Гость
Статьи
Почему такой негатив в …

Почему такой негатив в адрес женщин, имеющих детей?

Каждый день темы с выпадами в адрес мама, дурацкие прозвища типа "овуляшки", деление на "детных "и "бездетных", поливание грязью и унижение материнства, за что? Я пока не видела ни одной темы, которую …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Кстати, а что такое "годовас"?

Гость

А я с Автором соглашусь.. бездетные сами создают провокационные темы и понеслось.. Действительно, хоть одну тему видели, чтобы завела мама с ребенком, чтобы как-то бездетных осокрбить? Да не одной нет, даже не ищите..Однако темы типа как мне надоели мамаши с детьми появляются чуть ли каждый день. Мало того, заводят темы женщины, которые имеют детей, чтобы пообщаться там,либо беременные, так ведь обязательно туда влезет какая-нибудь ЧФ с гадостями.Какое вам дело как они детей называют,между собой общаются, что вы туда лезете бездетные.. да пусть хоть овуляшечками, хоть годоваисками, они эти темы создавали для себя, а не для вас.

Гость

Нет, дорогой Гость 102. Не для себя создают, а думают, что им кто-то должен. Недавно видела по ТВ передачу, где дама кричит; "у меня 7 детей, и живем мы в однокомнатной квартире!!!! ААА! Какие все сволочи вокруг. Должны мине всё дать!" Это что, нормально? Вот про таких и говорят, что достали. Ну роди, дура, восьмого, хочется сказать ей

Гость

ЧТО ТАКОЕ "ГОДОВАС"?)))))

Гость

ребёнок, которому исполнился год

Березка
алия

Сообщение было удалено

Молодчина ,Алия! А из Владика, похоже,вырастет жестокий мужчина,а возможно даже,и преступник,люто ненавидящий всех женщин,кроме своей больной психически мамулечки. А достанется не только будущим несчастным жертвам ,которых он будет жестоко избивать с садистским наслаждением,но и самой мамулечке.

Гость
Luna lu

Сообщение было удалено

Да они же ссыкушки, вы чего) какое замечание?? попиzдят тут, пар выпустят, а в реал выходят и язык в ***. Это кстати больше всего "умиляет", что смелые они только пальцАми по клаве стучать, а так их и не видно нигде, и не слышно. Эфемерная субстанция.

107

А неадекватных мамаш да, хватает. Вчера только были в десткой поликлиннике и видели как одна дама в раздевалке с коляской вопила, что оставлять её (коляску) в специальо отведенном помещении не будет потому как она дорогая и если сопрут то кто выплачивать будет ит.д.? кино и немцы) я адекватно оцениваю людей, внезависимости от наличия у них детей, шизухи хватает и там и там.

107

Или вот еще помню случай, до сих пор жалею что дебилке той не высказала кто она есть. Моя трехлетка что-то "впаривала" мальчику помладше, не помню, лопытку что-ли или еще что-то, типа "ну поиграй, поиграй"..и тут мамаша эта, неопрятная ***-клушенция, как коршун подлетает и начинает чуть-ли не орать на мою, ты же видишь что он не хочет, чего пристала и тому подобное. Дочка даже не врубилась о чем кричит эта незнакомая тетка. ***, я в душе её уже размазала по стенке, только большое скопление детей меня удержало. Сейчас очень жалею что промолчала, но думаю мальчику этому и так "повезло" с мамашей, с таким отношением их в итоге поставят на место не раз.

Ванесса

Автор, а почему это наше право пытаюся все время оспорить на том же вумане?? А еще родить это не много. А вот быть талантливой матерью это круто. И почему именно бездарные мамашии гавкают на чайлдфри?? Именно орущее твари, которые считат что быть детной круто. А потом именно эти тетки пишут на ветках о проблемах с подростками дескать ваша хата гоните его?? рекбенок должен итп. А чо он должен?? он должен озарится и вникнуть в то, чтот разродившаяся ослица не учила?? Почему тут писала девочка, шо авторша ее жизни смела назвать ее старой девой?? Почему реальные мамы, талантливые умные не задеваются чужим отношением к их детности??????

