Гость
Статьи
как жить в россии …

как жить в россии после 6 лет америки

У меня ситуация. с 19 лет я жила в америке. 6 лет. все 6 лет тратила суммы на адвокатов и судебные процессы, чтобы тут остаться. выходит так, что видимо не останусь и меня депортируют. самый страшный …

ax
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
tristesse
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле? Для справки: с плохим произношением и знанием языка в вуз не берут

tristesse

или вы сомневаетесь, что в россии незамужняя девушка после 25 многими вопринимается как ущербная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а можно и мне? можно я вам тоже напишу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хрю, кто? я-аа? хрю...

Гость
Kotenok

Сообщение было удалено

а что у вас случилось, почему вас арестовали? или это уже не связано с иммиграционными документами?

Я

Автор вы точно в России не нужны нам здесь и такие как вы, это точно. Оставайтесь там в Америке.

Гость

У меня знакомая вообще с 14-ти лет, была учебная виза, закончилась. С рабочей визы полные кранты, человек вообще без опыта работы по данной специальности (подработки на жизнь не в счет) и никто из работодателей не хочет заморачиваться с этими бумажками. 9 лет человек прожил, фактически пол-жизни и понятно, что жизни здесь уже не представляет, ребенком еще уезжала. Вообщем как не крути, получается фиктивный брак, хотя замуж она не собиралась еще.. ну 23 года еще. Бой-френд есть, но что-то особо замуж не зовет и так уходит от этой темы. Вообщем получается, что если у нее заморочки будут с визами, он просто может раствориться.

Котенок, а у вас что случилось, за что арестовали? Вы были замечены в каком-то правонарушении? Гринкарту у вас отобрали?

Гость

157. Гость

пишите

Гость

ГЫГЫГЫГЫ для 156. Гость

Prohozhaya
Нямка

Сообщение было удалено

Муж был главным подающим как программист (за них больше баллов дают). Было американское образование ( у нас обоих), год опыта работы. Никакого приглашения от канадской стороны не было, но мы каждый год туда на машине ездили в отпуск, так посмотреть где будем жить, да и вообще интересно. В РФ и Беларуси (муж оттуда) опыта работы не было, уехали студентами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!:)))) С той лишь разницей, что краситься тушью автор не привыкла - ревет так, по старинке!..

Kotenok

а что у вас случилось, почему вас арестовали? или это уже не связано с иммиграционными документами?[/quote]

арестовали за фиктивный брак, хотя он и не был таким фиктивным. Я рассталась с мужем через год после свадьбы, но не развелась, и скрывала ето от эмиграционнои службы, продолжая подавать документы. И все бы было нормально, но мои идиот когда я его бросила, решил подзаработать денег, организуя свадьбы другим. А он в армии был. Это еще больше все усложняет. Да еще рассказывать всем стал что наш брак был фиктивным, за то, что сердце ему разбила наверное. Ну и когда его арестовали, у него был выбор, или в тюрьму на несколько лет или подписаться под всем, как и у всех.

На мои доказательства наших отношений никто даже смотреть не захотел, маму его тоже никто слушать не стал. Мы с неи в очень хороших отношениях были. Более того пытались на меня повесить обвинение в помощи организовывать другие браки. Якобы девочки эти мои подруги были, а я их в глаза не видела и не знаю.

Вот такая моя история. И знаете сколько таких здесь. Самое главное, что если муж скажет против вас, вас слушать больше никто не будет. Сколько девчонок попадают. После свадьбы мыжья уродами становятся, если она не хочет все терпеть и уходит или разводится, все что требуется, звонок в иммиграционную службу и заявление : " она меня использовала, брак был фиктивным". Им ничего не стоит семью разрушить и выслать члена семьи за какое-нибудь минимальное нарушение, в то время как многие нелегалы и черные делают что хотят. И поверьте мне, я далеко не рассистка.

Гость

Да, женщины, автор и Kotenok. Не завидую я вам. Цепляйтесь, как умеете там, сюда, в Россию лучше не возвращайтесь. Вы же здесь будете имигрантки-неудачницы, заплюют вас с ног до головы. Как же, отсюда уехали, там не прижились, позора не оберетесь. А если все-таки придется вернуться, никому не под каким видом не рассказывайте то, что здесь написали. Засмеют, а у нас умеют обсмеять очень обидно, сами еще помните небось (((((

нямка
Prohozhaya

Сообщение было удалено

спасибо. интересно просто было, в канаду очень редко без пригложения на работу можно попасть. мне казалось.

