Каждый день езжу на работу на автобусе. Народу по утрам естественно много. Часто по утрам замечаю подозрительных личностей, иногда у людей воруют кошельки и мобильники. Зная об этом я всегда сумку …
Сообщение было удалено
и в лобик его чмокнуть.
Сообщение было удалено
КАКОГО ХРЕНА вы кладете всю сумму в кошелек, который можно вытащить?? ну есть же карман в сумке на молнии, в любой сумке. положите хоть туда, это уже лучше..
я давно стала носить сумку за ручку в руке, чтоб она сама была где-то на уровне колена. если сумка выше, лезть туда удобно. а так.. наклоняться же он не будет, это как минимум заметно. но зато так проще дернуть, чем с плеча-то.. в общем, дамы, внимание и готовность ко всему..
Автор, вы правы, не слушайте тут этих ненормальных, это какие-то быдляцкие возгласы из серии "ведь дети - это святооое!", а их святое дитё голубям бошки в этот миг отрывает. Этот ублюдок сейчас ворует, а в 18 пойдёт убивать! Меня один раз эти святые детки чуть не убили на рабочем месте, да и на улицах глянешь - ходят такие стаи с волчьим взглядом, высматривают, что где плохо лежит и на кого наехать. У нас банда подростков 12-14 лет была, вечерами шастали, пенсионеров УБИВАЛИ, их тоже надо пожалеть?
153, меня удивляет зато сколько таких праведных, никогда не заступятся, а что мне жить не на что месяц - им плевать
так в том, что дети такие виноваты не ОНИ, А ОБЩЕСТВО. Вас, бахча, жалко. очень жалко. но все равно - злось надо копить не на детей, а на родителей, на те факторы, которые делают их такими.
а Гость, насчет голубей - это вот болезнь. таких надо в психушку.
а воровство - это показатель оставленности, заброшенности.
Я просто хочу сказать: почему в нас вызывает воровство мальчика, даже не подростка, ТОЛЬКО злость и боязнь потерять свой кошелек. Или вы считаете я не права?
Рейн, а если вас на улице изобьют подростки, давайте опишем ваши гипотетические чувства в этот момент. Вот вы лежите на дороге и вас пинают, а окружающие смотрят на вас осуждающе -- сама типа виновата. Ваши ощущения в этот момент? Наверное, вы будете думать о том, какие милые эти дети, и что им нужно помочь. Так? Вы же к этому призываете героиню. Как она могла не умилиться, что у нее крадут кошелек, в этот самый момент?!
Рейн, неужели вам хочется с этим людям еще что-то объяснять?
155 а что еще должно вызывать воровство? когда кто то пытается украсть деньги которые ты зарабатываешь своим трудом по моему это естественная реакция у автора была.или надо было добровольно отдать этому уродцу кошелек и сказать иди деточка купи себе сигарет и водки.
Сообщение было удалено
Когда милые детки большой кодлой пришли меня убивать, мне не хотелось думать о истоках их поведения и о том, что это общество виновато. Более того, у большинства этих отморозков - вполне благополучные семьи, и некоторые родители даже поощряют, например, своих детишек, когда те воруют у "проклятых торгашей буржуев" товар с витрин. Что, я должна сейчас сидеть и думать - ах-ах, наверное, у несчастных деток синдром заброшенности. Вы понимаете, таким манером можно и убийц и маньяков оправдать - у них наверняка есть веские причины совершить убийства.
Мне это напомнает одну мою знакомую, которая пыталась воспитывать своего ребёнка методом серьёзных бесед и психологического подхода. Например, избил он одноклассника - она сажает его перед собой и объясняет, как он нехорошо поступил, да ещё пытается оправдать, что это мол он таким образом что-то до нас, взрослых, доносит.
Ни фига подобного, я неск. лет назад противоположную реакцию толпы видел - цыганенка, который пытался украить кошелек, мужики завалили на землю и стали бить ногами. Малость побили, потом оставили в покое - он поднялся и похромал прочь. На автобусной остановке было, воровать пытался при входе в автобус.
В другой раз еще и пинков надавать скотам надо, больнее и, желательно, с телесными повреждениями. А искать одобрения пассажирского стада не стоит. По идее, постарайтесь поскорей обзавестись собственным транспортом, но воров в этой стране надо учить своими силами, поскольку милиция защищает только себя, а закон работает только за взятки.
Сообщение было удалено
Заведите пластиковую карту, карманники будут весьма разочарованы.
Сообщение было удалено
Вы такая блаженная, но чувствую до поры до времени, пока вас такая ситуация не коснется. То что украли большую сумму которую я потом и кровью" заработала вам наплевать) ну что ж я вам ничего объяснять не буду. У вас псевдогуманитические странные принципы раз вы жалеете вора а не порядочного человека. Но таких как вы много, вы стадо!
Если бы все были , как вы, то уже перегрызли бы друг другу глотку. Скажите спасибо еще, что нормальные люди тратят на вас свое время.
Очень редко ношу большие деньги в сумке, уж тем более в кошельке. В кошельке у меня всегда не более тысячи рублей, а то и меньше.Крупная сумма в отдельном карманчике в сумке.. обычно там,где документы лежат и в паcпорт вложена, а лучше во внутреннем кармане одежды, но это если есть карман такой. И вообще стараюсь от налички отказываться по возможности, но это нам зарплату на карту переводят, снимаю только по мере необходимости небольшую сумму, стараюсь платить картой. Кошелек у меня крали часто, уже наученная.. карту заблокировала и все. У подруги тут сумку умыкнули из машины вобще со всеми документами и кошельками и правами и ключами от квартиры. Вот она мне говорит, всегда думала, что я внимательная.. а тут банальнейшие пример, выезжает от магазина и ей показалось, что ей чуток задела бок машина другая (ну это было все специально сделано). Вышла из машины.. только даже дверь стала свою открывать, молниеносно открывает кто-то другую дверь со стороны водителя и хватает сумку с переднего сиденья и прыгает в эту вторую машну и газу..
Сообщение было удалено
Отдайте автору свой кошелек раз такая добрая и всех прощающая
вывихнули воришке, руку? мало, пальцы тоже ломать надо, за шею можно крепко ущипнуть, авось на какой нерв попадете, очень Вам сочуствую,