Я сейчас очень ограничена в средствах, а завтра приглашена на день рождения к родственнице. Она дама обеспеченная, о моих финансовых проблемах знает, несколько раз уже повторяла что мол не заморачивайся насчет подарков, ничего не надо.. Но так мне естественно неудобно, хочется хоть что-то подарить. Вот я и подумала - может быть купить какой-нибудь интересный цветок, к нему красивый горшок, можно упаковать красиво. Женщина эта не сказать чтоб заядлый цветовод, но цветы в доме есть. Как считаете? Или лучше банально букет цветов?
прекрасный подарок! лучше, чем букет!
красивый именной тортик, сделанный собственными руками, не сравнится ни с каким цветком. или горшком
Хороший подарок! мне вот на ДР кучу дорогой хрени подарили, лучше бы каждый по цветку..
замечательный подарок! не надо ни какиx тортоков самодельныx и лучше, чем букет.
отличный подарок
я была бы рада такому подарку.
Автор прекрасный подарок. Мне подруга подарила на 25-тилетие орхидею белую в чёрном горшке. Самый любимый цветок у меня. Цветы в горшках приятны будут всем.
Хороший подарок! Я вот тут тоже собираюсь ехать тётку свою поздравлять, и как раз цветок ей подарю. Она как раз любительница развести ботанический сад на окне. Только выбирайте цветок попроще (в смысле, по уходу), чтобы он не сдох через неделю.
Автор,замечательный подарок! Не слушайте никого! Какой нафиг тортик? Я у вас украду эту идею:) Тоже тетя обеспеченная,вечно голову ломаю насчет подарка.
Мне дарили цветы в горшках.Очень приятный подарок.И вещь для интерьера нелишняя.
по моему просто суперский. и красиво и приятно и полезно. очень хороший выбор, надо взять на заметку
Подарите цветок замиокулькас. Он не сложен в уходе (главнное не заливать), выглядит интересно.
Я люблю цветы и была бы обрадована такому подарку. Желательно, чтобы в магазине цветок пересалиди в красивый горшок с подходящей землёй, чтобы у именинника не было заботы его пересаживать )
Я как то тоже подруге подарила маленькую драцену. Она была очень довольна. Через несколько лет цветок так вырос и очень хорошо украшал комнату.
А какой цветок, орхидея?
Большое спасибо за отзывы! Большинство мой выбор одобряют, это радует:)! Отдельное спасибо гостю 15!))
А что за цветок-то?
Клёвый цветок. С толстыми тёмно-зелёными листьями ))) Красафчег )
Не надо в горшке!!! Подарите лучше букет.Букет постоит 3 дня и его выкинут. И он никого не напрягает. А под ваше растение нужно место и оно может не понравиться. Все-таки я считаю, что "долгоиграюшщие" вещи должен человек сам себе покупать, на свой вкус. Когда ваша родственница говорит, что не надо подарков, значит, она их не хочет. Она же , как вы говорите, дама обеспеченная, ей потом эти ваши подарки девать некуда, и дома хранить не хочется и выкинуть неудобно. Короче, подарите красные розы и скажите ей что-нибудь приятное. Просто и со вкусом.
Ну вы и чмошники... Какая разница какой подарок, ведь главное это внимание. Вот в Европе дорогие подарки вообще дарить не принято. Там и народ ходит в чем попало, и на велосипедах, мопедах ездят. И как-то вот никому не стыдно, и никто ни над кем не смеется. Это только в совдепии - если не на мерседесе, то неудачник и лох...
А в Европе шитают, что в России ходят в чем попало. Никакого функционального белья, никакой антистресс обуви. и велосипеды подороже иных бу иномарок будут.
Живу в Европе. Красивое растение в горшке или банка самодельного(!) варенья считаются отличным подарком. Дарите, автор, цветок в горшке.
Сообщение было удалено
а Груша - сладкоежка! :))))))
Автор, все зависит от мнения вашей родственницы, а не форума. Я, лично, предпочитаю цветы в горшке, чем букет цветов, но, одна моя знакомая подарила цветок в горшке свекрови, так свекровь обиделась, типа невестка землю подарила, на смерть намекает, есть и такие чокнутые.
Мужчины на работе моей родственнице подарили всем женщинам дорогие цветы в горшке. Все нормально - никто не обиделся. У меня тоже стоит подарок - гузмания... Цветет (три цветка уже распустились), я довольна.
хороший подарок,я бы обрадовалась, очень люблю живые цветы, долго будут радовать :)
вот вы обсуждаете цветок как подарок тете,т.е. женщине в возрасте,а как считаете если подарить в подарок девушке 23 лет?
Главное не подарок, а внимание. Цветочек очень милый подарок и не завянет через 3 дня...Она будет его поливать и вас вспоминать.
Если бы ей был нужен этот цветок, она бы его давно купила. Не дарите ненужные вещи, которые занимают много места.
Я за цветок в горшке.Красивый горшок - сам по себе тоже хороший подарок.А обычный букет: вот именно через 3 дня выкинут и не вспомнят.
Хороший подарок, я бы обрадовалась, раньше у меня цветов было много разных красивых, надо снова разводить
По мне так лучше - букет, чем горшок. Терпеть не могу за цветами ухаживать: сидят у меня фиалки неприхотливые, алое, да денежное дерево. А на юбилей родственница подарила коланхое цветущий (красивый цветок, но не для меня. Я его невестке отдала-она это дело любит.)Да и вообще, я думаю цветы лучше пенсионерам дарить, а у работающих родственников нужно разрешения спрашивать.
Цветок в горшке - хороший подарок. А букет на 2 - и все. Но зависит от человека, конечно.Я раз подруге дорогую пальму подарила, правда маленькую, так она не обрадовалась , а наоборот даже сказала что-то типа "можно было и не дарить "...(( Мне так обидно стало, стех пор покупаю ей что-то другое, но не растения. А мне было бы приятно, я цветы люблю..
Я вот не люблю цветы в горшках. Я бы таком подарку не обрадовалась, это точно.
Сообщение было удалено
+100 нормальный хороший подарок
А почему обязательно горшок дарить? можно коробку конфет купить.
Я не люблю никакие цветы, но если бы подарили, то не обиделась бы, дарёному коню... Тем более у меня мать любит цветы, вот и возилась бы с ним )))
Если человек любитель цветов, то отличный подарок. А если ему цвету постольку-поскольку, лучше купите тортик!
цвету=цветы
норм. Дари.
Отличный подарок! Мне бы точно понравился! А вот к срезанным цветам отношусь холодно. В цветок горшке будет долго радовать глаз и греть душу.
мне милый подарил уже на 8 Марта хризантемы в горшочке.Не знаю,радоваться или нет
ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ
подарок то хороший но как его упаковать
Мне дарили цветы в шляпной коробке, в этой коробке кладут губку. Стоят долго, нужно только подливать воду. Вот такую https://festivalshop.ru/product/obemnaya-kompozicziya-s-alstromeriej/