Может ли кто-то обьяснить, почему? Как только я начинаю думать о чем-то возбуждающем и возбуждаться, я начинаю чихать. А мой друг чихает, когда смотрит на солнце, как-то на него прямые лучи так …
U menja tozhe s 12 let, sejchas za 30
После прочитанных комментариев , можно смело партнеру своему говорить я чихаю о тебе ))
И я чихаю при возбуждении,урааа я не одна такая))
Я думал у меня сверх естественые способности откорылись. Разочаровали вы меня ребята.
Меня основном на работе накрываеет.... аж бамаги со стола на пол летят. Я все понял... И по-моему присмотрел человека противоположного пола с такойже болезнью...
гугл в помощь,я тоже начинаю чихать,но только от сильного возбуждения
Считаю, что это обусловлено природой. Секс направлен в конечном итоге на продолжение рода. Для нормального секса необходимо, чтобы дыхательная система была прочищена, так как для организма при половом акте необходимо достаточное потребление кислорода. Можно, конечно, дышать и ртом, но, за всю историю эволюции, природа все-таки решила, что организму лучше прочистить все дыхательные отверстия ))
Сообщение было удалено
У меня тоже... а что врачи говорят?
Это про меня)
Ну все, теперь понятно что со мной) Даже не хотела никого спрашивать, что б не ржали, теперь спокойна)
Сообщение было удалено
Сама ты к врачу, д у р а! Это невероятное ощущение: тот же оргазм, только в носу! Прочитайте, есть такой орган - вомер. Не знаешь, так нечего оскорблять других людей из-за своего незнания!
Сообщение было удалено
При чём тут рак? Я Дева.
Мои - два предыдущих комментария.
Сообщение было удалено
Я тоже чихаю:D
Все понял, со мной всё ок. Я не один такой
Тоже самое и со мной,как подумаю об этом,чихаю!!!
Прикольно я тоже чихаю и ровно 2 раза. Значит все я уже готов. За это отвечает паросимпатическая нервная система. Феномен до конца не изучен. Но думаю в скором времени нас порадуют. )))
Когда я смотрю на голую Риту Ору я начинаю чихать!
Рита Ора
Mmm...
У меня муж каждый раз перед интимом...как только раздевает меня- сразу чихает. И так всегда !) Мы уже по другому и не представляем .. ))) привыкли...но все равно этот чих вызывает улыбку ))))
пчих
Если он раздевалба Риту Ору он чихалба без остановки!!! Красотка Рита Ора!!!!
Капец)) и я туда! Продолжаем список))
Вот это да!!! Сколько таких, оказывается!
С детства такая фигня, я тогда и не понимала, что это возбуждение)) и да, только от фантазий, при реальном интиме не чихаю. Ха-ха, ну надо же!)))
Привет всем чизающим))) я тоже в этом клубе))) реально думала одна такая, вон нас сколько. Радует. И тоже только от фантазии, возбуждения
Привет! Я с вами! Спасибо за комменты о набухших слизистых и прочищении носа:) А ещё коммент о том, что ты чихаешь, когда фантазируешь на ЩЕКОТЛИВЫЕ темы, открывает глаза) наши фантазии нас и щекочут) верю в конверсию, но не в чувство вины)
Обязательно 2 раза при возбуждающей мысли! А потом чих пропадает! Нас много ))))
а сколько раз, кто чихает?
Сообщение было удалено
Он просто намекает на секс)
Я тоже по этой теме. Поспрашивал друзей с кем не стремно обсудить данную тему, ни у кого такого не было. На самом деле не думал, что я избран, всегда казалось нормой, когда чихал при секс фантазиях) помню даже был момент, когда это пропало. И мне нравится чихать, это как смазка на половом члене при возбуждении, ксли ее нет, то значит не особо то и возбудился кем-то) так я немпарюсь, даже иногда обращаю внимание на чихающих и тайно представляю, что они фантазируют)))
Сообщение было удалено
И ещё не просто при возбуждении, а когда подумаешь и представишь близкого знакомого, да ещё как представишь ммммм. Порой это грязный секс!
Сообщение было удалено
Я за ! Рад что я не один ;)
Сообщение было удалено
Глупый, он это предлагал ещё 6 лет назад, поздновато ты ответил.
И у меня также)мужу по приколу)
Ваш чих – это чувство вины, которое вы испытываете. Или это чувство, которое вы испытали, узнав о том, чем занимаются взрослые дяденьки и тетеньки.
