Девчонки, у меня возникает периодами неприятные чувства, которые охватывают всю меня. дело в том, что был в моей жизни очень тяжелый период, когда мой мужчина мне изменил с одной стервой. я всегда знала, что он никогда меня не бросит ради нее, но у нее были другие мысли на этот счет. в общем я сильно страдала из за этой ситуации. сейчас он ее естественность бросил, при чем унизительно для нее. были причины так с ней поступить, т.к. стерва еще та. я пытаюсь забыть тот период жизни и вроде уже два года прошло и вроде можно сказать забыла, но иногда так нахлынет ненависть к нему и к ней. дурные воспоминания, как он меня обманывал и так плохо на душе становится. появляется апатия ко всему и раздражительность. вспоминаю, как она мне названивала, какие гадости говорила. сколько я слез пролила, даже выпивать в одиночку стала. не могла работать. только и думала о ней и о нем.знаю, что сейчас ему плевать на нее. знаю на 100%. но мне до сих пор не плевать. я всегда думаю о ней и желаю ей зла. я знаю, что она была сильно оскорблена и унижена моим мужем ( были причины так поступить с ней, долго рассказывать), но мне этого мало, т.к. это в прошлом. знаю, что у нее эта обида осталась до сих пор. хочу, чтобы она страдала всю жизнь.знаю, что лучше бы я думала о своем счастье, а не о чужом несчастье, но ничего с собой поделать не могу. знаю, что она меня так же сильно ненавидит, даже сильней , чем я ее. вот тут увидела ее страницу в контакте и все схлынуло по новой, как два года назад. не могу успокоиться.....
Правильно, конечно во всём виновата она, не муж кобель, а она. Ай яй яй какая не хорошая. Возникает вопрос, если на вас это так повлияло и вы до сих пор не можите успокоиться, то как простили мужа и как не противно сейчас с ним спать? Почему во всех бедах виновата она, а муж белый и пушистый?
так ненавидеть каждую, на которую ваш кобель (уж простите) позарится, никакого здоровья не хватит.
"я знаю, что она была сильно оскорблена и унижена моим мужем" вот мерзость: бегает на сторону, а потом еще своих любовниц оскорбляет
автор, ну.. вы обижены, ревнуете, боитесь что что-то подобное может повториться.. и дале по списку... Ну это нормально. Ваша задача пережить всё это.
Изменить жене - минута, простить мужа - тоже не так долго (любовь и т.п.), а вот потом начинается долгая и кропотливая работа над своими чувствами..
Дура. И сказать-то тебе больше нечего.
Сообщение было удалено
видимо вы одна и тех стерв,вот вы и дура -сказать вам нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, из стерв конечно. Только стервы дуру дурой назовут.
муж виноват конечно. но не могу я его ненавидеть, не получается у меня. а она сама по себе очень бесящая. и как человек гнилой. очень жестокая и злая. я бы уже забыла о ней, если бы она не была такой гнилой. в ней столько желчи и яда. я в свое время нахлебалась, столько мерзостей ни от кого не выслушивала. только она может утвердительно и правдоподобно говорить то, чего нет в принципе. вы просто не знаете, что это за человек
Самооценку поднимайте автор!!!
а я вас автор понимаю... хоть пока у нас с мужем и не было таких инцидентов, но... как замужняя женщина, я вас понимаю- вышеотписавшимся хочу сказать- да, ненавидят в первую очередь любовницу и во всем винят, именно ее... мозгами понимаешь, что с одной стороны это глупо, но чувствам не прикажешь, всегда во все времена любовница была крайней... уж не знаю, глубинные причины этого явления, но не признать его и орать "ой какая дура, это не любовница виновата, а ваш кобель" глупо, любая ЛЮБАЯ женщина, только в теории, может так вот здраво рассуждать, случись с ней такое, она в первую очередь любовнице-суке космы повыдергивает и проклянет ее! так что не надо ля ля! А я бы, на вашем месте автор, что бы успокоится, сделала бы ей пару гадостей (конфиденциально)! пусть меня тут помидорами закидают, но я признаюсь -я бы сделала ей пару тройку траблов, что бы самой обрести душевное равновесие и успокоение!
