Гость
Статьи
Вопрос к девушкам из …

Вопрос к девушкам из Украины! А вы стесняетеся розговаривать на украинском языке???

Вот собственно и весь вопро.П С пишу на русском потому что форум все таки российский

бука
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Юля

332, буду ждать. Скоро уж тоже спать иду, а то тут с ними и правда, без ста грамм не разберешься)))

Влади
332

Сообщение было удалено

Это не повод так говорить,даже самому плохому человеку.

Не опускайтесь до его уровня.

сыночек Серёжа
Влади

Сообщение было удалено

Кем ты работала?

Юля

Влади, если не шутишь, а когда выкидыш случился. И где ты сейчас, раз жить негде, а тут писать можешь

Влади

Я работала секретаршей.Из больницы ушла,они денег хотели,а у меня нет.Сейчас на квартире знакомых,которые на неделю уехали на дачу.Они сказали мне где запасной ключ.Но они скоро вернутся и мне придется выметаться.(

Влади

Выкидыш два дня

Влади

Какие шутки.Я почти мертва

332

Влади, ну не верю, что никто не любит. кто-то обязательно любит, 100%, просто ты не замечаешь. а выпить у тебя еще есть? я не просто пишу, я искренне, от всего сердца ему этого желаю. и так оно и будет. злая я с подонками, особенно когда моя семья затрагивается

сыночек Серёжа

Плохо, что у меня своей личной квартиры нету, а то бы, наверно, пустил пожить на какое-то время..

Влади

332.Бывает так,что совсем никто не любит.Никто.Дай ... вам никогда не узнать как это бывает и что это такое.

332

Влади, а родители где? а отец ребенка (прости)? больница платная была? а где ты до этого жила?

Влади

Пожелания... что ж - дело ваше.

Юля

Влади, так в больнице всё сделали, что надо, или не успели?

332

давай прекращай истерику! рассказывай. может что то придумаем, а не придумаем, хоть полегчает

Влади
332

Сообщение было удалено

Родителям я не к чему со своими бесконечными болезнями.Жила - снимала.Пока меня не было мои вещи выставили на лестницу.

Отец ребенка - нах!!!Я ему не нужна,как оказалось.

Юля

Что же, совсем некуда идти?! Где до этого жила?

332

Влади, так выпить есть???

Юля

Нет, выход таки - к родителям, как это не нужна, не может быть!

Влади

Больница бесплатная.Почти ничего не делали,все хотели оплаты.Я им свои серьги отдала,у меня больше ничего не было.Все равно ничего.Ушла.Кровотечение еще не остановилось.

Влади
Юля

Сообщение было удалено

Они меня не пустят.

Влади
332

Сообщение было удалено

Есть еще .В баре хозяев взяла.Они не обидятся.

332

больничка платная была? договор на аренду квартиры подписывала? у родителей прописана? тебе не пох нужна ты родителям и козлу или нет, тебе пожить где то надо

Юля

332, подожди, может лучше выпить не водки и т.п. (сосуды расширяет, как бы кровотечения не было, если всё это правда), а чего то успокоительного. Однако как бы и с ним она не переборщила. Влади, а отчего именно на этой ветке ты оказалась

Влади

Может,Юля,может.Родители разные бывают.

Юля

Ёп твою мать, как это не пустят родители!!!!

332

тебя из больнички выписали или сама ушла? если кровотечение, вино красное не пей, давление поднимется, вообще беда будет

Влади

НЕ знаю,почему на этой.Успокоительного у меня нет,да и что может успокоить в такой ситуации. ТОлько петля

Юля

Ладно, а когда знакомые с дачи приедут?

Влади
Юля

Сообщение было удалено

Не пустят,Юля,поверьте мне.

Юля

У тебя друзья есть?

Влади
Юля

Сообщение было удалено

Через несколько дней.Я точно не знаю.Но скоро.

332

вообще, если кровотечение еще есть, можешь смело скорую вызывать. с кровотечением ОБЯЗАНЫ госпитализировать. а когда хозяева вернутся, на дачу пожить не пустят?

Самая
Влади

Сообщение было удалено

зачем быть такой слабачкой???Возьмите себя в руки!!!

Влади
Юля

Сообщение было удалено

Может это странно...но нет.Только знакомые.

332

неееет, только не успокоительное с алкоголем!!!!

Влади
332

Сообщение было удалено

Не думаю.Они и так сделали мне большое одолжение.

Должны но не обязаны.У меня нет денег,совсем.

Юля

Послушай. Выпей немного и постарайся уснуть. Утром будет всё яснее, спокойно подумаешь. Если ты у знакомых, которые доверили тебе дом, то и дальше можешь там немного пожить, пока не придешь в себя

Влади
Самая

Сообщение было удалено

Я не слабачка.Просто устала.Простите меня все.Я ушла.

Влади

Ушла.Какое короткое слово.Мне 27 лет.Мне было 27 лет.

Юля

Боже, что это было?!

332

Влади, какая нафиг петля?! Вы себе хотя бы приблизительно представляете, как это происходит??? и вообще покончить жизнь самоубийством не так просто, как кажется. в основном люди калеками на всю жизнь остаются. не думаю, что Вам от этого легче станет. так у родителей прописана?

Юля

Я не совсем верю, а если зря не верю, то это ужасно

Юля

332, выходи на связь. Я тоже ушла, но не туда. что то устала сегодня

Самая

Влади.Постойте!Где Вы живёте?Я хочу с Вами встретиться.

Действительно,если Вы не слабачка,то никогда не наложите руки на себя!!!Слышите???Никогда!!!!!!!

Дурочка=(((

332

что то я тоже. пока все не так критично, так быстро не "уходят". Влади, Вы здесь???

332

Юля, о.к.

сыночек Серёжа

Влади, не смейте ничего делать с собой!!! :(

Если есть кровотечение - вызовите "Скорую", вас ОБЯЗАНЫ положить в больницу. Там худо-бедно, но Вас покормят.. Потом подумаете, что делать дальше!

сыночек Серёжа

Не люблю, когда кому-то плохо :(((

332

Влади, 27 лет, это не так мало, чтоб такую истерику разводить; и не так много, чтоб ничего нельзя было исправить!!!! возвращайтесь!

сыночек Серёжа

Я бы на месте Влади 100% вызвал "Скорую". Хотя бы затем, чтобы в больнице пожрать.. А потом думал бы, что делать дальше.