Не понимаю ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Договариваемся встретится, не оговаривая, что она придет с ребенком. Я в полной уверенности, что мы с ней вдвоем пойдем потусить (кафе, кино и пр), она же …
Сообщение было удалено
А вы кто что бы решать что в тему а что нет? Это свободный форум, и каждый вправе высказать своё личное мнение.....
пардон, хотела пост за номером 298 процитировать, ошиблась.
Сообщение было удалено
на этой ветке под взрослыми мероприятиями понимается нажраться пива, накуриться и два часа говорить о креме для загара. Конечно, куда более продуктивное времяпрепровождение, чем прогулка по парку.
Сообщение было удалено
А вы кто такая чтобы мне рот затыкать? Если человек не прочитав нормально несет какую-ту ахинею, то имею полное право ему об этом сказать.
Сообщение было удалено
А я никому ничего и незатыкаю, каждый в праве иметь собственное мнение и его высказывать......
Сообщение было удалено
То, что кто-то где-то живет уже сколько-то лет вовсе не означает априори, что он не "совок". Самого совка уже лет 20 нет, а совковые отрыжки до сих пор присутствуют. Причем среди тех, кому 20-то еще и нет)
И еще. Тут никто на теме и не таскал ребенка в злачные места, где все курят, пьют и сквернословят. Тут люди , вообще-то, по улице гуляют. И в целом речь не о дешевых и стремных притонах, а о нормальных, здоровых прогулках и посиделках в кафе. Вообще, лично я и без ребенка никогда не приветствовала притоны. У меня другие вкусы, почище.
Сообщение было удалено
У меня ребенку 6 лет. 42 размера я. Во время беременности весила 57 кг. Рост 168.
Откуда все эти тупые клише?
Сообщение было удалено
Анна, специально для вас еще напишу. После родов живот ушел СРАЗУ. Нет НИ ОДНОЙ растяжки. Грудь не изменилась вообще. И в принципе, фигура не изменилась ни капли. Вы несете бред. Все зависит от генетики.
Сообщение было удалено
У меня например тоже не изменилась, ну а если даже изменилась что????????????????Тупые курицы вы!!!!!!!!!!
310, эта Анна просто тролль, а мы ведемся
У меня была подруга, которая звала меня погулять в лесопарк с собакой, поболтать о своем о девичьем, а при встрече я частенько обнаруживала, что она взяла не только собачку, но и своего 15-летнего!!! сына. :) Он тащился вслед за нами с угрюмым видом, слушал все, что мы говорим и всегда молчал.
Сообщение было удалено
а вы не думали, что своими детьми мешаете окружающим смотреть кино и наслаждаться обстановкой в кафе?
Сообщение было удалено
Если ребенок спокойный и воспитанный то мешать никому не будет. Не понимаю чем Вам вид ребенка малого так неприятен?
Вот как объяснить народу, что общественные места - это ОБЩЕСТВЕННЫЕ места. Туда может прийти любой член нашего общества: инвалид, старик, ребенок. Если заведение предназначено для посещения с детьми, то там будут дети. Ваш треп о том, что Вам мешают дети бесполезен, ибо идти на поводу у Вашего эгоизма точно никто не собирается. Почему Вы решили, что Ваше желание стоит во главе стола? Какая-то святая наивность, честное слово. Бронируйте кафе для того, чтобы побыть там одним. Или сидите дома, дабы не травмировать свою хрупкую нервную систему. Мне лично глубоко ***, любите ли детей или нет. Почему Вы считаете, что у мам существует потребность в том, чтобы Вы лично любили ее ребенка? Бред сивой кобылы, а то мы почитали тут Вас и решили уважить Ваши прихоти. Смешно....
Сообщение было удалено
+100000!
Типа "испанцы",пошли на_хуй отсюда! Тошнит от вашей правильности!
Сообщение было удалено
А ты кто такая чтобы посылать кого-то куда-то? У тебя монополия?
Сообщение было удалено
Туда же!
Сообщение было удалено
а ты в опу шагай маршем мудельсоновским акколмпанируя себе на губной гармошке. не забудь барабан на шею и перо в зад для пущей эффектности
320, ты идёшь на_хуй дважды- за себя и за того парня.
Сообщение было удалено
Да ты уже там,причем давно, а мне без надоности, так что сиди себе в своей *** хоть дважды хоть трижды и не воняй.
Автор - какой-то монстр просто. Как можно вобще считать подружек главной частью своей жизни?!!! У женщины родился ребенок, понятно, что ее семья в ее жизни главное. Как можно вобще, требовать ее подстраиваться под какую-то ерунду?! Кстати, с друзьями, которые не так требовательны к образу жизни окружающих, все получается гораздо проще. Уже больше чем на протяжении десяти лет у нас в компании кто-то рожает по очереди и ни для кого это не является проблемой, тусуемся все вместе, носимся с дитями, даем мамкам отдохнуть малость... Сейчас, вот, я с мелким ношусь, и ничего - и купаться ездим все вместе, и на шашлыки и на дни рождения.
Автор, я могу вас понять. У меня есть одна такая дама с ребёнком. Я не переношу детей в принципе. А она восхищается им, и тоже старается везде его брать с собой. Всё бы ничего, если бы это чудовище не приходило ко мне домой, и не начинало у меня хозяйничать. Решила всё общение с дамой свести на нет. Я же не могу ей сказать, что её сынишка - долбoеп и жутко меня бесит. Меня в принципе все дети раздражают. Но этот урод - особенно.
