Гость
Статьи
Когда я возбуждаюсь, я …

Когда я возбуждаюсь, я начинаю чихать

Может ли кто-то обьяснить, почему? Как только я начинаю думать о чем-то возбуждающем и возбуждаться, я начинаю чихать. А мой друг чихает, когда смотрит на солнце, как-то на него прямые лучи так …

Харе рама
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Иоганн

Сообщение было удалено

Просто нужно собраться!

Настюша
Юлечка

Сообщение было удалено

Ахаха ребят я в шоке как много нас) я тоже рак))

Иван

бывает чихаю, всегда 2 раза, как проклятие какое-то))) палево о.о

Ариша

И я рак!!!! И я чихаю!!! Я в шоке! Реально в шоке

Ариша

При чем я чихаю,при очень сильном возбуждении от ,,грязных,, мыслей. Особенно, когда представляю, что меня берут силой.... Жесть..

Гость

Чих привет из Краснодара!!! Я с вами!!!

Ann
Ебаторий

Сообщение было удалено

С мужем такая же ерунда)) лет 20 уже)))

art

однако... мы с женой думали, что у меня феномен )))

очень сильно и резко, без щекотания в носу чихаю, когда думаю о... ее попе.

руку могу положить на попу и сразу чихнуть! бывает, пару раз.

наконец решил набрать в поиске. оказывается воначо... )))

Аня

И Я тоже чихаю!!! И Я рак! Вот это дааа)

Андрей

М-де... Чихаю иногда раза по 3-4 (чем сильнее возбуждение, тем больше). Если нет (а такое бывает очень редко) подруга настораживается: ну, вроде, как я её не хочу и всё такое...

Ёпрст

Мда, и я думал что индивидум))

Виджил

Благодаря интернету можно выяснить, что ты не один такой практически по любому вопросу:)))

Чихаю, когда думаю о чем-то возбуждающем. И от внезапного яркого света. Думаю, что дело в резко расширяющихся или сужающихся зрачках. Первое появилось не так давно, раньше не было.

Настасья Я

Я тоже ахахаха)

Гость

и я))

Юля

Тоже с детства))

Николай

Привет из Новгорода =) Я тоже как и вы чихаю при возбуждении)) И тоже по гороскопу Рак))

Оля

и я рак =) я тоже чихаю от возбуждения но только не с реальным партнером а только когда представлю или что нибудь посмотрю

Ольга

Ааааа... Долго мучил вопрос "Ну, почему же так происходит?!?" Решила загуглить... А оказалось, что ни я одна такая :) Ееее!!! Наслаждаемся и чихаем ;)

Ник

Я тоже чихаю при мыслях о сексе, особенно, если в мыслях присутствует нечто экстравагантное, вычурное и крайне извращенное, прям такое что-то сокровенное, что хочется опробовать, но не решаешься в реальной жизни со своей партнершей. Но придет день и я и мы с ней дико отжаримся и я перестану чихать наконец по этому поводу мур-мур-мур...

Похоже нас таких много, а я стеснялась;)

ника

Думала что это ещё нормально, особенно ночью,думаю о чем то...таком....интимном..и чихаю...кстати. Я тоже рак.

Гость

СТОИТ ПОДУМАТЬ О ЧЕМ ТО ЩЕКОТЛИВОМ, И ЧИХИ НЕ ОСТАНОВИТЬ.

Гость

Недавно это появилось...когда смотрю на мужа и думаю о любви к нему и еще когда хочу о чем то поговорить с ним и стесняюсь, тоже хочется чихать но не чихаю...состояние всегда на грани)))

Гость

лёг спать и тут полезли грязные мысли... чихнул раз 5, не выдержал больше этого и полез в интернет, теперь хоть успокоился, оказывается таких много)) Спокойной ночи и приятных чихов!

Гость

все как у всех ))) я с вами, ребята ))) ..