Нина
Kotenok

Сообщение было удалено

арестовали за фиктивный брак, хотя он и не был таким фиктивным. Я рассталась с мужем через год после свадьбы, но не развелась, и скрывала ето от эмиграционнои службы, продолжая подавать документы. И все бы было нормально, но мои идиот когда я его бросила, решил подзаработать денег, организуя свадьбы другим. А он в армии был. Это еще больше все усложняет. Да еще рассказывать всем стал что наш брак был фиктивным, за то, что сердце ему разбила наверное. Ну и когда его арестовали, у него был выбор, или в тюрьму на несколько лет или подписаться под всем, как и у всех. На мои доказательства наших отношений никто даже смотреть не захотел, маму его тоже никто слушать не стал. Мы с неи в очень хороших отношениях были. Более того пытались на меня повесить обвинение в помощи организовывать другие браки. Якобы девочки эти мои подруги были, а я их в глаза не видела и не знаю. Вот такая моя история. И знаете сколько таких здесь. Самое главное, что если муж скажет против вас, вас слушать больше никто не будет. Сколько девчонок попадают. После свадьбы мыжья уродами становятся, если она не хочет все терпеть и уходит или разводится, все что требуется, звонок в иммиграционную службу и заявление : " она меня использовала, брак был фиктивным". Им ничего не стоит семью разрушить и выслать члена семьи за какое-нибудь минимальное нарушение, в то время как многие нелегалы и черные делают что хотят. И поверьте мне, я далеко не рассистка.

какой ужас.. вот и замечательно, что вы тут пишете. пусть наши девушки почитают, а то им кажется что все иностранцы у нас прынцы заморские, хоть за кого выскакивают и думают, что их буду любить неземной любовью.

Нина

Автор. В принципе, если уж совсем ничего не получится в Америке и труба будет, то езжайте в Казань.Я просто думаю, что вы можете влипнуть в еще большие неприятности и вообще тогда уже в Америку никогда не въедете.Казань сейчас город богатый, там нефтяники эти и ресторанов приличных много и деньги крутятся хорошие (у меня много клиентов из Казани и сама там бывала, центр там отсроили будь здоров и с размахом таким). У нас любят в России брать поваров иностранных в ресторанах,так что может даже и неплохо устроитесь, скажете об опыте работы за рубежом. Может быть и сейчас даже стоит просмотреть в инете вакансии в ресторанах.. Понятно, что не Америка, но и не совсем Урюпинск.

Prohozhaya
нямка

Сообщение было удалено

По моим данным многие иммигрируют в Канаду не имея контракта на работу. Если есть знания и опыт, то работу можно найти относительно быстро.

Гость
оклахома-ереван

Сообщение было удалено

+100000000!

Первый раз в жизни про такое слышу. 5 (ФАЙВ) лет замужем - и нет гринкарты. Да у всех после ТРЕХ лет уже право на гражданство.

Какие-то глупости в голове у того адвоката, чесс-слово.

Гость

Ах (ник автора), тема РАЗВОДКА!

То Вы всего полгода замужем, то все 4 года уже замужем (из которых пару лет не живете с мужем). По любому, и брак фиктивный был изначально, и тема - разводка.

Уже вторая тема про жену американца из Казани :-)))))))))

Если хочется похвалить Казань, да пожалуйста. Но зачем писать такие темы разводки, не пойму?!

пс. И мусульманский вопрос остался нераскрыт :-)))))

Или Вам позволительно ходить с другими мужиками, будучи незамужем? Это бл@дство по татарским обычаям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно не прочитали что из пяти лет замужества авторша четыре года с мужем не жила, ну и конечно это похоже на фиктивный брак, что касается бана то муж не причем, при депортации сразу же влепят бан за нарушение визового режима, причем этот бан будет виден везде поспорта менять нет смысла у них все в Компютре не токо в америку вообще ни в какую европейскую страну с черным файлом потом не пустят

автор, если правда запахнет депортацией лучше делать ноги самой , а то ведь могут и в кутузке перед депортацией подержать а потом бан обязательно, лучше ка смывайтесь сами куда нить в канаду, временно, а потом через полгодика вернетесь если приспичела так америка, начнете по новой, после депортации будет труднее вернуться, намного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если брак был фиктивным,то даже по татарским обычаям это это не плядство.

Гость

Гость 174, да, я тогда еще не дочитала все до конца. Но дочитав все, окончательно запуталась в истории автора. То полгода, то четыре, то пять лет замужества.

По-любому, зараннее было понятно какой будет итоговый результат: брак фиктивный. На что она надеялась??

