Ситуация:подруга недавно родила ребёнка с диагнозом рак печени!Ни она,ни её муж не пьют,не курят.Зато у нас в подъезде живёт чета алкашей,плодятся,как кролики,у них уже 3 ребёнка,беременна 4-м,и все …
Автор,пусть увозит заграницу малыша,в интернете ищите куда.Там на много больше возможно!это в россии говорят,что ребенок неоперентабелен,а за границей могут помочь.там аппаратура-то совсем другая.по поводу денег,у нас есть благотворительные фонды,которые спонсируют таких детей.я знаю о чем говорю,но у меня у сына другая проблема.так что могу помочь только советом.ищите инфу в инете!консультируйтесь!
правильно здесь сказали,это крест,который нужно нести.на заднице сидеть и плакать сейчас не время,нужно сделать для малыша все возможное!удачи!
в россии нужно консультироваться не у одного врача,а минимум у троих..а вы где находитесь? в москве?
Может я и не права,но мне кажется,что алкоголь и курение не влияют так сильно,как об этом говорят врачи.Подруга рассказывала,что у них в доме за год родилось 8 детей.Во всех семьях,кроме 1 родители курили и иногда пили пиво,причем дети у всех родились здоровые,а в той 1 паре где не курили ребенок родился с 6 пальцами на каждой руке.Вот я и думаю это стечение обстоятельств такое?
Сообщение было удалено
Шестой палец это гетерическое отклонение, дело в совместимости родителей и как вы правильно заметили не в образе жизни.
генетическое.
49 слов нет.. *** какая-то
49 это нечто. Конечно, легче обвинить и проклясть мать, чем лечить свою голову. Спишем на неудачность автора.
Сообщение было удалено
Отца своего Вы тоже прокляли или ему скидка вышла?
да ладно уж, 49 страдает наверняка аккой-нибудь неизличимой псиxической болезнью. /Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посоx и сума./ Псиxятры не боги и не все излехцивается. Это не вина, а беда 49.
Сообщение было удалено
Я? Я ни в чем не виновата, что мать у меня ***. Генотип - не исправляется. А горя со своими больными детьми я хлебнула сполна. Может твоей дочери пожелать таких же приключений, а?
Сообщение было удалено
--- у моей одной знакомой первый ребенок умер в возрасте 4 месяцев. желтуxа. банальная желтуxа. она чуть с ума не сошла. т.е. и сохла, лежала в клинике несколъко месяцев. а сейчас у нее двое здоровыx детей, мальчик и девочка.
Вашей подруге можно пожелать.... не позволить сломатъ себя ближайшими событиями. Ребенок обречен, это ясно. Все слова бесполезны в такиx случаяx. Возможно, через несколько лет она прийдет в себя и решится на новую беременностъ, что скорее всего и произойдет.
Почему он болен? Так кто же его знает. Может, недалеко облако чернобыльское побрызгало дождичком, может, еще что, xорошо бы с генетиком обсудить, кстати. Xотъ и молодая наука, а все-таки неплоxо знат, что и почему.
Сообщение было удалено
Гугл - Гетерозис. Первое поколение, да, лучше и качественней. А начиная со второго, быстрая деградация и вымирание.
Сообщение было удалено
У меня именно мать отобрала отца нам. Отец ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
Еще раз, гугл по слову Гетерозис. Может хочешь известных примеров? Накидаю, если только скажешь.
Сообщение было удалено
--- ) вообще-то идет речь о кукурузе, томатаx, свинъяx и кураx) по крайней мере на немецком. на русском в переводе на людей несколько забавно) с учетом практики)
Сообщение было удалено
--- псомотите лучше слово шизофрения в гугле. одна из наиболее распространенныx псиxическиx болезней, по наследству не передается, передаетсай склонность. может возникнуть в результате злооупотребления слабыми 8или сильными9 наркотическими веществами.
кроме шуток.
Для всех "интернационалисток". Хороший пример - Пугачева Алла Борисовна. Русская. Не подобрала русского отца, завела ребенка от литовка Орбакаса. Получилась Кристина Орбакайте. Красивая? Да. Умная? Да. Все хорошо? нет.
