В 20-30 еще можно "иметь потенциал", "подавать надежды", "быть многообещающим". 30-40 лет - решающее десятилетие, время активных действий. К 40 годам уже четко видно состоялся человек или нет - семья, дети; профессия, карьера; благосостояние; общий кругозор и т.д. Особенно в России. Согласны?
аха
И дальше что?
Нет. Мой папа сделал большой рывок после 45.
Сообщение было удалено
Интересно, что люди думают.
Согласна,Автор!Поэтому обидно,что этот потенциал,опыт и знания у нас не востребованы.В СССР так не было.Были наставники и это было почётно.
Я до сорока лет все металась и меняла работу, то дело свое затевала, то его закрыла, все как-то было зыбко и непостоянно. А вот в 39 лет вышла на работу в фирму, где и работаю до сих пор и тут как раз сделала рывок и все как-то устаканилось.
Ага, поговорка такая еще есть. В 20 лет ума нет - и не будет. В 30 лет жены нет - и не будет. В 40 лет денег нет - и не будет.
Крыса, у тебя ведь нет жены?, смотри, а то и не будет..
Сообщение было удалено
хм, порадовала..
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что у меня нет ума... Далее по тексту...
А вы слышали,что пенсионный возраст повышать собираются?Так что нам ещё лет 10 подбавят на то,чтобы выбиться в люди.Вот если теперь лет эдак до 50 ничего не получилось,то тогда всё,аллес,толку из тебя не будет.
Сообщение было удалено
Да?, а мне показалось что ты поумнела после развода..
Сообщение было удалено
сейчас то еле до пенсии доползают, все их выгнать норовят, а теперь точно не доработать будет..удивляться не приходится, ассоциальное государство..
Сообщение было удалено
Серьезно? Не замечала...
Пенсии вообще бы надо отменить. У народа ума бы, глядишь, прибавилось бы. Налоговая нагрузка опять же меньше.
Сообщение было удалено
Закрыли почему?
Сообщение было удалено
Потому что после 5 лет существования остаётся 1/10 из вновь открывшихся малых фирм.
15 А кто стариков будет кормить?
Сообщение было удалено
Ага прибавылось бы,от тебя серого и драного клочка бы неосталось))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
или дети, или никто..
Сообщение было удалено
Существующих - государство. Будущих - сами себя посредством собственных инвестиций.
Сообщение было удалено
В Китае дети кормят. В России, думаю, уже не будут. Распалась связь времён.
Сообщение было удалено
Странный вывод. Я тут при чём?
Сообщение было удалено
Сталину 40 лет было в 18-м году, всё было впереди.
21 Государство обязано заботиться о тех, кто позаботиться о себе не в силах.
Инвестиции, бредите вы что ли? Сколько "инвестиций", отложенных с зарплат в 200 рублей сгорело в инфляции перестроечной. У моей мамы 2000 рублей, как щас помню. Полмашины по тем деньгам.
Сообщение было удалено
Так это о тех кто не в силах. А зачем забота тем, кто сам способен о себе позаботиться? Почему государство отбирает пятую часть дохода (в будущем ещё больше), чтоб на склоне лет выдавать жалкую подачку?
Сообщение было удалено
Потому что в реальной возможна только одна пенсионная система --работающие сейчас оплачивают пенсии теперешним пенсионерам.
Если маленькие пенсии -- ну значит так работаем.
26
13% это не пятая часть. Вообще как раз пенсионный фонд и разделил на накопительную и страховую часть. Тот кто зарабатывал много, много и должны получить . типа. Как обычно никто в это не врит правда.
Сообщение было удалено
Да, дайте две).
А мой после 50: подучил английский, сменил место работы. И всё сейчас, в России.
26, как будто зарплаты офигенно большие.
Сообщение было удалено
Наглым дядинькам в карман много идет.
Сообщение было удалено
Что есть 13%? НДФЛ? А при чём тут НДФЛ? В социальные фонды отчисления 26,4 % от начисленного. Вот и считайте. А про разделение на накопительную и страховую - даже не смешно. Сначала разделили, потом для львиной доли работающих опять соединили. Ну для тех кто имеет потребность поиграть с Родиной в напёрсток, наверное, полезная процедура.
Сообщение было удалено
Альтернатива -- медленно сжигать деньги в инфляции. Один фиг на выходе.
Да фиг бы с ними, с пенсиями. Вот Цезарь начал гражданскую войну в 50.
Сообщение было удалено
Если маленькие пенсии - значит, роскошные офисы Пенсионного фонда и виллы у депутатов.
Сообщение было удалено
Если в кране нет воды значит выпили депутаты. Слышали, слышали. Какая у нас там средня зарплата по России? Вот от неё и считай, а виллы депутатов далеко не так роскошны, как яхты Абрамовича.
Сообщение было удалено
Потому, что на каждого работающего приходится 6 !!! пенсионеров. Например, в Америке 1,5.
Сообщение было удалено
И почему я должен кормить шестерых? У меня одна мать и один отец, если уж на то пошло, что последующее поколение кормит предыдущее.
Сообщение было удалено
у меня друг на пенсии уже, ему 35, гаишник..
Если маленькие пенсии -- ну значит так работаем.))
значит хорошо воруем,, безнаказанно и беспощадно..
Сообщение было удалено
Типа - Мы, Николай II?
Сообщение было удалено
типа Мы-любой имеющий возможность..
Сообщение было удалено
Люблю когда вещают от моего имени. Особенно если я на это никого не уполномочивал.
Согласна.
оба хороши на форуме штаны протирать
Сообщение было удалено
А мне не нравятся правила дорожного движения, и чего это я должне их соблюдать. И чьи это трудности, как ты считаешь?
.
Сообщение было удалено
Ага.. и мой в 42 и еще один очень хороший почти в 50! Скажем так решающий скачок вверх.
Сообщение было удалено
Ага. В приснопамятные времена государство ГУЛаг культивировало. А что он зэкам невиновным не нравился - так это их личные проблемы.
Сообщение было удалено
Да! Я уверен, что ни страдали не меньше твоего.
Бедный, бедный Серый Волк... Не переживай, через 70 лет твой портет, подписаный "жертва путинских репрессий" будет отпечатан миллиоными тиражами в школьных учебниках истории.