поту- стороннего! по ТУ сторону.. модель тонкого плана.. астрала, или как он там называется? в интернете общаются дУши! в любом образе!! можно быть М или Ж. возраста тоже не существует! например любые словечки и выражения сленговые .. которые из ваших уст в РЕАЛЕ будут резать слух.. вам вроде бы как несолидно уже по возрасту.. а ДУШИ НЕ ИМЕЮТ ВОЗРАСТА.. и внешность/аватарку можно любую взять.. короче вывод такой -РЕАЛ нам навязывает ограничения души! телесные, социальные, психологические..
Сообщение было удалено
и что предлагаете, переселится в инет?)
Сообщение было удалено
А ты уже и так сюда переселилась.
Шапка одабривает пост автора.
Очень одабривает.
интересно, что-то в этом есть.
но душа более высокое понятие, в интернете скорее образ виртуальный.
ты-которым ты хочешь быть. Богатым, счастливым, несчастным, умным, тупым итд, просто тут играют роли, которые недоступны в реале, поэтому столько секс-извращений в интернете, анонимность дает волю фантазиям)
да,в интернете нет физической оболочки. Жаль,после смети не посидишь. Но это я думаю временно, скро исправят
Сообщение было удалено
так тут встречный вопрос- что первично: курица или яйцо? душа или мат часть? если душа - то она тут. а если тело - .. оно как бы и ни к чему.. только кушать просит.. и душу носит..
Сообщение было удалено
спасибо шапка
Сообщение было удалено
а вы не замечали, что некоторые роли, особенно эмоционально сыгранные в инете, воплощаются в реале??!!!
просто наш земной план вязкий и медлительный. но интенсивная мысль материализуется ..
Сообщение было удалено
не факт! есть случаи сообщений и телефонных звонков ушедших людей..
Первична курица с яйцом... Первично тело с душой
Сообщение было удалено
где тут? в нете что-ли? А где ж она была когда не было инета?)
Сообщение было удалено
не, не замечали
Сообщение было удалено
душа более высокое понятие.. - хотелось бы верить.. и стремиться.. часто души малолетки.. и таких большинство..
кстати умные книжки говорят о той жизни так же.. мыслью делаешь себе любую эфирную оболочку!
Сообщение было удалено
сначала было слово.. то есть мысль..
Сообщение было удалено
ну жо, вы ж тут почти всегда! руки\ноги там - а голова тут!
а раньше - было раньше.. и потока инфы такого не было, и в гости ходили..
не, не замечали[/quote]
а у меня часто) особенно не люблю про гаишников темы.. если влезу, то назавтра обязательно остановят..
а может мертвые души общаются
Сообщение было удалено
не, у меня руки ноги и голова находятся в одном месте, это просто игра слов, с таким же успехом можно разделить тело и душу при просмотре телика, или чтении книги)
9. автор | 14.05.2010, 23:18:19 [206235471]
Урна с вашими иллюзиями
интересно, что-то в этом есть. но душа более высокое понятие, в интернете скорее образ виртуальный. ты-которым ты хочешь быть. Богатым, счастливым, несчастным, умным, тупым итд, просто тут играют роли, которые недоступны в реале, поэтому столько секс-извращений в интернете, анонимность дает волю фантазиям)
а вы не замечали, что некоторые роли, особенно эмоционально сыгранные в инете, воплощаются в реале??!!!
просто наш земной план вязкий и медлительный. но интенсивная мысль материализуется ..
Как интересно! Елки зеленые!
вы фанат интернета,на самом же деле так можно себя ощущать и в реальном мире,просто не все так умеют,есть к чему стремиться
А я думаю это притянуто за уши. Инет лишь срез реала и в сути ничем от него не отличается - даже похуже будет. Все что законом запретили в реале резво переместилось сюда - азартные игры, алкоголь, про сексуальные утехи и извращения и до меня уже сказали. Ну есть у народа охота играть в игры - он играет, есть охота развращать - развращает = все сходит с рук. Безнаказанность и отсутствие закона. А сленговые словечки никто не мешает и в реале применять - не могу понять какие тут то трудности? рот открыть сложно что ли?
Сообщение было удалено
предлагаете в инете сыграть чота сильно желаемое? так сыграешь и более не захочешь - нет, левое это , от лукавого
Сообщение было удалено
Как вы себя правильно назвали - урна, плюнуть чтоль))
Точно, интернет как астрал: ушел и не вернулся. Астрал засосал.
интенет-это грязь больше чем то о чем вы пишите
РЕАЛ нам навязывает ограничения души!
В реале волей-неволей приходится подстраиваться под эту жизнь!А я думаю, что как раз таки в реале человек и играет роль, бывает даже не свойственную ему самому, так сказать по нужде, потому что жизнь заставляет!А в вирте человек имеет возможность раскрыть себя настоящего!хоть секс-маньяка, хоть кого!