Вы можете сказать, что никакого чувства вины вы не испытываете. Или что вы ничего особенного ТОГДА не испытали.
Так и лжец может сказать, что все врут, что врать нормально, и ему очень надо врать, в конце-концов, а вот только – в горле першит.
Или оно пересыхает. И пить хочется. Или кашель нападает внезапно.
Вероятно, так и в вашем случае. Это некое чувство вины, но не на ментальном уровне, а на физиологическом.
В форме чихания. Это явление известно и называется "конверсией".
Конверсия – это когда некое психологическое переживание, не будучи выраженным (иногда оно даже не осознается), все равно проявляет себя, но уже не в форме мыслей или чувств, а в форме какого-то телесного симптома.
В вашем случае – это чихание. Остаточная реакция на впечатление от того детского, чем занимаются взрослые дяди и тети.
Возможно, это чувство вины. Возможно, это неприятие, как наш нос не принимает нечто инородное, раздражающее слизистые, и тогда мы чихаем.
Бред. Автор не в теме.
Ну давайте проверим ! Я вот тоже думаю что это СТЫД ИЗ ДЕТСТВА так влияет и мы пытаемся отчихнуть нечто «неправильное, ненормальное». Все от родителей! Кто чихает от ЩЕКОТЛИВЫХ мыслей - вспомните своих родителей и как они воспринимали ваше взросление? Какое у вас было сексуальное воспитание ? Не стыдили ли за излишнее любопытство?
Ну давайте проверим ! Я вот тоже думаю что это СТЫД ИЗ ДЕТСТВА так влияет и мы пытаемся отчихнуть нечто «неправильное, ненормальное». Все от родителей! Кто чихает от ЩЕКОТЛИВЫХ мыслей - вспомните своих родителей и как они воспринимали ваше взросление? Какое у вас было сексуальное воспитание ? Не стыдили ли за излишнее любопытство??
Чихаю, когда мечтаю о первом поцелуе с человеком, который нравится. И на солнце конечно)
я лев
И я в команде :) чихаю как правило по два-три раза подряд при мыслях о сексе, перед сексом при возбуждении. Во время самого процесса и оргазма не разу не чихал. Реально думал я один такой :)
Я тоже чихаю с детства. От эротических фантазий. И бывает во время секса ,чем ближе ментально-физический оргазм. Близнецы, не думаю, что это от зодиака зависит.
Я тоже чихаю с детства. От эротических фантазий. И бывает во время секса ,чем ближе ментально-физический оргазм. Близнецы, не думаю, что это от зодиака зависит.
Я тоже чихаю, и причем раньше не задумывалась об этом, а когда стала будить ребёнка по ночам, решила залезть в интернет и опачки... Я не одна такая. Я рыба по гороскопу. Но думаю тут дело не в этом. Я так предполагаю раз уж мы чхаем от чего то экстровагантного, грязных мыслей, чем то таком интересненьком... То просто нас всех можно отнести к гиперактивным в сексе. То есть темпераментные люди чхают от возбуждающих мыслей причём когда ты темпераментные, ты думаешь оч ем то с предвкушение с мелочами, знаешь как это будет и словно чувствуешь это в полу реальности. Вот и чхаем. Те кто раз в неделю Чпокаютс, те вряд ли чихают. Мне например можно и 5 раз в день. Отлично будет.
Благодаря интернету можно выяснить, что ты не один такой практически по любому вопросу:)))
Чихаю, когда думаю о чем-то возбуждающем. И от внезапного яркого света. Думаю, что дело в резко расширяющихся или сужающихся зрачках. Первое появилось не так давно, раньше не было.
Тоже чихаю на солнце и когда представляю грязные сексуальные штуки) люблю чихать и бывает хочется и вот вот чихну, но все никак)) и тут на помощь приходит фантазия, только начинаю представлять и сразу чих))) тоже не так давно открыла в себе такую способность
Я тоже чихаю, когда возбуждаюсь, но именно от эротических фантазий. Если секс с партнёром , не чихаю. На яркий солнечный свет чихаю с самого детства) А сейчас если не могу чихнуть, чуть фантазии и готово)) P.S. Очень люблю чихать, прям особый вид удовольствия) прям с мини оргазмом бы сравнила ))
Я с вами народ, столько времени думал, что я один такой оказывается нас много
Я тоже чихаю когда думаю.
Во время секса не бывает.