Гость
Статьи
Я устала ждать...

Я устала ждать...

Привет всем. девушки, у меня очень подавленное настроение сейчас. я не видела своего любимого человека три месяца. долгих три месяца. и самое страшное, не знаю точно , когда он приедет. он уехал к себе на родину к очень старым родителям. раньше они жили в нашем городе, но на старости лет он перевез их туда, где им легко дышать, где их родные места. там он для них построил дом. я этого больше всего боялась, т.к. знала, что теперь он будет постоянно находиться там- сначала строил дом, уезжал часто, но ненадолго. а теперь родители совсем старые и присматривать должным образом может только он. он должен был приехать еще в апреле, но его отец слег. я боюсь самого плохого. из за чего могу его не увидеть еще очень долго.

я так устала!!!! постоянно ждать, разъезды его. он вечно загружен то тем , то этим. все держится на нем. куча проблем. и на меня совсем не остается времени. СОВСЕМ!!! такое ощущение, что я одна. иногда осознаю, чего я жду?? его жизнь не изменится, соответственно и моя тоже. я так устала ждать. иногда, просто, хочется волком выть, иногда я вою.

Рита
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"его жизнь не изменится"

Кхм..ну родители-то не вечны...

Гость

Я годaми ждaлa, aвтор. Дeржитeсь, что eщe тут можно посовeтовaть. Если любитe, будeтe ждaть eщe дольшe. Но когдa нибудь нaступит момeнт и вaм это нaдоeст, только врeмя ужe будeт нe вeрнуть. А eсли чeстно, нeздоровaя у вaс ситуaция. Он то хоть сaм что говорит?

Альфа-амилаза

За три месяца устали? Ну-ну :) Тогда сходите с дистанции. Я вот 10 лет жду - и ничего, не скажу, что сильно измучилась.

Поезжайте и проведайте родителей-то. Может, поможете чем.

Рита
Альфа-амилаза

Сообщение было удалено

удивили... я 10 лет с ним. 10 лет ожиданий чуда, что вот вот и поменяется ситуация. то детей на ноги поднимал, то бизнес рухнул, то дом строил, то родители состарились, то еще потом что нибудь... у нас разница в возрасте 20 лет( пишу для ясности картины. мне 27). и все 10 лет я жду!! а сейчас еще и на расстоянии . но уйти от него не могу- люблю и не представляю жизни без него. тем более в такой трудный период уйти это хуже предательства

July

Я своего две недели не видела:)))) Правда он не знает, кем он мне приходится (дорогим сердцу). :) Но и сам относится с симпатией. Он первый начал, невиноватая я.

Виола

Рита, почему вы с ним не поехали?

Рита
Виола

Сообщение было удалено

у меня работа. я не могу вот так вырваться из жизни. ему проще, он сам себе хозяин

Это я

А он у вас не работает что ли? Туда на три месяца, сбда на три месяца. Странный какой-то. Зачем он нужен?

10 лет прожить... тенью на заборе ((( а он в родном краю сиделку родителям найдет. а потом, поскольку она такая заботливая оказалась, и ему тоже там вольно дышится - окопается он там с новой подругой, а вам - шиш. что это за ожидания такие? не нужны вы ему

Рита
Груша

Сообщение было удалено

кто о чем , а вшивый о бане. у человека родители больные, а они мне пишут о изменах. там есть сестра, но на нее положиться он не может. вот, и приходится все самому тащить. и по жизни все на его шее сидят!! он, просто, очень ответственный. от его гиперответственности страдают наши отношения. он это понимает, но все бросить просто не может. я его всегда поддерживаю во всем, сейчас никуда не хожу, жду его. хотя, на самом деле устала от этого. был бы он пох.ист. жизнь была бы совсем другой

########

перестаньте ждать что-то от других- сестра должна быть более ответственной, он более пох.... Ну не будут они другими. Ваша жизнь и Ваше настроение зависят только от Вас. Вы может сейчас не понимаете этого, но Ваша жизнь не должна зависеть от поступков других людей, если Вас что-то напрягает, это сигнал, что что-то надо менять, прислушайтесь к себе.

Карамель

Авто тогда в чем проблема, если вы понимаете почему он так поступает! Вы же прекрасно понимаете. Я вот бы точно не поняла... А вы понимате и живете с этим... Что вас тяготит, его ответственность перед стариками или то что он вам внимания уделяет меньше чем родителям?

ну и что за тетский эгоизм?

*детский

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Автор, ну смешно читать, чесслово. Вы, как тысячи подобных, придумали правдоподобное объяснение его отсутствию, и сами, наверное, верите? Ну верьте дальше, я вижу, что попытки открыть Вам глаза Вы воспринимаете в штыки. Тогда ждите еще лет 10, когда он поставит Вас перед фактом, что у него давно новая семья и дети, которых нужно поднимать, Вы очнетесь.

May
Рита

Сообщение было удалено

Какое, блин, предательство? Вы с 17-ти лет ждете, я правильно посчитала? Он чьих детей на ноги ставил - не ваших общих, видимо? Т.е. женатый мужик (или уже разведенный?) 47-ми лет уехал в теплые края к родителям, вас с собой не пригласил, возвращаться пока не собирается, но периодически подает голос - проверяет, ждете ли :) Прям Песнь о Сольвейг.

Я так понимаю, что бизнесмен он тоже не ахти какой, иначе вы не переживали бы, что будут проблемы с работой, если вы поедете к нему повидаться.

Автор-автор, вам 27. Пора начать самостоятельное плаванье и отлепиться от "папочки". Тем более, что он вам всячески об этом намекает своими поступками. Се ля ви.

May

Рита, а что ваш сокол - женился на вас или ждете вдобавок ко всему еще и предложения руки и сердца?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: