был случай у нас в деревне,мальчик 14 лет играл с девочкой соседкой 13 лет,играли во дворе,водой из бочки обливались,и он закрыл её в бане,затолкнул туда,дверь заблокировал,думал позже отпустит,сам …
Тоже вспомнила историю. Сосед у меня был, мальчик, лет 16-18. Хороший такой, вежливый. Мать учитель, отец непьющий. Связался с какой-то компашкой. Зачем-то пошли ночью бродить по улицам. Выпили наверное. Начали приставать к какому-то мужику с женщиной. Мужик оказался нервным. Забежал домой, схватил кухонный нож и всадил в сердце первому попавшемуся из кампашки. Это оказался мой сосед.
Сообщение было удалено
Самое ужасное это жить в неведении...Должна же быть причина.
Сообщение было удалено
Как узнать эту причину? Долгов, любовниц, проблем на работе не было! Не было таких причин, чтобы кончать жизнь самоубийством!
53. в одной из передач Битвы Экстрасенсов был похожий случай, когда мать не могла понять почему сын убился (самоубийство). Потом на передаче экстрасенсы сказали что он был геем и не мог с этим жить, потому что его высмеивали в театральном училище и в один день он пришёл домой и сказал маме что ему не быть актёром, а мать удивилась и спросила как он мог это понять, ведь он только поступил, только начал учиться. Несколько экстрасенсов подтвердили, что он вроде бы мужского пола, но как бы девочка... Мать не хотела верить, а потом сказала что лучше бы он ей это рассказал.
Сообщение было удалено
Да,я тоже помню эту историю.
Мне папа рассказывал историю из жизни,это произошло в поселке,где он жил (дело было в 60-х годах). Девушка ждала парня из Армии, дождалась,они встречались,думали жениться. А он встретил другую,влюбился,а его девушка уже была беременной от него. Ну и он решил как-то откосить и обвинил её мол что ребенок может быть и не от него. Хотя сам прекрасно знал,что она порядочная и что это его ребенок.Ну и она,не выдержав такого позора взяла и выпила уксус (или эссенцию,точно не помню). Убила себя и ребенка.
Лет 14 назад в соседнем доме, муж зарезал жену, из за того, что она не дала ему денег, а через 10 минут сам выбросился с 9-го этажа. Я выходила на улицу, с одной стороны дома, у подъезда, лежала накрытая покрывалом жена, а с другой стороны дома, возле канализационного люка, лежал он. Осталась дочь, 9 лет.
Я летом ехала в автобусе, а рядом сидела кондукторша и рассказывала кому-то..Мне волей неволей пришлось услышать ужасную историю о том,как одна женщина с грудным ребенком и пакетами в руках выронила малыша на асфальт ...При выходе из автобуса она то ли споткнулась,то ли еще что, короче, ребенка выронила, а пакеты удержала..Ребенок,естественно,разбился насмерть.. Кондукторша говорила,что после этой картины месяц не могла нормально спать..Даже я, до сих пор не могу забыть
Так ужасно..((((Не могу представить себе,что чувствовала мать ребенка....
Вот, страшилок на ночь глядя понарассказывали..
Сообщение было удалено
Ну тут уж нечего сказать! Такие лифты бывают только у Вас в Бывшем Советском.....
И мама тут не виновата!
История лет 14 назад произошла. Моя знакомая (ей лет 17 или 18 тогда было) собиралась замуж. За день до свадьбы пошла в парикмахерскую, чтобы обсудить, какую прическу на следующий день будет делать, и пропала. Нашли ее мертвой где-то через сутки в ближайшем лесу: она вся была в ножевых ранениях, говорили, просто живого места на теле не было. Потом следователь установил, что по дороге в парикмахерскую ее остановили какие-то ее знакомые мужики на машине (вроде, она их хорошо знала раньше, но уже не общалась) и зачем-то она села к ним в машину. Версия была, что ето месть ей за что-то, мужики те были уголовниками. Самое страшное, что умирала она очень долго, просто лежала там в кустах и истекала кровью, а рядом с трупом нашли ее фату, которую она с собой в тот день взяла. Ее жених и семья были в диком шоке, и все ето за день до свадьбы...
