Гость
Статьи
Есть ли верные жены?

Есть ли верные жены?

Мне 35, есть ребенок, замужем 9 лет. На прошлой неделе на работе подняли тему супружеской верности. Большинство коллег спокойно рассказали что спокойно изменяли своим мужьям или молодым людям. Я …

Верная жена
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Василий

Я мужчина с очень большим опытом НЕУДАЧНОЙ ЛЮБВИ !
В сексе я ненасытен , половой орган у меня 25 мс. длиной , и 8 см. толщиной .
Мне нравится любой вид секса с любимой женщиной .
Но почему то со мной не живут женщины верной супружеской жизнью , уменя их было 58 , и каждая придумывала своё оправдание , а в результате при откровенном разговоре признавались что так устроены АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ , абсолютно любая женщина обязательно будет изменять своему законному мужу ! Очень многие женщины любят рожать детей обязательно только от любовников , на память о любовнике , и назло мужу , пусть растит
чужих детей . Ведь абсолютно все мужчины *** , им обязательно докажут что чужой ребёнок их кровный ребёнок . Даже анализ ДНК можно ложный сделать .
КОРОЧЕ ГОВОРЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ МУЖЬЯМ , И КАК БЫ ОНИ НЕ УБЕЖДАЛИ В ВЕРНОСТИ НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ИМ !

С см ты погорячился.а в остальном прав все бабы разбвигают свои ляшки перед е барями

Гость
Вера

57 Вам простите сколько лет? 40? 50? 60? Знаете меня мало впечатляют примеры верности, когда верная жена сама только-только из пубертата вылезла. что-то вроде "мне 25 и я ни разу не подумала даже". Так и хочется ответить "вот когда тебе будет 50-т, тогда и поговорим. Будет по крайне мере жизненный опыт".

Для справки. Я замужем один единственный раз 15 лет, муж первый и пока единственный, но я никогда не буду плевать в сторону других женщин, которые в силу каких-либо обстоятельств живут не так как я. Это не моя жизнь и не мне их осуждать.

А вы с такой легкостью берете на себя такое право, пнуть "неверных" и показать на своем примере "как надо" и как правильно". Я не уважаю таких. Это жалкие существа, которым и правада как будто гордиться больше нечем, кроме своей верности. О верности молчать надо, а не хвастаться.

На лево идут ш люхи

Гость
Воробей

есть, замужем 24 года, не изменяла ни разу, муж перавый и последний мужчина

Спасибо Вам что Вы есть

Гость
Это жизнь

Я была и буду верной женой не смотря ни на что всегда поступала "старомодно" и не жалею об этом ...просто когда уже семья и дети максимально нужно постараться найти хорошее друг в друге и растить деток .....ничто не вечно и зарекаться или осуждать кого бы то ни было не стоит жизнь действительно коротка и стоит прожить её интересно при этом не навязывая своего мнения другим ....интересно прожить можно по разному : прогулки с детьми вечера в кругу семьи....если есть возможность то и по путешествовать немного.....главное жить настоящим здесь и сейчас так как планировоть можно много но как в Библии : ... мы предполагаем а Бог рассполагает.... что касаемо наказания да оно не избежно как говорится бумерангом всё друзья ....просто стараться по меньше грешить и не опускать руки а дальше просто дальше жить и обустраивать свой семейный очаг .... везде пишут изменил всёёё бросай кидай уходи .... нужно прощать и шанс второй давать таким образом шанс даёшь и себе и своему мужчине и своим детям жить в семье полноценной другой вопрос когда мужчина не хочет с вами жить и уходит к .....тогда стоит отпустить .... не угрожать и не делать ни каких пакостей : растут дети и неизвестно как у них сложится чтобы им не вернулись ни какие гадости .... ситуаций много всего не рассмотришь но общее одно :все нужно решать не на горячую голову немного успокоится не спешить оскорблять друг друга и главное выяснить для себя приоритеты что ты хочешь от этого брака для своих детей и вообще для своей семьи и на этом и пробовать строить отношения в семье ...... в изменах как не крути односторонней вины не бывает так стоит без особо глубоких копаний выяснить попробовать исправить уже с тем человеком которого ты знаешь и он тебя знает и если желание обоюдное то почему бы не простить и жить дальше...... ☺ да будет мир во всём мире ......

Интересная тетка.какая обоюдная вина если ш алавень ноги свои раздвинула или на клык взяла.есть язык не только для минета а для разговора поговорить сказать что не так что надо изменить в отношениях что нужно исправить.а то получается что сама ноги раздвинула а муж скотина бездушная виновата.это ты просто слаба на передок и на задок

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: