Я наверное просто хочу высказаться или, так сказать, поплакаться. У меня умерла мама более 4х лет назад, когда мне было 15 лет. На тот период, пока она лежала в коме, у папы стало плохо с сердцем и его положили в больницу. Родственники приехали нескоро и на момент объявления смерти мамы я была совершенно одна. Мой папа только один раз видел, как я плачу, поскольку я очень сильно боялась его потревожить, с его больным сердцем могло случится что угодно. Вы знаете, я тогда ещё держалась и наверное толком не осознавала, что же произошло на самом деле. А сейчас меня будто прорвало. Постоянные истерики, одни воспоминания. Я очень сильно переживаю за папу, видя как ему действительно одиноко, что он "просто" сидит, и это самое "просто" меня убивает. Мама умерла 31 декабря, поэтому каждый Новый Год проходит как поминный день, и я буквально лезу на стену от тоски и отчаяния, каждый раз такое одиночество, что и уму непостижимо. А мне так её сильно не хватает! У меня, как мне кажется, какой-то комплекс маленькой девочки, я так сильно хочу теплоты и ласки, но никто не может мне этого дать. Я понимаю конечно, папа меня любит и я его безумно люблю, но это совершенно другое. Я не знаю откуда мне почернуть материнское тепло, я так скучаю! Я уже полгода реву по ночам и никак не могу остановиться. А самое плохое -- я никому не могу этого рассказать.
Милая девушка! я так вас понимаю! у меня похожая история только папа умер. а сейчас пришло осознание.
Наверное, это тепло приет к вам, когда вы будете выходить замуж. а потом, когда свои детки будут!
А почему вы не рассказываете никому о том, что вам не хватает?
Юлечка, мне 33 года. Мама умерла 2 года назад. А я понимаю, что со временем становится только хуже...тоска просто иногда одолевает... У вас есть друзья? Не держите в себе.. А может все же и папе говорить?? Все же-это ваши общие воспоминания? Понять вашу любовь и тоску может понять только он, т.к. тоже знал и любил маму.. А будете говорить, вспоминать, может легче будет?
Держитесь,вы сильная.Встретите скоро человека,который и пожалеет и поймет.Согласно,вам трудно,но это жизнь.Я вам желаю,чтобы вам везло в жизни на хороших людей,чтобы ваша судьба счастливо сложилась,чтобы родились у вас хорошие детки.Когда погрузитесь в свою семью,тогда все в памяти по-утихнет.Будут расти дети,будете Н.год с ними встречать,и все наладится.Все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Время лечит.Парень понимающий,будущие дети.Тебе будет легче.Сочувствую.
Спасибо большое за поддержку! Я очень благодарна Вам. Вариант поговорить с папой сразу отметается, он меня наверное когда-то припугнул, чтобы я его зря никогда не тревожила, а то у него больное сердце и он, того гляди, отбросит концы. Я даже помню когда. 1,5 года моя лучшая подруга покончила с собой, и в тот момент стало совсем невыносимо, так как 9 дней ей было как раз 30 декабря. Я хотела поговорить с папой. но он буквально отфутболил меня восвояси.
У меня есть молодой человек, которого я очень сильно люблю, но и с ним я не могу поговорить. "Не жалей себя" как-то раз сказал он мне и желание поделиться просто отпало. И я постоянно порчу с ним отношения, думая где-то в глубине души, что он может дать мне недостающую заботу и тепло, как маленькой девочке. (вы понимаете, именно показное, так как дети понимают, что их любят, только когда им говоришь)Но этого не происходит, да он всегда и говорит, что у него есть миллион людей, которых он любит больше, чем меня и дорожит. Они заслужили это, а я нет.
Юленька, будьте счастливы!!!! Я желаю Вам счастья!!!!! Я ТОЧНО знаю, что всё будет у Вас хорошо! Просто, поверьте мне...
Пора уже из маленькой девочки преврвщаться в сильную женщину.Почитайте "Унесенные ветром" Там у героини схожая ситуация.Толко именно прочитайте,а не посмотрите фильм.
по-моему ваш парень вас вгоняет еще больше в депрессию.
почему бы вам не найти человека который поймет вас на самом деле?
Сообщение было удалено
Боже, зачем вы с таким чмом встречаетесь?! Который вам так говорит? Бросайте его и найдите себе достойного МЧ.
Любят не за заслуги,а просто любят со всеми недостатками.Зачем вам продолжать с ним отношения?
Юль, а ты из Москвы? если хочешь напиши мне, поговорим: azarova_maya@mail.ru или в аську: 133341850
Я в принципе не очень люблю всех бросать и давать по морде, но комментарии вашего МЧ не очень меня греют как-то. Не жалей себя. Какие они все умные со стороны, кондовые, да ведь если бы их самих коснулось - заросли бы своим самокопанием. Они же себя начинают жалеть от простой температуры 38 градусов. Себя. Любимых. А этот рассказ про миллион и заслужила? Что за бред. Получается, каждый его знакомый встречный - поперечный более достоин любви чем вы. Так на кой хрен он с вами встречается?! А про заслужила? Вы любви не заслужили? На кой хрен он с жнщиной, которая в его глазах любви не заслуживает? Что за ерунда?!
