живем вдвоем с братом в бабушкиной трешке. мне 21, брату 16. родители алкаши и толку от них 0. живем на мою зарплату. вчера брат привел свою одноклассницу и заявил мне что она будет жить с нами. это теперь типа его девушка. ее мамаша детдомовская не слазит со стакана. в школе ни кому нет дела. ходил разбираться с ее мамашей - это бесполезно. соседи говорят трезвой ее не видели наверно лет 10. в опеке или как она там называется говорят отправим ее в детдом и все дела. че можно сделать?
Убить ее и съесть.
автор,Вы уже взрослая,возьмите опеку на себя
теперь у вас будет брат и + сестра
Мда,сочувствую.Братец,конечно,молодец.А ничего с ней не делать.Пусть брат идет работает.Да-да-да,именно работает и содержит свою пассию.Еще чего,самому 21 год всего-то,и еще двоих оболтусов содержать.
автор,Вы уже взрослая,возьмите опеку на себя
теперь у вас будет брат и + сестра
Я Вова если чего. возьмите опеку на себя? на чё ее одевать, учить, может даже и лечить? я не миллионер. потом у нее своя мамаша может вонише поднять.
гость-3,ну почему *оболтусов*,дети в школу ходят,а парнише жалко девченку,мать-то у нее алкашка.
Сообщение было удалено
Ну щас! А для себя она не должна жить? Личную жизнь строить и так далее. Достаточно того что брата содержит и ухаживает. Автор, надо как-то либо отвадить девочку, либо приучить ее все делать по дому. Пусть помогает если живет. ну и конечно плоховато что они такие маленькие а уже съехались. Брат пусть учится, он совсем малой еще. Сейчас пойдет грузчиком работать, всю жизнь загубит. Это нафиг не надо.
5,ну а как по-другому назвать человека,кот привел такую же,как он, не имея даже копеешной работы.Кому привел?Брату на шею.
Бован,чего хочешь от нас?
презервативы закупайте, они еще и размножаться начнут.
Не забывайте,что он не намного старше их,а уже должен брать на себя такую ответственность.По поводу опеки-бред полнейший.Вы бы взяли в 21 год?
Ну пусть ее лишат прав, оформите опеку, за нее деньги будет государство платить.
11,копейки.
Вы бы взяли в 21 год?
1. у нее есть официальный опекун
2. у нас не полная семья
3. у меня как это лядь разнополые дети. во!
какая ему работа? В НАШЕМ ГОРОДЕ БОЛЬШАЯ БЕЗРАБОТИЦА. может ее родственникам каким то сплавить?
13,выпроваживай обоих и точка,если брат,конечно,будет настаивать,чтобы она осталась.Иначе рискуешь опекать не только этих двоих,но и их детей,потому как в 16 лет мозги не там,где должны быть.
14,ну тогда сиди и обоих тяни.Чего от нас-то хочешь?
Пусть оба идут подрабатывают - почта, дворники, курьерами в фирмы...а что делать, жить-то надо как-то! Вы не сможете всех тянуть. Если ваш брат решил быть мужчиной, то пусть заботится о своей девушке а не просто на шею вам кидает.
Сообщение было удалено
ой извини..я там откомментила, думаю что ты Девушка. Просто на такой поступок - заботу о брате в 21 года - у нас только женщины способны. Ты молодец, но девочку надо убрать. нехорошо это когда она живет с двумя незнакомыми парнями. Тебе же потом и проблем больше. Поговори с ней, если ли у нее родственники где нибудь. Ей 16?
Вова,а бабушка у нее есть?
если есть,тогда к бабули,другого выхода нет.
Эх курицы, автор то по многим высказываниям мужик. А брату 16 лет. Раскудахтались сразу, ох как жеж личная то жисть, а как жеж сексу, сексу. Да разберется он.
какое опекунство ей 16 лет она сама уже может о себе побеспокоится, в 16 лет в дет доме никого не держат.. Пусть брат идет работать...
если брат привел девушку, пускай идет зарабатывает, листовки раздает и т.п. Чего все вам на шею и кормит и свою девушку и себя
в 16 лет взрослый человек 11 класс..он в этом году выпускается наверное со школы уже
а дадите сесть себе на шею..они уже не слезут
Сообщение было удалено
Почему нехорошо? Я с тремя жила, а почему это нехорошо?
Сообщение было удалено
а потом она будет выбирать, кого в отцы записать.
брат привел домой девушку. чёго с ней делать?
А он ее ВАМ привел чтоли???
Вы-то тут причем? Он сам с ней все что надо сделаетЬ.
Сообщение было удалено
Обычно те, кто так пишут, в 30 лет на обеспечении родителей живут.
как чего делать? Оформить коммунальное хозяйство.
Вован, брату - объяснить, что "жить с девушкой" = "обеспечивать и себя, и ее". Если он с вами не советовался, а привел и поставил перед фактом.
Ну, презервативы - это само собой, даже не обсуждается.
И потом - несовершеннолетняя в доме чужих ей мужчин... Кто знает, что придет в ее голову? Да и не только ей, а ее проснувшейся от запоя мамаше?
Как бы там ни было, надо прислушаться с тому, что говорит опека. Детдом. Лучше пусть девушка приезжает к вам на выходные, чем ходить под статьей.
Сообщение было удалено
Гость, у вас все мысли в штанах. Автор думает как бы на пожрать заработать, да и за кв. заплатить, а вы...тьфу!
по делу, автор, поговорите с девушкой, посмотрите, как она будет говорить, из разговора можно много вытянуть. какие у планы на будущее, что касается работы, как она представляет свою жизнь, если она останется с вами. готовить, убирать, стирать умеет?
Вован, последуйте мудрому совету Мау.
Вован, осторожнее, а то потом еще тебя в педофилизме обвинят ( ты совершеннолетний,а они нет! ) и посадят,чтобы хату отобрать. Знаю я таких обделенных девушек, это - волчата
автор, если мужчина приводит девушку - он должен о ней заботиться. ОН, а не его брат/мать/сват. Все просто - пусть ваш брат подрабаотывает. а то бездомных много, если он всех начнет приводить к вам в дом, то боюсь места не хватит. Он занимается благотворительностью за ваш счет.
Упс, да еще несовершеннолетняя ! Вы рехнулись. эти подростки поссорятся и девочка заявит в милицию о груповом изнасиловании. СРОЧНО сообщите о ней в органы опеки. СРОЧНО.пока вас не посадили. А то "девочка" или ее мамаша могут устроить вам веселую жизнь, придется откупаться долго. Или квартиру отнимут, пригрозив посадить за совращение несовершеннолетних.осторожнее.
Если ей уже 16, то это возраст согласия. Если меньше, то аккуратнее, брат не подлежит ответственности, а вы подлежите, если что.
не корми их, не давай деньги, поставь замок на свою комнату
, наебутся, да съебутся
Заставить готовить, убираться, и заниматься домашними делами в обмен на проживание.
Сообщение было удалено
Да согласна с 36 Уголовная ответственность на вас давит очень серьезно.И главное это надо спокойно обьяснить девице. То что она вас крупно подставляет. Это большой минус. А плюс что у парня есть жалость в людям.Да и постоянная партнерша это тоже большой плюс. Вот только скоро прознают в школе и тогда начнется бодяга.....
Чего с ней делать? Автор, если упитанная - холодец. Если костлявая - на суп пойдет. А вообще - гоните ее в шею. Братик у вас несовершеннолетний? И как он может кого то привести? Ментов вызываете - и ее за дверь. А брату - лекцию. И не одну.
Поговори с братом, спроси какие у него планы на будущее(работа, учеба) и на её. Намекни что у тебя не большая зп и сложно содержать квартиру, скажи что хочешь дать ему образование после школы(типа есть заначка или что то типа того). Главное не ссорься с братом... если он не дурак то поймет что нибудь и скажи что можешь загреметь в тюрягу из за того что девушка живет с вами, если ей было бы 18+ то все было бы ОК=) обман во спасение как бы)
Что делать? Трахать сочную школьницу нахаляву, отличный вариант.
почему форум так тупит?
девушку еще вчера забрала тетка. дальше уже ее проблемы.
44 а тут все ясновидящие да?
Сначала спокойно поговори с братом. В любом случае есть право выставить девушку из вашей квартиры (даже с помощью милиции). А так ищите способ разъехаться, а то и вправду будете вечно жить в коммуналке.