Вчера смотрел передачу про женщин и на что они были способны ради своих мужей, поклонников. В 19 веке девушки ехали за мужьями декабристами в Сибирь. Знаю много женщин в возрасте, которые ради своих мужей отказывались от карьеры и места в обществе. Некоторые идут даже на преступления. А на что способны современные девушки ради своих возлюбленных?
Ничего не изменилось. Одна знакомая, когда уводила мужа из семьи, я ей тогда сказала, что он не перспективный. Она ответила, ну и что, я сама заработаю. Вот и работает уже десять лет. А он дома сидит, диван давит. Ныть начала уже на восьмой год совместной жизни, что ничего поделать не может.
Все что угодно, только вот в 99% эти подвиги бессмысленны, как говорится "о женщины чудесные, вы крест несете с мукою, а эти пьют пивко, храпят, воняют, пукают и пахнут табаком". Конечно, сравнили тут жену декабриста, который любит ее и много сделал, он герой. И девушку какого нибудь Васи, которая мужественно терпит измены, отказывается от места в обществе или под угрозой расставания идет на аборт. Печально, товарищи..
вот Котенок все правильно написала
Чем меньше себя уважает женщина-тем на большее она готова ради отношений.Это говорит о том, что женщины (в большинстве своём) являются энергетическими вампирами по отношению к мужчинам.
Про декабристок тут несколько не в тему-это были совсем другие люди и руководствовались они в своих поступках совсем другими принипами.Для них понятие "долг" было превыше всего.Но это не для современных.
ну если есть доверие к человеку полное, я на многое способна))) но это почти не реально верить))
Автор, скорее рассматривает вариант, на что готова пойти женщина которую он любит. И наверняка ему до лампочки на что готова ради него любящая его женщина.
Кошечка
ну если есть доверие к человеку полное, я на многое способна))) но это почти не реально верить))
А ты поверь! Но сначала заслужи это доверие! Ведь если ты не отдашь и себя, и все свои материальные блага одному-единственному, ты рискуешь остаться одна. Лучше, как говорится, в омут с головой,чем всю жизнь потом кусать локти, что не использовала свой шанс. Зато потом в старости будет что вспомнить.
современные бабы ни на что не способны. дайц только бабки.
Зачем что-то делать для мужичья? Всё равно не оценят.
Сообщение было удалено
Женщина никогда одна не останется.
В отличие от мужчины.
Я максимум на что способна - это поднять трубку, когда он звонит)) А то могу и вовсе не поднять ведь...))
Кент, в наше время декабристов нет. Куда вы ехать предлагаете?
Мужчина в расцвете сил, вы что человеку советуете?) Кому нужны эти омуты.
Сообщение было удалено
вот ты пень ушастый, губы закатай)))
Torie
Зачем что-то делать для мужичья? Всё равно не оценят.
Надо ДЕЛАТЬ, а не спрашивать зачем. Мужчина оценит то, что ты для него сделала в любом случае. Только требования у всех мужчин разные. У меня - по максимуму. Не каждая потянет.
Женщина способна на все ради мужчины.
Но...
Если она его родила.
Сообщение было удалено
гг. посмотрю я на тебя лет в 40 )))
Ради мужчин ни на что не способны, а вот ради трахарей своих и потаскуев* разных на что только не пойдут.
* - Потаскуй от слова "давай уже тоскуй, уже пора потосковать".
Ради мужа я смогу все отдать, все бросить. Могу пойти на преступление, шантаж. Поеду за ним хоть к черту на рога. ПОйду на компромиссы с собой. Я знаю, что он сделает то же самое ради меня, он уже доказал, что может пожертвовать здоровьем, жизнью и свободой.
слава богу, обошлось, и очень надеюсь, больше критических ситуаций не возникнет.
19, если бы он доказал, что может пожертвовать ради вас жизнью, то его бы в живых не было или я чего то не понимаю.
Сообщение было удалено
Да не...из фразы: уже доказал, что может пожертвовать здоровьем, жизнью и свободой. - можно сделать только один вывод - Мужчина нынче в местах не столь отдаленных отбывает срок...сначала ему назначили смертную казнь, но потом помиловали и дали всего 25 лет))
Кареглазка, вот ведь, а я овца такая не догадалась. А если по теме, кому нужны такие жертвы? Я бы не хотела, чтобы кто нибудь ради меня жертвовал жизнью, потом живи с этим грузом, тем более, если это любимый человек.
Сообщение было удалено
Причем сидит не за свое преступление судя по всему.
Сообщение было удалено
Аналогично. Жертва, как правило, нужна только самому жертвеннику. Ситуации крайней необходимости в расчет не берём, поскольку тут срабатывает скорее некий подсознательный инстинкт, вложенный в тебя воспитанием.
Кареглазка, тоже верно.