Еще помню, соседку нашу убили. Тоже молодая девченка была, рано выскочила замуж, но потом с мужем разошлась и осталась с ребенком в съемной квартире как раз в нашем доме. Она любила погулять, шлялась вечно по каким-то забегаловкам, постоянно у нее дома пьянки-гулянки были. И вот однажды ночью (мне мама рассказывала) мама слышит какой-то шум непонятный на лестничной площадке, вдруг кто-то стучится в дверь и просит открыть. Ну мама спосони пока доковыляла до двери, пока глянула в глазок - уже никого не было. А утром приходит милиционер к ней, спрашивал, не слышала ли она чего-нибудь ночью. Ну и рассказал ей, что ету девченку ночью кто-то из окна в подъезде с 7 етажа выкинул, разумеется она разбилась насмерть. К ней вечером накануне пришли в гости какие-то мужики, она их вроде знала хорошо, они там выпили прилично, а потом, видимо, что-то не поделили. Она выбежала из квартиры и ломилась во все двери соседей, потом ее те мужики догнали и выбросили из окна.
живу в Америке, тут писали об етом во всех газетах с полгода назад. Девушка 24 года пропала за неделю до свадьбы. Девушка во всех отношениях успешная, училась на фармацевта то ли в Гарварде то ли в Яйле, работала в лаборатории. На рабочем столе остались телефон, кошелек, ключи, то есть побег перед свадьбой исключен. В день когда у нее должна была быть свадьба нашли тело в каком-то шкафу на работе. Конфликт с коллегой, он ее задушил.
Видела видео, прошу прощения за тавтологию, где скины разделывали парня в ванне квартиры (не буду пересказывать, за что), шутили и ржали в течение всего процесса.
Ну чеченские казни все видели.
Опять же видео, где два парня лет 17-19 убивали мужика в течение минут семи, у него вместо головы было кровавое месиво, они тыркали в него ножами не спеша, а он ещё кряхтел остатками своей головы. Это два украинских маньяка, за месяц убившие около 20-30 (или 40, честно - забыла) человек. Убивали каждый день.
Ну серийные маньяки разные интересные вещи делают, думаю, все слышали. Спесивцев (по мотивам деятельности которого был снят Груз-200), который сидел дома, мать приводила к нему девочек, над ними издевались, убивали, разделывали, варили и ели, кости отдавали обглодать их собаке, а потом мать выносила в вёдрах останки. В какой-то передаче видела запись, где ни сидят на очной ставке и спорят, куда она дела остатки и кто что ел и ел ли вообще, с таким видом, как будто обсуждают покупку килограмма картошки. Кстати, его выпустили в этом году из психушки.
В Питере мужик в лифте хотел изнасиловать мальчика
,тот не дался, и он каким-то образом вырвал ему кишку. Мальчик остался жив, но от кишечника остались сантиметры, лечили в лучших клиниках США пару лет, но он не выжил.
Такие дела...
Парень в Германии пригласил бывшую подругу домой, убил, отрезал голову, сфотографировал и выложил в интернеты.
Мужик, по-моему, тоже немецкий, разместил объявление на сайте, где искал человека, который хочет быть убитым и съеденным, второй парень откликнулся, ну и, собственно, дальше всё понятно...
случай был в соседской деревне ,мужик дочь свою за фермой изнасиловал а потом в жиже навозной утопил,пришёл домой и мать свою парализованную тр ахнул,заклинило мужика.
Короче, из этих историй видно, что депрессии в бывшем Совке не лечат, как и психозы и неврозы. Ну и преступность на высоком уровне. Ужас! А несчастные случаи типа "уронила ребенка на асфальт" случаются, конечно, везде.
У меня убили в 18 лет двоюродного брата, шел домой и кому-то не понравился, просто так убили какие-то бандиты.
Сообщение было удалено
да, эта история была где-то в 2003-2004. Каннибал (или их два было) искал в интернете человека, который хотел бы чтобы съели его член. И нашёлся такой псих. Если я правильно помню, то они сообразили этот член на троих, вроде сам жертва тоже пировал. Потом ещё Раммштайн песню спели "Mein Teil" (моя часть/ моя конечность/ мой член). А каннибал ещё потом пожаловался и денег требовал, типа не давал им авторского права пиариться за его счёт.
Сообщение было удалено
звездец...
в детстве летом катались с горки, нас куча детишек была, все мелкие года 3-5. 80-е были, все свободно одни гуляли, и двор был дружный. горка обычная железная советская. я помню скатилась, и слышу кто-то завопил из детей - Андрей! Андрей! упал мальчик, сразу насмерть, года 4 ему было. а неподалёку брат-подросток гулял. брат прибежал, стал его переворачивать, сам рыдает, кто-то позвал мать, она его на руки взяла и понесла так..молча, с абсолютно белым лицом, и брат сзади идёт плачет. до сих пор плачу как вспоминаю (((
71. а как упал и откуда?
