Гость
Статьи
Я продавец, почему …

Я продавец, почему воруг столько тупых покупателей?

Я продавец ( мебели). Приходит покупательница, смотрит, ей нравится, она покупает, муж ее начинает загружать в машину ( со склада, самовывоз). Тем временем она начинает рассказывать мне по какие- то …

автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

в лучшем случае из досок видимые части.. шпоном фанеруют, и потом хрен поймёшъ, что под ним.. толъко распилив, узнатъ можно.. а что внутре мягкой мебели, это ваще ужос..

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Ага, одна из причин - нужно труднодоступное место, из которого лень что-то достать. Можно деньги копить, а можно водку ставить, но чтобы было лень достать-возиться. А другая - есть маленькие любопытные дети.))) Ящик отлично вынимается хоть откуда, не пиизтдите, у отца мужа мебельное производство. Да и сама я несколько раз мебель собирала магазинную.

Ко мне клиенты весь день ходили. Сядут, и в затылок пыхтят. Скажем так, некоторые хотя и с деньгами, но, явно с проблемами. И болтают про всякое: кто про машины, кто про духи, кто про церковь. Каждый своим бизнесом занят. Ничего, побеседуешь с ними, макет сделаешь как они хотят, и даже лучше, они потом только ко мне ходят. Соответственно, я потом зарплату получаю. А свободным творчеством можно заниматься в свободное от работы время, а не навязывать его людям, которые пришли сделать заказ для своих нужд.

Убей Der Wolfhirt
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

И не покупатель, а так мелкий провокатор.....

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Привет, Вово! Поделись секретом, какие волшебные слова? ))

Без Башни
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Там внутри фанера слоями перпендикулятными, чтобы не перекашивалось от сырости, а сверху тонкий слой дорогого дерева, на клей и все прессуют, потом обрабатывают и покрывают. Снаружи кажется доска натуральная.)))

Убей Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

вот что, сцуко, характерно.. призываешъ людей бытъ кулътурными и "цивилизованными", в ответ - "Убей Der Wolfhirt".. убейтесъ сами, это будет более правилъно..

LaLa kom

Сообщение было удалено

"пацан, я тебе попозже свистну, ок..?"

Без Башни

Сообщение было удалено

фанера - это в лучшем случае.. она хотъ нагрузку держит.. а могут и дсп зафигачитъ..

Без Башни

Сообщение было удалено

дык, если нужно труднодоступное место, надо так и сказатъ.. можно сделатъ ведъ, так, что никто и не додумается, что оно где-то существует.. а такой ящик сразу в глаза бросается..

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

:)) Подавилась кофе))

Но ради такой ценной инфы побуду пацаном на стрёме)

LaLa kom

Сообщение было удалено

да нет, это не ты пацан.. это пример волшебных слов..

Без Башни

Сообщение было удалено

да, ещё о фанере.. количество слоёв нечётным должно бытъ..

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Ааааа... Фуух, а я уже решила было пофлиртовать с тобой поактивней, чтоб перейти в статус девчонки для начала))

LaLa kom

Сообщение было удалено

"девчонка для начала".. так и хочется спошлитъ насчёт "девчонки для конца".. но не буду..

Гость

265, я обычно говорю, спасибо, я просто смотрю. Пока никто из магазина пинками не вытолкнул. Видимо, просто повезло:) Тут вон девиз у продавцов: или покупай или уходи:)))))))))

Без Башни
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Ну, дык))) Не придумал чел ничего получше, кроме того ящика. А говорить про недоступное место не хочет. Секреееет это его!))) Короче, меня после десятка лет с клиентами уже ничем не удивишь.

Гость

267, это когда пишут, что из цельного дерева, делают из фанеры? А как же ***, которые видны?

Без Башни
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Некоторые производители вообще делают из оргалита мебель для ванной, под белую краску, вот где засада. Вздувается пузырями за полгода. Тот же картон.

Гость

Сообщение было удалено

Так говорю, я вас позову, спасибо, я просто смотрю, отойдут на шаг и излучают напрягающую готовность, прерывая её: вы ещё не определились? вам подсказать? а это совсем новая модель, а это будет на вас замечательно сидеть... Становится хамкой не хочется, но и покупать с таким эскортом не улыбается))

Гость

Сообщение было удалено

девиз неправилъный.. надо: или покупай, или не паръ мозги.. а просто смотретъ - смотри, сколъко хочешъ..

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Нахал - он и есть нахал ;-))

Гость

Сообщение было удалено

дык, те части, что на виду, делают из массива..

Гость

274, тоже такое бывает, особенно, когда среди простого дня, зайдешь и они все на тебя одну, если еще владелица или начальница какая их в зале, то вообще ***. Я иногда просто ухожу, а иногда пользуюсь моментом, перемеряю разные модели и фасоны, очень полезно, знать, что тебе подходит. Если что-то супер попадется - прикуплю. Нет - до свидания.

Без Башни

Сообщение было удалено

да, это конкретная засада.. я собираюсъ себе в ванной тумбу под раковину сделатъ.. хочу из дуба, потом палубным лаком покрытъ..

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Да бывают и с сучками срезы. Нежелательно это, вообще-то, ***.

http://www.perof-mebel.ru/stat2.htm Вот тут написано подробно.

