На работе с 8 до 6, старшие сотрудницы слушают русское радио целый день! На крайний случай - народное! Все песни аля "он ушёл, я осталась одна", "я готов лизать её пятки, а она не любит меня".И это …
Я хожу на массаж домой к массажистке и у нее тоже какое-то русское радио играет, но не "русское", а мож шансон или еще какая-херь. Я почему-то не могу ее попросить, выключить эту баламуть, вроде как я у нее дома и ну и просто отношения портить не хочется, вот лежу целый час -мучаюсь.
подскажите что мне делать! я сижу в кабинете со своей начальницей и она постоянно слушает электронную музыку, всякие тыц тыц тыц бац бац бац, причем достаточно громко. На мои просьбы выключить музыку, она предлагает купить мне наушники! как сделать так, чтобы в кабинете была тишина? ухожу домой с чугунной головой
Автор, поговорите с сотрудницей, спокойно и вежливо выскажите ей свое мнение, на худой конец можно прийти к компромису, час она слушает русское радио и час вы что хотите, чередуйте. Думаю она не откажет.
102 Своеобразная у вас начальница. Справедливее всего переадресовать это замечательное пожелание именно ей. Ведь это она хочет слушать свои тыц быц, а не вы. Попробуйте с ней пока по-человечески, объясните, если она этого сама не понимает, что наушники вообще-то существуют не для того, чтобы заглушать посторонние шумы, а чтобы слушать что-то, что слышно только вам, а не окружающим. А если вокруг орет какая-то дрянь, то наушники от этого помогают СЛАБО. Вы же не будете ставить их на убийственную громкость, только чтобы заглушить ее электронные изыски. Так и оглохнуть недолго.
Ну или отзеркальте ей обратно в зад. Придите пораньше на работу и поставьте ей какую-нить ***, которой она не выносит. Начнет возмущаться, мило посоветуйте обзавестись наушниками. :)
Но я за мирное решение вопроса. Если, конечно, степень самодурства начальницы это позволяет.
На прежней работе была такая же ***. Только коллектив молодой 23-40 лет. Первое время помучилась, а потом привыкла, музыка шла фоном, даже не вслушивалась. Теперь я все посоронние шумы научилась игнорировать))). А на новой работе крутят Европу, не многим лучше, но всеж
автор вам повезл. старперки на моей работе слушают шансон и ретро. я сколько не переключала на европу плюс и пилот они потом говорят "ну что за иностранщина?" и обратно свое гвоно слушать.
самая нормальная волна-хит фм
Работаю на радио 12 лет. К сожалению данный пост лишь подтверждение того, что русский человек ругает свое с гораздо большим удовольствием, чем чужое - в провинции это "..всё хорошее в Москве...", в Москве это "..задолбала деревня .." и т.д. Успокойтесь - радио лишь отражение вкуса людей, ВАШЕГО вкуса. Поздно вопить и сетовать - правильно воспитывайте СВОИХ детей, читайте им хорошие книги, отвадьте от МТВ и тогда, возможно и повторят наш путь истеричных неудачников. Да, кстати, многие, думают хоть чуть понимают английский??? Так чё ж вы орёте о "простеньких-***-надоевших" текстах про любовь. Вы "ИХ" попсу внимательно слушаете??? Нет. То-то. Или мне тут будут втирать, что все предпочитают, Джаггера, Тайлера, Doors (те, кстати еще тексты, вашу маму вырвало бы...) - ложь. И сами это знаете. Делайте жизнь лучше. Начинайте с себя. И не разрушением созданного, а созиданием лучшего.
не повторят))))))))
Русским вообще петь не удаётся. Автор, смените рабочее место или идите на повышение
Сообщение было удалено
Русские поют замечтательно, а Шаляпин вообще тебе бы переносицу в копчик забил бы, только причем тут попса, состряпанная шоу-воротилами?
Все российские фм-каналы крутят 100% откровенное гoвно для быдла 100% времени
Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD
Как я понимаю автора...
На мой взгляд пытаться договориться со слушателями станций формата ***-fm о переходе на наушники - бесполезно. Я вижу только два выхода: физическое уничтожение приёмника (например, электрошокер между антенной и минусовой шиной), либо локальное глушение.