Больше всего потрясает, неожиданная, нелепая смерть.. я вот сейчас вспоминаю, трясти начинает, дело было восемь лет назад - приехала к маме, поговорили, она там рассказывала, жаловалась как *** ей одной, но она выпивала, я с ней просто не могла, поговорили, я поехала к бабушке, тогда у нее после развода квартировала, через сутки бабушка /кстати по отцу/ начинает буквально биться в истерике, мол сон плохой, съезди к матери, я ей сказала в шутку, что если уже начался старческий маразм, то щас таблеток куплю, она в слезы - ну что делать собралась после работы и поехала.. около квартиры и рухнула, соседка меня в чувство у себя в квартире приводила - пожар от не потушенной сигареты, ровно в ту ночь, когда бабуле сон приснился.. ну дальше как в тумане неделю, тогда поняла, зачем в каждом магазине продается такая белая прозрачная дрянь - без нее тогда бы наверное психушку попала, пила как воду.. чтобы только выдержать..
капец просто, а че подкинулись на эту тему все??? Че, экстрима в жизни мало, на фиг такое писать и зачем??? Блин, затупки какие то...
72, с горки, ну с того приступка где все собирались чтобы скатиться. может и толкнул кто, но уж точно не специально.
Сообщение было удалено
Извините а вам то что??Не нравится - никто вас не заставляет насильно сюда заходить!Вы сама затупка какая-то
знакомая оставила сына у родителей, ее отец сдавал на грузовике задним ходом и внука не заметил, тот совком ковырял за колесом - насмерть. Вообще страшно, давайте закончим эту тему...
ну надеюсь что те кому неприятно и страшно это читать, уже закрыли страницу.
В нашем городе был случай. Медсестру вызвали вечером на работу, срочный вызов. Она в попыхах садится в машину и даёт задний ход. За машиной играли двое её детей, оба насмерть...
И ещё в нашем же городе было. У медсестры нашего домашнего врача старший сын получил права (18 лет), посадил рядом своего младшего брата... оба насмерть. Года через два она родила девочку.
Опять же в нашем городе. У богатого человека 2 сына. Младший болел какой-то болезнью, уже не знаю какой, может дауна. Отец хотел чтобы сын ни в чём от жизни не отстал и искал учителя по вождению, который возьмётся его учить. Все отказывались, мой учитель тоже не хотел брать грех на душу и откровенно сказал, что это небезопасно, что он не справится и в один день случится страшное. Но его отец не хотел с этим мириться и нашёл таки учителя. В общем случилось предсказание.... разбился.
не понимаю, для чего создавать такие темы?
не пишите это, кто будет это читать, эту чернуху..ЗАЧЕМ?
Я всё прочла, зачем не знаю, я ещё не написала 3 самые страшные смерти, на моих глазах...(убийство и 2 суицида)
Жена моего знакомого возвращалась поздно вечером, в двух шагах от дома в темном дворе на нее напали, ударили по голове и ограбили - сумку взяли, украшения сняли. И оставили лежать без сознания на снегу, зима была, мороз, нашли ее только утром. Умерла от переохлаждения...
Я читаю.
Сообщение было удалено
Напишите, раз тут делятся, значит, людям это нужно. Кому-то может, некому рассказать, а на душе тяжело от воспоминаний.
У меня у самой есть несколько историй, да уж больно страшные. Да и быть узнанной опасаюсь.
у меня тоже есть ещё одна история, сначала хотела написать, потом тоже побоялась что меня по этому случаю один тип на форуме узнает, потому что я ему про это рассказывала. Он тут уже несколько лет висит, жену себе ищет на форуме, lol
Несколько лет назад мальчишка с моего двора играл на стадионе в футбол, повис на воротах, начал раскачиваться, ворота упали и пробили голову,умер в больнице не приходя в сознание. И брат БМ решил пошутить, взял его травматич.пистолет, приставил к виску и выстрелил, думал на предохранителе...Умер до приезда скорой
Когда мы покупали квартиру, то ее владелицей была законченная алкоголичка, которая 2-х своих детей в интернат здала. Через пару месяцев я ее увидела в "Дорожном патруле" по телеку. Ее собутыльник задушил проводом......
