Может ли кто-то обьяснить, почему? Как только я начинаю думать о чем-то возбуждающем и возбуждаться, я начинаю чихать. А мой друг чихает, когда смотрит на солнце, как-то на него прямые лучи так …
И я такая же всю жизнь. Сейчас, чихнув в очередной раз, задала вопрос в поисковике и нашла эту тему))
Происходит миниоргазм
Считаю, что это обусловлено природой. Секс направлен в конечном итоге на продолжение рода. Для нормального секса необходимо, чтобы дыхательная система была прочищена, так как для организма при половом акте необходимо достаточное потребление кислорода. Можно, конечно, дышать и ртом, но, за всю историю эволюции, природа все-таки решила, что организму лучше прочистить все дыхательные отверстия ))
Ты идиот
мне 36 лет я чихаю с 20 лет как представляю когда смотрю на картинку где девушка стоит раком или просто сидит показывает молодую письку .Чихать могу по несколько раз думал что я один такой .В носу прям свербит, а когда чихаю прям кайф получаю от этого . Я близнецы .
Я Козерог. Происходит тоже самое последние несколько лет, раньше такого не было. Как начинаю думать о чём то возбуждающем начинаю сильно чихать, иногда по 10 раз, потом чих проходит и можно дальше думать.
Блин, у меня такая проблема с подросткового возраста. Сейчас мне 34. Ввела сейчас в поисковик чисто "поржать" и даже не ожидала что найду какое то объяснение на свой такой рефлекс на возбуждение и даже тему, где отпишутся десятки таких же людей как я. И знаете, прям отлегло на душе, что это нормально ))) И чего я раньше об этом не подумала.
У меня наоборот. Я точно одна такая. Когда чихаю, возбуждаюсь. Обычный насморк не считается.
Мысли о чихании возбуждают.
Наоборот механизм не работает - если я возбудилась, то от этого не чихну
Давай вместе
Противоотечные средства для носа могут предотвратить чихание, вызванное половым путем😄