Не поверю что такое возможно в реальности: чтоб человек понимал что в результате получит отказ в документах, и жать этого ничего не делая. Поэтому и считаю что тема - разводка. Ну не может же человек быть таким наивным (мягко сказано)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не заметили что у автора (якобы) есть и бойфренд-нелегал, в добавок к законному мужу (как-никак). А это уже самое бл@дство по мусульманским законам.

Какая-то комедия-разводка, но, надо признать, сюжет интересненький, хорошо закручено: татарская женщина выходит замуж за американца, любовь не получилась, дама идет печь пирожки с горя, появляется герой-любовник на горизонте. Ну и кульминация - всю идиллию нарушает иммиграционая полиция, которая спит и думает как депортировать бедную девушку. А девушку заботят машинки Зингер да миксеры, да картины маслом :-)))).

аx
Гость

Сообщение было удалено

если вы не поняли, то я из казани, о моей национальности это ничего не говорит. я не татарка и не мусульманка это раз. замужем 5 лет, прожила с ним пол-года. можно быть замужем и не жить с мужем, знаете о таком? нет. представьте. на развод просто не подавала. если есть еще тема про жену американца из Казани, то я не читала. извините, на этот форум заxожу редко, когда нужна встряска и когда начинает казаться ъможет там не так и плоxоъ.

сразу белена с глаз спадает, после прочитанного и появляются силы. спасибо девочки. встряxнули и дали мне поджопника. еду к мужу, как учеба заканчивается и подаю на все бумаги по второму кругу. мол, сошлась с ним, после разлуки. звонила ему сегодня, он не против, ждет. зовел собаку, сменил работу. посмотрим что получится. всем спасибо за внимание.

аx

фиктивным чтитается брак, когда выxодят замуж за деньги, как тут канадец один написал предложение. брак был реальным, мы разошлись. это не считается фиктивным, так как первоначальные намерения, когда давали клятву были реальными. это чтобы котлеты от муx отделить.

Гость
аx

Сообщение было удалено

фиктивный это когда прожили вместе всего полгода, а потом не разводятся годами только для того, чтобы подать на грин карту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво, добавить нечего! Вот о этому иммиграционные службы требуют доказательств ВО ВРЕМЯ брака, через ДВА, и через ТРИ года - когда жена уже имеет право подать на граждансвто.

А Ваш брак АХ считается фиктивным. И все это понимают, кроме Вас, конечно :-)))

Да живите как хотите, главное - муж собаку поменял ))). Веселая ветка (была).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда это, как вы себе представляете легализовать всех нелегалов, это абсурд полнейший, все равно что открыть границы, бред просто. Никто не сожрет обаму ни с чем, не смешите. Басправные нелегалы, вообщето, прав никаких не имеют, потому как они нелегалы.

аx
Гость

Сообщение было удалено

подала я сразу, они дело затянули, я просто ждала долгое время. вот наконец они разродились и выдали своё решение. (разводит руками)

Гость
ax

Сообщение было удалено

5 лет замужем и ничего не дали до сих пор????? По меньшей мере странно......что ж вы такое натворили, что вам ничего не дали?

Гость
ax

Сообщение было удалено

Бред, ребенок гражданство получает при рождении, свитедельство о рождении и есть его документ о гражданстве, с адвокатом общаетесь , а таких элементарных вещей не знаете, вам все правильно говорят, а вы какую-ту ахинею про получение гражданства в 16 лет, большего бреда не слышала еще. У меня у ребенка в 10 месяцев от рождения уже паспорт имелся, где четко сказано "гражданка США", своего гражданина никто не выпрет "неморгнув глазом", вы на редкость неграмотны.

.

Сообщение было удалено

т.е. вы готовы оставить своего ребенка и уеxать? или все же ребенок поедет с вами? потому как младенец родителям документы сделать не в состоянии. а просто на основании имения гражданина сша на рукаx никот гринки не раздает.

Гость
аx

Сообщение было удалено

Ну вы точно дура, такой бред вы несете что оторопь берет, как ребенок может голосовать, вы в своем уме вообще? А про "никакое" гражданство в бане не скажите, точно тазиками закидают, такой дури я даже от полуграмотных посудомоек не слышила, тоже мне программист.....Станиславский отдыхает

Гость
Kotenok

Сообщение было удалено

Тюремный срок и депортация одновременно???? Оригинальненько....

Гость
.

Сообщение было удалено

Меня не волнует что она там решит, но с точки зрения элементарных знаний она на редкость неграмотна, речь идет о том, что у ребенка будет гражданство сразу же при рождении, а не тот бред, который автор несет, цирк бесплатный.

.

Сообщение было удалено

с точки зрения чего неграмотна? что ребенок не может помочь родителю до совершеннолетия?

Гость
.

Сообщение было удалено

Вы бы прочитали изначально на какой пост и на что конкретно я отвечала, десять раз одно и тоже писать не собираюсь. Про помощь ребенком родителю я ничего не писала.

.

перечитала внимательно, что вы написали.

что автору правильно говорят? тут каждый судит по собственному опыту, не понимая, что каждый иммиграционный кейс уникален.

младенца-гражданина никто не выпрет. нет. мамашу выпрут. как много мамаш таких вы знаете, оставляющих младенцев в другой стране?

знаю девушку, которая после получения постоянной гринкарты, развода, последующей подаче на гражданство получила отказ и открытие дела по депортации, потому как ее через 5 лет после развода обвинили в фиктивном браке. ее дело ведет мой адвокат. волосы дыбом встают от того, какие дела. другая пара получила документы через 10 лет тяжб, ей, ему беженство... тянули долго и нудно. комментарии форумчанок "это из раздела фантастики", "разводка" говорят о их некомпетентности в данном вопросе. то с каким свистом пролетают дела в огаё, не будет с таким же свистом пролетать в иллиноисе. об этой разнице многие невесты не догадываются. причем форум женский. 90% женщин кроме визы невесты не знают другого способа. какие там рабочие визы. все через звезду!

Гость
.

Сообщение было удалено

Да я вообще по большей части комментировала кк бред про то, что ребенок не получает гражданства, а получает его якобы в 16 или 18 лет. Это как нормально вообще? Не говоря уже о последущем посте в котором она вообще выдала (я со стула сползла тихо) что у детей до 16/18-ти лет нет вообще никакого гражданства, так как голосовать то они не могут (странно)......I rest my case, так что местами создается впечатление что она вообще бредит.

Amerikanochka

A zachem sdavatsya? Borites' to konsa! Mojet i poluchitsya ostatsya! Pochemy vam ne daut ostatsya?

Гость

Замуж выходите, автор, так все и остаются. Через пару лет разведетесь если что.

Ах, вы так и не написали, почему ваш процесс на гринкарту затянули - присылали ли вам письма, просили ли дослать документы? Просто так не бывает, чтобы при всех поданных доках интервью на гринкарту не назначалось 5 лет! И никаких писем, ничего не было... а вы все это время сидели и ждали? Сами не пробовали звонить, писать по поводу вашего дела, узнать, в чем дело?

Гость
.

Сообщение было удалено

вот именно на основании имения гражданина сша ну руках! вы мать, член семьи американского гражданина , просто почитайте законы и узнаете что член семьи американского гражданина имеет полное право на гражданство. мать и ребенок это одна семья, пока ваш сын не совершеннолетний его семья он и его родители, никто не выпрет из сша амереканкого дитятку и разумеется не впрет его маманю. а мать не жена, в фиктивном материнстве обвинить не получится.

Гость

Нда почитала тему всю...5 лет замужем без визы жены даже..люди через три года вообще-то на гражданаство подают.

Два года судится и встречается при этом с нелегалом. Что там любовь неземная, что ли? Вот когда автора в Россиию попрут, нелегал за ней поедет? Сомневаюсь. Тема либо развод, либо автор тупа до нельзя.

Ольга(другая)

Автор, у меня прямо душа за вас заболела, честное слово. Если хотите остаться в Америке, делайте все для того, чтобы там остаться, и все получиться. В России конечно может и не плохо, но для женщины сложно все и с карьерой, и с деньгами, и с жильем, а уж с адекватными мужчинами и подавно. Если видел уже что-то лучшее, то тут будет тяжело. Удачи Вам!!

Гость

Предатели Родины нам здесь не нужны! Оставайтесь там ... в тюрьме!

даша

девочки , ну не получилос возврашаитес домои, я тоэ перейила такое, вернулас, Росся другая стала,мне все понравилос, работу сразу нашла, переводами занимауыс, и еше гидом с туристами,купила кв-ру , машину, и все xорошо складивается.-удачи вам девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык не оставят ее там тюрьме на пмж, отсидит месецев восемь за фиктивный брак, ведь четыре года врала что живет с американским мужем и грину на этом основании требывала, а потом депортируют за нарушение паспортного режима.

Гость
даша

Сообщение было удалено

вернулась гришь, а че клава не русская?