Убей Der Wolfhirt
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Такой правильный, аж тошнит.... Береги яд, он тебе еще пригодится...

LaLa kom

Сообщение было удалено

ну не знаю, мне 2 раза повторятъ не приходится..

Убей Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Вово, отличная идея! Покроешь им тумбу, сырость не проймёт. Поверх палубного лака)

Без Башни

Сообщение было удалено

ну, в хорошей фанере вместо сучков овалъную вставку делают обычно.. а *** в массиве тоже не гут.. обычно в это месте прочностъ гораздо менъше.. и не всегда это красиво..

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Аааа, теперь я понимаю, почему тебя тогда за снежного чела приняли... :)

Убей Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

для тебя не жалко.. поблюй ещё..

Гость

279, теперь я знаю, что буду требовать, если соберусь в ванной ремонт делать. Скажу хочу дуб с палубной краской:)

А в спальню встроенные шкафы из чего брать?

278. Я люблю погрузится в этот процесс с головой, а внедрения извне отвлекают)

Гость

Ну может это не ***, просто через лак видны такие овальные пятна, более темные вроде, чем остальное дерево

LaLa kom

Сообщение было удалено

почему..? я всегда вежливый, когда не ругаюсъ..

Гость

Сообщение было удалено

мне нравится венге..

а если говоритъ о стилях, то Arts and Crafts..

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас мужа еще раз подробно допросила.))) Может быть с сучками снаружи и с фанерой внутри, не определишь. Никто не хочет платить за массив, поэтому делают подешевле, иначе бы эта мебель стоила до фигища.

Гы-гы

Одни продавцы работают за процент от продаж, другие - за оклад. Поэтому одни заинтересованы в продаже товара, а другие в том, чтобы их не доставали покупатели.

Гость
Покупатель

Сообщение было удалено

+10000000!!!!!!у нас свое, совковое понятие о МАРКЕТИНГЕ.

И никогда у нас не будет такого сервиса как на западе.

Дюймовочка

вам работать только в ларьке.

крысец
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Точно, автор вам на складе холодном где дешево и сердито самое место.

Я со своими клиентами говорю обо всем что ИМ интересно и умею перевезти разговор в случае чего в нужное мне русло (у уровень работы разумеется не мебельный склад, но клиенты то они везде клиеты) в свою очередь те у кого клиентом являюсь я со мной говорят о том что МНЕ интересно. Так строятся партнерские отношения (в вашем случае мадам "сапаго" могла именно ВАС порекомендовать своим знакомым друзьям, а если вы процент имеете от продажи то это прямой доход.

В общем автор учитесь выстраивать отношения. Мою подругу в свое время работающую в магазие одежды но очень приятную и открытую девушку СЛУЧАЙНЫЙ покупатель устроил на очень хорошую работу,порекомендовал своим партнерам, это существенно улучшило ее уровень жизни.

крысец

кстати зря многие думают что улыбки у различных продавцов приклеенные

Тея

А я бы с удовольствием пообщалась - нужно ведь иногда как-то отвлекаться от однообразной работы - тем более если они что-то купят). А если вы сами такая умная, то почему продавцом работаете, а не каким-нибудь финансовым директором?

Тея

Сообщение было удалено

можно подуматъ, что все критики автора финансовые директоры..

Без Башни

Сообщение было удалено

дык, я ж об этом и говорю.. короче, хотят дёшево, получают опилки под шпоном.. в лучшем случае фанеру..

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

В

Врач-это не сфера обслуживания. Не мешайте медицину и торговлю.

Гость

автор,я бы вас уволил,такой продавец в моем магазине не нужен.

Малу

Загружают мебель ПОСЛЕ оплаты, чушь пишет.

Автор-продавец ненавидящяя клиентов , к тому ж тупая. Примеров оправдывающих ее поведение не нашлось-придумала эту чушь.

Гость

разводка. была похожая тема уже

Рэйн
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Трындец, вы кто вообще такой? Автомат для продажи? Жизнь - очень интересная штука, все возвращается бумерангом. Я год проработала в вашем понимании продавцом с Вымпелкоме(БиЛайн), работала там, потому что училась только на 3-м курсе,.. с сервисом никогда проблем не было (училась на экономиста-менеджера в ресторанно-гостиничном бизнесе, поэтому учили принципам маркетинга, психологии и проч.), очень люблю людей, очень общительный человек, но когда я видела рожу с "подъебкой", типа ты мне все должна, я тут крутой и пришел купить крутейший телефон за 4 тыЩЩи, такой экземпляр натыкался на "стену" в прямом смысле этого слова, я не обзывала, не ругалась с ним, просто потом этот самый "человек" уходил с полным ощущением своего ничтожества, я умею выставить кого угодно идиотом. И не нужно всякую тут *** нести: даже в моем случае никто из начальства никогда не заикнулся о моем увольнении - я всегда была на первом месте по продажам...уважать нужно хоть кого-то кроме себя, особенно когда вы сами ничего из себя не представляете, горделивые и глупые, считающие продавцов автоматами. Сейчас я специолист по проведению электронных торгов для федеральных заказчиков, в сервис дальше не пошла...из-за таких, как вы, хоть и осталось очень-очень много знакомых клиентов, которые могли мне хоть ночью позвонить посоветоваться...