Не понимаю ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Договариваемся встретится, не оговаривая, что она придет с ребенком. Я в полной уверенности, что мы с ней вдвоем пойдем потусить (кафе, кино и пр), она же …
Интересная мысль. Хотя, это все до первой тарелки с кашей, надетой вашему ребенку на голову где-нибудь за завтраком в приличном месте. ПересмОтрите ваши ценнсти и права, моментально.
Сообщение было удалено
А ты попробуй сказать в лицо открыто. А то сидите такие воспитанные, аж блевать тянет. В обществе есть нормы морали и общественнопризнанные ценности, которые никто еще не отменял. Для меня непозволительно говорить о человеке, а тем более о ребенке, что он ***, не имея на это никаких оснований. Меня воспитывали так, что ребенок, старик, инвалид - это люди, нуждающиеся в помощи, и я, как здоровый, полноценный человек, обязана ее оказывать или хотя бы проявлять уважение. Да что я перед Вами распекаюсь? У Вас своя система ценностей: юбки, лаки для ногтей и пр. Просто поймите, меня как и большинство, учили, что дети - это прекрасно. Я мама, у меня есть ребенок, и мне противно, что кто-то может его заочно ненавидеть не за что, просто за то, что он есть. Если я нахамила, значит есть за что. Причину я уже указала, мне непонятно, за что конкретно вы ненавидите моего ребенка. Вы его знаете? Вы знаете его привычки? К чему все эти обобщения? Если бы о Ваших родных так рассуждали, исходя из единичного случая? Я вообще я стараюсь жить по принципу справедливости, пока не трогают меня, я никого не трогаю.
А вобщем, это ваши дети. Если общество их не одобряет, имеет смысл подумать, но вы ж и так всё знаете. Поэтому разговор исчерпан.
Сообщение было удалено
Какое общество? Вы и пара таких же? Уровень цивилизованности общества отражает его отношения к детям, старикам и инвалидам. Вы гордитесь тем, что приближены к цивилизации варваров и кочевников?
Сообщение было удалено
Ну это уже уголовная статья.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, это всего лишь неловкость. Шла, нечаянно кашу недоеденную обронила. И всё. Зато, вам будет очень хороший урок. И там вы определите грань между уголовным делом, и лёгкой шалостью взрослой тёти.)Да бог с ним, я бы вам даже компенсировала, лишь бы увидеть ваши удивленные от неожиданности глаза. Поверьте, этот аттракцион стоит денег.
Сообщение было удалено
А я категорически против того, чтобы в большом городе брать маленьких детей до 3 лет с собой в кафе, шопиться, тусить и т.п. Везде столько инфекций, бррр... А как детишкам скучно во взрослой компании! Я до сих пор помню, как ненавидела походы с мамой по магазинам:) Это немножко оффтопик... но представтье себя на месте ребенка: муж потащил вас в магазин "Охотник-рыболов", где он с приятелем 3 часа выбирал себе удочки, а потом - на рыбалку, где надо сидеть с этой удочкой 4 часа и разговаривать мало и шопотом. Каково?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что компенсировали бы. Только цену определяли бы не вы. Стоило бы прежде всего подумать о размере "компенсации".
Сообщение было удалено
Если Вы или кто-то наденет моему ребенку тарелку с кашей на голову- то поимеете проблемы за агрессию с полицией и администрацией и осуждение общественности.. А я и мой ребенок будем жертвами вселенского масштаба. Если Вам нужен гемор- вперед)
Сообщение было удалено
А, ну если Вы сделаете это "нечаяно"- то и я могу "случайно " надеть Вам обоссаные штаны или обгаженый памперс моего дитяти на голову. И папаша может "случайно" двинуть Вам подносов по голове.... А Вы потом "случайно" сделаете еще что-нибудь, а мы потом.... Так и будем меряться письками или все же вернемся к реалиям?)
