Ему 33, ей 47. Я не знаю как быть. Я узнала случайно, стараюсь не подавать вида эти дни, как тумане, очень тяжело. Не ожидала от неё, очень очень больно. Помогите.
konfrontaciya - kak vi mozhete pretvoryatsya chto vse ok?
I pinok i myzhy i mamashke
откуда узнали?может клевета?
Я бы на месте автора поговорила с мужем тет-а-тет и выяснила причину такого поступка.
Разводука) но такое бывает в жизни и часто!
Если это правда, то его гнать и маме больше не доверяйте! Но маму простить нужно))
конечно,разводка.Но,виновата мамаша."Су-чка не захочет-кобель не вскочет".
а кобели значит никогда не виноваты, ппц логика
Ну почему разводка ?Моя подруга застала сам "процесс" между своей матерью и своим мч.
Дорогая, почему ты выносишь эту свою ложь сюда и чего ты хочешь услышать от этих далеких и посторонних тебе людей?
Он очень и очень виноват. По закону Моисея, если не ошибаюсь, подлежит сожжению живьем. Сжигать не надо, времена уже другие, но это будет всегда камень на его совести ужасный. О маме уж Вашей и не говорю. Всем надо к священнику, если, конечно, верующие.
Сообщение было удалено
Виноват тот,то совращает.А это может сделать только женщина,тем более-старшая по возрасту.Мужик-существо недалёкое,с него и спрос меньше.
Кобель реагирует на течку *** и не более)).
Сообщение было удалено
И какова была её реакцЫя ?
Да и что, мать недостойна простых женских радостей? Не надо, дорогая, быть эгоисткой! Она тоже женщина и человек и она тоже хочет. Если бы не хотела, то никогда ничего бы и не было. Поэтому умерь свое Эго и не выноси этот мусор на публичное обозрение.
Сообщение было удалено
Когда ему надо - недалекое
вы меня удивляете ДРУГАЯ ТЕМА,скорее всего ошибаетесь,на ветке нам 50 и т.д. я не была,а что там тоже котопес?
Спасибо 28,буду знать,жалко что придеться отказаться от кота и пса.
уважаемая котопес.Автор, просит поддержать её,а не высказать свое мнение,какой вы ее видете.Мы уже поняли,что у вас очень яркое воображение в силу профессии.Или вы таким способом хотите предложить свои услуги косметолога?
по теме -все устаканится. Хотя, конечно, нехорошо получилось...
котопес, не расстраивайтесь, вас никто не хотел обидеть - я меньше всего :)
Счастливчик.
А я часто замечала-только напишешь под каким-нибудь ником,в другой теме какая-нить афца берёт твой ник и пишет от него !
Сообщение было удалено
фуууууууу
this site is TRASH!
Сообщение было удалено
Гнать обоиx к ебени матери!
Сообщение было удалено
Да уж. Более тупой разводки я не видела.
Ну почему же..бывает...у соседей дочери 20, МЧ 40, а маме девушки 38 ....Покантовавшись с дочерью жених женился на маме.
Может и не разводка, моя смотрит на моего мужа как наша кошка во время течки, все норовит прижаться, голову на плечо положить, только к нему и обращается, ясен пень он не будет с ней и даже не расскажет об этом все неявно, все намеками, но трется и трется, глаза такие затуманенные,я вижу прекрасно это, ночуем как-то у нее так врывается в час ночи с лейкой, ой я что то не полила цветы и это без стука посмотреть чем мы занимаемся, а мы как раз занимались, но она без смущения, присела еще что-то говорить стала
Э слюшай, он может сказать тебе: Я твой мама е..л.
разводка, не разводка, а у меня тоже такое было, мама моя с моим бывшем парнем спали, для меня это был шок, потом был у меня другой МЧ так она и к нему подкатывала, хотя она сама замужем. Я так поняла что в 40 лет тянет на молодых некоторых женщин. На мать конечно нельзя злиться, какая бы ни была, но я теперь осторожна всегда, наедине никогда маму и своего не оставляю. Да и если мужик нормальный, то на маму своей дамы не посмотрит
у мужика ума то нет
Сообщение было удалено
ДЕльта, это ненормально. У вашей мамы с головой всё в порядке?
