В минувшую пятницу, 23 апреля, Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных …
Безграмотным народом легче управлять. Но.... безграмотный народ менее покорен и более жесток.
Ведут либо к полнейшей диктатуре либо идет к бунту дело.
Они успеют свалить за бугор с капиталами. кто не успеет - 1917 год покажется тем цветочками.
Сообщение было удалено
Господь лично Челлову это говорил?)))
Сообщение было удалено
Мне, прям лично не говорил.
И причем здесь евреи, это не верно главы американских банков не евреи, вроде, в основном, тот же клан Морганов, например.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что нам предложат систему жизни в долг, как в США, чтобы в долгах были не только мы, но и наши потомки до седьмого колена? Один из способов - забрать у народа его богатства - дать ему в долг. А на что? На образование детей. Ну тогда у власти точно враги народа.
51 Гостьг - русский народ очень терпелив, поворчат и как всегда успокояться. Уже много было непопулярных мер и событий за прошедшие 20 лет, но народ терпит. Поэтому государство совсем потреряло страх.
Сообщение было удалено
Я уже 7 лет плачу 4 500 в месяц за одного ребенка - это типа благотворительный взнос. Знания дают средние,даже сами учителя предлагают нанимать репетиторов по ИХ же предмету...жалею что так влипла,но я в нее пошла из-за того,что работаю до поздна,а там полный день в школе с кормежкой 4 разовой и кружками не выходя из школы - пока были маленькие было очень удобно.
Сообщение было удалено
Челлов, здравствуйте:) Вы сегодня нездоровы- где же "во всем тетки виноваты"?:))) А по теме- то кредиты надо с чего то выплачивать, а уровень зарплат в штатах и в России разный:( И проценты по кредиту тоже
Сообщение было удалено
Вообще-то довольно жизнеспособная система. Сейчас уже многие кредиты берут. Не айс конечно, но как вариант.
Правительство не должно думать о народе, вообще-то, если вы не в курсе, оно должно думать о своем уровне власти, если уровень низок от того, что народ живет плохо, то правительство должно сделать так чтобы помочь народу, и только.
И вообще это бабологика (матриархальная) государство имеет свои интересы, а то что вы привыкли (я имею в виду тетки) что оно удовлетворяет все ваши интересы (за счет мужиков) так это только от того, что гос-во заинтересованно в том чтобы вы новых мужиков нарожали.
Поймите вы лично государству вообще не уперлись, *** любое государство хочет на своих граждан и это закон.
Вы ресурс и оно вами пользуется, а не наоборот. И точка.
56, а что мешает перевести?
Сообщение было удалено
Кредит просто должен быть, кредит это способ напечатать новые деньги без купюр, вместо купюр будет долговая расписка, а деньги переводятся на счет например как плата за жилье (в США), вспоминаем с чего начался кризис (недвижимость в США).
Реальные деньги напечатанные доллары, это очень маленький процент от всех существующих долларов в мире. Банк может выдавать кредиты имея всего сумму на 5% от выданных кредитов (в некоторых странах вообще иметь сумму какую-нибудь не надо).
Сообщение было удалено
Да, только во время бунта безграмотный и жестокий народ будет крушить не тех, кто реально повинен-они, как вы справедливо заметили, успеют свалить с награбленным, а представителей мелкого бизнеса, который в глазах безграмотного народа и будет олицетворять "буржуев и кровопийц". Русский бунт- бессмысленный и беспощадный (с). К этому все и идет:((((
Челов вы не правы, что государство не должно думать о народе. У нас есть конституция, где повозглшены разные права людей на... труд, бразование и так далее. Государство как гарант конституции должны эти права обеспечивать.
62, наивно как-то)))
конституция, права...)))
Сообщение было удалено
Согласно конституции любой гражданин не осужденный, имеет право на свободное передвижение, солдат в казарме имеет такое право.
Конституцию отменяют законы даже местных органов самоуправления.
У каждого человека в голове есть модель окружающего мира, согласно которой он в это мире ориентируется. Конституция - это способ повлиять на построение этой модели дав человеку ощущение, что он имеет на что-то право. В действительности это конечно не так, человек живет по инстинктивным программам, женщина в большей мере животное, мужчина в меньшей. А конституция это просто фикция, в любой стране мира.
Сообщение было удалено
Так вам же сказали - благотворительный взнос :)) - вожу на нос. Но вы же были в курсе, когда согласились на это. В большей части школ все же если и есть вымогательство - то оно другого рода. Взносы за охрану, на нужды школы. А вот чтобы строго оговоренная такса ежемесячно и благотворительный взнос - я лично про такое впервые слышу. Мы за охрану платили - было дело. Собирали на ремонт класса, собирали на парты, доску, шторы.
