с девушкой учусь в одной группе. учимся долго и плодотворно. для меня она просто хороший друг или сестра. она по ходу расчитывает на большее. бегает за мной как собачонка и постоянно приглашает к себе домой. как девушка она меня не устраивает по ряду причин. мешать дружбу и секс еще не получалось. размениваться на разовый секс не хочу.
как отказать однокурснице?
скажи ей между делом, что нашел себе девушку
Не встает на однокурсницу??
Некрасивая??
да не красивая. есть покрасивее.
вчера только сказал что девушки нет.
Так и скажите: "Прости, друг, я тебя не хочу."
скажи что у тебя спид.
Сообщение было удалено
молодец, маша!! грамотный ты человек
скажи, что ты импотент
Сообщение было удалено
или ***
или что у тебя член 5 см
никак не отказывай. игнор, полный игнор в этом смысле
Сообщение было удалено
А зачем отказывать? Держи на расстоянии, используй ее для вящего блага. Пусть рефераты тебе печатает, магазины с заданиями обходит. ;))
Пусть рефераты тебе печатает, магазины с заданиями обходит. ;))
Я и хочу всё так оставить. А то переспи, потом давай поженимся то сё. зачем это надо?
Трахни ее в жoпу,обвафли лицо,рыгай и пеpди в процессе.Если ей все будет заипись и она останется довольна,заводи новую тему.А вообще это тогда уже любовь.
13. гуманнее сразу закопать.
скорее излишне дружелюбен.
побить ее маленько?
Ну трахни её, тебе жалко что ли? Во ты лох...
Сообщение было удалено
----------------
Ой да ладно! Видела я таких девушек, просто слов нет. Очень и очень многие принимают воспитанность и нормальную дружелюбность мужчины за нечто большее и придумывают себе чёрте что, во всем ищут знаки того, что он к ней не равнодушен и из кожи вылезают, что бы как-то завлечь, мотивируя тем, что "он стесняется сам инициативу проявлять". Охватывает эта проблема женщин всех образцов и возрастов.
18 и чё?
18 точно кстати так
Ну трахни её, тебе жалко что ли? Во ты лох...
можно конечно. только покрасивее есть.. зачем переходить на худшее?
кстати отношения для бабы это цветы, прогулки под луной и прочая хренотень. до секса может быть ой как далеко....
девочка умненькая (очень редкое явление в наше время) ей лучше поручить писать курсачи и лабы.
да и будет потом бегать за мной и реветь. нах это надо.
Сообщение было удалено
а для тебя главное чтоб покрасивее была? по сколько вам лет?
вот капец.сидит пацан на женском форуме испрашивает как бы объяснить однокурснице, что у него на рокодилов как она не стоит. Что он ее тупо использует и пусть она дальше ему помогает, но лбви не просит!
Много ли вас таких мужичат на Руси? Ой, днвки, я лучше в *** пойду.
да,это точно..
Аффтар, выпей йаду! Всем полегчает. Солидарна с 23.