Уже несколько лет не могу спокойно спать, часто мучают кошмары, страх. Раньше думала что у меня с психикой не впорядке, валила на стресс и т.д. Но уже год живу с мужем у меня. И пол-года как замечаю что он тоже плохо спит, поговорили с ним, он сказал что раньше такого не было. Я не знаю что и думать. У нас в семье раньше родители постоянно скандалии и драки были и всякое. Может ли это быть энергетика плохая? Еще раньше когда помоложе была никогда дома одна не ночевала, если родители уезжали я всегда к подруге уходила. Раньше животные дома больше чем на год не задерживались убегали. Сейчас вот только кошка, эта первая такая долго живет у нас уже 5 лет, черная. Мне 25 лет я боюсь. Знающие люди помогите, может фен- шуй какой? Или кто сталкивался с этим?
Может глупо прозвучит думаю может каие потусторонние сили живут, в детстве замечала дома анамалии всякие.
Попробуйте переставить кровать, пригласите специалиста по фен- шуи (или подругу, которая разбирается в этом)
1. Категорически запрещено смотреть негатив по ТВ, любой.
2. Часто гулять, особенно на природе и перед сном.
3. Пересмотрите питание. Мясного много?
4. В аптеке купите валериану(корень) заваривай, пей вечером, и ночью если проснулась.
Хм. Проще пересмотреть диету. Кошмары и пр. напрямую связаны с печенью, эт не я удумала, это ещё дяденька Ёшимама доказал.
И ещё, сходите к ясновидящей или к знахарке, может, на вас порчва или семейное проклятие висит, раз такая высокая тревожность. А к мужу от вас негативная энергетика перешла.
порча
Сообщение было удалено
Да мясо много очень, кроме него ничего не ест, пытаюсь иногда что то другое приготовить, но рыбу он не ест, раз в месяц силой запихиваю.
Вам надо как следует прибраться в квартире, а лучше сделать ремонт, выкинуть все старье и хламье. Можно после зачистки и ремонта пригласить священника. Сделайте квартиру чистой и позитивной, проветривайте чаще смените все, что можно сменить, не сразу, а постепенно. И увидите перемены.
По поводу порчи, моя тетка родная, я еще маленькая была делала на мою мать, попало на меня в виде очень редкой болезни, я все детство по больницам проволялась. Потом мама отвезла меня к бабуле которая ей сказала что и кто сделал. А попало на меня.
Сообщение было удалено
и порчу в итоге сняли? священника пригласите, ремонт сделайте..оттуда все идет( мужа берегите. свечки за здравие всей семьи ставьте.
Сообщение было удалено
Кто он? я о вас говорю. Когда корову или другую живность забивают, они же это понимают и у них вырабатывается адреналин, потом человек есть это мясо и у него кошмарики начинаются. Я серьёзно.
Какой то автор не адекватный.
Я не знаю сняли порчу или нет, болезнь облегчили, слава Богу с тех пор ни разу в больницу по этому поводу не ложилась. Я бы с удовольствием к знахорке сходила, только вот шарлотанов боюсь. где бы их найти еще хороших. Батюшку не приглашали, я по совету знакомых ходила опрыскивала все углы святой водой и читала молитву. В двери мама две иглы воткнула, с тех пор ее в доме не было, хотя в квартире она прописанна. Несколько лет назад она приезжала вроде как к подруге, в коридоре стояла в комнату не прошла, отец ей говорит пройди в комнату а она не в какую, ей нужно было позвонить, а телефон был проводной пришлось тянуть. И еще раз потом мама ее звала а она даже в подъезд не зашла убежала.
Сообщение было удалено
Да и советчики тоже не вполне адекватные.
за граматику, и глотание слов извиняюсь. Я на работе, пишу как можно быстрее.
Сходите в храм, исповедуйтесь. И обязательно дом освятите, пригласите батюшку и все пройдет. Проверенно.
побрызгайте святой водичкой. особенно по углам.
такое же было у меня в квартире у бабушки.
Вызвайте охотников за привидениями.
4. самый точный ответ.
Святая вода вам в помощь.
у меня такая же была история. Жуткая бессонница длилась больше года, и муж плохо спал. сменили жилье - и все прошло. Не знаю, поможет ли святая вода, попробуйте.
Баю−баюшки−баю
Короче автор уже все сама точно решила-у нее аномалии в квартире и всякими умными советами вроде не ешьте мясо ей голову забивать не нужно.Автор к врачу обращались?
Сообщение было удалено
:) Прально. К бабке! Бабка-наше всё!
Бабка или поп. А иначе никак. Конечно. Мракобесие крепчает. И водички святой побольше главное: ведрами несите, ведрами, и поливайте все, поливайте! Нет, ну это же ужас, а? В какую *** народ верит!
Вот сами подумайте: если Бог есть, то кому он скорее всего поможет помочь Вам? Попу и бабке, или же врачу, который 6 лет учился лечить людей? Верьте в знания профессионалов, а не в бутылку с водой непонятно откуда!
Это происходит, когда у человека есть проблемы в духовном плане. Муки. Сомнения. Не найден свой Путь.
У меня такое было,с детства до замужества мы жили в доме бабушки,он достаточно старый,сейчас ему около30лет,я очень боялась,не только ночевать,но даже в темный коридор выйти,затем вышла замуж,сначала жили в квартире родителей,муж работал день-ночь,я тоже очень боялась,хотя чего боятся кругом люди,затем собрались строить дом,переехали во времяночку при доме,и хотя вокруг не души,я перестала боятся,когда перешли в дом у наж первое время домовой по линолеуму ходил ночами,звук был как будто кто-то цокает коготками,и то я не боялась,даже одна(вернее с детьми теперь иногда ночую)!Ищите бабку,и святите квартиру!
автор, правильно Вам говорят, осветите квартиру. и в церковь сходите. я сама не "набожная", но знаю, что это должно помочь. и не нагнетайте обстановку "страшными" мыслями.
Автор не впадайте в мистику. Сделайте ремонт хороший . Со штукатуриванием стен , сменой линилиума и тд.Может вас формальдегид замучал. Мебель, пластик. Да и мысо на ночь это 100/ кашмарик. Кстати есть организации проверяющие воздух и электромагнитное излучение. Моей знакомой пришлось выбросить кухню и старый палас. Проверка ей обошлась в 5500 рублей. Всякие бабки и хироманты обойдутся дороже и менее эфективно.
Д а и побольше и почаще проветривайте комнату а то и спите с открытым окном, если нет автодороги рядом. Родон и формальдегид выветривается.
Сообщение было удалено
100%
1. Категорически запрещено смотреть негатив по ТВ, любой.
2. Часто гулять, особенно на природе и перед сном.
3. Пересмотрите питание. Мясного много?
4. В аптеке купите валериану(корень) заваривай, пей вечером, и ночью если проснулась.
присоединяюсь.
священника тоже можно пригласить!
+
физические упражнение, хоть какие. можно специальные Хасая Алиева
Кровать переставить.
Выключать на ночь комп из розетки - э/м излучение
Вообще больше физ нагрузки, на ночь не наедаться ничем.
Смените подушку! кстати да - тоже помогает
Сообщение было удалено
+100.Добавлю еще на ночь стакан теплого молока и туда же ложка меда.