брат с женой уезжают на полгода в командировку на север. мне оставляют на воспитание племянницу 15 лет. детей и жены у меня нет. и как воспитывать детей я понятия не имею. подскажите что ниьбудь? они единственное говорят мне ты с ней построже и ни че привыкните друг к другу. вроде всё просто, а вроде и нет?
В 15 лет поздно воспитывать. =) останется только пожинать плоды)
ну следить что б уроки делала и домой вовремя приходила. ну и ела что б нормально. вот собстна и все.
я люблю с пацанами пивка попить там и девки разные иногда приходят.
при ребенке вроде нельзя морально разлагаться. и за языком нада следить.
и кормить надо наверно не дошираками или бутербродами.
мне кажется она вас за пол года так отвоспитает, что мало не покажеться!
А сколько Вам лет? 15 лет это уже далеко не ребенок.. Пусть в школу ходит, кушать думаю сама сварит (хотя я до сих пор не умею готовить) ну думаю че нить приготовит.. Конечно девушку лучше тетям оставлять..
в 15 лет - Вам нужно научиться уважать молодую девушку, а не воспитывать ребенка. Ребенка у Вас рядом точно не будет
Думаю, вам её надо кормить и следить, чтоб ночами не шлялась.
Уроки-то у неё родители, наверное, уже не проверяют
Сообщение было удалено
Здесь главное, чтобы молодая девушка не села на голову)))
Автор, сколько вам лет? Вы рассуждаете, как будто вам лет 20 ,не больше. Если вы и в жизни такой же, то очень удивляет, что вам оставляют 15-летнего подростка. Они дурак что ли, не видят, что вы о себе позаботиться не можете? И почему бы им не взять ее с собой? Там школ нет?
От темы прямо несет разводкой.
мне 23 года. просто я маленько растярян от такой ситуации. я 3 года живу один и тут хоба к кому то нада привыкать. ладно пох привыкну.
ой, так на 8 лет разница, вместе гулять будете)) И вспомните себя в 15 лет и все поймете.. А как у племянице с характером? тихоня или бунтарка?
тихоня. а я бунтарь
Мда... родители какие то странные. Оставлять молодую девушку с 23-х летним парнем))))
Ну если отношения у вас хорошие, то все ОК будет + возраст будете друг друга понимать.. вспомните себя в 15 лет и поймете, что надо делать.. и очень хорошо что тихоня... смотрите, чтоб она действительно вас не перевоспитала..
Сообщение было удалено
он ведь дядя.. думаю разницу поймет, что нельзя это племянница)
Сообщение было удалено
А друзья ходят... ну ситуация странная. Девочке в таком возрасте еще непросто без мамы.
Если она не слушается, оголяете ей зад и шлепаете ремешком по попке. Воть.
да странные родители, я бы не доверила 23летнему лбу подростка, пусть хоть и дядя.кто кого еще воспитает,вот вопрос?
Бред, на воспитание оставляют... сами уже в 15 лет могут жить
Я бы отказалась.Принесет в подоле и вы виноваты будете.Пусть с собой забирают.Оно вам надо,чужое чадо воспитывать.
Мишаня, а она тебе нравится?