Блин,не могу уснуть!!!Посмотрела с дуру на ночь "Спуск-2"......Никогда не думала,что я настолько впечатлительная!Спать не могу,только начинаю засыпать,перед глазами эти монстры из пещеры(кто смотрел,тот поймёт),в туалет выйти боюсь,тем более я одна в пустой квартире,муж в командировке(((У кого-нибудь ещё такое было?Необязательно после именно этого фильма,а вообще???Или я одна такая?
Пересмотрите еще раз на полуторной скорости. Все страхи пройдут навсегда.
Я как-то в блоге одной девушки прочитала,что она каждый месяц смотрит фильм "Прикосновение",а потом в течении двух недель не может уснуть...Я тоже посмотела этот фильм.Днём смотрела,когда все были дома.А потом три ночи не могла встать пойти в туалет попИсать-так было жутко,и вообще боялась закрыть глаза.Более того,днём в одиночестве тоже было ощущение,что кто-то за спиной...Это какой-то необъяснимый эффект.Потому что,в фильме нет никаких спец.эффектов,чудищ и пр.Это русский фильм 90ых годов.Найдите в сети и скачайте,посмотрите)))
у меня было после СПУСК-1 )
Про этот фильм ещё читала,что когда его впервые показали по российскому тв ночью,множество народу потом после просмотра обратились к психиатру))).
Что за фильм? никогда о нем не слышала
Меня первый Спуск не тронул...думала, вообще усну на половине фильма, поэтому второй Спуск даже смотреть не стала.
о, я как-то статью об этом написала. про страхи) смотрела "спуск-2" в кино, спала ночью, но всё равно монстры снились, уж больно фантазия у меня богатая)) а фильм мне понравился, хочу ещё что-нибудь из этой серии) "Прикосновение" не впечатлил( а вообще автор, вы ж дома, а не в печере. нет там никого у вас) до фильма же не было)))
Во, у меня тоже после первого Спуска так было. Фильм страшен и эффектами и своей безысходностью. Но в пустой квартире я всю жизнь боюсь ночевать, и темноты боюсь, так что для меня особо ничего не изменилось))
единственный фильм, после ктр я не могла спать, находится одна, темноты боялась - это японская версия "Проклятие". я ни за что в жизни не буду его пересматривать.
у меня такое было только после просмотра "Джен Эйр" в детстве, я боялась сумасшедшую тетку, которая смеялась, набрасывалась на людей, поджигала дом, брр
меня могут пугать реальные страхи, а после Спуска ничего... я его восприняла как фантастику
Второй Джиперс Криперс очень даже впечатлилил. Это чудище с крыльями и оскалом наводит тихий ужас.
Зачем вы это все смотрите, если потом уснуть не можете?
Я вот , например, совсем не смотрю такое и психика в порядке.
Сообщение было удалено
Во точно, у меня так же с Джейн Эйр было, тоже боялась ту тетку. Спуск 1 было страшно, так как и "у холмов есть глаза".
14, странно, что от "холмов" кому-то становится именно страшно. Обычно подобные фильмы направлены на то, чтобы становилось противно, мерзко, но не страшно...Страшным на мой вкус фильм делает некая психологически давящая обстановка, как, например, в японских ужастиках типа Звонка и Проклятия.
Сообщение было удалено
я тоже о нем вспомнила.посмотрела с подругой в кинотеатре, месяц спать не могла! еще этот звук, жесть! потом видела его по телику китайскую версию или японскую, но смотреть не стала, оооочень страшно.
Хаха фильм настолько ТУПАЯ И СМЕШНАЯ МУТЬ ЧТО ТАМ БОЯТЬСЯ?! МДАААА Относитесь к постановкам с юмором и тогда ничего будет не страшно
меня тоже от спуска комотозило, а вот зеркала и всякая *** эта вообще не берет
посмотрите японские Фобия, тоже ниче
а и на выходных хороший триллер посмотрели Дрейф. ну это не ужасы.