Сообщение было удалено
Вот по этой причине, помните, что есть разные люди. И каша на голове - это не уголовное преступление, так же это не является поводом для административной ответственности. Это мелкая неприятность. С кем не бывает, каблук подвернулся. Если вы заранее готовы к конфликту из-за поведения вашего ребёнка, имейте ввиду, другие тоже к нему готовы. Если ваш отпрыск не умеет себя вести в общественных местах, учите правилам хорошего тона ваших детей, и будет вам щастье. Я только за воспитаных детей.
Сообщение было удалено
А вот это уже не является неосторожностью. Это преднамеренное действие. И кто там и за что будет отвечать - надо будет еще разобраться. Это уже хулиганство. А это уже статья. Прям живо так представила, маму и папу привлекли за поведение малолетнего. Мило.
Гость, я же написала, что ребенок не должен нарушать правил поведения... Если серьезно- то у меня малыш воспитан правильно. Но, судя по форуму, этого мало... Нам тут впринципе отазывают в праве на нахождение обществе, просто потому, что он ребенок..
Сообщение было удалено
Да нет, такая же неловкость.) Вы думаете споткнуться трудно?)))
Сообщение было удалено
Я не против нахождения детей в общественных местах. Я - за их должное воспитание.
Если ребенок сидит себе, занят своими делами и меня не донимает, не кидается фруктами и пережевышами, не плюётся соком, не вытирает руки об мою юбку, не резет под стол и не стягивает с меня туфли - так за ради бога. Имеет право - он тоже член общества. Но если он переходит рамки дозволенного, а родители мило улыбаются, я вежливо попрошу менеджера принять меры. Если нет - меры надо принимать самой.
Если ребёнок приходит ко мне домой и не собирается снимать обувь, достаёт из моих шкафов вещи, гоняет моего кота и прочее - тогда я тоже вынуждена принимать меры. Вы поймите разницу - не все же дети уроды.
Сообщение было удалено
вы не улавливаете юридические тонкости и тонкости определений.
И потом, я не думаю, что ребёнок в памперсах способен на какие то движения без помощи родителей. Речь о детях не младенческого возраста.
Гость, нам не о чем с Вами спорить. я на всех ветках, где возмущаются мамаши, дети который непотребствуют мороженым по скамейке говорю, что родив- надо воспитывать и не ждать, пока этим займутся возмущенные окружающие. Я сама воспитываю ребенка, он не ведет себя неподобающе, я знаю, что и в каком объеме мы должны социуму... Но тут целый легион , простите, дур, которых раздражают дети просто так, потому, что они дети. Им противно, что мама сюсюкается, например. Хотя я в этом нарушения свободы окружающих не вижу, какое кому дело как мать разговаривает со своим ребенком, если это не крики на весь центр..
Сообщение было удалено
ГОсть, на самом деле случайный памперс на голове- это то же самое, что и каша. Я узнавала у юриста после одного спора на вумане. И, если я споткнусь, а потом принесу мильен извинений и заплачу за парикмахерскую- то я не хулиган, а просто так получилось)
Хотя, упаси меня Боже так опуститься в собственных глазах...
Сообщение было удалено
надеть памперс - это действие, если вы какашку нечаянно уронили, только откуда вы её взяли и в чем её несли - это уже другой вопрос. Не заморачивайтесь пока что. Но, всё же, знать законы и права, и как и что трактуется - это очень даже не плохо. То что вам сообщает доморощенный юрист с вумена - это одно, милиция всек истрактует по-своему, потому что какашка может нечаянно только упасть. Если вы её на тарелке понесёт - одна песня. Если памперс наизнанку вывернете какашкой ввер, тоже самое, а вто натягивать на голову памперс - это сильно.
какой-то ужас.. одни и те же темы, одни и те же комментарии. не надоело? клоны!!!
Сообщение было удалено
Окружающие, также, не обязаны терпеть такое *** как ты.
