Или это только "деревенщина" верит в такое..А с вами никогда не случалось странных происшествий??
8, если бы все верили только в очевидное, не было бы никакого научно-технического прогресса, ибо все свеженаучное поначалу воспринимается совсем не как очевидное - скорее как невероятное:)
Мы с мужем переехали в квартиру где жила моя бабушка, она умерла как год назад, и когда мы выключаем телевизор, компьютер, свет, муж очень устает на работе и засыпает быстро первым, так вот пока я верчусь засыпаю слышу как на кухни кто то ходит, включает воду, хлопает дверцами шкафа....на самом деле жуть...муж по началу смеялся, не верил, говорил это наверное на верху кто то ходит и т.п но потом я его разбудила посреди ночи и он убедился что мне не кажеться.....позвонила рассказала своей маме, она посоветовала поставить иконку на кухне, а сама сказала сходи поставит свечку за упокой души, так после того как я поставила иконку, все сразу прератилось, сама я не верующая особо в бога, но тут я прониклась и теперь больше верю. Так что я верю....
Сообщение было удалено
Не до базара было. Я сидела ни жива ни мертва. Просто если рассказать, никто не поверит. Главное, я знаю, что "всякое такое" существует.
Сообщение было удалено
вам для просвящения - бесконтактый бой используется в элитных подразделениях армий и в России, и в США в том числе. подразумевается, что это малоизученный способ воздействия на материю. объяснить это с точки зрения науки не получилось, но военоначальников интересует не наука, а то, что это действут.
между прочим, полет пчелы тоже не подпадает под законы физики. все это только свидетельствует о том, как мало мы знаем.
но материалистом жить, конечно же, проще.
У мужа умерли родители,в квартире кто то постоянно ходит,перебирает тарелки на кухне,хлопает дверцей холодильника.В туалет дверь открылась,потом закрылась.Первое время сидела в кресле как прибитая,сейчас привыкла практически не замечаю этой движухи.Может что-то и есть ,но пока не увижу не поверю,хотя бывает оч. жутко.
Сообщение было удалено
А вы иконы ставили или освящали квартиру? Как к этому можно привыкнуть????
видели с подругой нло(одновременно),перепугались досмерти...((
А я верю в сивую кобылу, курящую анашу под раскидистыми пейотами, что растут на Марсе! :DDD
Сообщение было удалено
я этого не писала. читайте внимательно и не передергивайте. И привидениях рассказывал Кирилл, еще не будучи Патриархом. А о бесах и одержимых людях - половина Нового Завета.
Сообщение было удалено
Да уж, видела я документальный фильм с этими боями. Впечатляет.
Сообщение было удалено
Ссылочку не дадите?
я боюсь что во мне поселился бес!!!!! что мне делать????
ААААА, меня муж перепугал сегодня ночью!!лежу я значит, думаю о том, что прочитала на этой ветке. И слышу...Тихий шелест на кухне. кто-то перебирает посуду или шуршит. Я тааак перепугалась(((( А это муженек крадется ночью на кухню за крабовыми палочками) До сих пор отойти не могу
Не верю. А ведаю.
Сообщение было удалено
Разглядеть, причесать, повывести блох, поинтересиваться, как жизнь? и отпустить подобру-поздорову. Не так страшен бес, как его малюют.
У нас в спальне трехлетний ребенок часто показывает пальчиком куда-то в потолок (всегда в одно и то же место) и говорит:"Бойся!" - ??? Я ничего не вижу, но побаиваюсь...
Я верю,много было случаев...
И призрак на кухне гремел ложкаами...и домовой хулиганил...
Я верю в мудрость президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...
я тоже верю в существование разных сущностей(извините за тафтологию), посмотрите фильм о цунами которое пронеслось над тайландом, все тогда об этом говорили, так вот там показывали что на острове в океане который находился на пути этой волны живет племя и ни один человек из этого племени не погиб, как они объяснили что послушали духов и были готовы, а в тайланде погибло более двух сот тысяч человек, посмотрите.
Закусывать надо!
Верить можно в идеи.Черти. домовые, привидения, лешие - оставляют абсолютно реальные следы и - увы и ах! - фотографируются.Поищите тут, ханжи ,книги Владимира Черноброва или Алексея Приймы - эти люди как раз и занимаются ...упорядочением отношений людей со всякой аномальщиной...Кое-что есть и у Владимира Ажажи, хотя вообще он "тарелочник".
