Ситуация:подруга недавно родила ребёнка с диагнозом рак печени!Ни она,ни её муж не пьют,не курят.Зато у нас в подъезде живёт чета алкашей,плодятся,как кролики,у них уже 3 ребёнка,беременна 4-м,и все …
Сообщение было удалено
Бывают же больные на голову..............
если вы насчет солярия-то все правильно..вызывает рост раковых клеток, увы. и если есть генетическая предрасположенность, ребенок может родиться с лейкозом, заболеванием печени и глаз-это самые уязвимые места...
Сообщение было удалено
--- в Австрии запретили солярий детям/подросткам. возраст не помню - до 18 или 16. можно сказать, на дняx войдет в действие. именно по причине вредности.
Сообщение было удалено
Как сладко себя жалеть, да? Гетерозис, ***.
http://en.wikipedia.org/wiki/Heterosis читай The term heterosis, also known as hybrid vigor or outbreeding enhancement, describes the increased strength of different characteristics in hybrids; the possibility to obtain a genetically superior individual by combining the virtues of its parents.
Потомки от смешанных браков, наоборот, берут лучшее от национальностей своих родителей. Если вы сама неудачная, то национальность ваших родителей тут не при чем, вы такой получились бы и у русских.
Сообщение было удалено
Да,Москва.Она ребёнка возила на обследования не в одну клинику,и по государственным,и по частным моталась.
Сообщение было удалено
На сколько я знаю,она соляриями не балуется вообще.Я,кстати,тоже,т.к. начиталась я о "пользе" этих соляриев...
А по поводу обеспеченности:ничего выдающегося в их доходах нет.Не нищие конечно,но и не олигархи далеко)Среднестатистическая семья.
Экология всё. Вы ведь все молчите, вот и МОЧАТ всех химией.
Как говорится на кого Бог пошлёт.
http://www.imcs-4u.com/medicine/gepatology1.htm
http://www.eurolab.ua/cancer/2186/16471/
автор,не на этом форуме вам нужно сидеть,раз уж вы такая близкая подруга
Сообщение было удалено
А о родителях вы подумали??Вот есть люди которые не курят не бухают блюдут здоровье приличны И вдруг на тебе! За все труды такое!
Сейчас подруга позвонила...ВСЁ!Отмучился малыш((((
Автор, что за вопрос, никто не знает, гены это или воздействие окружающей среды. Может с любым произойти, все мы под Богом ходим.
Царствие ему небесное! Когда умирает невинный младенец, он просит Бога за родителей, утешьте мамочку - у нее еще будут детки.
Нет там ничего, ни бога ни ангелочков. Религиозники чекнутые!
Сообщение было удалено
Это не религия=)
Тема стала ахтунгом каким то((
женщина, которая тут свою мать проклинала. А почему вы думаете, что вы заслуживаете чего-то большего чем то, что имеете? Какие у вас основания думать, что вас жизнь недооценила, обделила, обидела и пр.? Это выглядит очень нелепо. Вы поймите, что то что с вами происходит - есть то, что вы заслужили. Ни более, ни менее. И тут ваша мама с папой не при чём. Найдите людей, у которых вообще нет примесей в крови, так сказать "чистокровных" и посмотрите нет ли у них болезней. Есть. Просто вы об этом не знаете и думаете что вы самая несчастная.
А мысли у вас гитлеровские, который не только национальности отсеивал, но и по черепам определял человек это или недочеловек.
Сообщение было удалено
ДУРА ты, да и только! Тебя про отца спросили - чего его не обвиняешь в том что он родил тебя от этой матери?
:-)))))))
Но твоя теория вообще гиблая, тебе верно сказали что тебе только врач-психи-атр в помощь! Остальная медицина бессильна тебе помочь, даже лоботомия тебе не поможет.
