Гость
Статьи
Стесняюсь ходить в …

Стесняюсь ходить в туалет в гостях

Девочки, жутко деликатная проблема. не знаю как с ней бороться. Я ужасно стесняюсь ходить в туалет по-большому в гостях, потому что потом остается неприятный запах и тот кто заходит после меня будет …

Клавдия
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
katrin

Сообщение было удалено

а если на балкон кто войдет, тож покурить????? бред. байка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... до такого могут только в России додуматься. Стыдно за страну перед иностранцами, пока в ней живут такие "засранцы". УжОссссс...

ахулиард

ой, а я вообще не люблю в чужой туалет гадить и не оч люблю когда у меня в него ходят))дома у меня ароматизированные палочки в туалете

Белая кошка

Я сама не люблю с*ть в гостях или на работе. Но если уж приспичит, то сразу смываю за собой, как тут было рассказано. Потом еще раз смою. А если в туалете дезика случайно нет, но раковина есть, то наберу в руку жидкого мыла, размылю его водой - и в унитаз. Все-таки запах жидкого мыла перебивает запах говнеца.

Опять же, на работе, как правило, в туалете вентиляторы, что изрядно облегчает дело.

Гость

ладна неприятный запах))) а звуки?))) пердануть на всю квартиру не есть этично?)))

Гость

97, это фильм Ледяной ветер, очень классный между прочим. а актёрский состав просто феерический. я тоже его вспомнила. это герой маленького Элайджи Вуда у доски рассказывал, и он прав. молекулы гамна ещё 10 минут летают по туалету и оседают на зубных щётках и т.д., фильм по BBC был.

Чертовка
Павлин

Сообщение было удалено

ну а из крайности в крайность то не ударяйтесь))) я вообще хз как там у немцев, только по слухам знаю)))

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Сейчас так дома строят... человек сидит в туалете, а то, что он там делает, слышно по всей квартире. Поэтому не люблю в чужих домах туда ходить. В своем доме все уже отработано, двери закрываем в коридор из комнат, и никто ничего не слышит. Еще можно воду спустить сразу (до) или в раковине включить, чтоб шум воды перекрывал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если направить... эээ струю не прямо, а вбок, то не будет громко. Громко - от соприкосновения воды с водой. А он соприкосновения струи с внутренним боком "белого друга" - нет. ))

Гость
Забияка

Сообщение было удалено

Я, кстати, так обычно в гостях и делаю, мало пью специально, чтобы не пришлось бежать... Липучки... а прокладки менять - это вам не хухры-мухры, когда под дверью разговаривают, так что каждое слово слышно, а ты должен сделать всё беззвучно. )

Гость
Наф Наф

Сообщение было удалено

Это было бы смешно, когда бы не было так мучительно. На сколько я в гостях зависаю, на столько у меня отключается способность ходить в чужом туалете по большому. Точно психологический фактор.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Точно! На костре из спичек, которые в туалетах сожгли. ))

Советчица

А беззвучный пердеж можно и дома отрепетировать : понемножку выпуская пердилки, такой вот тонкой звенящей струей. Того и гляди, так научитесь, что не придется гостям быть свидетелями арт.обстрела вылетающих с шумом гавняшек.

Гость

Ааааааааахахахах)))

Люди, я рыдаю над этой темой)))

Ой, повеселили! Сри... ой, т.е. пишите есчо!))

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

вентиляторы-это что-то новенькое! ни разу не видела таких чудес. видимо фирма у вас знатная вонючка, раз так озаботились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо! класс! я не помнила названия и сюжета, тока отрывок осел))

надо будет посмотреть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах да, там же еще кэти холмс снимается, теперь начинаю припоминать,

она мне тогда еще понравилась внешне, оч симпатичная была.

она там пьяной была.

Рупрeхт

Балин, с этим Сталиным сраным любимую тему пропустил. Пра ссаке и гамно..

Мариша
Наф Наф

Сообщение было удалено

))))))))))))))Здорово сказано.

Катюха
Забияка

Сообщение было удалено

Проблема реально существует. Я вот тоже стараюсь все делать дома. У меня даже бывало так, что приглошу к себе мужика..и стесняюсь у себя же в туалет пойти...хорошо,что санузел совсмещенный -врубаю воду по полной.

Лека

Автор, приучите себя какать рано утром. Тогда вы будете это делать дома либо, если с ночевкой в гостях, пока все спят.

Funny

а у меня недавно такой случай был: в гостях у меня друг был, а мне в туалет преспичело, понос у меня был весь день. но я боялась, что вдруг я схожу, а потом он тоже захочет сходить и будет ужасный запах.)) и я решила сходить в ванну в туалет,(у меня ванна и туалет совместные) всё равно понос жидкий, под струёй воды смоется и не будет вонять. Тут я стала это делать, но понос оказался уже не таким жидким, и он забил сливное отверстие, никак не смывался.))) и пришлось мне кое-как, туалетной бумагой его собирать и переносить в толчок, и только затем смывать.ЛОЛ!))))))))) Вонь стояла невыносимая.))

Funny

ЭТО НЕ РАЗВОДКА,ЕСЛИ ЧТО, ЭТО ПРАВДА!!!!)))

Funny

ещё всё это трудно было убрать туалетной бумагой, пришлось веничком на совок заметать))). плюс ко всему вода в ванну уже натекла, и понос плавал, пришлось ловить его на совок. ЛОЛОЛ.))

Рупрeхт
Лека

Сообщение было удалено

Утром бывает трудновато просрацца. Особенно когда часы перевели.

Гость

Рупрехт, ты явный ***!

Рупрeхт

Ыыыыы-няяяяяяяяя! Ку-ку! Ку-ку!

Гость

Ругаться надо не на людей, делающих своё ароматное дело в гостях, а на тех уродов, кто проектировал такие дома, где туалет рядом с кухней или с комнатой. Одно время были дома какой-то серии, где туалет был между ванной и кладовкой, вот там ничего не слыхать, и вентиляция ничего так.

Я в детстве так стеснялась ходить в чужие туалеты, что выработался можно сказать инстинкт - не хочется в туалет, пока не дома. Иногда только припирает, особенно от непривычной еды бывает. Но тут, конечно, освежитель сыграет злую шутку, особенно с "морским запахам", это просто вонь со свинофермы будет. Лучше спички. А ещё есть проблема, что в унитазах с прямым сливом звук на всю квартиру, так вот чтоб не шуметь, надо оторвать кусок бумаги и бросить на воду, и звонкого журчания не получится )))))))

Гость
Funny

Сообщение было удалено

Ааааааааааааааааааа))))))))))))))

У меня истерика))))))))))))

насмешили...да, надо спускать воду, когда вот-вот.

хорошо, что у меня туалет далеко от кухни)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОмню как мне было стыдно за своего отца, который сидел в туалете и предел на всю квартиру. А у меня в тот момент была одноклассница, и мы делали уроки. Она смеялась, а мне было стыдно. Потом она нередко спрашивала меня: ъПомнишь как мы у тебя сидели?ъ

Гость
Funny

Сообщение было удалено

Фу! не стыдно такие разводки писать? Или у вас с головой не в порядке?

Funny

Ахаха, так и знала что подумают что это разводка.)) да нет, это правда. Я сама в шоке над собой, как я до такого додумалась!))))

Гость

Если ты пос...ал, зараза,

дёрни ручку унитаза!

И тогда поток воды

смоет все твои труды.

Не пошла вода рекой?

Протолкни г..но рукой!

Инкогнито
Funny

Сообщение было удалено

Я охотно верю! Сама по-маленькому при большом скоплении народа хожу в ванну,правда потом конечно все смываю, но факт остается фактом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком Говносранске проживать изволите?

Гость

я в шоке от этой темы. вас что в гостях постоянно приспичивает? такое впечатление, что вы в гости только для этого и ходите.

forza

ужасть...тема ржач! ))))

muchenitsya@mail.ru

Прочитала все комменты, и дошла очередь и мне написать свое.

Такая проблема и правда ужасная.

Я приезжаю к своему парни в пятницу и в понедельник утром выезжаем вместе с ним из дома, он на работу, а к себе домой. Мне на метро ехать ровно час. Вы не поверите но для меня это великий праздник. Перед отъездом к нему из моего дома.. я стараюсь сделать все дела дома. Потому что знаю что у него не смогу сходить в туалет, но ещо тяжелее когда суббота вечер.. а уже хочеца в туалет по большому и приходица терпеть, настроение пропадает резко уже ничего не хочеца делать веселого итд и тп (( писать не стесняюсь ходить.. Но был момент, когда мы изрядно выпили в кафе, и пиво было не очень, после него даже писать не хотелось долго, ну пришли домой.. и когда я проснулась под утро у мня начало так бурлить в животе.. прям ужасно, словно лопались пузырики внутри, прям я б не поленилась уехать домой.. все сделать дома.. и вернуца.. или как я часто делала... пока он спал, я вставала потихоньку... шла на кухню включала чайник чтоб закипал, и комп в его комнате.. ибо слава богу но он шумный.. и в туалет.. и все равно тяжело было не у себя дома, и прям молишся в туалете чтоб не проснулись его предки... но и то не совсем до конца получаеца все сделать ибо надо ж торопица чтоб не очень долго там сидеть.. и кстати чтоб не забрызгивать толчок можно просто туалетную бумагу положить вниз.. туда.. и все туда будет падать ы. тогда не будет пачкаца и ершик не нужен.. Да, это наверно психологическая проблема какая-то. И это надо лечить, я думала что одна такая, и к моей радости Не одна!

muchenitsya@mail.ru

И еще.... а те кто ржет над этим... какие-то странные люди.. похуисты... Я не знаю как с этим жить... для меня это и правда проблема... обращаца к психологу? да и то не удобно, тема же такая как бэ интимная... да и честно, меня отчасти волнует вопрос.. он же замечает что я у него не хожу по большому в туалет... иногда справаживаю его в магазин.. за чем нибудь, то сочку хочеца, то сигареты кончаца.. и когда он уходит.. сматрю в окошко что он вышел из подъезда.. и прям камень с души прям... и потом все становица замечательно, легко и просто!!! и когда предков его нет дома.. ваще кашэрно! Когда люди женюца и живут вместе, они переходят грань какую-то наверно, и вообще не стесняюца этого всего... но как они это делают? как?? и как даже пукать не стесняюца в присудцтвии своей половинки? в голове не укладываеца..

на Яп. прикольная тема была.. чтоб без запаха это было, вот чего изобрели..

увидела.. прочла комменты.. кстати ничего такая я думаю!

www.yaplakal.com/forum2/topic278716.html

п.с. ДАй бог нам всем кто мучаеца проблемой этой темы... Все же излечица от такого так сказать недуга стеснения...

Надюшка

По поводу запаха вообще париться не нужно! А по поводу пуков - это дело можно и контролировать,ну если это не метеоризм))

Но тема реально смешная))))))))

пик

вот вы говорите спичками нейтрализовать запах, а если пернешь и спичку зажжешь то можно взлететь на воздух и тада ни унитаза ни гостей никого не будет и стесняться будет нечего

Вика

Я часто хочу по большому в гостях захочу иду в туалет растегиваюсь сажусь и делаю по большому сижу 5-8 минут! На работе тоже часто хожу по большому и делая все не спеша около 10 минут,и из соседних кабинок иэдается пердеш по утрам и в течение дня у нас 3 кабинки и 2 раковины! Бывает пробирет и жудко пронесет!

Ленок

Один раз у нас дома монтёр проводку чинил, и из 30 минут нахождения в квартире, минут 10 он провёл сидя в сортире, да так мощщно, что потом туда ещё долго никто из нас не решался зайти! Причём смутились все члены семьи, но только не сам чел, ему видимо не привыкать)

Vilka

Ой, не могу, вот какие темы надо читать в такую поганую погоду, смеюсь до слез))))))))))))))

карина

Была в гостях к вечеру приспичела по большому и пошла в туалет,туалет оказался занят подождала когда освободился пошла села покакала вытерлась 2 раза спустила воду и все дела.

карина

Расскажу случай приежал ко мне брат в гости посидели ,поговорили и он пошол в туалет по большому в туалете был минут 10 в конце я слишала что отрывал туалетную бумаги и попшикам освежителям воздуха!

Алёна

Да уж, развели тут.

Почему девушка не может ходить в туалет даже если следом зашел парень? Вполне естественный процесс. В гостях конечно я не смогу себе позволить, но вот в общественном туалете, почему бы и нет? Парни думают, что у нас вместо *** снежинки вылезают? Сомневаюсь, что и у них бабочки из *** вылетают.

КоРеЕц :р

выдайте всем противогазы!))))

Айс

ммм