Сообщение было удалено
Ну так и не таскайте, никто ж не заставляет, это дело сугубо добровольное.
Сообщение было удалено
А какое право вы имеете причинять вред чужому ребенку, в милицию захотели? Потому как если бы вы хоть пальцем моего ребенка тронули вы бы именно там и оказались.
Сообщение было удалено
Какая же ты редкостная п а длю га, вот таких точно надо изолировать от общества.
Сообщение было удалено
Наним - далеко пойдёте.
Трандец.. какиеже уродки есть в мире. Интересно, как их мамы растили и им видимо самим кашу на голову роняли или кастрюлю, с мозгами плохо явно. Я летела вчера в самолете и со мной детеныш маленький был рядом, у него ушки болели и плакал, мама его замучилась. Я и пыталась его отвлечь и игралась с ним.. господи, вы же все были маленькими и тоже орали и кого-то раздражали. Отчего у всех такая жесткость присутствует?Мы все не сразу взрослыми стали и капризничали в свое время и тоже были не подарками. А вы бы все хотели, чтобы сразу из мамочки взрослый человек из живота вылезал?)))
ооо даа, Анна, конечно, все рожалки жирдяйки с жопами во весь земной шар, с сиськами до колен, а уж пузо мы вообще валиком сворачиваем перед тем как штаны надеть. глупая, скандальная баба. которая завидует всем - это про вас дорогая Анечка))) Я так же как Alinaes ношу 40-42, ни одной растяжки, вес 50 кг, грудь как была так и осталась, правда стала чуть меньше, живот-плоский. выгляжу лучше чем до родов. вам поди такое и не снилось?
Сообщение было удалено
Очень похоже, что роняли, периодически, и, наверное, даже что-то потяжелей кастрюли с кашей, так как паталогия на лицо.
Сообщение было удалено
а я не понимаю почему вы оправдываетесь и еще тут всем докладываете свой вес и рост и как вы выглядите после родов.. а вот мне по фигу на них..
Сообщение было удалено
Пойду, тебя не спрошу.
Белл, да мы не оправдываемся, просто пусть почитает-позавидует)))
Сообщение было удалено
просто у меня уже не маленький ребенок.. а взрослый и женился. Так вот, у меня очень хороший сын и он сразу сказал, если моя девушка не любит детей, то мне с ней не по пути. Я даже в шоке была, когда моя невестка сказала, минимум троих хочу)))А потом подумала, да здорово конечно.. а вот эти дуры пусть подумают, мужики гуляют с ними, а вот семью создают с другими.
Сообщение было удалено
А их это не пугает. Они сейчас предпочитают в любовницах ходить. Поэтому и озабочены только размерами своего зада.
Б***ь! Эта тема еще раз доказывает, как много у нас неполноценных мамаш, растящих таких же неполноценных детей! Если женщина не понимает, что ее отпрыск нафиг никому не нужен, то и этот самый отпрыск тем более это не поймет. И всегда будет привлекать к себе внимание своими писками, визгами, раздражая других! И вырастет из него ***... такое же , как мама, орущая здесь, брызжа слюной, что права у всех одинаковые. Да,они теоретически одинаковые, но когда ваш ребенок-долб*б ( ведь таких полно) в том же кафе мешает отдыхать окружающим, то , поверьте , что мысленно ему все посылают проклятия! оно вам надо, мамаши?
Сообщение было удалено
бла-бла-бла... Тебе уже выше отвечали, надоела уже. Полноценные и адекватные люди уже все поняли, одна ты никак не успокоишься.
Сообщение было удалено
Слушайте, а что на Вумане за мода такая появилась, когда аргументы закончены- начинают стращать мысленными проклятиями? )) И вопрошают "вам это надо??". Отвечаю. Мне накакать на "мысленные проклятия". Мне от них реального вреда не будет, а вот вы от черных мыслей язву заработаете) . Все болезни идут от нервов,- это доказаный медициной факт. А вот ваши бредни о проклятиях, отрицательных посылах- это пока только фантазия отчаявшихся дур).