Жесть какая...Ездила к подруге,она вообще в шоке,ни с кем не разговаривает,не плачет,есть отказывается,короче,как зомби...бледная,как полотно...Муж её рассказал,что малыш весь день бился,типа в конвульсиях,срыгивал какой-то тёмно-коричневой пеной.Врачи капельницы ставили,бесполезно,его тупо колбасило.Пытались дать снотворное и обезболивающее,тоже пофиг,дозу сильнее дать не решились,т.к. сердечко ОЧЕНЬ слабое.Так он 5 часов промучился,потом заснул...что бы больше не проснуться(((((((Ужас,короче...Не дай Бог ни кому такое пережить(((
Сообщение было удалено
+100! У меня дочка родилась здоровая. Но моему здоровью пришел ПИСЕЦ...:(
Сообщение было удалено
Если бы Ваша мать выбрала не именно Вашего отца, то вы бы не родились. А от межнациональных браков дети рождаются белее здоровые и часто более одаренные в плане способностей к учебе.
Сообщение было удалено
А что у Вас со здоровьем?Вы вели здоровый образ жизни,как медики любят советовать, до рождения дочурки?
Я вот,например,грешна:курю,пиво иногда выпиваю...Говорят,здорового ребёнка не родишь,если с курением и алкоголеи не завязать...И тут такой пример перед глазами...Уж не знаю, что и думать...
Автор, Вы бы просто подругу поддержали. Ей это очень потребуется. И меньше думайте о плохом в отношении себя.
Сообщение было удалено
Представляете, вела. В жизни не пила, не курила, прочей фигней не баловалась. Абортов не было. Прочих хронических заболеваний кроме сколиоза и гастрита не имела. А теперь- фиг знает на что похожа стала:(
Сообщение было удалено
Поддерживаю,как могу.Но сейчас толку 0...Она смотрит стеклянными глазами,ни чего не видит и не слышит.Я так и уехала,не услышав от неё ни слова(((А завтра ей в морг за результатом вскрытия ехать...Даже не знаю,чем помочь...
Сообщение было удалено
А Вы к врачам по поводу здоровья обращались?
"По исследованиям генетиков, русские - одна из самых чистых наций планеты, наряду с китайцами и японцами. Потому что еще до 1950х годов большая часть населения жила в деревне и с чужаками не смешивались." Учите историю и не смешите!!! Многие страны жили сельским хозяйством, а русские много с кем наперемешались. Хазары, половцы, монголо-татары, поляки, немцы итд))))) И наравне с японией мы не можем быть чистокровными, Япония в отличии от нас долгое время была не только обособленной, но и еще ЗАКРЫТОЙ СТРАНОЙ. И если поинтересуетесь историями деревень, маленьких городов, накапаете кто и когда там устраивал набеги. Я за прошлое лето нашла несколько польских кастелов в нашей Матушке России, старых уже давно не действующих где-то 1650 какими-то годами построенных(могу в дате быть не точной), а как известно захватчики пр"зервативами не пользовались))) Я уже молчу про монголотатарское иго.
130, дайте ей чуть побыть с этим, ну там помгите с похоронами, просто будте с ней, когда она не против. А потом вытаскивайте даже в парк гулять.
Сообщение было удалено
Обращалась. И что- гони мани, тогда, может быть, тебя излечим. Вопрос только, от чего именно. Детей уж не будет (и ура!), а после родов, чую, уже я лучше не стану. Вывод- если нет разницы, какого хрена тратиться?:))))
Сообщение было удалено
Да это понятно....Я вот думаю,может,ей психолога вызвать?Я понимаю,какая для неё это травма,ведь она ТАК о ребёнке мечтала...До последнего надеялась...Когда вынесли её малышу приговор этот,она сразу крестить его надумала,не хочу,говорит,что бы он нехристем умер...Тогда она вроде понимала,что всё,скоро конец,но в последнее время стала как одержимая,свято верила,что после крещения Бог поможет и мальчишка чудесным образом исцелится от рака....
Сообщение было удалено
Так это медицина у нас такая)))Хочешь быть здоровым,гони бабки,а если бабок нет-твои проблемы))))И в каком,интересно,месте клятва Гиппократа у сегодняшних медиков????