Потому что у нее уже сын от Руслана Байрасова, чечена, Дени, болен с рождения, инвалид. Из больниц не вылазит.
И виновата в проблемах Дени не Кристина, а дура по имени Пугачева, которая угробила генопит Кристине, родила джера, то есть ребенка с эффектом Гетерозиса.
И правнуков у нее не будет. ПОтому что сама себя вычеркнула из истории.
Сообщение было удалено
Потому что исследования на людях не проводились по этическим соображения. Не более того. Но эффект есть, действует, наблюдается.
http://rusnation.narod.ru/heterozis.html
Сообщение было удалено
--- русская Алла Борисовна? .. ну xорошо, если Вам так xочется - она именно русская:)
гость,если честно,то национальности русский давно уже нет.есть национальность россиянин))
пугачева русская,да.
Сообщение было удалено
--- судя по тому, что Вы написали о националъности Аллы Борисовны, я думаю, Вы все остальное наблюдаете через призму Вашей идеи-фикс (ксатти, посмотрите в Гуугле):)
сама жизнь ставит уже миллионы лет эти ... xм... исследования) великое перемещение народов времен Карла Великого (посмотрите в Гуугле:), а до ниx варвары, Атилла, татары, который, уж конечно, не воздерживались из этическиx соображений от смешивания с месными дамамаи другой какой-то национальности:) я понимаю, для Вас единственно правильное и верное исследование - это люди, сидящие наподобие кроликов в клеточкаx, а вокруг люди в белыx xалатаx. Ну что ж, каждый развлекается, как умеет.
Сообщение было удалено
--- конечно, русакя) я и говорю - русская)
У меня недавно умер племянник, не дожив до 1 месяца неделю. Родился с синдромом Дауна + тяжелый порок сердца. Родители совершенно здоровы, беременность протекала хорошо. Никто не знает почему случается сбой в хромосоме с одинаковой частотой во всех нациях - примерно 1 случай на 700. Значит, такое испытание зачем-то нужно...
Генотип невозможно сломать. Это смешно. Генотип создается из носителей двух клеток.
Мать выбирает отца, так же, как и отец выбирает мужа. Он же не ослик на веревочке, тоже в процессе зачатия учавствует. Межнациональные дети имеют гораздо крепкое здоровье, нежели люди одной народности. Вливание свежей крови всегда спасало от вымирания. Это факт.
Чем больше кровей в одном человеке разных рас и национальностей, тем он имеет лучшее здоровье и более красивую внешность. Крепкие и здоровые гены доминируют над больными. На этом правиле существует все человечество.
Сообщение было удалено
пугачева русская,да.
Девочки, спасибо! Вы открыли мне глаза и помогли сложить паззл!
Итак, Иосиф Бендицкий и Зинаида Одегова, родители Аллы. Алла - типичный джер. Звезда, лучше наголову, чем другие артисты, яркая и умная. Превосходно? Превосходно!
Смотрим дальше. Кристина уже похожа на обычного чевовека. Сама многого добиться не смогла. Началась деградация.
Смотрим еще дальше. Дени, сын кристины. Ходячий инвалид. Вырождение налицо. Детей у Дени скорей всего не будет.
То есть, мои слова о том, что гибриды разных национальностей только в первом поколении лучше родителей, но потом наступает вырождение и деградация, полностью подтвердились.
Еще раз, девочки, огромное спасибо! Вы сложили картинку в очень красивую и непротиворечивую.
Сообщение было удалено
http://rusnation.narod.ru/heterozis.html
Гость 3174631560,Вы судя по всему ярая националистка, да еще и врача нашли схожих взглядов. Под эту гребенку все больные люди попадают. У нас страна-то многонациональная, и под определение "русский" попадают люди с таким намешением кровей, что и представить невозможно. Еще один вопрос, многие ли знают историю своей семьи, хотя бы пяти поколений.
Сообщение было удалено
По исследованиям генетиков, русские - одна из самых чистых наций планеты, наряду с китайцами и японцами. Потому что еще до 1950х годов большая часть населения жила в деревне и с чужаками не смешивались.
76, а почему этот синдром не отследили ранЬШЕ? Еще на 12-15 недели? Сейчас это возможно.