Дубинушка, вы любовь, большую и чистую описываете, я такой в жизни честно говоря и не встречала. Не думаю, что женщина в данном случае себя жертвой ощущает.
f
Сообщение было удалено
теперъ, когда он умер, легко так говоритъ..
Сообщение было удалено
Вот именно. Уважаемые русские женщины, ну когда вы наконец научитесь себя любить и уважать? Пора бы научиться не потакать мужу и ставить на место свекровь.
Сообщение было удалено
Лучше быть одной чем всю жизнь с паразитом/нытиком/неудачником/пьяницей/маменькиным сынком (нужное подчеркнуть). Зато будет что вспомнить в старости. Например, сделала хорошую карьеру, объездила мир, знавала интересных мужчин и пр.
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо нам ваших бабок. Сами заработаем.
Сообщение было удалено
Вот именно. А мамаши ихние еще и плешь проедят, что типа не такую женушку ее драгоценный сынуля заслуживает.
У меня например сейчас вопрос на повестке дня: ехать ли за мужем в Канаду, бросив все нажитое тяжелейшим трудом, в том числе работу и бизнес, которые меня кормят или остаться. Я, наверное, останусь. Потому что не хочу в новой стране начинать всё заново, да и лет мне уже немало.
я ни на что не способна, жертвовать чем то не смогу. если наши интересы пересекаются, то мы вместе, если нет - аревуар. я в мужчиной пока мне с ним удобно
Ни на что не способны, настоящих женщин больше не осталось как класса.
Ради папы и братишки я готова на многое.
И только этим двум мужчинам я поверю, если они скажут, что любят меня.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неужели ты настолько омерзительный человек, что тебя невозможно полюбить?
Сообщение было удалено
Как у вас там все не скучно.)
Сообщение было удалено
Вот от кого, но от тебя такие вопросы смешно слышать. Вот честно. Даже комментировать нет желания.
Сообщение было удалено
Блин, хорошо сказано, все-таки!
Автор, смысл?
Сообщение было удалено
Хорошо, восприму это как положительный ответ.
всё должно быть в пределах разумного, некоторые бабы и детей убивают, ради мужиков
Я ради мужа готова пойти на работу, если будет нужно. Слава Богу, пока еще необходимость не настала. Но если что, я буду о нем заботиться, как сейчас он обо мне. Ну и почку отдам, конечно, если попросит.
Сообщение было удалено
Ваш текстВот это точно!!!
Точно.. ради мужчин ни на что. Только ради хорошего траха да...
Котенок, спасибо за глубокий и всесторонний анализ проблемы, вопрос у меня сугубо творческий - как бы мне найти песню, на которую Вы ссылаетесь? Бессменный хит всех времен! Заранее спасибо!
За свою молодую жизнь я встречала разные пары. Знаю семьи где мужчины или женщины обманывают друг друга, используют в своих целях. Знаю людей, которые ради любимого готовы все отдать, даже собственную жизнь. Чаще, конечно, встречаются обиженные женщины и себялюбящие мужчины.
Я ради любимого переехала в другой город, отказалась от хорошей работы, от своих друзей. Он так хотел этого, он так просил,он мне клялся и я тоже. А через 3 года мой любимый объявил, что не готов к такой ответственности и моему самопожертвованию, что его карьера превыше всего и времени на меня нет. Жениться он,конечно, раздумал. Ради обещаний не стоит даже думать о чем-либо. Это я по своему опыту.
Поэтому,милые дамы,"пойти на все","сделать невозможное" и т.д. можно только лишь ради своих детей и неважно от любимого или нелюбимого мужчины они рождены. Ни в коем случае не жертвуйте своей работой и родными,любящий никогда этого не потребует.
Думаю,если я проживу долгое время с надежным мужчиной, который будет опорой и поддержкой, то смогу решиться на что-то. Но это мужская прерогатива делать что-то во имя чего-то. Отдайте это право им. Кстати,я уверенна что мой отец и отец моего уже бывшего жениха готовы на все ради своих жен, именно законных ЖЕН,которые прожили с ними долгую жизнь, а не просто женщин,готовых на жалкое сожительство и судорожно твердящих:"Я без тебя жить не могу"-но это уже не моя история
А я работала в одной компании, где девушка из ревности ко мне одного мужчины протыкала мне шины, завалила меня письмами в контакте с мужских анкет с пошлейшими подробностями, выкрала из сумки ключи от квартиры, сделала копию и пришла ко мне домой, пока меня не было дома и попыталась сжечь квартиру. Мужчина, из-за которого она все это делала, женат и имеет двоих детей а у меня с ним ничего не было, я просто когда с подругой по телефону после работы разговаривала, сказала, что он мне нравится вот и все. девушке 23 года, мне 38, мужчине 40.