Всегда это было что муж виноват кабель а вся злоба на соперницу,всегда так было,это естественно ,и мне понятны ваши страдания и ненависть ,но боритесь с этим,вы гораздо лучше её,и заслуживаете принца ,а ей скажите спасибо что она избавила вас от такого козла,бери себе мне не жалко.
Сообщение было удалено
да, но найти чью-то страницу вконтакте случайно - просто крайне маловероятно. вы ее искали, значит. зачем?
например, я никогда не пожелаю ее родным горя. а она меня смсками закидывала такого плана- " твоя сестра получила по башке, мол, доходилась , тебя тоже скоро долбанут". если ты меня ненавидишь, зачем трогать мою сестру, которая лежала с травмой головы в больнице 2 месяца??
Сообщение было удалено
было уже сделано в свое время. надоело все. эта месть все соки выжимает. я говорю ее очень хорошо опустили. и не потому что я такая т варь. а потому что она этого заслужила по полной!
Сообщение было удалено
и что - муж все время делал вид, что ничего не происходит? ни смс, ничего?
Автор, это не Вы, случайно, на всех соседних новых ветках ссылку на её страничку ВКонтакте кидаете? =D
Сообщение было удалено
дайте ссылку посмотреть?
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/id10953032
я тоже хочу посмотреть на эту гадину,я ей покажу где раки зимуют,дайте ссылочку.
Сообщение было удалено
ссылку не дам. вдруг узнает( кому очень интересно, можете мыло выслать, на мыло ссылку скину). я не кидала никаких ссылок.
муж все знал, естественно я ему говорила, были скандалы. вспоминать те времена страшно. я очень сильно переживала. у него тоже депресснеяк был еще тот...
http://vkontakte.ru/id10953032 Ловите!
Зашла на две новые ветки, на обеих ссылка на её страничку есть, причём на одной с комментарием, цитирую:
"http://vkontakte.ru/photo10953032_147415370
Вот она вечно на чужих мужиков лезит. Потому что страшная"
http://vkontakte.ru/photo10953032_147415370
Вот она вечно на чужих мужиков лезит. Потому что страшная
Сообщение было удалено
Уже 2 года прошло. Автор, насколько я понимаю, хочет забыть это все, как дурной сон. Вы же предлагаете откопать не глубоко закопанный топор войны. Легче может быть и станет, но настолько временно, что незаметно будет, потому как новая война вспыхнет. В общем, замкнутый круг. Автор, переждите, думаю это очереднвя вспышка, скоро пройдет. До новой вспышки конечно.
Ой, две цитаты получилось. Ну, думаю, смысл понятен.
Сообщение было удалено
это не она, я вас умоляю... та посимпатичней будет, что скрывать..
могу на секунду ее фотку показать...!!!!!
Автор, вы успокоитесь когда вам это надоест. По своему опыту скажу что я ненавидела года четыре, кажется... У меня была совершенно иная ситуация. Я желала этой девушке смерти, представляла это, мечтала... Как вспомню сейчас - будто и не я была... Потом просто надоело, сейчас, адекватно оценивая всё что было, мне безумно жаль эту девушку, т.к. поступала так, как могла, да и жизнь её покидала и побила и сейчас, думаю она не слишком счастлива... Прото тогда я этого не понимала, а сейчас осознала всё.
Вам сейчас надо понять что это ваше состояние пройдет. Просто смиритесь что оно есть, почитайте книги по этой тематике, в конце концов... (Если позволите, порекомендую Крайона "Возвращение домой"; Литвака).
Кстати, как показывает мой личный опыт, эта ваша ненависть, это на 60% - негативные эмоции по отношению к мужу из-за того что он эту ситуацию допустил. После того как я на свою ситуацию взглянула со стороны, я это поняла.
http://s16.radikal.ru/i190/1005/94/383ec22a9b8e.jpg вот
Сообщение было удалено
Ну, тогда извиняйте, Автор. Просто я по этой ссылке в одной теме перешла, читаю другую тему, смотрю ссылка, открываю - там опять она! А потом Вашу тему прочитала.