Сообщение было удалено
В попе, в ней самой...
Сообщение было удалено
))))))Смех сквозь слёзы...
Сообщение было удалено
А иногда так хочется засунуть эту клятву поглубже...:/
Да если ввести в яндексе "клятва Гиппократа",там столько узнаешь о том,какими должны быть врачи,что волосы дыбом встают от нашей медицины...((((
я представляю как на меня сейчас накинутся, но подруге надо было не в церковь перется и время на это тратить, а везти ребенка заграницу и искать доноров. Нет денег- есть квартира, есть благотворительные организации.Операции с пороком сердца делают и он лечится опять же заграницей.
А подруга даже реанимацию нормальную найти не смогла. Побоялись они обезболивающего дать, уроды.они ждали чудесного исцеления? так бы умер хоть без мучений, так нет же, 5 часов мучался и бился в конвульсиях.
бурая пена-это кровь.
Жалко ребенка очень.
Сообщение было удалено
Вывод- в нашей стране лучше быть глухим, слепым и немым, а лучший вариант, из всех- вообще не рождаться.
Сообщение было удалено
я представляю как на меня сейчас накинутся, но подруге надо было не в церковь перется и время на это тратить, а везти ребенка заграницу и искать доноров. Нет денег- есть квартира, есть благотворительные организации.Операции с пороком сердца делают и он лечится опять же заграницей.
А подруга даже реанимацию нормальную найти не смогла. Побоялись они обезболивающего дать, уроды.они ждали чудесного исцеления? так бы умер хоть без мучений, так нет же, 5 часов мучался и бился в конвульсиях.
бурая пена-это кровь.
Да не от порока сердца он умер,а от рака!Сердечная недостаточность своё дала..
Жалко ребенка очень.
Да не от порока сердца он умер,а от рака!Сердечная недостаточность своё дала..
Вот браузер глючит...
Я же писала,что у малыша рак печени был+сердечная недостаточность...Потому медики и побоялись большую дозу снотворного и обезболивающего колоть...
Автор, я знаю от чего он умер.
Речб же шла о том, что нельзя делать пересадку, потому что сердце слабое и может не выдержать анестезию.
Боялись они чего конкретно?
У меня были 2 подруги- сестры. Одной 23 года, другой 15 лет. Младшая попробовала в этой жизни ВСЁ с 12 лет - смену половых партнеров, курение, алкоголь, наркотики, жратву всё подряд, и тд и тп. Старшая была нормальная, серьезная, никогда не пила и не курила, вела ЗОЖ, вегетарианствовала. Она пыталась перевоспитать младшую, грозила ей карами типа рождения уродов, но безуспешно...
Так вот, младшая родила 2 совершенно здоровых детей без патологий!!!!!!!!!!!!!!!) у меня нет слов!!!
Получается, что можно ВСЁ! Для чего же мы, хорошие девочки, бережем себя для мужа и детей, ведь нет никакой гарантии. Никакой!!! Вот что страшно, а оч хорошо понимаю автора
Сообщение было удалено
Я это слышала от москвича еще в 1995 г. И ФИО те же говорил, но я как-то не поверила. Неужели это все-таки правда?!
Сообщение было удалено
Извините, я случайно взяла Ваш ник, не читая этой темы. Сейчас перепишусь
Сообщение было удалено
Да, это правда. Был радиоканал с русскими народными песнями, и вот его ПРИКРЫЛИ, и вместо него стал крутиться канал "алла", по которому передают песни аллы. Не выдержала *** 1-единственного канала с русскими народными песнями и прикрыла его
Автор, то, что подруга в таком состоянии - это понятно, но пройдет со временем, время все лечит. Моя родственница тоже была такая, когда малыш умер, не плакала на похоронах и на людях, даже улыбалась иногда - это защитная реакция организма просто. Все пройдет, не беспокойтесь, будет еще малыш обязательно, да и вы не заморачивайтесь слишком сильно по этому поводу - у вас своя судьба, у нее - своя.