Ванесса

"Женщины, которые не рожают - дуры!", Автор таких тем здесь было море, с разными формулировками, под разными соусами, но их было море. А у ВАс ребенок?? и вы не видели этих тем?? Вы так простите неумны?? КАК же вы мать, ведь Вы ответсвенны за это маленькое существо, которое умнее Вас, которое по-другому умеет ощущать этот мир, как ВЫ его слушаете?? как останавливаете свой дебилизм и вместо трепа шо такое хорошо и плохо, объясняете ПОЧЕМУ именно так делать?? Автор?

Ванесса

АВТОР, в чем вы неталантливы как мать?? Почему не заметили тем "Женщины, которые не рожают - дуры!", их здесь было море. Автор Вы спокойны со своим ребенком?? Вы прислушиваетесь к нему, вы учитесь у него?? Вы поддерживаете девочек которые на вумане пишут о неполноценных отношениях со своими матерями? что ей 20 лет а мамаша гавкает на нее, как вы проявляете свой материнский талант??

Ванесса

Автор, почему именно бездарные мамаши нападают на ЧайлдФри?? Мамаши которые орали на своих детей или которые бегали за ними как безропотные служки?? Атор почему вы не видели тем "Женщины, которые не рожают - дуры!", как вы понимете своего ребенка??? веди он не прямым текстом говорит..

Оля

Ванесса очумела

96

Luna lu, ну и в чем мое лицемерие? в истории с курением, я четко высказалась, что в МОЕМ доме МОИ гости будут курить там, где посчитаю нужным и возможным Я. что характерно, она никуда не ушла, а сидела и дышала дымом. и кошку я не закрываю. скажу больше, ребенок ее меня вообще не раздражает. раздражает она и ее идиотические, наглые требования, которые предъявляет чуть ли не в приказном порядке. как бы "я с ребенком (или беременная), мне все должны". а то что Вы называете лицемерием -элементарная воспитанность. ну вот не научили меня родители хабалить и высказывать свое мнение, когда меня не спрашивают (терпеть не могу таких "правдолюбов"). мне всегда казалось, что если у человека есть мозг, то по моим действиям (достаточно демонстративным в данной ситуации) могла бы уже давно все понять. и, простите, какое отношение к гостеприимству имеет обписяная кошкой кровать??? если гостеприимство -убирать кошачьи испражнения после прихода гостей (заметьте незваных) и спать на вонючей кровати (ну не могу я матрас после каждого ее визита в химчистку возить), то да, я вообще ни грамма не гостеприимная. ну не может животное 3 часа не ходить в туалет. причем ни при каких других условиях она (кошка) себе такого не позволяет

Гость

96, боюсь, что вам не хватает элементарной вещи - уважения к людям и, в частности, к своим гостям :( а вам не приходило в голову, что беременная не ушла только потому, что не хотела вас обидеть своим показательным уходом после таких слов?

Гость

Я просто удивляюсь.. столько тут высказываний бездетных дам и которые детей не хотят и их терпеть не могут.. а где же вы вы все в жизни, ау..Общаюсь с большим количеством народа, много друзей, работаю в крупной фирме и коллег наблюдаю.Ни одной ЧФ не вижу среди знакомых, все хотят детей. Ну есть у кого не получается и люди стараются.На работе просто бэби-бум какой-то))Народ в декрет поголовно уходит.. уже по второму разу пошли некоторые.

96
Гость

Сообщение было удалено

я бы не обиделась, скорее наоборот после таких ультимативных заявлений))). да, я не уважаю женщину, которой важнее не обидеть кого то показательным уходом, чем здоровье нерожденного ребенка. да, я не уважаю женщину, которая будучи беременной идет в курящую компанию, только потому что ей дома скучно. да, я не уважаю женщину, которая не умеет в интеллигентной форме высказать свое пожелание, а требует у посторонних людей исполнения ее указаний в приказном порядке. и к сожалению, таких немало. так не честнее ли, хотя бы самой себе признаться, что шумные вечеринки с клубами дыма тебе важнее здоровья будущего ребенка и хотя бы отложить деторождение, до момента, когда действительно поймешь, что ребенок для тебя самое главное в мире??? а если не поймешь, то и вовсе рожать не стоит

Гость
96

Сообщение было удалено

Хочется просто напомнить, что по-настоящему воспитанные и интеллигентные люди относятся с уважением к людям, их выбору, поступкам и прочему. Никогда не дадут понять, что человек им неприятен и уж тем более не унизят его (тем более близких людей, приходящих к ним в дом).

