Гость
Статьи
как воспитывать …

как воспитывать племянницу?

брат с женой уезжают на полгода в командировку на север. мне оставляют на воспитание племянницу 15 лет. детей и жены у меня нет. и как воспитывать детей я понятия не имею. подскажите что ниьбудь? они единственное говорят мне ты с ней построже и ни че привыкните друг к другу. вроде всё просто, а вроде и нет?

мишаня
21 ответ
Последний — Перейти
Василиса

В 15 лет поздно воспитывать. =) останется только пожинать плоды)

Гость

ну следить что б уроки делала и домой вовремя приходила. ну и ела что б нормально. вот собстна и все.

мишаня

я люблю с пацанами пивка попить там и девки разные иногда приходят.

при ребенке вроде нельзя морально разлагаться. и за языком нада следить.

и кормить надо наверно не дошираками или бутербродами.

Девушка

мне кажется она вас за пол года так отвоспитает, что мало не покажеться!

Вероника

А сколько Вам лет? 15 лет это уже далеко не ребенок.. Пусть в школу ходит, кушать думаю сама сварит (хотя я до сих пор не умею готовить) ну думаю че нить приготовит.. Конечно девушку лучше тетям оставлять..

мики

в 15 лет - Вам нужно научиться уважать молодую девушку, а не воспитывать ребенка. Ребенка у Вас рядом точно не будет

Lemonka

Думаю, вам её надо кормить и следить, чтоб ночами не шлялась.

Уроки-то у неё родители, наверное, уже не проверяют

Гость
мики

Сообщение было удалено

Здесь главное, чтобы молодая девушка не села на голову)))

Гость

Автор, сколько вам лет? Вы рассуждаете, как будто вам лет 20 ,не больше. Если вы и в жизни такой же, то очень удивляет, что вам оставляют 15-летнего подростка. Они дурак что ли, не видят, что вы о себе позаботиться не можете? И почему бы им не взять ее с собой? Там школ нет?

От темы прямо несет разводкой.

мишаня

мне 23 года. просто я маленько растярян от такой ситуации. я 3 года живу один и тут хоба к кому то нада привыкать. ладно пох привыкну.

Вероника

ой, так на 8 лет разница, вместе гулять будете)) И вспомните себя в 15 лет и все поймете.. А как у племянице с характером? тихоня или бунтарка?

мишаня

тихоня. а я бунтарь

Личи

Мда... родители какие то странные. Оставлять молодую девушку с 23-х летним парнем))))

Вероника

Ну если отношения у вас хорошие, то все ОК будет + возраст будете друг друга понимать.. вспомните себя в 15 лет и поймете, что надо делать.. и очень хорошо что тихоня... смотрите, чтоб она действительно вас не перевоспитала..

Вероника
Личи

Сообщение было удалено

он ведь дядя.. думаю разницу поймет, что нельзя это племянница)

Личи
Вероника

Сообщение было удалено

А друзья ходят... ну ситуация странная. Девочке в таком возрасте еще непросто без мамы.

Если она не слушается, оголяете ей зад и шлепаете ремешком по попке. Воть.

Фиджи

да странные родители, я бы не доверила 23летнему лбу подростка, пусть хоть и дядя.кто кого еще воспитает,вот вопрос?

Гость

Бред, на воспитание оставляют... сами уже в 15 лет могут жить

Гость

Я бы отказалась.Принесет в подоле и вы виноваты будете.Пусть с собой забирают.Оно вам надо,чужое чадо воспитывать.

Гость

Мишаня, а она тебе нравится?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: