Гость
Статьи
Стесняюсь ходить в …

Стесняюсь ходить в туалет в гостях

Девочки, жутко деликатная проблема. не знаю как с ней бороться. Я ужасно стесняюсь ходить в туалет по-большому в гостях, потому что потом остается неприятный запах и тот кто заходит после меня будет …

Клавдия
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
заЯ

.

Не парьтесь

Я тоже как то хотела в туалет по большому не дотерпела,когда конкурсы были и меня посадили в таз и закрутили я обкакалась,потом встала и завоняла,а парень говорит фуу чем воняет,а я на него таз *** вылила все заржали и про меня забыли

Гость

Какайте девченки, писайте и не переживайте по этому поводу так сильно. А если сильно беспокоит запах, сходите к врачу. Может проблемы какие с желудком или кишечником. При нормальной работе ЖКТ сильного запаха не бывает. А попукивать иногда в гостях даже весело. Главное не обкакаться. А то, если стринги одеты- сами понимаете где может оказаться "продукт" деятельности вашего организма.)))

Алина

Есть, спать, писать, какать, любить - это естественные потребности человека. И нечего стесняться! Если в гостях у парня и хочется какать, захожу в туалет, дверь не закрываю на замок, иногда он тоже заходит покурить и мы вместе курим, только я на унитазе, а он рядом. Снимаю штанишки, заголяю свою попку, могу при этом и пукнуть и вонять будет - ничего, что естественно, то небезобразно, с удовольствием вставляю свою вонючую попу в старый унитаз ( а всё-таки удобны они, хоть и неважно смывают) и никуда не спешу. Какашка медленно ползёт из попы, закручивается, кучка под попой растёт, попа пукает, вонь стоит от гамна, с парнем разговариваю про что-то душевное. Потом попу приподнимаю, чтобы вытереть, куча гамна лежит в унитазе, он всё это видит, ничего, не шутит, не смеётся, всё понимает. Бывает, что он сядет покакать на унитаз, я захожу вслед, мы курим. Виталик снимает штаны , медленно садится на унитаз, поправляет свесившиеся яйца поудобнее ( чтобы мошонку не пережать! кто не понимает, спросите об этом своих парней!), попу запихивает в унитаз поудобнее,он пукает, вонь стоит, наложит кучу, встаёт подтирается, я вижу, сколько он наложил, не смеюсь, не шучу. Когда он у меня в гостях, точно так же всё делает, как у себя дома. И никаких комплексов у нас нет.Ничего в том, что я написала, безобразного нет. Так устроена наша природа, А ВЫ КОМПЛЕКСЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ И ПОСТАВИЛИ БАРЬЕРЫ? А МОЖЕТ, СЛЕДУЮЩИМИ ВАШИМИ КОМПЛЕКСАМИ БУДЕТ: 1) БОЯЗНЬ КУШАТЬ В ГОСТЯХ 2) БОЯЗНЬ СПАТЬ В ГОСТЯХ 3) БОЯЗНЬ ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ В ГОСТЯХ? Может Вы, прочитав моё не слишком большое сообщение, прозреете и перестанете себе портить жизнь? Хотелось бы за ВАС порадоваться

Гость

по какала у подругу,зашла в туалет,закрылась растеггула ремень,спустила джинсы,села,хорошо просерилась,пару раз смыла ,посудела еще минуты 3 и начала вытератся,одеваться,и освежитнлем подула и мыть руки

Гость

пришла подруга в гости,сидим говорим,говорит пойду уединюсь,в укромное место,на 5 минут. А просидела долго,и воду раза 3 смывала.

soft
Гость

Сообщение было удалено

может, нас рала много, вам воды штоль жалко?

икс леди

было мне лет 15 наверное...встречалась я с парнем. года полтора уже на тот момент. уже и чуть ли не жили вместе. казалось, родные люди, но в туалет я ходить стеснялась катострофически..(писать не стеснялась))).по началу выжидала момент когда он в комнате за компом заседает, но не везло мне. мог час просидеть спокойно, но только я закрылась с белым другом, тут же слышу- топает по коридору...потом в общем решила честно сказать, что стесняюсь. и когда шла "по большим делам", просто говорила :"милый, посиди, подожди плиз" ))) но и это не всегда помогало, так как, иногда и дважды в день хотелось в туалет. я стала иногда отправлять его по вечерам "за шоколадкой" или за "конфетками" в магазин. а сама в это время все дела улаживала. суть истории : стесняться я перестала, когда мой любимый пришёл из магазина с фингалом и сотрясением. так как я не посмотрела на часы в тот день и отправила его в 2 часа ночи..а там во дворе гопота была...