Держись, Юля! Мама присутствует с тобой незримо и любит тебя, иначе не может быть, все мамы любят своих детей!
спасибо большое вам всем, я искренне, очень искренне всем-всем благодарна за тёплые слова. давно мне этого не хватало)
Юлечка! Вы молодец! Не грустите, вот увидите, скоро все будет очень хорошо! Поверьте!
Юлечка,я вам очень сочувствую!Так и хочется приласкать вас,читая то,что вы пишете!Когда совсем тяжело- вы себе напоминайте,что ваша мама хочет видеть вас счастливой!И хоть вы пишете,что очень любите этого друга сегодняшнего- я вам от всей души желаю,чтоб вам встретился еще тот,настоящий,которого вы заслуживаете!Счастья вам!
Сообщение было удалено
От таких нужно бежать...Как бы ни было больно,но без взаимопонимания и теплых отношений с обеих сторон - чем дальше,тем тяжелей.Юлечка,не давайте никому унижать себя!Все еще впереди!
Вам бы мою маму...
Милый автор,я тоже читла с замиранием сердца.мне так хочеться вас поддержать...
Вам правда нужно с кем-то поговорить,необходимо!!Ваша мама не хочет чтобы вы жили такой жизнью,ей будет намного лучше ТАМ если и вам станет лучше.Она всегда с вами,но не в силах показать это вам.
Сходите в церковь.просто постойте в уголке и погворите с мамо и с Богом своими словами,а если захотите-сходите на причастие.
Устройте вам с папой какой-нибудь прздник,соберите всех друзей и хороших родствеников и просто погуляйте.говорите почаще папе о том.что вы его любите
я вам искренне желаю всего самого хорошо.Не расстрайвайтесь,не упускайте молодость!!
Автор,я разревелась от ваших слов. :((((( Очень вас жалею и сочувствую. Конечно это просто ужасно когда умирают родные :(((((((((( Но помните одно,мама всегда будет рядом с вами,её дух всегда возле вас. Это доказано и продемонстрировано многими экстрасенсами и даже наукой. Ваша мамуля вас оберегает и любит! Она невидимым облаком окружает вас,она всё видит и знает откуда-то сверху. Она всегда рядом!
А бойфренд у вас,действительно,***.
Держитесь. Все будет хорошо. Не отчаивайтесь.
Любви Вам, здоровья и душевного равновесия.
Девочка, вам станет немного полегче, когда у вас будут свои дети. Счастья вам, золотко, тепла, все будет хорошо.
Ходите к маме на кладбище. Как в гости. А Новый год встречайте как ещё один повод вспомнить свою маму. Найдите себе другого парня ласкового, который вас пожалеет. Не за то что вы чего то достойны, а потому что вы в этом нуждаетесь. Удачи вам и любви.
Не прочитала всех комментов, а потому, может быть, повторю чье-то мнение.
ВыЭ по-моему, слегка инфнтильная девушка. Да, у Вас несчастье, и все нормальные люди относятся с пониманием к Вашему горю. Но
постарайтесь сделать так, чтобы это печальное событие в Вашей жизни не стало отмазкой от стремления к собственной состоятельности. Мама Ваша умерла, когда Вам было 15 лет. Но сейчас-то Вам не 15! Хватит "спекулировать" на сиротстве. Все,
рано или поздно, теряют родителей - это закон природы. С этим надо смириться и принять как свершившийся факт, на который Вы не в состоянии повлиять.
Будьте сильной личностью, которая, "несмотря на то, что рано лишилась матери", смогла выдюжить, выстоять и добилась всего
сама!
Не бейте на жалость! Видно, что это обстоятельство (за которым
Вы прячете свое нежелание быть активной в жизни) и раздражает Вашего МЧ.
Научитесь все брать на себя, нести ответственность за свою жизнь и за события, в ней происходящие. Многие дети начинают вполне самостоятельную жизнь в 16-17 лет при живых родителях и добиваются в ней многого. Не ищите оправдания своей пассивности и лени в том, что "рано лишились матери". Ваша мама
вряд ли была бы рада всю свою жизнь (если бы ей было отпущено жить дольше) опекать Вас и решать все Ваши проблемы. И Ваш МЧ не должен заменять Вам маму.
Кончайте с инфантилизмом!
автор, постарайтесь быть более открытой миру и людям
поверьте, вокруг очень много людей, которым тоже недостает душевного тепла, доверительного разговора, эмоциональной близости
так сделайте первый шаг! будьте сами более внимательны к людям! ведь когда кого-то выслушиваешь, утешаешь, самому становится радостнее! в вашем возрасте (студенческом) самое время заводить верных друзей на долгие годы!!!
Сообщение было удалено
В первый раз вижу такое бессердечие.
Чистюля,на этом сайте такие ответы не редкость.Но нельзя ни в коем случае ориентироваться на них!