бла-бла-бла... Тебе уже выше отвечали, надоела уже. Полноценные и адекватные люди уже все поняли, одна ты никак не успокоишься.[/quote]
О! Еще одна е*нутая мамаша! Всем подружкам уже показала-рассказала о какшках своего малого?
Сообщение было удалено
О! Еще одна е*нутая мамаша! Всем подружкам уже показала-рассказала о какшках своего малого?
Ага, я прям так обиделась, пойду поплачу. А ты, девочка, почему не на продленке? Ну-ка брысь отсюда, а то мамке расскажу.
О! Еще одна е*нутая мамаша! Всем подружкам уже показала-рассказала о какшках своего малого?[/quote] Ага, я прям так обиделась, пойду поплачу. А ты, девочка, почему не на продленке? Ну-ка брысь отсюда, а то мамке расскажу.[/quote]
Поплачь, конечно! что ж тебе остается, когда мозги высохли!
Сообщение было удалено
Ну из вас уже выросло то самое ***, топайте вешайтесь, чтобы вас проклятиями не закидали.
Сообщение было удалено
+1000000! На г**но уже исходят выдумывая всякую ахинею, аргументов нет вот и изощряются......больные люди, что с них взять.
Сообщение было удалено
Вы-то почему уверены, что хоть кому-то нужны со своими матами, проклятиями и истериками?
Автор, тебе слабо спросить подругу? Чё ты на форуме свои претензии предъявляешь?
Зачем тебе с ней дружить? Найди себе другую подругу. У вас теперь абсолютно разные жизни! Родишь сама и будете общаться.
И снова здрасте!Кто тут меня ругал?Я тут говорила о бесячих и непослушных детях и их тупых мамашах,которые не воспитывают своих детей.Я вот на днях перечислила приличную сумму в детский дом.На расстоянии я их люблю и,естественно,подруг с детьми я никогда не придам.Но тусить я предпочитаю без детей,как и автор!!!
Я сама молодая мама,(мне 19)но у меня есть няня,мама,свекровь,я может быть не слишком много провожу времени с ребенком,но я считаю,что раз есть возможность с кем то оставить,не надо других напрягать,да и моей дочке не будет я думаю интересно слушать женские разговоры,тем более все мои друзья курят!зачем кого то стеснять?каждую неделю я хожу в клубы с мужем,по магазинам с друзьями,в бары,кино.И во первых я отдыхаю,муж раслабляется,и друзья мои безумно любят мою дочь,т. к видят редко!Рождение ребенка это не добровольное затворничество,это радость,а от того что вы огродите себя от нормальной жизни ничего хорошего не будет!
Автор, как по мне это просто эгоизм. Вот когда вы родите лет через пять- шесть то поймете подругу и хорошо если вас будет кто-то звать пройтись несмотря на ребенка. Вы сами сказали, что его она может оставить только с мамой и то отношения у них не очень. А ведь развеяться выйти ей просто необходимо и вот как ей быть в этой ситуации? А в гости можете к ней сходить если она не против, но опять таки малыша она никуда не денет. Вы бы не копили недовольства, а просто поговорили бы с ней откровенно и вместе искали бы выход из ситуации. Можно нанять няню на время, но это требует доверия, чтоб оставить на нее ребенка и денег соответственно. Может у вас есть кто на примете, кто мог бы посидеть с ее ребенком за небольшие деньги? Или добрые активные бабушки соседки, которых хлебом не корми дай понянчить кого. Так что поговорили бы и помогли бы подруге найти выход из ситуации, вы на ее месте тоже будете и вас это тоже может коснуться.
Пысы: датуине смотрю, может автор давно не заходит уже и проблема отпала, но напишу для других кто будет читать и будет в такой же ситуации.