Гость
Статьи
Что для вас самый …

Что для вас самый большой позор?

От чего вы бы не могли оправиться долгое время, краснели при одном упоминании об этом и предпочитали бы вспоминать об этом последним?

миссиписи
127 ответов
Последний — Перейти
Гость 412

Ухаха))) Вспомнила подругу. Стоим мы с ней в торговом центре на первом этаже, зашли закупиться шоколадом, бананами, чтобы перекусить на втором. Ну вот, стоим в очереди. Мы в этот момент шутили, смеялись, а она изобразила поцелуй, у неё такое лукавое выражение лица при этом:) И вот в этот момент оборачивается мужик через несколько чел. перед нами... И они прямо взглядами пересеклись, а губы в его сторону были направлены. А он с женой, детьми, лет 40 такой. Вы бы видели его шокированное лицо! :))))

Подруга до сих пор краснеет, когда напоминаю ей.

Гость

1, уж больно стеснительная у Вас подруга:) Разве ж это позор? А темка прикольная, чего вспомню напишу.

жезЛЬ

Как протекла на совещании в офисе прошлым летом! Еще была в светло голубом деловом костюме! Как вспомню так вздрогну! так стыдно! тем более 90% присутствующих были молодые интересные мужчины 27-40 лет!

мариша

мне даже писать стыдно...остались ночевать у друзей, я спала в одной комнате , но в разных кроватях с парнями,они мне оба нравятся,да и мы каждый день общаемся. ну я при них ..ну вы поняли

Ирен

4,обкакалась?

мариша

нет

Гость

4, не поняли, поясните...

Гость
мариша

Сообщение было удалено

Мастурбировала что ли на обоих?:))))))

Нееет....стошнила...или пукнула?))))

Гость

4,обпукалась?

Гость

она пукнула, наверное))))))))))

или мастурбировала, хотя это не страшно

\\\\

была такая темка несколько месяцев назад, очнь ржачная и позитивная, вопщем судя по ней самым огромным женским позором считается прилюдно бзднуть, так что мой вариант - пустить неудачно шептуна

Сикка

Самые позорные воспоминания - после пьянки на корпоративе.

золотой телец

а я вообще не знаю чувства стыда..люди все поймут, а кто не поймет тот быстро забудет про мой конфуз))

Коля

Да, воспоминания после пьянок всяких - это ужас......

Гость

Ладно, поржите над моей историей как я *** в машине:) Поехали с мужем к стоматологу, сначала он пошел зубы лечить, а я в машине осталась ждать своей очереди. А накануне праздновали ДР, наелась всяких салатиков, ну и только муж ушел, а меня резко приперло. У мужа мобильник выключен, ключей от машины у меня нет, да и машина была новой - не оставишь. А тут еще с минуты на минуту должен был друг мужа подъехать, мне надо было ему какие-то документы передать. А я *** хочу, понимаю, что не выдержу. А дело было во дворе нового микрорайона, кругом дети бегают и выскочить некуда. На свое огромное счастье, нашла в машине пакет, еле развернуть успела и штаны снять. Ужас, такой понос был мощный, еле пакета хватило. Имеющейся бумаги явно не хватило, сижу значит, руки в говне, пакет с добром поставила под машину..Ну думаю, если друг сейчас нарисуется - песец, от такого позора не отмоешься, и вонь на весь салон. Взяла мужнин парфюм, поливала им руки, кое как отмылась. В общем, легко отделалась, потому что муж пришел раньше друга.Попозорилась перед мужем, все объяснила, мы отъехали в другое место. Когда отъезжали, там как раз дворник убирал, пошел пакет подбирать, ))))) удивился наверное)))

vestalka

Я на днях напилась на свадьбе брата,сначала вешалась на его друзей,а потом валялась на земле-это позор позоров.По жизни я скромная замужняя женщина,то что я натворила до конца жизни будет моим главным позором.

vestalka

Вспомнила, когда-то давно в мои 16 лет меня хотели изнасиловать,парень из дворовой шпаны затащил меня в подъезд и начал стягивать штаны.Я брыкалась,вырывалась и кааак пёрну...Он меня выпнул ногой под зад,потом ещё всему двору рассказал.Мне конечно и позорно но и рада я что хоть так да меня не тронул какой-то отморозок.А сейчас и вовсе ржу над этим,но мужу об этом не рассказала)))

