Каждый день темы с выпадами в адрес мама, дурацкие прозвища типа "овуляшки", деление на "детных "и "бездетных", поливание грязью и унижение материнства, за что? Я пока не видела ни одной темы, которую …
Сообщение было удалено
от куда в Вас столько ненависти и злости, может сказалась неудовлетворенность собственной жизнью? Вы же не "мамашек" и их деток не выносите вы просто людей ненавидите. В Вас столько желчи, что это чувствуется через напечатанный текст. Нельзя так.
P.S. Слово руководствуясь которым, можно прожить всё жизни - снисходительность.
Конфуций
Быдломамаши пьют пиво на улице, курят, гуляя с детьми, матеряться. Картина густная.
Злорадно утешает только одно, когда это счастье подрастет, то своей мамаше уж точно даст просраться.
Вы терминами народ не путайте, овуляшки - это не все беременные/родившие, а небольшая и весьма неадекватная их часть, словарный запас которых стстоит из : ре, деть, пропердольки, годовас, кушать маму и т.д. Еще есть одна группа (сейчас поутихшая вроде бы) - Рожановки, там тоже неадекват...
Сообщение было удалено
какая же Вы умничка!!!
Сообщение было удалено
А меня бесят дурацкие велосипедисты на тротуарах
Сообщение было удалено
Вот-вот.Они тоже порой едут и считают,что все им обязаны дорогу уступать,а кто не уступит - на получи!!!Нет,я-то конечно как только их вижу,ребенка своего за руку в сторону оттаскиваю(я вообще стараюсь за руку в таких местах вести пока маленький),так они ж ведь не только навстречу могут ехать!!!
дорогая автор, эти темы создаются с одной просто целью - разжигание срача. Вы уже, наверное, заметили, что данные темы пользуются популярностью, как темы про меркантильность женщин и ничтожность мужчин.
Просто не стоит обращать на это внимания.
Не думаю, что среди своего окружения и просто от посторонних людей вы встретите такую агрессию и ненависть к мамам и детям.
Так что есть один простой выход - пока другие изливаются желчью, просто проходите мимо :)
потому шо глупые бабы. Это бабы с бабами так грызутся.
Прикиньте теперь шо мужики терпят от обеих баррикад!
Автор,вот вам пример.Сидим с мужем на скамейке в парке,мимо проходят две мамаши с детьми,подходят к нашей скамейке,чтобы их дети сходили в туалет.Это как...нормально?Почему я должна смотреть и нюхать это?!В парке?!Второй пример,очередь в банке,передо мной маман с двумя детьми,которые ОРУТ,носятся,визжат,кошмар!Почему я должна все это терпеть?Поубивала бы и мамаш таких и детей.***.
Сообщение было удалено
Фашистка паршивая! может меня бесят такие как вы сидите с мужем на скамейке места занимаете не даете молодежи гулять, что же теперь таких как вы в топку?
Luna lu, ты не права. Я могу сказать более..у меня перед домом детская площадка.Вот объясните мне, я не понимаю..почему когда ребенок захотел покакать мамаша (ну все знают как маленьких детишак держат на ручках пока те делают свои дела), повернула всем хозяйством к дому и людям??? До забора было метра три. И не единственный пример...то ссут, то какают. У мамаш вообще есть чувство стыда? Или вы что думаете если родили, то подвиг совершили, можно делать все и где захочется? Если такое дело носите памперсы на плащадку. При чем часто приходят с других дворов..гадят и уходят! И все дело здесь не в какой-то якобы войне между детными и бездетными. Дело в моральных принцепах. А что если бесплодным дамам в порядке компенсации разрешалось бы делаь многое то что запрещено обычным людям!? И это касается многих других прицендентов, выше перечисленных. Детей надо не только рожать, но и воспитывать.
Меня еще удивила ваша реакция:
"Фашистка паршивая! может меня бесят такие как вы сидите с мужем на скамейке места занимаете не даете молодежи гулять, что же теперь таких как вы в топку?"
Необоснованые приступы ярости, свидетельствуют о нестабильном психическом состоянии.
"P.S. Слово руководствуясь которым, можно прожить всё жизни - снисходительность.
Конфуций"
Luna lu, а самой не смешно?