жукорук

а уменя было-так, я первый раз остался ночевать у красивейшей дамы . . . и вот утром мне (а по большому я хожу только утром) приспичило. и чувствую я, сейчас пердеж будет на всю ее 9ти этажку. я не умываясь ,пробормотал какие то извинения и ринулся к машине. благо езды было не более 8ми минут.! но уж в родном я оторвался! я к чему!? саиое обидное что она решила что я просто переспал,славно поебся и слинял. и пока я не назвал причину мы не помирились. и она не смеялась а поняла.

Гость

читая этот бред, ржал до слез, особенно микрочистицы "говняшек" убили

Андрюха

поржал от души )))

Гость

На мой взгляд,лучше всего в сумку бросать маленькую баночку с духами (туалетной водой).Если не хотите тратить свои французские духи, то купите дешевые за рублей,так 100-200.Лучше купить сладкие духи.
Проблема решена!!!

Хороший гость
ГостьЮ

Сообщение было удалено

Видать уютненько у вас - чувствуют себя как дома))

Хороший гость

Лично я считаю что это неприлично ходить в туалет *** в гостях или на работе (извините, в гостях только СРУТ). Неужели чуток потерпеть нельзя? Настройте свой организм ходить в одно и тоже время дома. Если же вы живете в гостях несколько дней, то это другое дело: хозяева будут готовы к вашим естественным проявлениям. Конечно, бывают неожиданности. Как-то меня после угощения так прихватило, что пришлось пойти в чужой туалет, а там не то что дезика, там туал. бумаги не было... Спасибо хоть газетка.. Вот мне урок не жрать что попало непонятно где.

кэп

эм, что? то есть, вы боитесь, что после того, как вы сходили по большому в туалет, тот кто пойдёт в него после вас будет распускать слухи, о том, что *** воняет? вот это проблема, ага. сами подумайте, что бы вы делали на месте этого человека и как вообще будут звучать эти «сплетни». вы это как себе представляете? ‘’Прикинь, я такой иду в туалет после неё, а там, ну, В ТУАЛЕТЕ, воняло какашками! ну ты прикинь, не?’’ да уж. ну у вас и фантазия. да и я думаю у каждого в туалете стоит освежитель воздуха. очень глупый вопрос, и меня удивляет, что он многих волнует.

я, конечно, не говорю, чтобы все в гостях оставляли ужасные запахи и ничего с ними не делали, но в конце то концов, опять же, к чему вообще было открывать такой вопрос, в каждом туалете есть же освежитееелииии, эээээй, одумайтесь. это такой элементарный вопрос, что я просто не знаю зачем я пишу ответ на него.

ОСВЕЖИТЕЛИ. ВСЁ.

я

У меня панкреатит и зловонный кал от него. Долой личную жизнь,ну а что поделать

Анфиска

Щя раскрою причины.
Во-первых, дэбильные планировки квартир в стране. Сколько бы не было комнат, толкан всегда делают рядом с кухней (спасибо, что не на кухне).
Во-вторых, покупают порой какие-то говёные унитазы, которые нихрена не смывают. Не будешь же ты сидеть в туалете и по 20 раз смывать.
В-третьих, что касается работы, это пуля в голове очень многих людей, которые толи запах г.о.в.н.а любят, толи звук п.е.р.д.е.ж.а, но у меня на всех работах и во всех учебных и гос учережлений, да и в ТЦ находились люди, которые тусуются прямо у дверей кабинки. Просто стоят или базарят по телефону. А если ждут очередь, то обязательно надо встать, упершись в кабинку носом.
Вот поэтому я люблю только дома ходить в туалет.

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Будет пахнуть не г.о.в.н.о.м, а г.о.в.н.о.м, побрызганным духами.

