Вот собственно и весь вопро.П С пишу на русском потому что форум все таки российский
332, буду ждать. Скоро уж тоже спать иду, а то тут с ними и правда, без ста грамм не разберешься)))
Сообщение было удалено
Это не повод так говорить,даже самому плохому человеку.
Не опускайтесь до его уровня.
Сообщение было удалено
Кем ты работала?
Влади, если не шутишь, а когда выкидыш случился. И где ты сейчас, раз жить негде, а тут писать можешь
Я работала секретаршей.Из больницы ушла,они денег хотели,а у меня нет.Сейчас на квартире знакомых,которые на неделю уехали на дачу.Они сказали мне где запасной ключ.Но они скоро вернутся и мне придется выметаться.(
Выкидыш два дня
Какие шутки.Я почти мертва
Влади, ну не верю, что никто не любит. кто-то обязательно любит, 100%, просто ты не замечаешь. а выпить у тебя еще есть? я не просто пишу, я искренне, от всего сердца ему этого желаю. и так оно и будет. злая я с подонками, особенно когда моя семья затрагивается
Плохо, что у меня своей личной квартиры нету, а то бы, наверно, пустил пожить на какое-то время..
332.Бывает так,что совсем никто не любит.Никто.Дай ... вам никогда не узнать как это бывает и что это такое.
Влади, а родители где? а отец ребенка (прости)? больница платная была? а где ты до этого жила?
Пожелания... что ж - дело ваше.
Влади, так в больнице всё сделали, что надо, или не успели?
давай прекращай истерику! рассказывай. может что то придумаем, а не придумаем, хоть полегчает
Сообщение было удалено
Родителям я не к чему со своими бесконечными болезнями.Жила - снимала.Пока меня не было мои вещи выставили на лестницу.
Отец ребенка - нах!!!Я ему не нужна,как оказалось.
Что же, совсем некуда идти?! Где до этого жила?
Влади, так выпить есть???
Нет, выход таки - к родителям, как это не нужна, не может быть!
Больница бесплатная.Почти ничего не делали,все хотели оплаты.Я им свои серьги отдала,у меня больше ничего не было.Все равно ничего.Ушла.Кровотечение еще не остановилось.
Сообщение было удалено
Они меня не пустят.
Сообщение было удалено
Есть еще .В баре хозяев взяла.Они не обидятся.
больничка платная была? договор на аренду квартиры подписывала? у родителей прописана? тебе не пох нужна ты родителям и козлу или нет, тебе пожить где то надо
332, подожди, может лучше выпить не водки и т.п. (сосуды расширяет, как бы кровотечения не было, если всё это правда), а чего то успокоительного. Однако как бы и с ним она не переборщила. Влади, а отчего именно на этой ветке ты оказалась
Может,Юля,может.Родители разные бывают.
Ёп твою мать, как это не пустят родители!!!!
тебя из больнички выписали или сама ушла? если кровотечение, вино красное не пей, давление поднимется, вообще беда будет
НЕ знаю,почему на этой.Успокоительного у меня нет,да и что может успокоить в такой ситуации. ТОлько петля
Ладно, а когда знакомые с дачи приедут?
Сообщение было удалено
Не пустят,Юля,поверьте мне.
У тебя друзья есть?
Сообщение было удалено
Через несколько дней.Я точно не знаю.Но скоро.
вообще, если кровотечение еще есть, можешь смело скорую вызывать. с кровотечением ОБЯЗАНЫ госпитализировать. а когда хозяева вернутся, на дачу пожить не пустят?
Сообщение было удалено
зачем быть такой слабачкой???Возьмите себя в руки!!!
Сообщение было удалено
Может это странно...но нет.Только знакомые.
неееет, только не успокоительное с алкоголем!!!!
Сообщение было удалено
Не думаю.Они и так сделали мне большое одолжение.
Должны но не обязаны.У меня нет денег,совсем.
Послушай. Выпей немного и постарайся уснуть. Утром будет всё яснее, спокойно подумаешь. Если ты у знакомых, которые доверили тебе дом, то и дальше можешь там немного пожить, пока не придешь в себя
Сообщение было удалено
Я не слабачка.Просто устала.Простите меня все.Я ушла.
Ушла.Какое короткое слово.Мне 27 лет.Мне было 27 лет.
Боже, что это было?!
Влади, какая нафиг петля?! Вы себе хотя бы приблизительно представляете, как это происходит??? и вообще покончить жизнь самоубийством не так просто, как кажется. в основном люди калеками на всю жизнь остаются. не думаю, что Вам от этого легче станет. так у родителей прописана?
Я не совсем верю, а если зря не верю, то это ужасно
332, выходи на связь. Я тоже ушла, но не туда. что то устала сегодня
Влади.Постойте!Где Вы живёте?Я хочу с Вами встретиться.
Действительно,если Вы не слабачка,то никогда не наложите руки на себя!!!Слышите???Никогда!!!!!!!
Дурочка=(((
что то я тоже. пока все не так критично, так быстро не "уходят". Влади, Вы здесь???
Юля, о.к.
Влади, не смейте ничего делать с собой!!! :(
Если есть кровотечение - вызовите "Скорую", вас ОБЯЗАНЫ положить в больницу. Там худо-бедно, но Вас покормят.. Потом подумаете, что делать дальше!
Не люблю, когда кому-то плохо :(((
Влади, 27 лет, это не так мало, чтоб такую истерику разводить; и не так много, чтоб ничего нельзя было исправить!!!! возвращайтесь!
Я бы на месте Влади 100% вызвал "Скорую". Хотя бы затем, чтобы в больнице пожрать.. А потом думал бы, что делать дальше.