Если в общественном транспорте - то можно через маленький передатчик задавить конкретную частоту своим сигналом, и транслировать всё что угодно. Представьте, в автобусе, полном народу, базлает Киркоров, например. А через секунду (после включения своего передатчика) начинается песня с многоэтажным матом :-)))
слушайте нормальное радио -бест фм, релакс, шоколад -все есть в нете-исполнители там в основном зарубежные -Elton John, Simply Red, Sade, Vangelis, Abba (и много кто еще)и музыка качественная (песни если уж не номинированы на гремми, то хотя бы качественно исполнены звездами западного шоубиза), на релакс вообще приятная спокойная музыка, у шоколада мне в целом позитвное настроение нравится. Есть еще там монте карло романтика-везде не так много отечественного проплаченного барахла, а нсли и есть то по минимуму. Русское радио сама слушать долго не могу-Нюши, трофимы, песни про клены, а тому ли я дала, но ты любишь осколки-твое сердце в иголках, твоя любовь по венам гонит кровь и прочая брехня и возвывания всяких Бис-Шпилек-Мобильных блондинок-Повалий-Лои и стенания молодящегося Стасика Михайлова раздражает безмерно. Наша попса на порядок хуже западной, и дело не в словах и не металитете, а собственно в "творчестве"-оно если уж не никакое то "проходное".
Какое счастье, что я ненавижу попсу на русском языке!!!!! Впрочем, как и на других языках....
У нас та же ситуация на работе. Причем переключаешь на что-то нормально, опять включают русское радио. И ладно, я бы потерпела, но там КАЖДЫЙ час одно и то же! Просто невыносимо бесит!
Я люто ненавижу радио.
Все эти одинаковые, каждый день повторяющиеся песни.
Господи услышь мой призыв, сделай так, чтобы у людей, которые работают со мной рядом изменился вкус.
Я испытываю серьезный стресс.
Не хочу обижать "девочек", но похоже придется.
Здоровье то важнее.
Русская музыку могут слушать только необразованные люди, у которых нет ни вкуса, ни знаний, ни интереса, чтобы слушать зарубежный первоисточник. Ведь вся российская убогая музыка в той или иной степени нагло украдена у зарубежных музыкантов. Но провинциалы предпочитают дешевую подделку красивому оригиналу
Сообщение было удалено
да да точно, тоже не нравится русский рок. а русское радио так и вовсе абзац. кроме ужасного качества песен бесит конкурс Мисс РР. Объявление звучит так: присылай заявку если твой рост от 170 и выше. Ребята, может вам сразу жирафа из зоопарка прислать? Для красоты рост не имеет значения, это не спорт, иное дело фигура и пропорции. хотя..... о какой красоте в контексте этого конкурса можно говорить?
требования они предъявляют только к росту. про вес и параметры ничего не было сказано. понятно, что девушки, участвующие в различных конкурсах, далеко не всегда вписываются в модельные стандарты, но для приличия все же об этом говорится, а тут ничего подобного. только глупость свою выпячивают.
Сообщение было удалено
+
А меня ещё пытались погубить "Европой+".
Пусть они поперхнутся этим *** радио, я считаю что русское радио слушают те кто сидит на бутылке или будет сидеть.
я предпочитаю исключительно англоязычную музыку, мой любимый британский музыкант Чикейн. все время слушаю его треки
Абсолютно разделяю.
Задолбал этот надрыв везде. Сплошное страдание и завывание отвратительными дешёвыми голосами.
Куда не зайдешь - Пятёрочка, кафе - везде этот надрыв рвётся из динамиков.
и это 2010 год...сейчас было еще хуже ибо песни 2010 верх адекватности еще были
Я тоже
Люди, давайте слушать ХОРОШУЮ музыку, к которой не относится репертуар Русского и Шансон! крик души... )
Послушай американский и английский ранний рок 1960х (рок н ролл, серф, британский бит, психоделический и гаражный рок, регги), тогдашнюю западную поп-музыку - там огромное количество красивейших шедевров с зарядом позитивной энергии и ощутишь ПРЕКРАСНОЕ!!!
А вас грубо скажите им, чтобы они выключили это ссаное радио
понимаю автора
сама не терплю шансон и песенки русской попсы, благо кабинет отдельный и млушаю что хочу
но иногда в общественных местах тоже хочеться разболбать радио и почитателей такого музона
))
для меня это признак дурновкусия, как розовая расплывшаяся помада, синие стрелки и пероксидные белые волосы как пакля
но у нас в РФ часть отсидела, часть сидит, часть будет сидеть, вот и тянет на шансон
а еще нормальных людей вырезали в 17, потом продолжили в 36 и дальше, чего ждать от оставшихся? Это Шариковы, увы. Это их музыка, терпите(
После 17 го песни хорошие были. И после 37, и после войны. Плохие песни пошли после 91
На нашей убогой эстраде огромное количество достойных музыкантов ,именно Музыкантов с очень красивыми композициями. И текст и музыка и стиль....как проф музыкант говорю.
Но вот ублргое русское крутит уж точно полный отстой.....если одна песня в день попадется нормальная уже успех ..
А крутят тех,кто проплатил ...тоже мой крик души ибо в кабинете крутят это русское всю неделю. А все другое они просто не понимают из-за отсутствия музыкального вкуса.
Слушаю порой в наушниках что люблю...