Гость
Статьи
Крик души!!! Всей …

Крик души!!! Всей душой ненавижу русское радио и исполнителей подобных песне

На работе с 8 до 6, старшие сотрудницы слушают русское радио целый день! На крайний случай - народное! Все песни аля "он ушёл, я осталась одна", "я готов лизать её пятки, а она не любит меня".И это …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

20. Гость - у вас чувство юмора есть? я про муз.вкусы упомянула между делом, для поддержки разговора. У каждого есть множество вариантов не слушать Рус. радио, у меня плеер и шум тренажеров, заглюшающих это. У автора - взывание совести у теток. итд

Автор

26, там видеокамеры..

32, я тоже предпочитаю на английском. Со смыслом. Не о любви, а о жизни, мировоззрении, космосе... Оо, меня занесло:) Лучше бы какое-нибудь радио UNO слушали, хоть не понимаешь, чего они там поют, и то легче ))

Автор

34, я бы рада не беситься, но КАК, я умоляю? Если ЭТО >>censore

Автор

37, я практикантка в кондитерской.

Автор

48, есть наушники... Но там "нельзя". А радио можно, ага.

Завтра попробую хотя бы один незаметно провести в ухо. Если придерутся, так и скажу, что у меня их радио к душевному дисбалансу приводит.

Автор

*у меня=меня

Автор

Lagros, рассмешили:)))

Луги

НЕНАВИЖУ Русское радио, Маскимум и Европу+. Слушаю Классик и Наше радио!

Автор

48, согласна, что это натуральная пытка, способная помутнить разум. Какие наши практикантские права.. Может, правда провод перерезать где-нибудь в закрученной (кольцом) части провода.

Гость

Автор, как я вас понимаю, когда я слышу эту липкость, типа "ты мой плюшевый мишка", "ты бросил меня", "а я такая растакая" и подобную дрянь хочется раздолбать приёмник! Если переубедить коллег не получается, купите себе mp3 плеер, вставьте в уши наушники и наслаждайтесь хорошей музыкой. И попросите их, что бы делали час тишины в кабинете.

просто Баба Яга
Луги

Сообщение было удалено

Моя семья, кстати, тоже.:) Полностью поддерживаю.

GG

лишний раз убеждаюсь, что лучшая музыка - это тишина. Если уж умирать от попсы, то пусть она будет хотя б качественная и, конечно, не русская) Люблю классику и синт-поп (это вообще по радио не услышишь). В такси набираюсь наглости и прошу выключить музон, ибо мигрень) А что делать? Или тошнить будет весь день..

Гость

Автор, тогда сочувствую... И ведь даже не скажешь, что радио клиентов отбивает... У нас наоборот, привлекает... Поэтому не люблю наши курорты и Крым - правда, сто лет там не была, но последние воспоминания - это "Централ" из каждого угла или какие-нибудь эти поющие трусы... Буээээ

Гость

GG, а что значит "набираюсь наглости"? Вообще, в такси клиент имеет право прекратить музон, если он ему не нужен. Я так всегда и делаю. Или прошу убавить громкость так, чтобы я в наушниках нормально слушала свою музыку.

Гость

автор, попробуйте джаз, есть такая волна, очень расслабляет, ненавязчиво и романтично))))

Гость

Автор, купите беруши, я всегда ими пользуюсь, если чей-то музон напрягает. К счастью, радио не слушаю несколько лет, а когда-то ведь сама работала.

GG
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, но издержки "интеллигентского" воспитания дают о себе знать. С собой еще бороться приходится (ненавижу в себе эти глупые мысли типа "а вдруг дядя обидится")

Гость

Слушайте МИЛИЦЕЙСКУЮ ВОЛНУ.

Мальвина

Автор,русское радио это еще цветочки по сравнению с радио дача и ШАНСОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

даа!я слушаю музыку на английском именно по этому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы переведите их песни или гляньте не спец сайтах. такое же убожество текстов, по большей части. ты пришёл, а я ушла, любовь тря-ля-ля.

Но в слова не вслушиваешься, потому и проще.

Гость

Попробуйте договориться и иногда переключайте на другое, ваше любимое радио или ненадолго выключайте. А вообще, как некоторые не могут работать, когда играет музыка, так некоторые не могут работать в тишине, сразу апатия наваливается.Бесят идиоты(-тки), которые демонстративно подходят и выключают радио. У нас на работе, слава богу, все адекватные, хотя коллектив состоит из людей разного возраста, музыка играет целый день и никому не мешает, скорее наоборот.