Гость

Как нас много... Та же фигня.... Мы избранные))

Гость

Ваш чих – это чувство вины, которое вы испытываете. Или это чувство, которое вы испытали, узнав о том, чем занимаются взрослые дяденьки и тетеньки.

Вы можете сказать, что никакого чувства вины вы не испытываете. Или что вы ничего особенного ТОГДА не испытали.

Так и лжец может сказать, что все врут, что врать нормально, и ему очень надо врать, в конце-концов, а вот только – в горле першит.

Или оно пересыхает. И пить хочется. Или кашель нападает внезапно.

Вероятно, так и в вашем случае. Это некое чувство вины, но не на ментальном уровне, а на физиологическом.

В форме чихания. Это явление известно и называется "конверсией".

Конверсия – это когда некое психологическое переживание, не будучи выраженным (иногда оно даже не осознается), все равно проявляет себя, но уже не в форме мыслей или чувств, а в форме какого-то телесного симптома.

В вашем случае – это чихание. Остаточная реакция на впечатление от того детского, чем занимаются взрослые дяди и тети.

Возможно, это чувство вины. Возможно, это неприятие, как наш нос не принимает нечто инородное, раздражающее слизистые, и тогда мы чихаем.

Гость

Раньше такого не было,а после родов начала замечать что возбуждаются и пчихаю,даже когда просто думаю об этом

Гость

я до жены только дотронусь сразу начинаю чихать, а она говорит , что у меня на неё аллергия. вот и зашёл найти ответ , а тут все походу такие)))

Кристина

И я чихаю. Призналась парню, он не поверил сначала. А теперь при каждом моем чихании думает, что я хочу его.))) я близнецы

еврейская сорока

Тоже пошла гуглить свою "маленькую особенность". При фантазиях эротических- сразу чих)) Водолей по гороскопу) Тоже привет из Краснодара )

Виктор

Хахах блин оказывается нас много)))рад этому, а то я думал у меня патология ))

Андрей

У меня вопрос: а есть вообще те, кто при сексуальных мыслях не чихает?

Серёга

Ахаха... Ну бывает же . Думал я один такой на свете , а нас прям целая команда . Клуб анонимных чахоточников )

Feralas

А я 6 раз подряд чихаю... меня это иногда убивает... ну формально:)))

staxan

И я такой . Только перед сном , только фантазии и два раза . Давайте создадим секту !

staxan

И я рак тоже . Блин да что ж такое !

loo47m

Ахренеть! Тоже самое!! Народ, а я думал это мозг напряжение скидывает, т.к. после чиха всю фантазию как ветром сдувает.

Кокся

Я тоже с детства чихаю от подобных фантазий!!!)))

Сергей

Чихаю как только подумаю что то интимное иногда 2 раза, рыба, но походу это не главное, видимо чуткость натуры сказывается

Альбина

у меня муж частенько чихает, когда мы говорим об особенно возбуждающей его теме. я раньше смеялась над ним, а недавно начала сама чихать! зато таким образом выяснила, что меня больше всего возбуждает, а так бы и не догадалась наверное)))

Гость

Я тоже чихаю. когда думаю о близости с любимым. При реальной встрече не чихаю. Я телец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты *****\дурак. Вычитал(а) где-то и решил(а) это приплетать ко всему что видит.

Гость

Близнецы, чихаю. Сейчас читаю это все и плачу. Счастлива, что не одна такая

Agua

И я. Козерог. От знака по-моему это не зависит.

Гость

оказывается это нормально)

гостья

неожиданно)) я с вами ;)

Гость

и я)) прикольно))

Надежда

И я))) Как только начинаю фантазировать сразу чихать начинаю. Рыбы.

паша

мне 36 лет я чихаю с 20 лет как представляю когда смотрю на картинку где девушка стоит раком или просто сидит показывает молодую письку .Чихать могу по несколько раз думал что я один такой .В носу прям свербит, а когда чихаю прям кайф получаю от этого . Я близнецы .