Евгений
Белая кошка

Сообщение было удалено

Также хорошо помогает зажечь спичку - убивает запах. 100%

Евгений
Белая кошка

Сообщение было удалено

Также хорошо помогает зажечь спичку - убивает запах. 100%

Гость

У меня такая же проблема. Недавно ездила в гости к родителям молодого человека, целая история, не очень приятная. Посидели, пообедали, а потом пошли гулять. У меня сильно начало крутить живот, пришли домой к нему, а я не могу сходить в туалет! Мучаюсь, а не могу! Накричала на него, ну кто строит так дома и ставит уборную в середине дома! То есть в центре туалет, а комнаты с ним граничат, причем все и они с незапертыми дверями.
Сидела на унитазе, ревела, а ничего сделать не могла. Потом все его родственники бегали искали уголь, хотя я просила его ничего не говорить.
Как итог, я не выдержала и мы отправились на улицу, где стоял старый туалет деревенский. Я сидела там минут 30, а его отправила подальше отойти. Ужас, да и только. Не знаю, как с этим жить и ездить куда-то вместе.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела написать 😂😂 , ору

Мария
Советчица

Сообщение было удалено

Я орууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно попал на ваш форум. А разве женщины какают?

Ирочка-пипирочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот японцы-молодцы, придумали ,чтобы музыка в туалете включалась во время действа .

Ирочка-пипирочка
Алина

Сообщение было удалено

А-а-а, Убила!!!

Гость

Тема актуальна, многие не умеют правильно ***, в гостях так чтобы не воняло,а все делается елементарно без всяких пахучек (кстати сам не люблю ими пользоваться), 1)как уже было выше сказано не нужно по пол часа сидеть на унитазе и ждать пока запах провоняет весь дом, чаще здергивайте после каждой порции говнеца, зразу не откладывая на потом, в сию же секунду , лучше 3-4 раза здернуть, чем провонять весь дом, 2)Если есть окно в тоалете, откройте его полностью на 1-2 минуты пока вы руки моете постарайтесь хорошо проветрить после себя, нет ничего лучше свежего воздуха, 3)насчет вообще не какать в гостях а терпеть до дома, считаю не правильно, наоборот *** нужно чем чаще тем лучше(здоровее) так чтобы организм был всегда свободным выдавливать из себя все до последней капли, *** после етого гигиеничней и чище будет если подмивать на беде, делайте все правильно чтобы не было стыдно и дискомфортно, удачи.

Sasha13_97
Гость

Сообщение было удалено

Это естественно все *** пахнет говном срите и ***

Гость
ГостьЮ

Сообщение было удалено

😱🤣🤣🤣🤣🤣🙈🙈🙈

Гость
Ирина

автор, может имеет смысл проверить желудок-кишечник и пр.? Дело в том что если вы здоровы, то какого-то несусветного и супер стойкого запаха после вас быть не должно...

Вот читаю это всё и прям перехотелось в туалет (я шяс в гостях)

Гость
Гость

это совсем другой вопрос,родственники родные души и должны понимать,что все мы люди-человеки и хотя бы один раз в день должны покакать.

А если к подруге ночевать идёшь?

Унитаз козырьковый

Аффтор. я Вас поздравляю, с начала темы прошло 12 лет! ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫ? МОЖЕТ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЫ УЖЕ НАУЧИЛИСЬ КАКАТЬ В ГОСТЯХ И НЕ СТЕСНЯТЬСЯ! Если жив то отпишитесь!!!!
Вы пост создали в 2008 году!
Он пертендует на книгу рекордов Гинесса!

Гость
Гость

ладна неприятный запах))) а звуки?))) пердануть на всю квартиру не есть этично?)))