В Ваших постах только слышно: "я-я-я-я-я-я..." Это все гордыня, самодовольство и повышенное самомнение, а так же самоутверждение за чужой счет :((( Не самые лучшие качества :(((

96

119, во первых это не близкий человек и я ее не приглашаю. а к какому выбору Вы предлагаете отнестись с уважением??? к тому что она выбирает за меня и моих друзей где нам курить в моем доме??? или к тому, что она выбрала где кошка должна находиться во время ее визитов??? к примеру, если у человека аллергия на собак, он же не едет в питомник (заведомо зная, что там будут собаки) и по приходу не кричит "немедленно уберите животных, у меня аллергия!". или зная что не любит триллеры, не идет в кинотеатр на фильм этого жанра и не требует выключить кино при полном зале зрителей. повторяю, ничего не имею против адекватных мам и детей, у меня много таких подруг. просто есть женщины, которые беременность и материнство используют как бонус, как средство манипуляции окружающими. и это как раз такой случай. и это безумно раздражает.

Педагог

У меня трое детей, на меня никто не ругался и негатива ко мне не показывал. Дети обуты, одеты, обласканы и зацелованы.

Педагог

Почитала ветку - многие отписавшиеся тут матери, увы, таковыми просто не являются.

96
Педагог

Сообщение было удалено

Поэтому и не показывают негатива. и, уверяю, не испытывают. я собаку завести боюсь, потому что не уверена, что смогу ей заниматься, как положено. максимум на кошку решилась. и то иногда кажется, что кошкой занимаюсь больше, чем некоторые мамы (не имею ввиду опустившихся алкоголичек и прочих) детьми.

Лися

Очень часто встречаю матерей, которых кроме как идиотками назвать сложно, вот крутится это слово в голове и все тут. Видела один раз как малыши (года по 3) подрались в песочнице, поднялся рев, так их мамы вместо того чтобы разъяснить детям как себя нужно вести стали ругаться между собой, причем с матом и проклятьми в адрес друг друга. Племяшка моя перестала играть в соседней песочнице и с открытым ртом слушала этих теток. Я сгребла ее и поспешила убраться от туда, можно было подойти сделать замечание, но нафиг мне надо чтобы моя племянница слушала их вопли дальше, причем уже вместе с моими воплями, потому как доводить такие умеют.

Вот что меня возмущает, что такие женщины готовы скандалить отстаивая свое чадо там где это лишнее. Их не смущают что ребенок все это слушает и впитывает.

Но скажу, что хороших, адекватных матерей все же больше, просто они не обращают на себя внимание общества. Причем как мне кажется если женщина дура, то материнство делает это более заметным для окружающих людей.

Гость

Много, очень много вокруг противных мамашек. И одной из грубейших их ошибок считаю то, как они с воплями и матом накидываются на тех, кто делает их детям замечание по существу. Достаточно одного раза, чтобы видящий это ребенок вырос неуправляемым хамом. Эти дуры считают, что защищают кровиночку, но на самом деле они его делают моральным калекой. Мне это конечно пофигу, мамашки эти еще огребут от своих подросших чад по полной. А я давно решила, что хочу прожить свою жизнь без детей, поэтому мне не приходится беспокоиться о том, что мои дети будут расти в плохом окружении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы считаете себя неспособной дать ребенку достойное воспитание? Тогда на каком основании Вы критикуете других? Я называю это "опыт, приобретенный, сидя на попе". Была у меня такая знакомая, которая всю свою жизнь дальше лавочки у подъезда не уходила. При этом осуждала всех и вся. Мерилом правильности/неправильности было ее восприятие мира.

Я не против конструктивной критики. Она-то как раз является стимулом быть лучше. Не надо оскорблений. Угадайте, что Вы услышите в ответ на Ваше "дура"? Подойдите с вежливым замечанием, а лучше дельным советом.

Гость

126, нет, зачем вы выводы высасываете из пальца. Я НЕ ХОЧУ давать ребенку никакого воспитания. Мне вообще не хочется заниматься чьи-либо воспитанием, это занятие мамашек. Мне эта социальная роль не интересна.