снисходительность - отвратное качество, негативное. вряд ли кто-то будет рад снисходительным полулыбкам, снисходительность в эмоциональном проявлении - нечто сродни высокомерия, превознесения себя над другими))
толерантность - другое дело. и у меня пример - после долгой пробежки по магазинам одежды зашла с подругой в кофейню(не семейное кафе, не бюджетное типа Мака, не детское, не кафе-мороженое,) в центре, зашла, чтобы спокойно посидеть в тишине под расслабляющую музыку, дать отдохнуть ногам, поговорить с подругой. вобщем релакс. ан нет, за столиком через один сидела семья из папы мамы и 1,5-годовалого ребенка, орущего и сидя в спецстульчике, и на руках,и на диване рядом с мамой. а им хоть бы хны! они не реагируют, для них это норма! норма, что их уши притупели к крику, а нам как отбойным молотом по ушам! и я нашла в себе силы(знаю, многие смотрели на меня поначалу с удивлением, но потом посылали в ответ благодарные улыбки) подойти к этим горе-родителям и сказать, что я пришла сюда отдыхать и пить кофе в тишине,и если они не могут ее соблюдать, лучше им поискать место семейного отдыха. они вызвали админа, обматериили меня, назвали хамлом и чуть не малолетней сучкой(в слух при 12 людях. благо админ приянл мою сторону и попросил их успокоить ребенка, в противном случае ему придется проводить их. Конфликт был исчерпан, я уже отходить о стола стала, когда услышала, мне в догонку мамаша ребенку нарочито громким шепотом стала говорить - вот вырастешь,Владюшка, пинай так вот жаб как эта, защищай мамочку! нормально?
алия, вы герой! И мне надо было выйти на площадку и во время процесса сделать замечание.А еще лучше приготовить арсенал из тухлых яйц и держать оборону с балкона:)
64. вы еще когда писующих мужиков увидите подойдите и тоже замечание сделайте))
а еще можно подойти к тем кто вечно с пивом у метро стоит и к тем кто курит на улице в кафе, все это тоже причиняет дискомфорт!только вот хамского поведения за взрослыми и бездетными вы как то не замечаете или молчите дабы друг друга не задеть)))
проще всего накидываться на тех кто слабей и не защищенней.
Сообщение было удалено
нет не смешно, грустно! когда читаю такие мнения "Поубивала бы и мамаш таких и детей.***." и мне что то тут про агрессию пишут.
У меня правда нет детей, но никогда не стала бы я замечания чужим деткам делать, тем более ребенок совсем маленький. Правильно, что вас алия обматерили и жабой назвали.
Сообщение было удалено
Вы наверное хотели с кем нибудь познакомиться в этом кафе, а тут облом такой, одни семейные пары с детьми и никаких парней. Обидно и досадно стало и не уйти раз заказ сделан, вот и выместили раздражение на орущего ребенка. Мы с подругами раньше то же по кафешкам бегали, с парнями знакомились, только замечания я никому не делала, страшновато как то, а вы действительно смелая будете.
У многих мамаш гипертрофированое сознание..они имеют право счетать что весь мир им должен! А за что?...
Luna lu, не приувеличивайте, вы понимаете о чем я. Пьяные мужики и те, не позволяют себе гадить в подобное время и месте. А я имела ввиду детскую площадку днем, где отдыхает куча мамок с малышами. В нашем дворе да же за собаками убирают. Мы должны уважать друг-друга, а вы уверены что все вокруг вам должны. Вот распинаюсь здесь..и чувствую что зря, так как у таких как вы в глазах пилена..хоть кол на голове чеши.Слава богу что не все молодые мамы такие.
не это вы меня не поняли.... я разве сказала что поощряю такое поведение или одобряю? нет. а вообще какой у вас двор интересный, за собаками убирают, а детишки гадят ))))) а вы смотрите на всё это из окна и злитесь. А у нас во дворе всё наоборот )))
Блин, такие вещи меня оочень удивляют.
Гость | 15.05.2010, 10:53:13 [2895011107]
Я свою целую везде, в том числе и в попу и ТУДА. Своими не брезгают!
. Фрекен Снорк | 15.05.2010, 15:41:22 [3536709436]
У меня одна знакомая лет до 3-х целовалась с ребенком с языком. Я когда это увидела, чуть не стошнилась, при том, что это было в магазине, при всех, говорит посмотри как мы умеем! Фу, блин((.
Сообщение было удалено
Она же написала, что сделала замечание РОДИТЕЛЯМ, а не ребенку. Это также к тому, что она не прицепилась к более слабому, а наоборот, нашла в себе силы встать за свои права и сделать справедливое замечание двум взрослым людям. Человек платит свои деньги за отдых, а не ор чужого невоспитанного ребенка, - что тут непонятного или плохого?