Знаешь милая,я многих потерял.Это жизнь.Да,она трудна,но это жизнь, и она только твоя.Я знаю,нет просто уверен,что у тебя всё отлично будет.Если плохо напиши, мне приятно будет поговорить с ВАМИ.Не паникуй.
Юличка, я искренне тебе сочувствую. В 2002 году я потеряла маму совершенно неожиданно. Я была так беззащитна, что мне казалось, что я должна свернуть горы, чтобы чего-нибудь добиться. Ну и я взяла себя в руки. Если ты услышишь мои слова - ответь, пожалуйста.
Мне предлагают замуж и не раз.Мне 35 лет ,я боюсь этого ЗГСа как огня.Встретила сейчас мужчину ,который меня почти устраивает.Дайте телефон психолога.....
Привет. У меня тоже похожая ситуация,но только мне было 25 когда это случилось я даже жила у соседей две недели не могла в дом заходить (хотя с мамой отдельно жили).А ты не отчаевайся понятно такая утрата невосполнима,но нам надо жить дальше .
Юлечка, пишите мне irka1958@mail.ru я хочу с вами пообщаться и многое о себе расскажу, думаю поможет в твоём горе
Я тоже потеряла отца,когда мне было 17 лет(
На моих глазах он покончил жизнь самоубийством,очень тяжело было смириться с этим!!!
И сейчас вздрагиваю((((
Потом я стала искать человека похожего на него,и вот вродебы нашла,начали встречаться,инициатива исходила от него!!!!
Я влюбилась до такой степени,что вместо радости,плакала по ночам,боясь его потерять!!!
А он никак не проявлялся,и даже когда мы рядом находились он не обращал внимания на меня,уже с родителями познакомил,вроде серъёзно всё,я счачтливая былая к нему со всей душой,а он меня к своей не подпускал!!!
А потом я он мне признался,что он наркоман,не колится,а таблетки ест!!!!
Люди............Если б вы знали что я почувствовала в тот момент,это такая боль,когда ты любишь,не можешь ничем ему помочь,и бросить не можешь потому что любишь!!!!
Я смирилась с этим,с тем условием что он бросит как можно быстрее,он сказал что ради меня бросит!!!
А сегодня я с ним говорила,и спросила почему он меня не подпускает,он сказал что не понимает что с ним!!!
Сказал что не хочет меня терять,но если мне с ним плохо,то надо расставаться,я сейчас незнаю что мне делать,мне так щас больно,как тогда в 17 лет!!!!
Я люблю его больше жизни,почему он так ко мне,ведь вижу что не хочет терять((9
Что мне делать???Помогите,я сума схожу!!!!!
Сообщение было удалено
если можешь.звони сейчас
Вы знаете, прочла все комменты, чуть не расплакалась. Единственного человека, который предложил не киснуть, а отвечать за СВОЮ жизнь - заклевали.
Я понимаю, как это страшно. Я знаю, как это больно. Но дальше жить можно и делают это не единицы, а сотни и тысячи людей. И стоит вспомнить Библию: Бог посылает каждому испытание ровно по силам его.
А у милой девочки Юли скорее всего сейчас просто упадок сил и депрессия. Что, кстати, неудивительно, при таком отношении МЧ. Гнать таких олухов надо поганой метлой. "Люблю"? Такого? Она меня поражает. Мой совет: Юля, сходи в дельфинарий. Эти товарищи тебе быстро объяснят, что жить надо хорошо, и научат, как это сделать.
екупаойуксиацлкга4црчцуомачувитаьцруьцуьциьургн3крлцуп бргцугирнбцукри и акукпмуксику
пкупиурптер
ыкпаиуикери
пиукпиепиркет
пуиунерьтрнт
пт рктр
тевптр
трт
дцлкепрцокпркапкаиолрпоиьамти ркоаимоалиавд лполдавопи м п вьртотм и а аьмтаьмт т тцкпиьутамиыуы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!**************************************************************************************************************
Ой юлька как я тебя понимаю.У меня пол года назад тоже умерла мама(она болела раком и последние пол года мы знали-надежды нет...она слегла,было очень больно и трудно...друзья и родственники никогда не видели моих слез,я не люблю когда меня жалеют,все думают что у меня всё супер,а на самом деле мне очень трудно...мой совет-заведи дневник и пиши всё что думаешь,лично мне помогает,а так терпения и удачи*такова жизнь...(((
всем привет с наступающим. живые есть ?
ГДЕ МОЖНО ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ ???
Сообщение было удалено
Ваш текст
о чем поговорить хочешь?
ghk
Сообщение было удалено
вы просто бол ные психи
ужас!
Сообщение было удалено
милая моя сладкая девочка!держись-у неё всё хорошо!!!ты здесь нужна-крошка
Извините меня ради бога , я здесь впервые
Говоить можно много , но я скажу вам так- ето жизнь и с етим нужно жить от самого себя не убежиш , наберитесь терпения и постарайтесь не думать о случившемся , найдите чем себя занять , наверняка у вас есть любимое занятие или хобби , а лучше всего ето молодой и красивый который вас поймёт ...
В противном случае вы рискуете загнать себя в дипресию .