Ситуация:купили Вы,ну например,банку воды,выпили,а мусорки поблизости нет.Как Вы поступите?Будете нести эту банку до ближайшей мусорки,или выкинете прямо на улице незаметно для окружающих?Да и …
Положу в сумку, если по дороге урны нет выкину дома. Не люблю засранцев на улице (те которые потом жалуются, что города стали грязные). Не бросать на улице мусор меня приучила мама, а по юности кидала обертки от всего что съем.
На улице ем редко, мусор тащу до урны. Ну или до дома, если в сумку бросила и забыла.
Банку бросить или бумажку не могу ни за что, несу до мусорки, кладу в сумку. Жвачку могу иногда бросить (воровато оглядываясь), если вокруг и так не очень чисто.
Я бросаю мусор в урну,на улице нет привычки лопать,если надо,в закусочную зайду.А так как я не курю,то проблемы куда девать окурки нет.
Нет ни фига этих мусорок! Я пешком хожу до работы, почти центр Москвы - за полчаса пути одна мусорка по дороге. А так как я курю, то так и тащу этот потухший бычок, как дура... Завела мини-пепельницу, в принципе, можно туда пихать, она герметичная, но на ходу лень возиться.
Куда дели все мусорные баки с улиц, в Европе каждые три метра они есть, потому и чисто.
А еще ненавижу, когда жвачки использованные плюют прямо на асфальт, фууу. Заверни ты ее в салфетку и донеси до ведра! Не, как верблюды, и асфальт заплеванный весь.
Убрали большинство урн в целях безопасности. Чтобы в них не подкладывали бомбы. Было уже достаточно инцидентов.
регулярно вывожу килотонны мусора с окрестностей дачи. убираю берег озера после отдыхающих. с начала сезона вывезла уже 10 мешков из-под сахара. д
умаю, поможет нам только следующе е- одного такого мусорящего пристрелить, труп просмолить (чтобы не портился) и повесить на высоком дереве, с табличкой на шее - Я МУСОРИЛ.
До мусорки донесу, не развалюсь. Не зас,ирать же все?
буду нести до мусорки.
откуда тогда весь мусор на улицах, если якобы все по мусорки несут?
О... Да я кажется знаю этих Германа и Данилу:) Вы близнецы.
Сообщение было удалено
Буду нести до мусорки, без вариантов. Бычки тож считаются))
Сообщение было удалено
не очень поняла...что значит *загружается урна*?
Сообщение было удалено
(воровато оглядываясь)
+10000!!))))))
Сообщение было удалено
В смысле вместе со скамейкой свистнули,наверное)))
какой вопрос .. ну конено - нет! я же не свинья.. и если ем в месте типа фаст- фуд всегда убираю за собой! просто жила в Европе и привыкла..
а тупица , которые про урны тут выкают - моральные выродки! завернул , положил в сумку и донес до дома и ближайшей свободной мусорки
Вот токо ночью читала эту тему,.. и тут иду домой, подхожу к подъезду, стоит лавочка и урна, прям впритык к лавке. Вокруг лавочки разбросаны пакеты из макдака, коробки из-под гамбургеров и так далее... Вот что за свиньи? Ведь даже идти никуда не надо, руку протянул и выкинул...
inogda pticy iz pomoek vykidyvajut..sama videla ne raz )))
всегда несу до мусорки, в руках, в сумку не кладу мусор. и бычки потушенные тащу, и жвачку никогда не выплюну - у меня бзик, что её может проглотить собака или птица и подавиться. жалко животин.
Сообщение было удалено
Нет,мусор на улице на бросаю.Это правда.Даже за собакой каки убирала в цел.мешок и несла до урны ! Почему-то не могу бросать мусор на землю,совесть не позволяет.Мне кажется,что земля-живая и её оскорбляешь и обижаешь,когда свинячишь...
[quote="Гость"]регулярно вывожу килотонны мусора с окрестностей дачи. убираю берег озера после отдыхающих. с начала сезона вывезла уже 10 мешков из-под сахара. д
умаю, поможет нам только следующе е- одного такого мусорящего пристрелить, труп просмолить (чтобы не портился) и повесить на высоком дереве, с табличкой на шее - Я МУСОРИЛ.[/quote
Согласна. без шуток))
73 пост мой
А мужичье еще и свои плевки во все стороны кидает,свиньи!
Сообщение было удалено
А меня у мужиков прикалывает особенность,сама сколько раз видела:идёт,значит,мужик,рукой высморкал зелёные сопли,потом этими же руками друг с другом здороваются)))Вот это жесть)))
Я иногда бросаю мусор, но только если это какой-то чек или билет, а с крупным мусором захожу в какой-нибудь двор и кидаю в помойный бак. У нас в городе урны стоят только на центральной аллее, и в результате всё зас*рато донельзя.
Сообщение было удалено
Ну вот как сайты загружаются, так и урна ))))))))))
Не мусорю никогда. Весь этот мусор вообще выше моего понимания. Автомобилисты, выбрасывающие пакеты из окон, еду недавно, впереди из машины пакет выбрасывают, еще из одной бутылку - это что вообще? А ведь считают себя наверное такими успешными и удачливыми, а ведут себя как последнее ***. Отдыхающие в парках среди срача, это как? У людей вообще нет чувства самоуважения, чтобы отдыхать с детьми посреди помойки. Оставлять за собой мусор на природе, которой у нас и так мало. Курящие на улице и бросающие бычки - на ходу курить на улице такое же быдлячество. Идут, сигаретой размахивают, а если заденет рядом проходящего, у нас народу на улицах полно. Понтов кругом полно, а на деле недалекое ***. Гадят в подъездах, пишут на стенах, засирают город, а потом жалуются, как у нас плохо, и как за границей чисто и красиво. Я на улицах ни одного мужика не видела, пользующегося носовым платком - все на асфальт. А потом по этим плевкам их же дети ходят.
Сообщение было удалено
Кстати,в догонку о машинах...Я как-то по МКАДу ехала,и видела картину:с пассажирской стороны какой-то иномарки,типа ауди,вылетает пустая бутылка,и прямо в лобовуху машине,едущей чуть позади...Жесть)
80, да сколько угодно таких случаев. Или окурки из машины летят, да блин, пепельница же есть в машине. Я реально не понимаю таких вещей. Соглашусь всяко бывает, бывают какие то форс-мажоры. Но у нас же это норма. Иногда хочется подойти и спросить - почему?: "Зачем выбрасывыать из машины, когда в машине можно положить в пакет. Зачем уродовать подъезд, если ты (вот наверняка) мечтаешь о красивой жизни? Или ты думашеь что дяденьки в мерседесах и живущие на рублевке рисуют на стенах своих коттеджей? Зачем плевать на асфальт, когда есть бумажные носовые платки? Завидуешь красивой загранице, уютным домикам? А нафига тогда срешь где ни попадя?" Меня удивляет еще желание наших граждан превратить свой подъезд в бомжатник. Не берем ассоциальные подъезды, но ведь повсеместно. Кто-нить объяснит страсть нашего народа жить в сраче? Недавно были в парке, прям российская картинка, травка, деревья, солнышко и груды мусора, посреди мусора народ отыхает. Уезжая оставляет за собой такие же груды. Могу понять многое, но это же элементарно - взять пакет и и собрать мусор, мелочь, кот. занимает 5 минут. Я сама не дворянских кровей. Особым воспитанием похвасться не могу. Но это же элементарные вещи. Видно я чего-то не понимаю.
Сообщение было удалено
По поводу Рублёвки:моя знакомая каким-то образом замутила с "Рублёвским сыночком".Парень,в принципе не плохой,мажорный-да,но далеко не ***!Но был случай:он заехал за ней,поднялся на этаж,вышли мы из квартиры,так его ссать приспичело)))Самое интересное,он ни слова не сказав,просто пошёл и в мусоропровод нассал)))))Я в ауте была)))))))
Ну так это форс мажор)))). Хорошо, что не в лифте. Воспитанный мальчик))). Вообще, мужики ссут где попало во всем мире. Просто места надо знать)). И на западе оштрафуют, а у нас нет. Насчет рублевской молодежи не знаю, но у себя они ссать и рисовать на стенах вряд ли будут. Если уж брать меньшее из зол, то по крайней мере, не гадят там где живут. Во первых, это все стоит денег, во вторых соседи, в третьих ты живешь в красивом и престижном месте . А простые граждане усиленно засирают места обитания, вот это вообще непонятно. Ты живешь в подъезде и тут же гадишь, вместо того чтобы отдать на ремонт подъезда 1000руб, потраченную на пиво. У меня подруга живет в "рабоче-крестьянском доме". Она говорит: пробовала соседей активировать на ремонт подъезда, ага, щас. Продолжают плеваться на пол, ломать ящики, кидать окурки. И не сказать, что нишета, обычные люди, не гопота, не нищие, не алкоголики. Но не надо чистоту и красоту. Зато у всех иномарки, и дети ходят на английский. И не объяснишь хотя бы то, что состояние подъезда влияет на стоимость квартиры. Подруга хочет поменять на другой район, так найти желающих в такой подъезд не очень много.
Не мусорю - не ***.
Я как-то ехала с сослуживицей из другого города. Была просто в ауте, когда она открыла окно и в окно пластиковуб бытулку выкинула. Хотела даже вернуться. Но это трасса, развернуться негде. Прошло уже три года, до сих пор вспоминаю. Так часто езжу этой дорогой и такая грязь кругом... Но все же на машинах по трассе, что за необходимость выкидываьб. Неужели нельзя довезти до дома...
Никогда не бросаю мусор на улице. Всешда доношу его до мусорки. Даже если уже ненужный мне пакет, банка и т.п. случайно выпали у меня из рук, поднимаю и несу в урну. У меня есть одна знакомая, которая без проблем выкидывает любой,в т.ч. и крупный мусор на улице, даже если через метр стоит урна. постоянно её ругаю за это. У неё подрастает ребёнок, смотря на такую маму, он и сам начнёт мусорить. К сожалению, она ничего не понимает
Тащу до мусорки...В лес ходим на шашлыки,бумагу сжигаем,мусор и бутылки на помойку в пакетах тащим...нафига *** то?
Раньше я из окна все выкидывала, или под кровать
Сообщение было удалено
А сейчас?)))
Сообщение было удалено
допру до мусорки
В квартире я мусорю на пол, а муж подбирает. Швыряю издалека в ведро, но почти всегда не попадаю.
На улице я очень строга. Всё кладу в карманы, а потом дома выбрасываю. Если мусор крупный (типа бутылки из под воды), то отправляю в сумку. Я считаю, что на улице нельзя мусорить даже в урны.
Не мусорю. Согласна с 81. Все, кто бывают в той же Германии, восхищаются чистотой и порядком. Так здесь даже стекло сортируют по цвету, не говоря уже о том, что разные виды мусора в разные бачки. И большинство старается на улице или транспорте не мусорить. Почему мы, русские, так не можем, я не понимаю. Ну взять те же пикники. Ну почему нельзя убрать за собой мусор? Неужели все считают, что кто-то придет и уберет? Действительно, бардак начинается не в стране, а в головах.
в нашей стране никакие штрафы не помогут, нужно только на бесплатное благоустройство города направлять и тогда люди поймут, что нельзя мусорить. причем, я видела как мусорят и фифы с маникюром, и бабушки, гуляющие с малышом, и мужчины в галстуке. сама как то выкинула пластиковую бутылку на пригородной остановке, урны не было, три (!) года прошло, а меня до сих пор совесть грызет, больше не выкину)
Когда была курящая-урну находила
А чем вам окурки не мусор особенно это большая проблема на пляжах и на природе! На улице то еще выметут.
Вообще поражает людское свинство, заметила что именно курильщике даже при наличии пепельницы (до которой надо лишь дотянутся) предпочитают окурок например в море выкинуть, либо на пол. А с виду у не *** совсем, ужасно раздражают такие люди! Сама всегда делаю замечание если это мои знакомые.
А в теме пишут только те кто не кидает, потому как мусорящее *** естественно промолчит, пройдет мимо и будет продолжать мусорить ибо не дано культуры и мозга!
Сообщение было удалено
Ага, вот так идешь утром с собакой, вокруг бычки (травы не видно), презервативы, банки. И думаешь как бы чего еще на голову не прелетело.
регулярно вывожу килотонны мусора с окрестностей дачи. убираю берег озера после отдыхающих. с начала сезона вывезла уже 10 мешков из-под сахара. д
умаю, поможет нам только следующе е- одного такого мусорящего пристрелить, труп просмолить (чтобы не портился) и повесить на высоком дереве, с табличкой на шее - Я МУСОРИЛ.
Полностью с Вами согласна.
Вот токо ночью читала эту тему,.. и тут иду домой, подхожу к подъезду, стоит лавочка и урна, прям впритык к лавке. Вокруг лавочки разбросаны пакеты из макдака, коробки из-под гамбургеров и так далее... Вот что за свиньи? Ведь даже идти никуда не надо, руку протянул и выкинул...
Не свиньи, а ***, гады, сволочи. Они хуже воров. От того, что кто-то у кого-то спёр что-то, вреда природе не будет, ну и фиг с ними, они как убийцы, убивают Землю.
Я как-то ехала с сослуживицей из другого города. Была просто в ауте, когда она открыла окно и в окно пластиковуб бытулку выкинула. Хотела даже вернуться. Но это трасса, развернуться негде. Прошло уже три года, до сих пор вспоминаю. Так часто езжу этой дорогой и такая грязь кругом... Но все же на машинах по трассе, что за необходимость выкидываьб. Неужели нельзя довезти до дома...
К сожалению, и женщины есть засери, это самое ужасное.