Булавка+

125 Вы не имеете права делать замечания чужому ребенку. максимум что вы можете сделать, так это вежливо без окриков сделать внушение его матери при этом сделать это так, чтобы ваш разговор состоялся тет-а-тет. Так обычно поступают интеллигентные люди, а не хабалки, которых к сожалению хватает и среди бездетных.

Булавка+

На каждом общеродительском школьном собрании сотрудники ЧОП предупреждают всех "на территории школы вы не имеете права вылавливать обидчика своего ребенка и выяснять с ним отношения без присутствия родителей либо опекуна, вы вообще не имеете права проводить подобные беседы и высказывать свое недовольство". А это спешу заметить уже школа, а не малышня 3-х летняя, которая вообще еще слабо ориентируется в пространстве. Я очень рада что наконец-то соотвествующие органы начали за этим следить, чтобы не было этого совка. Все должно проводиться на уровне "взрослый-взрослый".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно все равно, чего Вы хотите или не хотите. Я думаю, что для того, чтобы пенять кому-либо на их недостатки, нужно самому быть образцом для подражания. Просто по Вашему лексикону - дуры, мамашки и пр., да и по общему настроению комментария, я воспринимаю Вас как хамку.

Лися

Гость 126, чтобы назвать дуру дурой необеззательно проходить через опыт этой самой... ну скажем женщины. Ребенка родить - это не подвиг, а вот сделать из него человека (успешного, социального, с моральными принципами) это тяжелый труд, не каждый с этим справится. Если женщина осознает, что у нее нет на это возможности и стимула - то она уже на порядок выше тех, кто об этом даже не задумывается. И что же должен делать нормальный человек, когда при нем калечат психику ребенка? Замечания таким женщинам делать безполезно, они не слышат никого кроме себя. У них принцип - мое, что хочу, то и делаю. Вот критика должна быть, пусть хотябы на этом сайте.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Когда росли мы и наши родители, такого политеса не разводили, и дети были на порядок воспитаннее и культурнее. А сейчас растет поколение из анекдота про панка, прилепившего мамашке в волосы жвачку - "мне мама тоже ничего не запрещала". Повторюсь, мне пофигу, но мамашкам самим же потом и достанется от подросших деточек. Понаблюдаю с удовольствием.

Лиза

Забавно сегодня получилось. Была в ресторане. Пришла девушка с карманной собачкой. Собачка была ооочень общительная и бегала по всему ресторану. Забралась ко мне на диван, потом на колени и съела сыр из тарелки. Я только умилилась - ну до чего приятное животное. Я вот если бы чужой ребёнок надумал так себя со мной вести ...хммм)))) Ни за что.

Но тарелку я правда потом попросила заменить, когда собачка поела.

Гость

Если человек хороший, то какая разница есть у него ребенок или нет. Другое дело, когда оскорбляют чей либо выбор, не помня о том, что все люди разные. Хотя больше наезжают на бездетных и чайлдфри, ибо не следуют они за стадом.

Общество живет среди стереотипов,все что ему не нравится,оно считает аморальным.

╘ Дени Филт.

дмитрий

я уже лет пять не могу найти маму для своего сына и себе жену,не пью не курю работаю шеф-поваром,умею делать три вида массажа,люблю постоянство,что еще нужно девушкам?сыну нужна мама.что мне делать не знаю.помогите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

надень очки. здесь миллион таких тем

дмитрий

папам одиночкам труднее найти свою вторую половину чем мамам одиночкам.

no
Василиса

Сообщение было удалено

нет, овуляшки сами называют себя овуляшками. Они даже сайт свой создали, таки и называется-"овуляшки точка ру". Можете проверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстА какие по вашему нормальные адекватные матери??раскажите!

Гость

да тут всё просто. МЫ НЕ ЛЮБИМ ЗАМУЖНИХ МАМ

Потому что они считают что ЛУЧШЕ нас. Что мы недоделанные кто не замужем и без детей. А ради них солнце по утрам встаёт. Мы го***но, они золото.

Гость

P.S. По крайней мере именно ТАКИХ мра*****зей. Есть и нормальные замужние мамы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы они вели себя нормально и выглядели адекватно, никто не был бы против.

Гость

Негатив не к детным, а к бешеным овуляхам, которые считают, что родив, совершили подвиг и все им теперь должны.
И считающие, что родили гениев, на которых все должны молиться и терпеть их.

Нормальные женщины с воспитанными детьми ни у кого негатива не вызывают.