Коля
vestalka

Сообщение было удалено

***, жесть )))))

мариша
Гость

Сообщение было удалено

первое, причем долго и громко .и нечаянно((.вспоминаю и покраснела вся

Гость
мариша

Сообщение было удалено

Ну там же два парня было, может каждый подумал что это другой сделал )))

Лисёнка

Vestalka и Мариша, прикольно :)))))

Гость

Прикольные случаю, молодцы девочки, есть что вспоминать:)))))

Позорница
Гость

Сообщение было удалено

Эх, Мариша, сразу после "арии" надо было возмутиться от всего сердца и сказать: "Мальчики, ну вы бы хоть меня постеснялись! Что за воспитание!" :)

мариша

Да уж !! я была в ступоре.представьте. я проснулась,глаза не открывала.в полусне еще не понимала где я.как расслабилась. и через секунду рефлекторно подскочила-все это происходило секунды.подскочила я-смотрю они лежат и не спят. один сказал-все нормально.ой стыдно то как((

Юля

Было нам лет по 16! Стоим с подружкой на празднике каком-то, людей вокруг... колу пьем. И тут она как пустит отрыжечку, да хорошую, естественно рядом стоящие обернулись, а подружка мне: "Юля, ну ты даешь!!!"(((

Миа

23 ржу)))) Да, прилюдно пукнуть - это по-моему позорище из позорищ!

Миа

Мариша, ну хоть сказал, что все нормально. Значит, понимающий парень оказался. Не парьтесь! Думаю, с ним тоже такое бывало ;)

Гость

А я пукнула во время сексас мужчиной, который мне безумно нравился((( очень стыдно(((

Миа

28, а он как отреагировал?

Коля
Миа

Сообщение было удалено

Невозмутимо продолжал её трахать :)))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

И также невозмутимо нюхать!

)

прочитала мужу историю про пуки при двух парнях, он сказал - ой, что тут такого?

Миа

32, ну мужчины, наверное, проще к этому относятся )

Почитала веточку,ппц. -))

Гость

правильно, продолжил дело...

а мне было очень стыдно..

а ещё больно, просто он заставил заниматься меня аналным сексом, ну и после этого я пукнула((( фу, блин, вспоминать противно!!!

Критик

Сюда заходить..........

Гость

Идем как-то с подружками, а позади ещё мама одной из них. Нам было лет по 15 что ли. Выходим из здания, мама там задержалась..Дело было летом, и пошел небольшой дождик..Ну и я так руки в стороны, грудь(НЕ оголяла)))) к дождю и приговариваю-Растите, растите мои сииииськи))))))

Как раз когда я стала это говорить, мама и вышла)) Вроде ничего такого, а перед ней было неловко :) Сейчас вспоминаю-смеюсь)))

Ещё в школе как-то сидели в классе...Сидим вчетвером с подружками, что-то там говорим. А рядом стоит парень и зовут другую девушку-Надь! Надь! Нааааадь!

А меня переклинило, и то ли показалось, что он меня зовет(имена похожи), то ли просто мне это надоело, и я как на весь класс громко так говорю-Ну что тебе надо?!...На меня так все посмотрели, а я сижу красная))) Ужасно)) Но все быстро с меня переключились обратно :)

Кстати, мальчик этот позже женился на своей Наде :) Ну это так, к слову :) А грудь у меня выросла до полного 3 :))))

Ну а про пуки-это святое!

Помню с подругой смеялись, да так сильно, аж до слез, и я взяла и пукнула))) Ужасно было))) Но смеяться от этого стали ещё сильнее)

Гость

Пьянки тоже у всех наверно были) Поехала уже к однокурснице на ДР, там познакомилась с её другом..я вообще не приемлю "перепихон по пьяни с непонятно кем", а тут водочка так хорошо пошла, стали целоваться...В общем, потом пошли в комнату..Но благо, меня осенило, и я сделала вид, что типа уснула..Он поерзал рядом, да свалил))) Так злился на меня потом))

Но самое ужасное, что у меня начались месячные(цикл был нерегулярный) в тот день..Дача далеко под Москвой, магазинов нет, ни у кого с собой тоже нет..Кое-как что-то придумала, повязала вокруг пояса джинсовку и поехала. Джинсы потом насквозь были в крови, хоть не до колен)) Стыдоба, но хоть никто не видел...надеюсь)

А ещё когда я уже встречалась с мужем, мы приехали на дачу к его другу тоже на ДР...И там заперлись в ванной, и стали заниматься сексом))) И тут в ванну начинает стучаться и рваться подруга этого друга...Быстро кое-как оделись и сделали вид, что мужу стало плохо, вот типа сидим тут...Ну да, растрепались немного и глаза бешеные..Ну это так..мелочи..))

