как Вы стираете белые вещи чтобы они сохранили белизну? сколько градусов и какие порошки? ОЧЕНЬ нужен совет
порошок любой..все вещи стираю на 40 градусах..
вмажу и стираю..стираю..
Дело не в порошках, а составе ткани вещи.
Синтетику желательно холодной водой, иначе серой станет. Натуральные ткани можно кипятить, только белее будут.
Смешанные ничго не спасет, только менять.
все стираю на 30 градусах
порошки разные, какие муж купит - какого-то особенно хорошего пока не встретила. По моему опыту, всякие тайды, персилы и пр. стирают одинаково.
Еще он покупал как-то жидкое средство - домал, если не ошибаюсь - стирает так же.
смотря что стираю. Постельное бельё белое - на 90 градусах, блузки на 30, в порошках тоже особой разницы не вижу
Добавляйте отбеливатель АСЕ
А я жду, когда тетя Ася приедет.
Сообщение было удалено
+1000000
Стираю хлопок на бережной 60, с синтетикой на бережной 40. Только Персилом. Это единственный порошок от которого белое не становиться желтым или грязно серым. От отбеливателей быстро рвется
а каков Ваш максимальный срок годности белых вещей(рубашек)?
А мне Сарма нравится,отстирывает он может и также как и все остальные,но он не пахнет ничем,а я не переношу запах стирального порошка.Все эти Тайды и Ариели такие вонючие для меня!
Сообщение было удалено
Ну это смотря как носить!У мужа несколько светлых рубашек почти белых,долго носит чередуя,больше года наверно
а мне ушастый нянь нравится, для белого самое то
Муж рубашки по 2 года носит когда их 8 штук (белые)
Обожаю белое, правда, по дурости много испортила, не зная, что смешанные вещи и синтетические нельзя стирать в горячей воде. Теперь только до 40 градусов, стираю Персилом.
Сообщение было удалено
Кстати, мне тоже Ушастый нянь понравился. А так изредка в Ванише замачиваю вещи. Очень хорошо любые загрязнения сходят.
Персил рулит, действительно. Но не ставьте больше 40 градусов