Тарис

Я так понимаю автора.. Я бы двух дней не выдержала.. Честно говорю, не выдержала.. Это несоответствие вибраций - меня можно насиловать музыкой такого типа..

МузЫка

72 Видите ли, те, кому непременно надо искать вдохновения в аццкой ли попсе, в виртуозных ли соло признанных мастеров, не оставляют другим выбора. Пусть воткнут себе наушники во все места и борются со своей апатией хоть до второго пришествия. Вот почему злостным меломанам никогда не приходит эта гениальная по своей простоте мысль? Так что неизвестно ещё, кто тут идиот...

Что же касается всяких парикмахерских, фитнес залов, кафе, магазинов и т.д., где почему-то считается обязательным перманентое дребезжание, то владельцев иных заведений/ответственных за муз. сопровождение, хочется иногда привязать к динамикам и подержать там денёк другой, шоб они наконец поняли, что громкая, навязчивая, низкого качества музыка не создаёт никакой уютной/приятно возбуждающей/манящей, или чего они там добиваются, атмосферы. Если уж им так впёрлась эта музыка, то она для начала НЕ ДОЛЖНА РАЗДРАЖАТЬ.

Гость

У нас в городе почему-то чем дороже магазин, тем громче и отвратительней музыка. Недавно зашла в один сепер-пупер обувной, так там такие басы долбят над головой, себя не слышно. Я вот когда работала в магазине, то включала радио Подмосковье - там с утра до вечера бу-бу-бу, передачи, спектакли, такое мирное радио было. Или ставила диски какие-нибудь со старой музыкой 50-х 60-х годов. Покупатели говорили - боже, как у вас тут хорошо, такая спокойная музыка.

А ещё раз работала в магазине, где в музыкальном ларьке целыми днями продавцы крутили металл, но это было в миллион раз лучше попсы, вот парадокс.

Кстати - ведь на этих радиостанциях фм песни повторяются каждые два часа, как их можно долго слушать? крыша же уедет.

МузЫка

75 Всё-таки есть нормальные люди в сфере обслуживания. :) А музыка 50-60-х замечательная. И ту эстраду язык не поворачивается назвать "попсой". У меня есть старые записи с фестиваля в Сан-Ремо. Боже, даже не сравнить с современной попсой. Прекрасные мелодичные песни и чУдные голоса. Почему же сейчас такое г выпускают в качестве эстрады/поп? Вопрос, конечно, риторический. :(

Говард Вертов

Как профессиональный психолог хочу объяснить, почему многим! нравится вся эта поп -ца-ца. Все эти Маликовы, Басковы, и вся другая накипь - это, как не покажется, странным, персонифицированный образ коллективного бессознательного!В основном, когда такие люди слушают попсу, они мысленно улетают в страну грез, где они: в образе, на помосте и толпа им рукоплещет. Это их компенсирует от чувства собственной неполноценности. Ведь даже без знаний об особенностях функционирования нашей психики, можно поставить любителям Руского радио диагноз:ампутация головного мозга!

Плоский Живот

лучше уж ШАНСОН,чем эта поганая попса на эстраде. как вообще можно "это" слушать без смеха - музычка убожество, рифмы все заезженные "кровь-любовь", голоса-полный атаз, что ни песня - д.е.р.ьмо редкостное !!!особенно российские попсовые"шедевры" не могу слушать-ну просто с души воротит.

а потом еще ставить на звонок что-то вроде "я знаю я буду навсегда твоей малышкой!" - это ж еще так унизиться надо )))

Vita

прикольная тема))

Vita

у нас старшие коллеги слушали дорожное радио и обсирали европу и лав.,уши вяли..

лучше нету того свету

обожаю Майданова! ))))

Автор

77, интересная версия. Но я не совсем поняла, почему люди, слушая это, воображают себя на высоте? Потому что мысленно поют и видят зрителей? :))))

81, искренне сочувствую.

Автор

81, кстати, позвольте поинтересоваться - за ту единственную песенку? На концертах он тоже её 10 исполняет, чтобы восполнить пробелы? ))

Ах, да! Что это я.. Сейчас же вторая вышла. Уже несколько дней крутят в этом адском приёмнике.