те кто говорят "зачем это писать, чернуху" что вы тут сидите и читаете? тема кстати очень глубокая - можно вмиг потерять близкого и нужно дорожить каждым днем. и быть внимательным. от маньяков никто не застрахован.
Сообщение было удалено
САма в детстве чуть также не погибла. Были на даче (мне было 2-3 года),сидела игралась за машиной. Дед не заметил,и стал здавать задним ходом, мама как раз на крыльцо вышла и как заорет. Остановился в миллиметрах от меня. Ужас,хуже ничего нет,чем быть самим виноватым в смерти детей,внуков. Забыла про этот случай,вы мне напомнили.
Про грузовики. В моей школе похожее случилось. Дети после уроков играли возле школы, а там рядом грузовик продукты привез в столовую. Пятиклассница подскользнулась (был февраль, снег)и упала. А водитель этого не заметил и дал задний ход, колесом переехав голову...
А что бывает в таких случаях, водителей сажают в тюрьму или это считается несчастный случай?
какой кошмар. сижу читаю, очень напугало, но оторваться не смогла. бедные дети неповинные. Я бы не пережила
Сообщение было удалено
ъ
а спесивцев-это в россии?
Сообщение было удалено
да перестаньте.при чем тут нервозы.
Сестра рассказывала. Она тогда жила в частном доме, а соседка у нее была алкашка многодетная. Детишки все погодки.
Гуляла и шлялась она как ненормальная, за детьми не следила, всем посёлком их подкармливали. И однажды, когда она в очередной раз ушла, в доме вспыхнул пожар. А перед уходом дом она заперла. Дело было летом, сухо, дом старый, загорелся почти весь сразу. И вот детишки кричат, бьются в окна, мужики пытаются выбить дверь.. Приходит их пьяная мать, садится на землю, сидит смотрит.. смотрит.. потом пьяным голосом "Эй, дайте мне кто-нить сигарету, у меня там дети горят"
В общем детишки сгорели заживо, а их мать быстренько продала дом хачам и съехала в соседнюю деревню
Ещё случай был у друга. Его отец решил поехать к своей маме навестить и вечером вернуться домой. Дело было зимой.
Уехал. часов в 8 вечера звонит его мать и спрашивает жену, что ж сынок-то не приехал, обещал же. Жена в шоке, говорит как же так поехал ещё темнеть только начинало, давно должен быть у матери. В общем ночь они провели без сна, а утром звонок в дверь. Жена открывает и в квартиру вползает её муж. Вместо лица - кровавое месиво, нос сбоку, челюсть болтается. Тут же вызывают скорую. Его увозят. К вечеру он умирает.
Как потом оказалось на него напали по дороге к метро, избили, пырнули ножом, отняли мобильный и убежали. Он всю ночь пролежал на земле в снегу, к утру очнулся и пополз домой. Умер от воспаления лёгких
Вот читаю...и немогу во всё ето поверить((((((
Я в селе была и мне историю расказали.. Хорошый мальчик где - то 14 лет..провожал девушку и вот когда переходил дорогу на большой скорости збила машына на глазах у девушки, а в машыне ехал приступник..ззади милицыя..убегал наверное..так вот..у девушки шок..а парня нет.. хоть в новостях показывали..он какой то там вутболист был..жаль семью..а ведь через неделю главный турнир был(((((
Сообщение было удалено
А что за сон был?
Сообщение было удалено
Да...искать смерть в инете..ето уж слишком..до чего мир докотился(((
Подруга выбросилась из окна, 6-ой этаж, сначала резала вены, потом решила, что могут спасти, вот так с порезанными венами и прыгнула. В этом доме мы с ней росли и мамы наши там до сих пор живут. она еще упала прямо передо окном другой нашей знакомой, живущей на первом этаже прямо под ней, та на кухне сидела и чай пила и вот в окно глянула, а она в этот момент упала.
Причин так до сих пор толком и не знаю, у нее уже был и муж и ребенок. И у моего коллеги по работе мама из окна выпала прямо на его глазах, ему было 6 лет и он играл во дворе, она на балконе вешала белье, что-то хотела ему сказать или крикнуть и наклонилась и равновесие не удержала.. балкон незастекленный был и вот на глазах у мальчика и упала. Он заикался потом долго и до сих пор заикается, когда волнуется, так себя контролирует.