Сообщение было удалено
Эльфийка, если человек осознал, что он играет роль ;)) - это первый шаг к тому, чтобы перестать ее играть. Правда мне интересно зачем раскрывать в себе секс-маньяка, что верхние чакры совсем атрофировались с детско-юношеских лет от дрочения за ненадобностью? Кто много дрочит - мозгом мало пользуется, вся энергия уходит в животное начало.
Волна, ну такие подробности мне не известны)...а если человек намеренно играет эту роль?в жизни к нас много разных ролей!роль матери, жены, любовницы, подруги и т.д....в вирте же всё это можно откинуть и быть просто собой, такой какой ты себя видишь, такой, какой тебе хотелось бы быть)
не, у меня руки ноги и голова находятся в одном месте, это просто игра слов, с таким же успехом можно разделить тело и душу при просмотре телика, или чтении книги)[/q
ессно!! душа, внимание, интерес - это отдельно от тела. тело переносит душу к объекту интереса. за книгой, в кино - надо сходить.. в нете можно плавать не отходя от стула..
Как интересно! Елки зеленые![/quote]
вы шутите или нет?? так присоединяйтесь - в споре рождается истина..
Сообщение было удалено
в реальном мире.. я не могу менять роли и воплощаться.. по крайней мере медленней.. ну и обязывает меня моё тело, мой облик, мой возраст к определённым стереотипам! конечно же инет - это суррогат живого общения! но для многих это выход.
например на эту тему где, в какой компании я могу поспорить?
мой облик обязывает меня в реале к бабскому щебетанию ни о чём..
Сообщение было удалено
тут тема была выше - что то солидный мужчина говорит "в непонятках" .. собссно она и навеяла мне открыть эту! так вот ещё раз говорю.. в инете представляешься тем, кем хочешь, а в реале статус обязывает..
Сообщение было удалено
инет - срез реала это точно. только потому, что в инете не льзя делать материальные поступки.. ну вернее даже можно, в соцсетях - подарки, блоги разные, на форумах, свой сайт разукрашивать.. а вот перевести через дорогу бабушку - нельзя.. накормить голодную кошку- нельзя..
зато можно поднять дискуссию про бабушек и кошек, привлечь внимание и в реале сдвинуть эту проблему..
Сообщение было удалено
ну в инете происходит естесственный отбор.. по вибрациям души.. кто то сексуально извращается и маньячит, а кто то в любовной лирике купается.. кто то спорит про спорт, а другие фанатеют от собак..
предлагаете в инете сыграть чота сильно желаемое? так сыграешь и более не захочешь - нет, левое это , от лукавого[/quote]
лицедейство всегда считалось от лукавого..
но мне кажется такие детские разграничения на чёрное и белое остались в прошлом веке.. все перемешано.. это жизнь.. фиг знает - кто нам помогает достигать цели и подбрасывает случайности.. но много книг о позитивной психологии, в которых роль имеет начало сдвига .. не знаю понятно ли я объяснила?
Сообщение было удалено
и жёны жалуются - нет мужа, в инете!! вот он сидит, но его нет тут!!
Сообщение было удалено
это проекция! значит мыслей грязных больше! человеческая животная натура.. без рамок и цензуры..
А я думаю, что как раз таки в реале человек и играет роль, бывает даже не свойственную ему самому, так сказать по нужде, потому что жизнь заставляет!А в вирте человек имеет возможность раскрыть себя настоящего!хоть секс-маньяка, хоть кого![/quote]
ну в вирте возможно и учёным стать с мировым именем..
в вирте человек как есть.. вы правы- в реале роль..
28 волна, я думаю связи особой нет.. у харизматичных людей огромный жизненный потенциал..
Эльфийка, если человек осознал, что он играет роль ;)) - это первый шаг к тому, чтобы перестать ее играть.
как же можно вдруг перестать играть роль жены, матери, дочери, женщины..??
ну а вообще вы правы - если в социуме вы не на своём месте - можно и нужно менять.. в инете образ меняется - и все согласны.. так же как в ТОЙ жизни..
Сообщение было удалено
жалко в вирте ещё нельзя рожать детей.. виртуально так сказать.. но многие и в реале чайлдфри..
инет нам дал огромное поле размышлений психологического порядка.. переосмысления стереотипов..
например что такое ваш ребёнок? это существо из вашего чрева? или это ответственность? или это спиногрыз, придаток? или это приложение своей любви? или средство манипулирования.. или так положено?
мы начинаем рассуждать про астрал отходя от стереотипов и догм.. потому что в вирте это возможно..
я думаю, все наоборот..
В реале ты такая, какая есть. Люди ценят и любят тебя не за слова и даже не за внешность, а потому что ЧУВСТВУЮТ тебя, твои качества, эмоции, принципы.
А в сети надо привлекать внимание.. Потому что никто тут не чувствует. Вот все и ругаются.
Цель моей жизни: не решить все проблемы, а получить удовольствие.
Сообщение было удалено
в вирте тоже роль
Сообщение было удалено
это вы так о том, простите, гов-не, которое тут выливается для привлечения внимания?:))