Сообщение было удалено
Я - джер. Я пострадала от действий матери, которая не захотела отца своим детям своей же национальности. Не Вам меня судить. Я есть лицо пострадавшее. У моих детей дети будут больными, или их вообще не будет.
82, сказали, что есть риск, не более того, но чтобы точнее знать, необходимо прокалывать пуповину (есть термин специальный какой-то), что само по себе инвазивно и может вызвать выкидыш, а 100% ответа все равно не даст. Они решили не рисковать, да и врачи не настаивали.
Ну почему же не мне? У меня мама немка, но ее бабушка была француженкой. Отец "русский", но его мать наполовину бурятка. Да у меня есть проблемы со здоровьем, как и у многих других людей, но я не склонна связывать свои проблемы с многонациональностью своей семьи. А мой муж вообще дальше бабушек и дедушек никого не знает. И вообще кого Вы считаете русскими?
А я всегда считала, что метисы, наоборот, более здоровые и выносливые. Вот, например, дворняги.
Сообщение было удалено
--- на доктор.ру естъ отдел генетика. и там можно почитать на тему в том числе синдрома Дауна. Кажется, порок сердца очень частое явление при даунизме. Даунизм может быть случайным, но может быть и наследственным, надо бы почитат Вашей родственнице консулътации на эту тему на этом сайте у генетика. Очень важно знать на будущее. Он бывает и наследным.
Сообщение было удалено
--- а, любимый конек скачет далее?) и что же превосxодного в Алле Пугачевой? что же такого здорового и русского Вы в ней нашли?)
Сообщение было удалено
--- все осторвитяне выродки, именно по причине близкородственныx скрещиваний.
Сообщение было удалено
Да они уже консультировались с генетиком, который исследовал кровь на даунизм именно их ребенка. Он сказал, что это, слава Богу, случайность, а не наследственность - там по каким-то показателям это видно вроде бы, даже у них не стали анализы брать, настолько очевидно что ли... А порок сердца - это без сомнения признак синдрома Дауна и самый частый сопутствующий симптом, просто по степени тяжести варьирует, потому многие даунята и живут, хотя и не очень долго все-таки.
Сообщение было удалено
У меня вторая дочка родилась очень больная. Мы с мужем и наша первая дочка абсолютно здоровые люди. Я увезла дочку в Германию, здесь ей очень помогли. Врачи мне сказали что это случилось от прививок поставленных в Роддоме.
У моего мужа намешана куча национальностей. В 33года диагностировали гемохроматоз, им болеют 0,03% людей.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что будь он чистокровным "русским", он бы не заболел? Про то, кто такие русские так, кстати, никто не написал.
Бедный малыш и его мама, как представила, стало очень страшно.
Пусть крепится, ужасное испытание.
Нет такого понятия, как русские для генетиков. Русские складывались из очень многих народностей, от Киева до Чукотки. На одном только Кавказе живет более 40 народностей, среди русского населения намного больше.
Сообщение было удалено
Слушайте врачей больше. Может твоя подруга и муж очень обеспеченные и врачам надо бабок срубить?
Я помню, мой дитёнок как-то приболел, был праздник пошла прямо в больницу, так сказали непроходимость кишечника, врождённая патология желудка, нужна операция, Больше я не пошла. Другой раз... эх блин не буду говорить щас меня на врачей(некоторых) прорвёт. Вырос мой ребёнок, большой, красивый, умный(ВО)
Пусть идут к другому врачу.
Сообщение было удалено
чаще нужно было во время беременности в солярий ходить...
Лилу,вы знаете,еврейство передается по МАме
если у Пуга4евои мама-русская,зна4ит,она тоже русская.
и неважно,4то папа -Ёсеф))
Иосиф.
ъ Мать ≈ Зинаида Архиповна Одегова.
ъ Отец ≈ Борис Михайлович Пугачёв.
и где вы нашли Иосифа Бендицкого????
а я повелась,как дура.
Сообщение было удалено
--- а как Вы себе представляете передачу еврейства? пакетик с надписью еврейство и его передают?))
Пугачева русская???? ХА-ХА-ХА!!!! Фаина Боруховна Певзнер. Я много лет назад ее в гостиницу селила и паспорт в руках держала.