Слушайте, какой у меня список...мне должно быть стыдно..)

Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно?Ну это уж вообще полнейшая зажатость.*** какая - то.Я таких случаев 100 миллионов вспомнить могу.Только вчера тётке сдачу в магазине отсчитали,я подумала,что мне и схватила.И уже почти в кошелёк сложила,когда сказали,что это не мне.Пришлось обратно отсчитывать.

Сrow

И тут лемур, да епт :(

Критик

Блин!Я сейчас со смеху дрыгну от этого лемурчика.Чья животика???????))))))))))))))))

Бедные тётки парятся из-за какой - то фигни,которая произошла ещё в школе.

Сrow

Сообщение было удалено

А что я могу сделать,если он такой большой.

Соня

***, писала-писала. Все зря . Из-за этого лемура все тупит!

Соня

Сообщение было удалено

Не клевещи на него.

Гость

Создавать тупые темы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Критик
Гость

Сообщение было удалено

И их читать;-))))

Принцесса

Поступки по пьяни. Это самое позорное.

Писюн

Так, переименуюсь-ка я в Писюна, согласно специализации. :)

15 Помню-помню вашу историю, вы уже тут её уже выкладывали. :) Жесть жесточайшая. Может, сходите к бабке знахарке, чтобы снять проклятие дворника? :) Не знаю, что бы я сделала на вашем месте, но в машине какать не решилась бы, наверное (такая брезгливая, что, пожалуй, предпочла бы изгавненной машине машину украденную :D), думаю, вышла бы всё-таки и осквернила другие территории. :)

У моего мужа есть парочка похожих и ужасно ржачных историй, но обещала ему не выкладывать даже анонимно. Глаза очень страшные мне делает. Могу рассказать про себя относительно безобидное из последнего. От кишечных расстройств в общ. местах бог миловал, но мне изрядно мешает жить моё водохлёбство плюс слишком резвый жидкостный метаболизм. У меня и кличка имеется, мужем даденная - ***. :) Куда бы ни шла, уже, как старый разведчик, сразу опытным глазом определяю дислокацию туалета.

Писюн

И вот пригласили нас как-то с мужем в гости. Я, как водится, 10 раз перед выходом посетила "кабинет", чтоб по дороге не мучаться, но ехали долго, муж, гад, еще заблудился как назло. Чувствую - щас лопну. Выйти некуда - едем по оживлённой и огороженной трассе. Потом вроде уже приехали, но начинается "вторая часть марлезонского балета" - раздолбай супружник точно не знает, где находится дом пригласивших, ищет-ищет, ищет-ищет, ищет-ищет, так его растак!, неторопливо прогуливается туда-сюда, звонит хозяевам, они, естественно, не отвечают, а я уже нахожусь в последней стадии уписывательного кризиса и хищным взором вглядываюсь в спасительные межгаражные закутки. Заприметив более или менее огороженное пространство, коршуном лечу туда, расстёгивая на ходу нарядные брючки. Пара окон выходит как раз на мою попу, но мне уже пофик, и я орошаю близлежащие территории с напором, которому бы позавидовал сам душ Шарко. В середине процесса в паре метров от себя слышу оживлённый разговор: "О, наконец-то ты нашёл наш дом! А где же твоя прелестная супруга?" А прелестная супруга, такая вся воздушно-элегантная, в белом костюмчике, с изысканными аксессуарами ссыт, как последняя бомжиха, за гаражами. :DDD Наверное, бог всё-таки есть, потому что свидетелями моих ужасных манер были не их окна. Так что это, можно сказать, несостоявшийся позор, больше прикол. Но до настоящего позора было очень близко, в буквальном смысле этого слова. :)