Сообщение было удалено
Вы тоже, кажется, читать не умеете - вам же написали, что кафе было НЕ семейным, там не было "одни семейные пары" :))) То, что вы что-то там делаете (снимаете парней в кафе и раскручиваете их), не означает, что и другие это же делают, ферштейн?
Child-free придумали на Западе и усиленно нам навязывают как идеологию, чтобы нас меньше было. Им бы с этой теорией куда-нибудь в Китай, там проблема с перенаселением, а не к нам. Если правительство хочет хорошей демографии, надо запретить пропаганду этой идеологии. Возьмите любой западный мультик последних лет. Что воспитывают в детях? Отвращение к материнству. Если красавица-принцесса - то не замужем, выйдет за прЫнца в конце сказки, а если с детьми, то простолюдинка типа свиньи с поросятами. Какие выводы дети делают? Хочешь быть красавицей - живи одна. Вот и вырастили поколение child-free.
Kate, я думаю вы правы и к большому сожалению это уже стало реалией нашей жизни. Явная, неприкрытая жестокость и раздражения к семейным парам имеющем детей, ненависть к несмышленым малышам. Может это и есть результат "промытых мозгов" этой страшной идеологии.
бесплодные ***
ВАС НА КОСТЁР !!! ВСЕХ-БЕЗДЕТНЫХ - по собственному желанию!!!............... я не имею ввиду тех, кто по состоянию здоровья - не может иметь детей(((
Запомните *** !!! вы - те, кто называет малышей "быдлом"- НИКОГДА НЕ РОДИТЕ ДЕТЕЙ !!! и в скором будущем, будете горько сожалеть о сказаных гадостях в адрес детишек и мамочек....
Раздражают быдломамаши с невоспитанными детьми, но не все же такие. А 80% ЧФ вовсе не ЧФ, а просто несчастные тетки которые не могут иметь детей - или по состоянию здоровья или подходящего мужчины нет. У меня подруга пока лечила бесплодие доказывала с пеной у рта что дети в семье это абсолютное зло, а как только вылечилась и родила - стала бешеной овуляшкой. Так что я с ненавистниками детей никогда не спорю и всегда соглашаюсь, если они ЧФ - это их право, если хотят но не могут то зачем сыпать соль на рану, пусть люди от меня услышат то что хотят.
Сообщение было удалено
Кстати, Вы правы. У нас на работе была женщина, которая не могла иметь детей. Причина - неизвестна. Чего они только с мужем ни делали! Но когда пришла другая сотрудница из очередного декрета и стала взахлеб рассказывать о своих малышах, бездетная потом мне жаловалась: "что она все о детях да о детях, думает, приятно мне это слушать?" А та вообще об этом не думала - приятно той или нет, она вся в детях - и других проблем, видимо, у нее не было на тот момент.
А быдломамаши и меня раздражают, хотя они могут и без детей быть. И с такими детьми я своего ребенка стараюсь гулять не выпускать.
Девочки, как вам не стыдно называть мам(какими бы они не были) "быдлом"?.....можно другие слова, человеческие использовать. Ясное дело у всех имеются притензии..но зачем так опускаться?
Сообщение было удалено
Убейся об стену, убогая
Вспомнила одну жизненную историю.
На остановке в полную маршрутку заходит мама и сын(мальчику года3)Мама вся увешеная сумками и пакетами. Мальчик плюхнулся на одно свободное место.Поехали... .Мама обращется к сыну: "Сынок, мне так тяжело стоять, уступи маме место, а сам на коленки сядешь." При этом сын не обращал на мать никакого внимания, ручки сложил на груди и нагло смотрел в окно. После десятой просьбы матери вся маршрутка стала ему говорить, мол как не стыдно и все такое. Мальчику было до фанаря. С "умным" выражением лица он ответил, что сам устал, и мето маме не уступит. Мальчика этого звали Вольдемар.И манера его поведения была совсе не детской. Страшно представить какой характер у его отца. А маму жалко, воспитала чудовище.
Сообщение было удалено
А как вы назовете невоспитанных матерей невоспитанных детей? Если маленький ребенок вслед за матерью бросает мусор на асфальт то понятно что в первую очередь мамаша-хабалка виновата, ребенок только взял пример.
Сообщение было удалено
Нужно уточнить - правильно его звали не Вольдемар, а Волан Де Морт, вы малость не расслышали:)))))
Сообщение было удалено
спасибо вам за добрые слова, честно
А в адрес не имеющих детей?Ещё больший негатив!!!
Сообщение было удалено
Автор!Так такие вот заходят и поливают грязью бездетных!!!Своё превосходство выпячиваете!
А вам какое дело до не имеющих детей?Вечно нос всунете в наши темы и орёте благим матом.......
86. kfif, у меня чуть живот от смеха не лопнул..:)))
Темки...одна другую дублируют:что о детных,что о жизни без упырей.Один хрен.
я замужем давно. детей нет и не хочу. вообще дети не раздражают, просто абсолютно равнодушна. а бесят не мамочки, а наглые любопытные мамаши. стабильный вопрос "ну когда уже деток заведете". обычно отвечаю, что дети не вши и не собаки, их не заводят, а рожают. или "не можем иметь детей, т.к. сексом не можем заниматься" (обламывает моментально))). ну вот почему эти идиотки не задумываются: может у человека проблемы со здоровьем и бездетность для него трагедия. не мой случай, но ведь это не редкость. и каждый подобный вопрос для такой женщины-ножом по сердцу. вот это противно. и еще случай: пришли гости. одна из пар муж с беременной женой. в компании почти все курящие. они об этом знали, когда шли. так муж беременной выдает в ультимативной форме: выходите курить на лестничную клетку, вы ж видите- здесь беременная. вот какого фига я (и еще человек 6) в своем доме должна выходить, чтоб покурить. знаешь, что курящая компания-не иди. почему я должна испытывать неудобства, из-за того, что кто то хочет ребенка? ерунда вроде, но бесит. и так во многом. хотя, справедливости ради, замечу, что многие беременные подруги вели себя и такого рода проблемы решали совершенно адекватно. так что раздражают идиотки, а от наличия или отсутствия детей это мало зависит.
Сообщение было удалено
Ну что посеяла, то и пожинает. А мальчик - молодец, давлению целой маршрутки не уступил. Хе-хе, вырастет на чью-то голову.
По теме, автор, негатив идет в основном от детных. Чайлдфри никогда не затевают первыми свары, это они отбрыкиваются только. Я сама, слава Богу, ни к тем, ни к другим не отношусь.
п.с. а еще эта, теперь уже мамаша, постоянно таскается ко мне со своим отпрыском. и настаивает(!), чтоб я кошку закрывала где-то, чтоб она ребенка не "покалечила". так пусть не трогает ее, тогда не поцарапает, она вообще у меня спокойная. опять же, какого фига мое животное должно мучиться на своей же территории? и, уж простите, засикивать мою спальню, т.к. в туалет выйти не может. принципиально не закрываю. знает же, что кошка в доме, пусть не ходит. опять же к адекватным детям кошка абсолютно индефирентно относится
96."опять же, какого фига мое животное должно мучиться на своей же территории?"
наверно потому что к Вам пришли гости и это называется гостеприимством. А если Вам так неприятна эта дама, скажите ей честно об Вашем отношение к ней и к ее ребенку, я думаю она сильно удивится какая Вы лицемерка.
Вот еще один пример. У нас хорошие отношения с соседями. Соседка любит приходить в гости со своей девочкой. Малышка научилась бегать..и как все понимате, начинает все хватать ручками.. .Так вот милые мамы, объясните, почему когда вы приходите в гости с ребенком..да и еще без приглашения, на ребенка 0 внимания? Вся ответственность ложиться на плечи хозяев...что взяла в рот, и ли не дай бог поранилась, сидишь как на иголках..а мамке пофиг.(у самих дома чуть ли не скочем все дверьки заклеены, и все убрано на высокие полки) Ясное дело, мать просто устала..но нельзя же так бросать на самотек ребенка в чужой опасной для малышки среде??? Это высшая наглость и безответственность.И таки случаев куча.(уже другая мама)Пошли в парк, сидели на травке..малышка только сидеть научилась, мать отвлеклась..и тут девочка стала падать..я не успела ее подхватить..слава богу все нормально. Но надо было видеть как на меня посмотрела мамашка....Как буд то я няня, и не стпарвилась с заданием. Блин, противно. Мамы, если вы счетает что ВАМ ДОЛЖЕН ВЕСЬ МИР, вы жестко ошибаетесь!
Кет, скажите а вы не думали просто поговорить с соседкой что бы она была повнимательней, или только на форуме хватает духу делать замечания.
В свете всей прочитанной темы особенно забавно почитать на многих соседних ветках типа этого: "Автор, валите от мамы". "Автор, общение с мамой - максимум звонки по праздникам", "Автор, немедленно снимайте квартиру и не звоните ей!", "Я ненавижу старых родителей))))))) Ну разве не мило, овуляшки?