Сообщение было удалено
Если чьего то ребёнка считают чмом - надо признатья себе - что есть причины так считать, ищите в чём ваша ошибка, и поверьте, ваше чадо радости не доставляет всем членам общества))), только исключительно вам, и держите его при себе, на поводке и в наморднике. И нех лезть в общество, где детям - заказано. А то пищат, но лезут, еще и заcранцев своих тащат, рассказывая - как эти заcранцы прелестны, в своих проявлениях и капризах, смачно сморкая в платок.
Сообщение было удалено
Это таким как ты нужны намордники, да и строгие ошейники не помешают, чтобы на людей не бросалась. И не лезь в общество где тебе - заказано.
Сообщение было удалено
Лечись, лапочка )
Вот тут пишут, что чадо многим доставляет дискомфорт в общественном месте, а мне многие взрослые доставляют дискомфорт в общественных местах, че мне делать? ))) Как мне сказать им, что они мне мешают и чтобы сидели дома по своим углам?))))
Сообщение было удалено
Ага..... Узнали таки портрет своего чада))
Это хорошо! В следующий раз подумаете о других.
Сообщение было удалено
Алина, мне в скайп ничего не приходило. Давай еще разочек :)
Сообщение было удалено
Вы на нашем фоне острее ощущаете свое быдлянство, что и провоцирует тошноту. Это ,впринципе, нормально, здоровая реация на мерзость.
Сообщение было удалено
сейчас попробую)
Мухер, я не нахожу, почему-то. Вы в одноклассниках не зарегистрированы?
Сообщение было удалено
Ты вообще читать умеешь? Ты что пишешь-то? Хоть бы въехала сначала. Мне нужно признавать мнение какого-то ***? У меня определенно появились причины считать ЧМОМ тебя.
Сообщение было удалено
О тебе думать? Ты кто, чтобы думать о тебе? Что за мания величия?
Юль, да Бог с ними, с убогими, не реагируйте. Вон, тут на форуме ветка новая " кто детей не любит?". Не конретного ребенка за что-то там, а именно детей, как явление. Так там довольно много знакомых лиц. И ненавидят и брезгуют и раздражаются от присутствия....Нафиг их, их проблемы. Пускай сами и ищут решения, уходят подальше, например)
Сообщение было удалено
Ты не тыкай, хабалка базарная. Других много, помимо тебя, меня и твоего отпрыска. И не обязаны окружающие терпеть твоего ребенка. Если тебе - хамлу, это открыто в лицо никто не говорит, это не значит, что о твоём чаде так никто не думает. Озаботься собой. А не другими.
Сообщение было удалено
Обязаны. Если находятся в общественном месте, где допускаются все атегории граждан и не хотят уходить- то обязаны терпеть) Вот так просто, терпеть и помалкивать. А проявите агрессию к ребенку- получите последствия в виде проблем с правоохранительными органами. И заодно ретивый папаша 'потом найдет и надает по загривку
Ведь совершенно ясно, отчего многих детей не переваривают в общественных местах, при наличии таких матерей.
Сообщение было удалено
Вы как дитё в песочнице. Ей богу. Пекитесь о своих загривках. У вас их не один в семье. Займитесь правым делом педагогики, и начните с себя.
Так что, уважаемые, если не хотите сосуществовать мирно и идти на разумные компромиссы- то терпите, молчите и крепитесь. Нас много и мы в своих правах ))))
Не в курсе, что за проступки несовершеннолетних уголовную и административную ответственность несут их родители? Не знали, теперь в курсе.
Сообщение было удалено
Нас тоже не мало, и права у всех равны.
Да, я как дите малое, конечно) Я в общем-то правду написала, чисто юридически, согласно закону- Вы обязаны терпеть, если не хотите покидать территорию общественного места. Все остальное- лирика, на усмотрение людей. Но закон в данном случае на стороне мамы с ребенком, а не нервной мизантропки.
Сообщение было удалено
В курсе. за ПРОСТУПКИ своего ребенка, если таковые будут- я отвечу. Но оттого, что он просто кому-то не нравится, потому, что этот кто-то не любит детей- я переживать не стану и дома не закроюсь. Можете раздражаться молча и в стороне или уйти- вот Ваши права)
Сообщение было удалено
Извинте, но рыло у вас не треснет, от такого количтества прав-то? Имейте ввиду, у вас еще и обязанности имеются. Это как у вас смеслости хватило понарожать в обществе где есть мизантропы? А потом ходить и трясти своими мнимыми правами матери.
Всегда есть причины, по которым ваш ребенок кому то не греет душу. Чаще - поведение. Вот и обмозгуйте, причины и следствия.
Сообщение было удалено
Ну мы же Вас не выгоняем) Оставайтесь, ради Бога) Вы имеете такое же право на нахождение в кафе, например, как и я с ребеном.
Сообщение было удалено
Если поведение ребена не несет ущерба и не выходит за рамки правил- то нафиг Вас с Вашим "не греет душу". Если что- все вопросы к администрации.
Сообщение было удалено
Нет, не треснет.)))) Это законы.