Сообщение было удалено
Самой хотелось бы знать что с её головой, полностью успешная, умная женщина... и совесть её ни капли не мучает, а мне как вспомню, противно.
Мой бывший муж изменял мне с моей любимой тетей.Но узнала об этом через два года после развода,жаль что бабушкиным конкретным намекам не верила в свое время, то развелась бы раньше.И мама рассказала вот недавно почему с папой развелась- тетя постаралась.Не могу на тетю любимую больше смотреть и общение свела на привет пока.Я ей так и не сказала, что знаю обо всем.А может стоит с ней поговорить по этому поводу?
ДЕльта | 03.05.2010, 22:34:12 [2927805243]
разводка, не разводка, а у меня тоже такое было, мама моя с моим бывшем парнем спали, для меня это был шок, потом был у меня другой МЧ так она и к нему подкатывала, хотя она сама замужем. Я так поняла что в 40 лет тянет на молодых некоторых женщин. На мать конечно нельзя злиться, какая бы ни была, но я теперь осторожна всегда, наедине никогда маму и своего не оставляю. Да и если мужик нормальный, то на маму своей дамы не посмотрит
Кошмар! Это как что вам теперь, всю жизнь парней и затем мужа бояться с мамой оставить? Нормальный и любящий мужчина так никогда не поступит. А мама - сволочь порядочная, извините, конечно.
Как психолог, я бы посоветовал вам найти психолога и поработать с ним. А теперь по существу: ко мне на сайт очень часто обращаются женщины с такой проблемой.Их гораздо больше, чем здесь на форуме дающих советы.Это сейчас очень большая проблема в семьях. Про нее просто не говорят! Мой совет специалиста :поговорите со своей мамой. Я знаю, что это трудно. Но подвешенная ситуация - еще хуже.Только с ней вдвоем вы можете найти выход!С мужем разбираться бесполезно! И подумайте о себе, где вы оказались не на высоте.Скорее всего проблема не в вашем муже , а вас!Скорее всего ваша мама дает ему, как женщина, гораздо больше чем вы!
Ваша мама-нимфоманка. Она у Вас не Весы случайно? Мать с треском выставить и жить дальше.
У меня была такая же ситуация. Я своими глазами увидела как мой муж и моя мать занималис...ээээ...Он младше ее на 20 лет. Мне было ужасно больно и обидно, но попробовала сохранить отношения ради ребенка. Ничего не вышло и уже через пол года мы разошлись, хоть он и молил на коленях остаться, говорил умрет без меня (раньше думать надо было). Сейчас с мамой общаюсь практически нормально (прошло полтора года), но как я не стараюсь ее простить, желание мести практически каждый день рисует в моей голове все новые и новые варианты удара. Это моя мать, я ее люблю и ненавижу, и придет день, когда я сделаю ей также больно как она мне (пусть даже лет через 10-ть).
Я тебя понимаю у меня так же, как ты справляешся?Что делала?Как разговаривала с мужем ?
Сообщение было удалено
Так вышло, что тогда, когда я их застукала, мы были в гостях у его родителей за городом (на выходные). Это случилось ночью, они думали я сплю. Я проплакала всю ночь (без скандала, просто тихо шепотом сказала им "как вы могли?"), утром взяла ребенка и уехала к подруге в другой город. Через два дня вернулась и пришлось нам поговорить. Так как мой муж зарабатывал очень хорошо, а я привыкла не работать, и не считать потраченные деньги, то расходиться мне было страшно. Тогда я ему заявила: "Я могу остаться с тобой только ради денег", его это устроило. Отношения были натянутые, так прожили пол года. Потом я встретила мужчину, который пообещал обо мне заботиться и не предавать и я ушла. И я очень рада, что я не с этим мерзким аморальным придурком. Мы сейчас при встрече нормально можем поговорить, но в глубине души я его никогда не прощу. А с мамой общаюсь, но при малейшей ссоре у меня эта злость всплывает и я ей опять и опять высказываю....Лена, это только вначале сложно, попробуй поменьше думать об этом, не анализировать и ни в коем случае не винить себя. Поверь, через время это сделает тебя сильнее и когда-нибудь ты подумаешь "хорошо что тогда так случилось, иначе я сейчас не была бы так счастлива". Я уже могу произнести эти слова. Я счастлива!!! Держись, время действительно лечит!!!
