Так совесть иногда гложет,прямо противно на душе,жуть.сразу в ситерику и нем огу успокоиться иногда ЧАСАМИ!!!мысли"грудь была бы,волосы,мама бы деньги на лекарства не тратила,веселая была бы,добрая,не раздражалась"и все,даже сейчас начинается.я страюсь выкинуть эти мысли,но всегда ведь я так делать не смогу.
Стала агресивной,плоской и тд,трудно перечеслять((А ВЕДЬ С ВОЗРОСТОМ Я БЫ СТАЛА ХОРОШЕНЬКОЙ,фигура бы подтянулась.а я натворила бед(((мне 16 лет,проблемы с менструацией,женские гормоны не выробатываются,а я все таки хочу себя чувствовать девушкой(((как с эти бороться,чтобы не жалеть?
ведь что случилось,то случилось.я все больше замыкаюсь в себе
помоги,пожалуйста,хотябы советом
ну откуда вы знаете? может были бы толстухой страшной сейчас..
На сколько похудела? Какой рост? Какой вес был до и после и какие параметры?
У вас,автор,анорексия что ли? Ну так это в первую очередь проблемы в голове. Может, к психологу?
3 Дyра,не к психологу,а к психиатру.А вы,автор,кушайте.Иначе никак.
Девушка, идите к врачу, скорее всего к эндокринологу, в Вашем возрасте еще всё можно исправить. Главное не впадать в депрессию и начать правильно питаться.
Мышка, тебе уже ничего не поможет, пятую тему уже создаешь (
Сообщение было удалено
Сама дура
вы все тут дуры, одна я умная!!!
Нет я умная.
Какой-то бред написан. Автора или мозг уже отказывает, или она всегда такая ***...
6 простите пожалуйста,ведь вы сказали правду*покраснела*
волнуюсь
ненадо меня тут обвинять,не *** я.Уж поверте.хотя мне все равно на ваше мнения,или я стараюсь так думать
действительно ценее кто пишет что-то хорошее
мышка будь умнее, перестань себя калечить
уже поняла ошибки,правда.все мы учимся
Мышка постарайся все потихоньку налаживать не обязательн сильно поправляться, просто начни нормально кушать попей какие-нибудь витаминчики, и все постепенно придет в норму. А запускать это нельзя. Держись!
julya
ЮлияЁспасибо большое)когда такое читаешь-сразу увереность что все будет хорошо появляется^^
Мышка, кушайте хорошо и все у вас образуется.