Давно живу на свете и заметила, что комплименты говорят только средней внешности женщинам, симпатичным, а настоящим красавицам, даже тем, кто работает фотомоделями, комплименты не говорят. Женщины пожирают глазами, а мужчины боятся подойти. За всю жизнь правда я знала только 3 безупречных красавиц. А вы не находите?
Зависть,зависть... Поэтому и не говорят.
А откуда вы знаете, говорят им комплименты или нет?
Точно. Мне, красавице, даже подруги комплименты не говорят. Мол, у меня их и так много, зачем надоедать излишней похвалой))
Наверно, так и есть. Зачем говорить о том, что и так очевидно?
автор, на одном форуме я читала, что некоторые принимают комплименты за сглаз и зависть. С тех пор я стараюсь не говорить комлименты..нафиг нужно? чтоб потом во всех бедах обвиняли?
5, такие люди страдают паранойей. Не уподобляйтесь им.
6. Гость - ну там приводили примеры, что повыпадали шикарные волосы после неисреннего комплимента и недоброго взгляда=) потом свечки ставили, какие-то заговоры против завистников делали итп. А у меня не всегда получаются хорошие комплименты делать, мне кажется, что я фальшиво их делаю. Так что, боже упаси! только в прерасном порыве вдохновения=) когда нет сил удержаться. А то потом порчу еще нашлют. кстати, по теме, красоток или талантливых людей почему-то не получается похвалить, тк слова какими-то пошлыми кажутся и я кривлюсь и злюсь, а в конце какая-то фигня выходит=) допустим девочка говорит, что запретили ей загорать в модельном агенстве, ну я не будь дурой сказала, что ниче страшного, тк она наверно будет вульгарно выглядеть(это типа и так красивая)
я значит красавица :))
если баба красивая, ей не могут не говорить комплиментов и не подкатывать
7, искренний комплимент прекрасная возможность установить дружеские отношения. Доброе слово и кошке приятно. Тренируйтесь, понадобится, если надо врага превратить в друга- искусство говорить комплименты незаменимо.
Очень сложно дать искренний и оригинальный комплимент.
А если девушка правда красивая, то ей комплименты вешают каждый день и постоянно, так что ты будет каплей в море.
Комплименты говорят красивым, приятным, симпатичным. Вот честно, почти каждый день я слышу комплименты! И от женщин и от мужчин.
12, значит, вы просто симпатичная или приятная. А я о красавицах. О том, что ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМ, безупречным девушкам без единого изъяна во внешности комплименты не говорят, а только стоят открыв рот. Я всю жизнь это наблюдаю, а лет мне немало.
Да ну! Я всегда делаю комплименты красивым. Ну типа: "Какая ты стройная! Прямо глаз радуется! Умница!" или "Волосы у тебя просто шик! Чем моешь, поделись!" или "Ну и глазищи у тебя. Класс!". Могу удачный наряд похвались, типа "Ноги у тебя, конечно, высший класс. Юбки почаще короткие носи, не стесняйся". Причем я раньше с моделями часто работала, им тоже такие комплименты спокойно делала)))
Сообщение было удалено
Да?
По-моему, ваша теория- бред.
Я общаюсь среди красивых женщин и богатых мужчин. Слышу комплименты постоянно. Красивые люди говорят друг другу приятные слова.
А по поводу..."только стоят открыв рот...", это конечно вообще ноу коментс.
Сообщение было удалено
Т-ссс. Не спорь с автором, ей виднее. она уже вон как много лет живет и все-все знает! )))
Сообщение было удалено
Вы работали зам генерального директора в фирме Зималето? )))))
Сообщение было удалено
Нет) Тогда была другая работа и была это довольно-таки давно.
Комплименты говорят не красивым, а ХОРОШИМ. Добрым, открытым людям. Мужчинам, женщинам - все равно.
Сообщение было удалено
Это просто профессиональная оценка, а не комплимент. Он не от души.