Когда я первый раз их поймала вместе, я как дура поставила вопрос ребром или я или мать - выбирай. Он же смолчал и ушел, и явился пьяный в полено ночью. Ну, мы его обе втащили, раздели и спать положили. А сами потом на кухне до утра проговорили как жить дальше. Мама у меня не старая женщина, она и заявила мне - доча, давай не будем его ни делить, ни выбирать! Он и тебя любит и мне от него погреться достается, ну когда у тебя эти дни. Чем нам двум бабам плохо? Ну, не желаю по другим мужикам ходить, сейчас нормального встретить просто невозможно. Твой же Паша парень нормальный, ему с нами обоими хорошо будет. И тебе все твое перепадет, и мне часть достанется. Мы же обе к нему хорошо относимся? А болтать про это никому не нужно, на род сплетни любит, и жизнь поломать могут запросто. И подумала я, тут уже мне надо выбор делать меж матерью и мужем. А ведь я их обоих люблю. Кого выбросить? Да и беременная я уже была нашим вторым. И примирилась. На утро мужу никакого скандала я так и не устроила. Зачем? А вдруг он не меня выберет? Сын опять же без отца будет расти. Он это просто принял и позвав нас обеих в комнату сказал одно. Я вас люблю обеих и никогда не буду делить! Вы мои самые мне родные люди, а если будут дети то все будут моими. И вправду после этого все в моей семье пошло нормально. семья в достатке, дом обихожен и мне и маме достается всего чего может желать каждая женщина. Да мы жены одного мужчины, но дай бой побольше в России таких мужиков. Вот так!!!
А расплеваться и усложнять себе жизнь рубя с плеча может каждая, только как жить потом?
Сообщение было удалено
пистец...... вот это мамаша....
А вообще тема из жизни маргиналов, алкашей и люмпенов. Даже читать не хочется, как на помойку зашла.
Да, пусть мы будем люмпены, но мы счастливы! А вы, просто неспособны быть счастливым, потому и плюетесь ядом во всех кто счастливее вас. Мне жаль вас.
Не понимаю, в чем проблема? Откуда в наших бабах жадность. Ты спишь с мужем не так часто, а твоя вдовая мама вообще забыла, как это делается. Тебе чего хочется чтоб она начала чужих мужиков домой начала водить? Глупо. Тем более твой муж ей нравится, ты поспрошай маму, уверена она если и хотела бы иметь секс с ним, то как вторая жена она себя не видит! А если даже и далее зайдёт, почему бы маме и не стать второй не регистрированой супругой? Чего тут такого страшного? Он вас обеих любит и удовлетворяет, вам он люб. Что страшного? Вы беременны, мама беременна от него, тоже прекрасно, если дети ему в радость, отлично. Он ваш и только ваш с мамой. Мне бы такого мужа, а не моего алкаша-импотента. Вы счастливы, а счастья в упор не видите. Я вам так завидую. Подумайте над моими словами........
Спасибо, поблевала
Сообщение было удалено
Займитесь сексом втроём, будет весело)
Сообщение было удалено
Зачем пишете безмозглый бред? 1. Подскажите-ка про ссылку на моисея поподронее. 2. Священник это значит верующие? И третье, что должен по вашему сделать священник, и что вообще он может то?... И как в ответ на тупость, что значит верующие, и вы то вообще кто такой чтоб судить кого то???
Мой муж с моей мамой на протяжении 5 лет спалкак вторвм забеременила так все это и началось.