Сообщение было удалено
Один из приемов управление стаей (социумом) людей, в данном контексте государством.
Сообщение было удалено
Вот именно, кризис с них и начался, заигрались они со своей кредитной системой и с закладными на недвижимость. Только доллар был и остается мировой валютой, а если всю Россию подсадить на кредитную иглу по типу штатов с нашей то инфляцией и процентной политикой - то шандарахнет у нас так, что от России ничего и не останется- по миру пойдем с котомкой:(
В Рашке хотят взрастить поколение необразованного быдла, страна идиотов - мечта любого правительства.
+10000000000
Челлов - что у вас за отношение к человеку как к зверю?)) Леонардо да Винчи, Бах, тоже животные? Человек отличаеться от животных по многим параметрам, поэтому вполне способен чтить конституцию и уважать закон, понимая их необходимость .
Сообщение было удалено
Челлов, мужчина в большей мере животное -поскольку способно бросить своих детей ради другой самки.
Сообщение было удалено
Так они видимо этого и хотят.Вы не поняли? Убить народ, не так -так иначе.
Атлантида, хорошую школу найти везде проблема, мы со своим орлом тоже бегали, а у вас ещё денежный аспект добавляется. Это большая проблема, не только родителей, но и учителей и школ тоже, им деньги тоже с неба не падают.
И так все везде платно. А люди будут терпеть, брать кредиты и побыстрее умирать от стресса. Нам вводят все с запада, но при этом мы еще привыкли ко всему бесплатному.
Нам остается только перестать рожать , один ребенок и хватит.
Сообщение было удалено
Человек отличен от животных одной единственной инстинктивной потребностью, которая сильнее развита у мужчин, и практически не развита у женщин (поэтому Бах и Леонардо да Винчи мужчины, а не женщины). Но сути не меняет этот факт.
Сообщение было удалено
Гость, вы просто не в курсе - есть градация человека: животное - живет сугубо удовлетворением своих инстинктов (мужчины склонны к этому в большей мере - чаще изменяют, чаще имеют детей на стороне, да и остальные инстинкты присутствуют), зомби (присутствует некий интеллект, но способность мыслить отсутствует - за них мыслят сми и властьпридержащие), демоны (интеллект есть, способность мыслить направлена на разрушение - таких и во власти валом и среди нашей образованной части населения), человек обычный - интеллект, способность мыслить, моральные устои и умение пользоваться не только логикой, но и интуицией.
Сообщение было удалено
Нет вы ошибаетесь просто инстинкт продолжения рода у него сильнее может быть, чем инстинкт защиты своего потомства.
К тому же сами подумайте с точки зрения эволюции (не человека), что лучше, больше детей или когда один но под опекой, конечно когда больше, кто-нибудь да выживет, а когда один есть шанс что род прекратится, если что произойдет.
Кстати, Челлов прав по поводу того, что на Конституцию все плевать хотели, например в конституции прописано, что Россия светское государство, при этом в школах пытаются ввести "закон божий", в Чечне женщины-дикторы телеканалов обязаны быть в платке, в Москве накануне пасхи во всех магазинах висели плакаты с поздравлениями с пасхой- это районные управы ОБЯЗЫВАЮТ предпринимателей покупать и вешать эти плакаты. С какого хрена? и это только один из примеров, где конституция неоднократно нарушается, а если повнимательней проанализировать, то еще много "несостыковок" вылезет:(((
Сообщение было удалено
У женщин эта потребность удовлетворяется иначе - они создают этих самых Леонардо и Страдивари, каждый ребенок по своему гений, просто вы никогда не думали, что творить можно по разному. Кто то творит науку и искусство, а кто то саму гениальность. По моему это интереснее.
Сообщение было удалено
Почитайте форум и кто живет удовлетворением инстинктов? Вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать рожают? Верно точно так же как и все остальные самки приматов, правда женщинам рожать сложнее из-за прямохождения. ХаХаХа.
Я согласна платить учителям....а вот чиновникам - не хочу. Не нужен мне П"тин, и мэр с его разбогатевшей жОной тоже... а еще целая дума заседает , в бесплатных квартирах живет, особняки покупает. Что же у нас чиновников на самоокупаемость не преводят ? Они и так откаты получают, зачем им зарплата ? Давайте все скинемся на милицию, скорую, пожарников, а товарищи на машинах с мигалками пусть сами, все сами, у них это и так прекрасно получается.
Сообщение было удалено
Если он живет инстинктом - он животное, он не человек. К тому же в одной семье можно иметь несколько детей и нормальный человеческий облик - т.е моральные устои (семья - основа государства и общества), к тому же ни вам,челлов, ни кому другому еще не удалось обойти законы кармы - закона причин и следствий. Закон кармы суров часто он ведет к усечению (исчезновению) рода за грехи отцов. И дети умирают не зависимо от места их производства - где ни произведи.
Сообщение было удалено
Вы этот форум всерьез считаете доказательством? Ну это то же самое, что судить о всех землянах по зрителям дома-2.
Сообщение было удалено
Челлов, да на здоровье - по вере вашей - да будет вам. Вам самку - мне гения ;))
Сообщение было удалено
Уничтожение рода это эволюция, нормальное эволюционный процесс. Карма это другое ее можно объяснить с этих понятий, но это долго и нудно,я не буду.
Скажем так у муравья карма намного более сильная чем у человека.
Сообщение было удалено
Рожают и те, кто оставил детей в приютах. Вы в курсе, что в рф социальное сиротство процветает? При живых родителях у детей нет семьи. Вот яркий пример человек - животное. Родил - и хоть трава не расти. Челлов - ну я как то все о вас лучше думаю, может попытаетесь понять и не разочаровывать меня в себе уж совсем.
Сообщение было удалено
Нормальная статистическая выборка данных. Вполне. Даже более чем.
Сообщение было удалено
Ну да, школам деньги с неба не падают, при этом я исправно плачу налоги, которые по идее должны идти на социалку в том числе. Спрашивается, где "зависают" мои деньги, если я их заплатила, а до получателя они не дошли? Вопрос конечно, риторический. А если все будет платным- медицина, образование и прочее, то нафига я налоги должна платить? Эх, блин:(
Сообщение было удалено
Поймите вы просто очень высоко цените репродуктивные свойства человека.
А вот я например оцениваю человека по другому. Вот Иисус, например, не женат был, детей не имел, на мой взгляд куда как более достоин чем все ваши народившие и назаботившиеся. Это конечно предельный случай, но полно святых отшельников и не только в христианстве, но и в восточных традициях в Индии, например.
Короче, главное это победить в себе бабомир.
Скажем так у муравья карма намного более сильная чем у человека.
челлов, учитывая вашу тягу к творению - мне даже странно читать от вас такое. Человек - единственный сотворец реальности на земле, меняя свое поведение и мышление - способен изменить реальность. А вы мне тут про муравья... мда
Сообщение было удалено
Челлов, вот и победите в себе. Понимаете - в себе. Все, что вас так задевает и раздражает - есть в вас самом, но вы застрелитесь, но не в жисть не признаете, что в вас сидит склочная баба с жутким характером, не смотря на все ваши вторичные половые признаки.
Сообщение было удалено
Вас чо смущают темы, посвещенные личной жизни, обсуждению веса, материнства и прочие? Это же не мешает людям, которые это обсуждают параллельно интересоваться еще чем то , кроме этого.
Сообщение было удалено
Не отвертимся девчонки. Тут же запрет на аборты хоть и на данный момент частичный, но все не за горами.
чо=что
Сообщение было удалено
Муравей тоже классный конструктор и инженер. Он единственный кроме человека, кто хоронит своих умерших.
Но правда с поправкой, не муравей, а муравьи (это самое важное в фразе). Ну да ладно, не хочу я тут с вами вдаваться в бессмысленный дискуссии, у меня как у любого мужчины полно важнейших первостепенных и великих дел, и нет времени с вами тут лясы точить. Жалкие женщинки.
Гоминидки и гомосапиенсихи злобные и вредные.
Сообщение было удалено
Бееееебееебебеее.
Сообщение было удалено
И не гри,челлов, вредные и злобные - осталось только им запретить делать аборты, надавать им кредитов, заставить их за все платить и все сразу подобреют.
Атлантида, да свинство конечно, я с вами согласна. Школы, не знаю как все, но многие выживают. У меня тётя в школе работает, сейчас с родителей ни под каким видом нельзя брать деньги, если не частная, вот они думают на что её ремонтировать. Я ей подкидывала идеи, какой нибудь проект, неделю спорта устроить, родители бы испекли пирогов, тортов, сварили бы кофе, смотрели бы на соревнования, конкурсы, пили, кушали, общались, а выручка с продажи кондитерских изделий и кофе пошла бы на нужды школы. Так нет, тоже нельзя. Здесь, кстати такое часто практицируется, я никогда не отказываю, все время пеку, потом покупается что нибудь в детский сад или школу.