Проклятие тожде помнб мне день потом страшновато было. Хотя смотришь когда фильм не стращно вообще
Сообщение было удалено
Обажаю этот фильм,ооочень понравился.Месяц от него отходила,все время на потолок смотрела,вдруг ее черные космы свисают.Но вторая часть мне понравилась гораздо больше.Там вообще такой ужас.Смотрела в 3 часа ночи,дома была одна и в некоторых моментах от страх аж кричала.
Сообщение было удалено
Это случайно не тот фильм,от которого девочку парализовало?Если это про двух супругов в доме с паранормальным явлением(они установили камеру в комнате),то я его до середины еле-еле досмотрела и выключила,скучно стало.
Posmotrite " REC ", tochno ne zasnete
Боюсь Фредди Крюгера до ужаса((( Везде мерещится, смотрела в детстве еще, лет в 5
Заинтересовали фильмом "Прикосновение" буду смотреть.
Заснула в 6 утра,вот только проснулась)))На работу не ездила)))Короче ***)Я тоже смотрела Проклятие обе части,жуткий фильм.Мне,правда,американская версия больше порадовала)
А я вечером подрочил - это был спуск-1, а потом еще и утром подрочил - это был спуск-2. Если не подрочу, то точно не засну
Спуск2 - вообще комедия , а не ужасы. Я все время хохотала. Неужели эта фигня может действительно так напугать?
Мне было не по себе после фильма "Замороженные" пр то, как забыли на подъемнике горнолыжников и двоих из них съели волки. Очень впечатлило, притом что сама катаюсь на горных лыжах. Поехали кататься через пару дней, так на подъемнике просто передергивало
Сообщение было удалено
А я даже не знала,что третья часть есть...
Ещё меня впечатлил фильм Другие с Николь Кидман.
Сообщение было удалено
Правда? А я только что его скачала, спасибо, что предупредили))). В таком же духе, хоть и не ужасы, фильм "Открытое море", и еще один подобный, не помню названия, как друзья катались на яхте и все попрыгали за борт, а на борту остался маленький ребенок. Кое-как залезли обратно, связав трусы, по-моему)))
posmotrite film s Milij Jovovich nazivaetsya THE FOURTH KIND vot etot film menya na stolko porazil potomu chto s dokumentalnimi video..
А мой муж зубастиков боялся,когда впервые посмотрел)
Фильм про друзей на яхте называется вроде Мертвый штиль.Но самое страшное,что он основан на реальных событиях.
Смотрю ужасы с детства!!!! Обажаю их, это для меня своего рода адреналин!))
действуют на меня эти фильмы в основном во время просмотра, а потом быстро о них забываю и ночью никакие кашмары не мучают)
Но реально страшный фильм, от которого меня аж калотило был "РЕПОРТАЖ"!!!Блин, я сама не верила, что сидела и треслась, выглядывая из под одеяла!*Поэтому кто не смотрел, гляньте так часов в 12 ночи и поймёте эти ощущения ..
Рекомендую девушкам "100 футов". Я хоть и парень, но страху натерпелся после фильма. Особенно темноты боялся, когда один спать ложился и боялся свет включить. Через пол года прошло.
Сообщение было удалено
+++++
Посмотрела фильм "Астрал" да еще и поздним вечером, всю ночь пролежала под одеялом с телефоном, на вторую ночь уснула только в 5 часов.....ужас
Сообщение было удалено
У меня тоже так было... Ночью вобще глаза закрыть не могла.везде что-то мерещелось.
Сообщение было удалено
Посмотри Лимб.У меня волосы посидели.Я его не хотела смотреть но было интересно что там и вот глаза закрыть не могу ночью.
У меня тоже такое часто - впечатлительная. И мой мне признавался, что по полночи не спал после пары фильмов... Брутальный мужыг. Такой милаха! :-)))
Такой феномен я знаю только по фильму Звонок (амер.(. Знаю полно людей, которые после похода в кинотеатр спали неделю со светом, люди все взрослые, состоявшиеся. Я после просмотра на след, день не пошла в универ, так как не спала всю ночь, проснулась разбитая. Звоню подруге - она я тоже не иду) И ржем. По видео не пробовала пересматривать, не знаю есть ли такой же эффект.
Я вчера посмотрела Поворот не туда,такой ужас,даже сейчас трясусь от ужаса.Лучше такие фильмы на ночь не смотреть.