Какой должна быть реакция парня вылившего стакан томатного сока на свежепоклеенные обои? Просто интересно ваше мнение. На днях наблюдала такое, сидели компанией на кухне у подруги, а у нее там ремонт только-только закончился, обои такие светленькие, свеженькие, и парень случайно выплеснул целый стакан сока на стенку.На него самого, правда, тоже попало. Так я была удивлена, он начал вопить, что джинсы испорчены, и побежал в ванную застирывать, а когда вернулся, спокойненько уселся и продолжил беседу. Между тем, томатный сок продолжал стекать по стене...
А вы сидели и смотрели как сок стекает по стене,пока он джинсы мыл?
Не удивлюсь если сочок до сих пор на обоях)
Сок жалко((
А хозяйка то что??
А зачем в кухне такие обои клеить, которые не отмываются? Полно же винила и флизелина.
В знак отчаяния он должен был сразу же, там-же, на кухне, убиться головой о стену.
Сообщение было удалено
...и поставить на обоях еще одно красное пятно!
"Догадайтесь, где просто томатный сок, а где покончил жизнь самоубийством парень..."
bliyt, и не лень же открывать тему? Автор, ты больная?
обычно матерная
Карина, мне было бы очень неловко именно изза обоев, и я сто раз бы извинился и попытался бы как то исправить ситуацию. А потом уже о джинсах подумал, с ними намного легче. А парень просто беспонтовый, чё таких домой пускать?!
есть одно народное средство на этот случай: достать хрен и нaccaть на пятно томатного сока, мощным потоком смывая его начисто. затем не прерываясь, загнуть член (хорошо если будет не вставший) и зaccaть пятно на джинсах. если успеетe в течении 1.5 минут, то от пятен не останется и следа
советы от малахова как всегда вне конкуренции.
ХАХАХА,советы))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))малахов, я тя обожаю. чмок в сальную лысину)))
ну а по теме - парень ***!
ой, я не автор
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Какой должна быть реакция парня вылившего стакан томатного сока на свежепоклеенные обои?
какого х.у.я наклеяли всякую хуиню?
я бы дала ему по бошке сковородой и уж точно он бы больше не был моим знакомым. Для меня красота квартиры - святое.
10. Ссыкун. Убейся ап стену
Я бы с таким парнем общаться дальше не стала. Человек очень плохо воспитан, а воспитывать его самой, т.е.доделывать работу его родителей считаю делом неблагодарным.
Сообщение было удалено
Ахахах))) Нормальные люди еду на стены не кидают)))