Включи воду и музыку по громче)

Гость

Так жизненно)
Как-то раз была я в гостях, а у них туалет,конечно же, напротив кухни, где все мы сидели. Но ладно это. Вместо дверцы там была шторка! Меня очень прижало, но я и мысли не допускала пойти у них в туалет, ведь шторка - это считай и нет ничего, было бы слышно ВСЁ, а у меня напрашивался нехилый пердеж :D
Терпела и мучилась до последнего, пока уже кроме желания опорожниться не было никаких мыслей, аж до слез. И я такая посреди светской беседы с мученическим лицом говорю: "ой, че то мне плохо" - и хватаюсь за живот.
Они давай уголь предлагать, лоперамид, а я отказываюсь и жду, когда они сами меня заставят пойти в туалет. Наконец-то они говорят: "может в туалет?" Я сначала головой мотаю, а они настаивают: "да иди, пропукайся, легче будет"😂. И тут я рванула. Но все же мои комплексы не дали мне полностью расслабиться, я старалась делать все предельно тихо и выпустила только первую "порцию", чтобы можно было потерпеть до дома.
...а вот потом я уже оторвалась по полной, это был взрыв, но этого уже никто не слышал и это другая история)))

Гость
Гость

А я боюсь громко писать.

Старайтесь направлять "поток" на стенку унитаза, или же постелите немного бумаги перед тем как сходить в туалет

Гость

Освежитель в помошь

Гость
Funny

а у меня недавно такой случай был: в гостях у меня друг был, а мне в туалет преспичело, понос у меня был весь день. но я боялась, что вдруг я схожу, а потом он тоже захочет сходить и будет ужасный запах.)) и я решила сходить в ванну в туалет,(у меня ванна и туалет совместные) всё равно понос жидкий, под струёй воды смоется и не будет вонять. Тут я стала это делать, но понос оказался уже не таким жидким, и он забил сливное отверстие, никак не смывался.))) и пришлось мне кое-как, туалетной бумагой его собирать и переносить в толчок, и только затем смывать.ЛОЛ!))))))))) Вонь стояла невыносимая.))

Да и такое бывает, думаю самое нормальное и действуещие это включить воду на максимум и делать свой дела, таким образом все будут думать что вы просто умываетесь

Гость
K

Вот я никогда не дышу носом в туалете, хихих:))) Ни в своём, ни в чужом, ни в общественном. Вот сколько себя помню, рефлекс: открываю дверь, чтобы войти - в носоглотке какие-то клапаны закрываются, и открываются только когда выхожу и делаю пару шагов.

Думаю, это из-за овращения. Жуть, не могу себе представить даже, чтобы я носом вдохнула в туалете и почувствовала запах ***/мочи... x_X

И в итоге все бактерии попадают в рот. От этого может пойти серьезное заражение. А вот нос легко с бактериями справляется

Спаситель серого котёнка
Гость

пришла подруга в гости,сидим говорим,говорит пойду уединюсь,в укромное место,на 5 минут. А просидела долго,и воду раза 3 смывала.

Вы точно засекли по секундомеру, сколько она там рожала коричневую колбаску? Ошибка в одну или две минуты может привести к фатальным последствиям! ☝️

Спаситель серого котёнка
Забияка

т.е. запах горелых спичек нейтрализует запах

Не запах горелых спичек нейтрализует запах, а пламя. Потому что можно использовать не только спички, а даже просто зажигалку. Тоже помогает.

Спаситель серого котёнка
K

Дорогие, вы меня не так поняли:))) я дышу РТОМ!

Говнистый запах в тубзиках вдыхаете ртом? Ужоснах. Я бы с вами не стал целоваться, представив, что ваш рот вдыхал обкаканный воздух со всеми этими миазмами. 💩🤢🤣

Спаситель серого котёнка
Забияка

16. ртом?? это ж намного опаснее если бы дышали носом. в носу хоть ворсинки а через рот все микрочастицы прямо к вам. а потом с такими целуются..

Во-во, точняк!
Я ещё не прочитал ваш коммент, а уже выше представил себе, насколько отвратно целоваться с такой говнодыхалкой, которая через свой рот пропускала пропитанный ароматами г/ о@ в/ н@ а воздух. Тьфу! 🤢

Гость

Если бы в этом была самая большая проблема - я бы просто меньше ходила по гостям. Но каково ходить у себя дома в туалет, если незваные гости сами в дом лезут (не ко мне, а к мужу)? И располагаются в комнатке напротив туалета, и топчутся в коридоре прямо перед туалетом?

Гость
Гость

когда идете в гости,постарайтес1 дома высраться

ну понимаю пописАть в гостях,а *** то зачем.