Кстати, о русалках... Группа студентов во время каникул в полесском заповеднике ее встретила;потом бегом с этого озера побежали (штаны менять) и после этого даже смотреть в ту сторону побаивались!
Здрасьте,сивая кобыла - это светло- серая.Конечно, можно ее увидеть - только не на этом форуме!
Лариса 39,если какой-нибудь товарищ Огурцов не понимает - это ничего не значит.Тебе что нужно?Если хочешь выяснить природу телепатии - ищи эту книгу:Кажинский Бернард Бернардович."Биологическая радиосвязь."Нужна инфа о бытовой аномальщине? - Милости просим к Прийме Алексею Константиновичу (парочка его последних книг есть в интернете)...Совершенно фантастическая история описана у Щербатова (эта книга есть на сайте http://key999.ru/index.htm).Как надо ко всему этому относиться? - Поищите и внимательно прочитайте рассказ Ивана Ефремова "Озеро горных духов".Кстати, я уже выяснила подлинные имена всех участников этой истории...Ефремов и тут не изменил себе.
А в качестве лекарства - рекомендую рассказ Чехова "Письмо ученому соседу".Перечитайте повнимательней; и, если впредь поймаете себя на аргументах из этого рассказа - тут же смените тему!Чехов вообще молодец; но этот его рассказ - просто ГЕНИАЛЬНЫЙ.
Сообщение было удалено
с калаша бесконтактно кого хошъ завалитъ можно..
У меня была любимая кошка, она потерялась, и долго мне снилась. Примерно через год я шла себе спокойно, гуляла, и вдруг увидела мою кошечку, лежащую на земле, такую же красивую. пушистенькую. Я дико закричала и побежала с этого места, потом, когда пришла в себя и вернулась на это место, там уже ничего не было. Я так думаю, что она показала мне место, где она была, когда пропала. Это был ее фантом или призрак. Она была очень умной, как человек, очень любила меня, а я ее.
Интересно..а что делать мне и к кому обращаться. Приходят ко вчера вечером сын с друзьями и в рассказывают , что на чердаке соседнего дома . где у них штаб сидит призрак, голова собачья, сам как ящерка. прозрачный . даже что то типа рук есть воет и рычит .. И суют мне запись на одном из сотиков. На видео что носится светящееся . рычит..Причем призрак днем . я их по началу обвинила в издевательстве.Но потом из принципа залезла с ними на этот злосчастный чердак.. ***.. день на дворе и это полупрозрачное сидит и шипит. У меня ноги подкосились.Такое чувство , что это существо заблудилось. Оно почти нестрашное, перемещается очень быстро, если его не пугать , то сидит в уголке.При попытке его пощупать рука проходит сквозь него
Сообщение было удалено
Выкладывайте видео и давайте ссылку
вот, кстати, видео интересное. хоть и не исключаю, что половина выдумка http://vkontakte.ru/video4716218_141709823
или, лучше сказать, не выдумка, а древние верования
офигеть! я тоже хочу видео посмотреть!
Сообщение было удалено
я бы ткнула пальцем, чтобы убедится, что не привиделось
Сообщение было удалено
С моим ребёнком тоже что-то подобное было. Он ещё не говорил практически, только отдельные слова. Например, когда ждали в кабинете врача и туда заглянула какая-то тётка, малыш показал туда пальцем и спросил: "Кто это?". Так вот, сижу с ним одна в квартире, он указывает пальцем на дверной проём в комнате, потом ведёт палец дальше, следит за ним взглядом и тоже спрашивает "Кто это?"... Блин, действительно, жутко...
В детстве видела.. Как вспомню, так вздрогну... Верю и в Бога и знаю, что нечисть есть, а в домовых, а тем более русалок и леших-не верю. Я не язычница, чтоб верить в них.
однозначно верю!! я очень часто в детстве 1 ночевала, так вот я видела не просто тени, а отчётливые очертания человека...и ребёнка...боже, да много чего видела!!!это очень страшно!!!! и никак не объяснить! мне мама много раз говорила, что видела МЕНЯ(!!!) в ванной, а меня просто дома не было в тот момент!!говорила:стою в коридоре, а ты спиной к двери в ночнушке стоишь,не поворачиваешься...она очень пугалась, а я как узнала ещё доооолго со светом в коридоре спала когда одна оставалась....
Сообщение было удалено
Респект.Слава богу начальницы у меня нет,как и начальника.а во всем остальном на 100 процентов.Здесь есть много http://chorti-cho.ucoz.ru интересненького про них,этих чертей .Респект.
Я "деревеньшена" но не верю.