автор, тем что вы переживаете, вы вновь свою соперницу возвеличиваете и сводите на нет все её опускания. Если бы она знала то как вы её ненавидите, она бы наверно была безумно счастлива. Так что бросьте переживать.
Сообщение было удалено
вы правы. почитаю книгу обязательно
Сообщение было удалено
дама в возрасте еще ни че так
. особенно в молодости наверное была... а вот молодая жееесть- обычная простушка
А еще, как мне кажется, что-то в вашей ситуации осталось не проработано - гложет вас, не можете пройти и забыть. Пока не отпустите, будет возвращаться. Я думала о ней 4 года, когда перестала, все проблемы и столкновения с ней и по-поводу неё закончились вмиг.
Блин, теперь ещё и сама себя цитирую! Пора спать ложится, видимо.
Короче, мой пост под номером 28 - это ответ на пост Елизаветы ╧24
дама в возрасте еще ни че так
. особенно в молодости наверное была... а вот молодая жееесть- обычная простушка[/quote]
Полностью согласна. Вообще молодая производит впечатления какой-то неопрятности, неухоженности, хотя очевидных признаков этого вроде бы нет.
Сообщение было удалено
ааа эту ужасную хачевку, я уже видела, а где она трусы свои якобы эротишно демонстрирует - вообще тушите свет! такая быдлота подзаборная!
Сообщение было удалено
Фото, которое вы показали, вообще вызывают жалость - вы вглядитесь, какие у неё глаза грустные... У молодых обычно какая-то дерзость в глазах, блеск... (или это только мне так кажется)
Сообщение было удалено
Неправда, что любая. Я свою соперницу даже уважала. Она - намного моложе нас обоих, но умница и красавица. В принципе даже понимала, что такой увлечься можно - дважды два. Она даже из-за "моего" с мужем разошлась, а потом (позднее) ее муж докопался, что он женат на мне и высказал ей, она чуть в обморок от этой мысли не упала, руками замахала и кричала - НЕТ,НЕТ, НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
http://s58.radikal.ru/i159/1005/21/b0d870ef9183.jpg
аватарка ее
Сообщение было удалено
я бы может быть тоже относилась бы к ней по-другому, если бы она не была такой желчной и злой. я просто. таких людей больше никогда не встречала. в которых столько яда.
Сообщение было удалено
Которая из них?
автор, ну она симптичная, что и говорить.. Но муж то выбрал вас, зачем ворошить прошлое? Нужно жить настоящим и думать о будущем.
Сообщение было удалено
ну конечно та что по-моложе
да ну... просто столкнулись лбами две несчастные женщины, друг друга ненавидят типа. а что ненавидеть, если вы обе пострадали, и обеим было жутко больно?
вот для меня - со стороны- тут нет правых. я бы ни на чьем месте не хотела оказаться, по сути эти места одинаковые
Сообщение было удалено
Да она у вас просто красавица. Не повезло вам(
Сообщение было удалено
Но оно и понятно, больше никого не встречали, кто с вашим мужем любовь крутил. Я думаю, что пока вы их обоих не простите будете себя и дальше мучать. Но как это сделать на практике не знаю :(
Сообщение было удалено
скажу по фото ,что в жизни ей расплата будет за все её злодеяния,много она негатива в себе несёт,много зла людям делает.
Сообщение было удалено
я по этому поводу не переживаю, так как я намного краше.
Сообщение было удалено
"Собака бывает кусачей только от жизни собачей" :) Люди изначально все хорошие, добрые такие :) а вот потом покидает жизнь, злее становимся, а потом уже как повезет - кто за ум возьмется, а кто ещё кусачей станет...
Автор, вы к ней ревнуете?
Автор, что-то не верится, глядя на нее, что она такая злая и желчная. Честно, не могу поверить. Может в вас обида и ревность говорит?
меня мой мч тоже как-то оставил из-за черноокой-взгляд-с-поволокой, но я быстро от тех неприятных воспоминаний избавилась)))