Автор

*10 раз

Лампочка Ильича

Та же проблема была когда я подрабатывала по выходным в парикмахерской. Ну ни в какую девчонки не соглашались другое радио включить. После 12 часов подряд этого кошмара я еле-еле плелась домой. Тяжело денежки давались, было время))

Primavera

А меня бесят диджеи, которые в перерывах между песнями несут всякую чушь, или еще хуже расхваливают своих друзей-артистов, вот они какие замечательные, как офигительно поют, а вот еще у них скоро песня новая выйдет так вообще хит будет и альбомы у них просто супер, обязательно купите послушайте.......фу

как же я вас понимаю....ненавижу половину русского народа за то что они эту дрянь слушают!!я тоже ненавижу!!!

Гость

Согласна с автором. Сама каждый раз думаю кому ЭТО может нравиться??? От таких песен просто проблеваться пойти охота.

Гость

Руки прочь от нашего любимого Русского Радио! Оно прекрасно, а вы достаточно зашоренные обыватели, которым этот образ коллективного бессознательного, который проецирует Русское Радио своими песнями, передачами и дискжокеями просто не понять.

Гость

И Русскому Радио и иже с ними надо сказать спасибо за то что они лепят и культивируют образ коллективного бессознтельного, поскольку, чем больше коллективного бессознательного, тем меньше коллективного сознательного!

kfif

Как говорил Достоевский - человек-подлец ко всему привыкает. Вот я поездила на такси и маршрутках и почти все песни "Шансона" наизусть выучила, еще у меня свекры его постоянно крутят и ничего, я притерпелась, меня он уже не бесит, спокойно воспринимаю и Круга, и Лепса, и Шуфутинского:) Так что скоро и вы будете обращать на "колышущиеся губы" не больше внимания чем на шум машин и чириканье воробьев за окном:)

МузЫка
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно, попса мозги напрочь отшибает.

91 Кфиф, дык понимаете, сначала человек привыкает, а если продолжать его регулярно долбить, ему в итоге даже начинает нравиться это г. Как известно, вода камень точит. Даже человека с хорошим вкусом и наличием мозгов можно "затупить".

Hanna

Я тоже терпеть не могу. Автор, попробуйте переключить на радио Джаз или Релакс. Ну на Европу плюс на худой конец. Вот у нас в столовке она играет нон-стоп очень громко. К концу обеда у меня начинаются судороги от шедевров леди Бугаги, Рианны и др.

А я буду тараканом!

ой, ненавижу музыку. особенно в общественном транспорте и магазинах, потом голова болит, если час едешь и слушаешь всякое г. по-моему, все любящие музыку могут надеть наушники и вкючить то, что им нравится.

А я буду тараканом!

а заставка русского радио какая мерзкая!

Кика

Русское радио параша редкостная! Все эти певуны с п...рскими голосами вызывают одно желание - взять и раздолбать!)))

Гость

Да ладно, попса сейчас везде говенная, просто на западе музыку не плохую мутят и клипы дорогущие. А как в слова прислушаешься некоторых песен... даже у нас до такого не докатились. примеры -

Хавна везде хватает, но не спорю российская эстрада скурвилась на нет! Единицы приличных песен которые можно послушать.

Кстати у Круга есть достойные песни и не только про уголовщину...так что не знаю что за критика. Считаю талантливый был исполнитель.

А на счет русского радио соглашусь, репертуар оставляет желать лучшего, ведущие - вообще позорище, только один парень приятных по ночам работает, имя не помню.

Гость

примеры забыла)) вот - I know you want me, you know i want you... I kissed a girl and i liked it...или i lick your ice cream and you can lick my lolipop, ну не кошмар ли? o_O

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Увольняйся на хрен. Здоровье дороже.

Я б свихнулся, это ж просто пытка мозга дегенеративным дебилизмом.

А то, смотри, потом возьмешь дробовик в один прекрасный день и перестреляешь всех своих старших сотрудниц, находясь в состоянии сильного душевного переживания.

Opppy

Курицы вы.

Миллионам людей нравится Русское радио, а она -ах - выносить не может.

Понтов поменьше и люди к тебе потянутся. Практикантка в кондитерской, а туда же, о великом искусстве рассуждать будет))))