Недавно я случайно попала на "корпоративку" в одну компанию.Все было в лучших традициях - выпивка,закуска,музыка.Но вот что меня поразило - присутствующие дамы до начала праздника были все такие приличные,скромные и тихие,а как выпили...... Лица красные,жирные,пошлые намеки и шутки,курить начали все,а танцы ........На мужиков вешаются,их окровенно лапали,а они и рады.Вобщем,я была в шоке.Женщины,ведите себя достойно,пожалуйста!
хахахахаха- ну какой же это тогда корпоратив)))
Выпившие люди одинаково неприятны (большинство), независимо от пола. Редко кто себя нормально ведет. у не после 2 бокалов, конечно, а хорошо выпив.
такое смешное слово корпоратив)))) особенно когда устраивает его бригада шлифовщиц...
У нас на корпоративах такого не бывает. Что это за коллектив такой?
каждый расслабляется по своему, главное не переходить на оскорбления и драки..ну не ходите к ним больше
нашли чему удивляться - это же корпоратив(
С автором соглашусь, что выпившие женщины выглядят ужасно и разговоры только о мужиках. А мужики выпившие нормально выглядят, не теряют человеческое лицо, я говорю не о клинических случаях (алкоголизме).Вообще на корпоративах лучше не напиваться, а то как на следущий день на работу стыдно идти
))))уважаемая трезвенница-автор! А почему претензии только к женщинам????? "морды красные.."))))Сами же пишете: "На мужиков вешаются,их откровенно лапали,а они и рады.."А мужикам вы ничего не хотите сказать?? Про то, что им того и надо, что посторонние женщины их лапают? Причем, наверняка большинство из мужиков семейные. Вас это не смущает? То есть, мужикам, ладно, это простительно, а вот бааааабааам...двойная мораль у вас, и двойные стандарты, мадам-дешевая моралистка.
Сообщение было удалено
мужики выпившие нормально выглядят?))ню ню.обыкновенное быдлло.не надо их выгораживать
Не, мужики хуже. Даже не алкаши редко знают меру, напиваются и засыпают за столом.
Сообщение было удалено
вы, наверное, быстрее мужчин успеваете надраться? )) теряют они лицо... ой, как теряют ((
Сообщение было удалено
Дашка, мужчины подвыпившие не так стремно выглядят, как женщины. На пьяную женщину противно смотреть. Мужчины хоть как то умеют держать себя в руках, не распускаться,
Сообщение было удалено
+1000000000000000000.
Корпоратив - это вообще отвратительно, как и вся корпоративная "культура" офисного планктона.
Сообщение было удалено
Я не напиваюсь на корпоративах, но бываю часто и вижу, как ведут себя сотрудники. Я начальница и веду себя достойно.
Автору не верю. С чего это про корпоративы в такое время. Хотя проблема культурного досуга в некоторых коллективах существует)))
Все зависит от отдельного коллектива. Некоторые корпоративы устраиваются именно с целью оторваться. И действительно бывает лапанье, пьянство до потери человеческого образа. И ведут себя отвратительно не только женщины, но и мужчины. На следующий день идет обсуждение поведения участников, сплетни, догадки))) Ну скучно народу, хочется интриг)))
Ну а бывает вполне прилично. Никаких выходов за грань дозволенного. Просто весело.
А я вообще не пью и не курю. Когда в компании оказываюсь сижу и наблюдаю со стороны, женщины ведут себя как Автор описала.
Сообщение было удалено
че за бред???
Сообщение было удалено
А че, шлифовщицы не люди, чо ль? Тока менеджерихам можно мартини с коньяком заливаться? Ах да, ты думаешь, что акромя самогону мы ничего не пьем...
Сообщение было удалено
В том то и дело,уважаемая Дашка,что семейные сидели кучкой и ели-пили,а разговор о неженатых мужчинах и о замужних( и не замужних) дамах
Сообщение было удалено
А вы не заметили,что у меня слово в кавычках?
адрес?
Вот поэтому я не пью на людях).Потому,что знаю себя.Выпью-или тр*хаться охота или просто спать.Чаще-тупо завалиться спать.При чём после одной рюмки.Из-за этого пью только дома в семейном кругу.Да и то в последнее время вообще не пью.Надоело.
А еще хуже, когда кто то все это фоткает и потом на соц сети где нибудь висит вся эта прелесть )) О чем тебе с утреца на работе и скажут...
Я с вами полностью согласна.Я одно время тоже увлекалась алкогольнем но когда один раз увидела на видео свое поведение резко перестала.Я не говорю за всех может кто то и умеет вести себя нормально я например нет.Поэтому я считаю если не умееш пить так нечего и пробовать!