот мне нравится: плохо, печально, жестко и ")))))))". правильный подход к ситуации

Самая
332

Сообщение было удалено

угу=)))Почему-то не могу печально подходить к печальному ОПЫТУ!:)

Он же Опыт всё-таки)))))Мало ли обидится...=)

332
Гриб

Сообщение было удалено

а кто сказал, что у нее плохое психическое состояние?))) не шизофрения же)) а в плохом моральном можно и нужно, а то психическое может испортиться)))

Самая

Ника,очень приятно)))

Спасибо,что Вы здесь сегодня!:)

Последнее время я на вумане бываю краааайне редко!Но слава Богу попадаются ещё хорошие люди...

332
Самая

Сообщение было удалено

ага, уйдет он, дождешься от него...)))

Самая

я сегодня принимала ванну..очень много думала..даже почти медитировала..И пришла к выводу,что не смотря на все свои неурядицы,я безумно счастлива!Потому что эмоции,даже негативные - это подтверждение жизнеспособности человека.А жизнь - сама по себе,уже СЧАСТЬЕ!!!ЮХУУУУУ!!!=)))

332
Самая

Сообщение было удалено

ну я прям вся в смущении))) тогда не читайте мои посты выше, а то постигнет жестокое разочарование)))

Самая

и кстати,своим мужчинам ВСЕМ я благодарна за опыт!!!

Блин...Я реально счастливая)))

Самая
332

Сообщение было удалено

ггг..не буду=)))

Гриб
Самая

Сообщение было удалено

Ну надо же поумничать, чтобы обняли ;-)

Самая
Гриб

Сообщение было удалено

ну канешно)))

Можно и поумничать и пообидничать..Знаешь же,что всё-равно обнимут=)))

332

а меня всегда утешает не сам факт жизни, а физическая полноценность. всегда думаю "вот интересно, такая ерунда, как у меня, сильно беспокоит человека у которого нет ноги?" понимаю, что не беспокоит вообще и радуюсь, что у меня есть счастливая возможность нервничать по пустякам)

Самая
332

Сообщение было удалено

хм...тоже верно.Но,честно говоря,никогда не задумывалась об этом...А на самом деле.............Нда...

Гриб
332

Сообщение было удалено

Она. У меня все в порядке с глазами, переводить не требуется

Самая

Ника,ты(ничего что на -Ты?) более глубокомыслящая,значит..Я только когда передачи по телеку смотрю благодарю Бога,что у меня две руки,две ноги...но никогда не заботилась об этом сильно.

332

кстати, Вас не смущает, что я "бандеровская хохлушка", как было тут сказано? считаю необходимым предупредить, а то неудобненько получится)))

Самая
Гриб

Сообщение было удалено

мур)))

Не заводись:)

Самая
332

Сообщение было удалено

ой,Ника,если бы ты прочитала кто тут я в своё время бывала...айяйяй)))))))))))))

Меня уже ничего не смущает.Меня редко тянет на общение с людьми..виртуально тем более...а если тянет,то они достойны.

332
Самая

Сообщение было удалено

да нет, у меня просто бабушка хирургом была. в детстве много интересного рассказывала) они-хирурги это любят)))

Самая
332

Сообщение было удалено

о да!!!Мамочки.....Хирурги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=(((

=)))))))))))))))))))))

332
Гриб

Сообщение было удалено

так я переживаю, может я что то неправильно перевела))))

Самая

у меня птички за окном поют...Мне нравится Москва своей зеленью и природой,а Питер я люблю!Люблю душой!!!Открытая она у него...