Привет всем. девушки, у меня очень подавленное настроение сейчас. я не видела своего любимого человека три месяца. долгих три месяца. и самое страшное, не знаю точно , когда он приедет. он уехал к себе на родину к очень старым родителям. раньше они жили в нашем городе, но на старости лет он перевез их туда, где им легко дышать, где их родные места. там он для них построил дом. я этого больше всего боялась, т.к. знала, что теперь он будет постоянно находиться там- сначала строил дом, уезжал часто, но ненадолго. а теперь родители совсем старые и присматривать должным образом может только он. он должен был приехать еще в апреле, но его отец слег. я боюсь самого плохого. из за чего могу его не увидеть еще очень долго.
я так устала!!!! постоянно ждать, разъезды его. он вечно загружен то тем , то этим. все держится на нем. куча проблем. и на меня совсем не остается времени. СОВСЕМ!!! такое ощущение, что я одна. иногда осознаю, чего я жду?? его жизнь не изменится, соответственно и моя тоже. я так устала ждать. иногда, просто, хочется волком выть, иногда я вою.
"его жизнь не изменится"
Кхм..ну родители-то не вечны...
Я годaми ждaлa, aвтор. Дeржитeсь, что eщe тут можно посовeтовaть. Если любитe, будeтe ждaть eщe дольшe. Но когдa нибудь нaступит момeнт и вaм это нaдоeст, только врeмя ужe будeт нe вeрнуть. А eсли чeстно, нeздоровaя у вaс ситуaция. Он то хоть сaм что говорит?
За три месяца устали? Ну-ну :) Тогда сходите с дистанции. Я вот 10 лет жду - и ничего, не скажу, что сильно измучилась.
Поезжайте и проведайте родителей-то. Может, поможете чем.
Сообщение было удалено
удивили... я 10 лет с ним. 10 лет ожиданий чуда, что вот вот и поменяется ситуация. то детей на ноги поднимал, то бизнес рухнул, то дом строил, то родители состарились, то еще потом что нибудь... у нас разница в возрасте 20 лет( пишу для ясности картины. мне 27). и все 10 лет я жду!! а сейчас еще и на расстоянии . но уйти от него не могу- люблю и не представляю жизни без него. тем более в такой трудный период уйти это хуже предательства
Я своего две недели не видела:)))) Правда он не знает, кем он мне приходится (дорогим сердцу). :) Но и сам относится с симпатией. Он первый начал, невиноватая я.
Рита, почему вы с ним не поехали?
Сообщение было удалено
у меня работа. я не могу вот так вырваться из жизни. ему проще, он сам себе хозяин
А он у вас не работает что ли? Туда на три месяца, сбда на три месяца. Странный какой-то. Зачем он нужен?
10 лет прожить... тенью на заборе ((( а он в родном краю сиделку родителям найдет. а потом, поскольку она такая заботливая оказалась, и ему тоже там вольно дышится - окопается он там с новой подругой, а вам - шиш. что это за ожидания такие? не нужны вы ему
Сообщение было удалено
кто о чем , а вшивый о бане. у человека родители больные, а они мне пишут о изменах. там есть сестра, но на нее положиться он не может. вот, и приходится все самому тащить. и по жизни все на его шее сидят!! он, просто, очень ответственный. от его гиперответственности страдают наши отношения. он это понимает, но все бросить просто не может. я его всегда поддерживаю во всем, сейчас никуда не хожу, жду его. хотя, на самом деле устала от этого. был бы он пох.ист. жизнь была бы совсем другой
перестаньте ждать что-то от других- сестра должна быть более ответственной, он более пох.... Ну не будут они другими. Ваша жизнь и Ваше настроение зависят только от Вас. Вы может сейчас не понимаете этого, но Ваша жизнь не должна зависеть от поступков других людей, если Вас что-то напрягает, это сигнал, что что-то надо менять, прислушайтесь к себе.
Авто тогда в чем проблема, если вы понимаете почему он так поступает! Вы же прекрасно понимаете. Я вот бы точно не поняла... А вы понимате и живете с этим... Что вас тяготит, его ответственность перед стариками или то что он вам внимания уделяет меньше чем родителям?
Сообщение было удалено
Автор, ну смешно читать, чесслово. Вы, как тысячи подобных, придумали правдоподобное объяснение его отсутствию, и сами, наверное, верите? Ну верьте дальше, я вижу, что попытки открыть Вам глаза Вы воспринимаете в штыки. Тогда ждите еще лет 10, когда он поставит Вас перед фактом, что у него давно новая семья и дети, которых нужно поднимать, Вы очнетесь.
Сообщение было удалено
Какое, блин, предательство? Вы с 17-ти лет ждете, я правильно посчитала? Он чьих детей на ноги ставил - не ваших общих, видимо? Т.е. женатый мужик (или уже разведенный?) 47-ми лет уехал в теплые края к родителям, вас с собой не пригласил, возвращаться пока не собирается, но периодически подает голос - проверяет, ждете ли :) Прям Песнь о Сольвейг.
Я так понимаю, что бизнесмен он тоже не ахти какой, иначе вы не переживали бы, что будут проблемы с работой, если вы поедете к нему повидаться.
Автор-автор, вам 27. Пора начать самостоятельное плаванье и отлепиться от "папочки". Тем более, что он вам всячески об этом намекает своими поступками. Се ля ви.
Рита, а что ваш сокол - женился на вас или ждете вдобавок ко всему еще и предложения руки и сердца?