Она и замужем, и жилье отдельное - большая квартира от дедушки в хорошем районе Москвы, и должность у нее очень хорошая в компании федерального значения, а рожать не планирует. И муж во всем ее …
Автор, у меня такая же ситуация с мамой. Маме 60 лет. Вы говорите всё то же самое и теми же словами, что и моя мама. Она тоже считает, что мне надо рожать, тоже говорит, что счастье в детях, что в их времена было тяжелее, что они помогут и т.д. и т.п. И меня, как и Вашу дочь, это безумно раздражает. Это черта именно родителей-выходцев из СССР навязывать своё мнение взрослым детям и считать, что раз они родители, то имеют право вмешиваться в жизнь детей. От мамы я стала отдаляться, ибо невозможно вынести, когда постоянно ненароком, намёками или же прямым текстом меня поучают как мне надо жить. Я Вам искренне, как человек оказавшийся в такой же ситуации, как и Ваша дочь, советую: оставьте её в покое. Только она и её муж должны решать рожать или нет, и если рожать, то когда. Если вы продолжите настаивать, то дочь перестанет с Вами рано или поздно общаться. Тогда ни внуков не будет, ни дочери. Просто примите тот факт, что это её жизнь, и только она должна решать как эту жизнь прожить. Независимо от того, что Вы по этому поводу думаете.
Сообщение было удалено
какой ужас нах
психиатры плачут по вашим близким пардон
слушайте только себя
22 года- еще детство
Сообщение было удалено
что за колхозное мышление?
Не увидите Вы внуков. И не потому что Ваша дочь никогда не захочет детей-может и захочет-но тогда уже будет поздно. У нее сейчас критический возраст, и если она сейчас не родит, то не родит никогда. Моя подруга в 35 созрела, захотела детей-а уже всё, не может(
А то, что сейчас все так живут-это горькая правда(((
Сообщение было удалено
Это не колхозное мышление-это правда. Вам, видимо, для счастья нужен чемодан денег и дом в Майами. Алчная леди!