Тоже не поняля

Гость
Алина

Есть, спать, писать, какать, любить - это естественные потребности человека. И нечего стесняться! Если в гостях у парня и хочется какать, захожу в туалет, дверь не закрываю на замок, иногда он тоже заходит покурить и мы вместе курим, только я на унитазе, а он рядом. Снимаю штанишки, заголяю свою попку, могу при этом и пукнуть и вонять будет - ничего, что естественно, то небезобразно, с удовольствием вставляю свою вонючую попу в старый унитаз ( а всё-таки удобны они, хоть и неважно смывают) и никуда не спешу. Какашка медленно ползёт из попы, закручивается, кучка под попой растёт, попа пукает, вонь стоит от гамна, с парнем разговариваю про что-то душевное. Потом попу приподнимаю, чтобы вытереть, куча гамна лежит в унитазе, он всё это видит, ничего, не шутит, не смеётся, всё понимает. Бывает, что он сядет покакать на унитаз, я захожу вслед, мы курим. Виталик снимает штаны , медленно садится на унитаз, поправляет свесившиеся яйца поудобнее ( чтобы мошонку не пережать! кто не понимает, спросите об этом своих парней!), попу запихивает в унитаз поудобнее,он пукает, вонь стоит, наложит кучу, встаёт подтирается, я вижу, сколько он наложил, не смеюсь, не шучу. Когда он у меня в гостях, точно так же всё делает, как у себя дома. И никаких комплексов у нас нет.Ничего в том, что я написала, безобразного нет. Так устроена наша природа, А ВЫ КОМПЛЕКСЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ И ПОСТАВИЛИ БАРЬЕРЫ? А МОЖЕТ, СЛЕДУЮЩИМИ ВАШИМИ КОМПЛЕКСАМИ БУДЕТ: 1) БОЯЗНЬ КУШАТЬ В ГОСТЯХ 2) БОЯЗНЬ СПАТЬ В ГОСТЯХ 3) БОЯЗНЬ ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ В ГОСТЯХ? Может Вы, прочитав моё не слишком большое сообщение, прозреете и перестанете себе портить жизнь? Хотелось бы за ВАС порадоваться

Алина, у меня чувство стыда есть, *** пойми откуда оно взялось, я живу в общаге, я пукнуть стыжусь, облегчение в кишечнике идёт, этот кайф, поняла про что я, это у всех есть, и когда идёт облегчение, *** мне стыдно становится, нету искренней, доброй, серьёзной поддержки, мозг болен походу у меня

Гость
Гость

Да уж... до такого могут только в России додуматься. Стыдно за страну перед иностранцами, пока в ней живут такие "засранцы". УжОссссс...

боже,почему даже в таких ситуациях вы преплетаете страну? это зависит только от самих людей а не откуда они родом

https://s.castle.xyz/AZdNQh0Qpb1

Ну круто ходить в туалет по большому:(

Apx1TekTop

сри в окно

Гость
Гость

У меня такая же проблема. Недавно ездила в гости к родителям молодого человека, целая история, не очень приятная. Посидели, пообедали, а потом пошли гулять. У меня сильно начало крутить живот, пришли домой к нему, а я не могу сходить в туалет! Мучаюсь, а не могу! Накричала на него, ну кто строит так дома и ставит уборную в середине дома! То есть в центре туалет, а комнаты с ним граничат, причем все и они с незапертыми дверями.
Сидела на унитазе, ревела, а ничего сделать не могла. Потом все его родственники бегали искали уголь, хотя я просила его ничего не говорить.
Как итог, я не выдержала и мы отправились на улицу, где стоял старый туалет деревенский. Я сидела там минут 30, а его отправила подальше отойти. Ужас, да и только. Не знаю, как с этим жить и ездить куда-то вместе.

Люди, вы совсем что ли? Что такого в туалете? Это естественно, хотя о чем это я, женаты 6,5 лет, год до этого встречались, пол года жили вместе, жена до сих пор включает воду, когда какает, без этого не может выдавить из себя ничего

Алина

Я испражнялась перед зеркалом и поборола стеснительность. Что естественно то не безобразно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: