Гость
Статьи
Людская терпимость …

Людская терпимость нелогична и абсурдна!

Каждый день езжу на работу на автобусе. Народу по утрам естественно много. Часто по утрам замечаю подозрительных личностей, иногда у людей воруют кошельки и мобильники. Зная об этом я всегда сумку …

Бахча
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бахча
Автор

Сообщение было удалено

Ахахаах, здоровая, 54 кг рост 170

Бахча

Сообщение было удалено

Ты не объяснишь ничего людям, которые не побывали в твоей шкуре.

Бес
Гостюг

Сообщение было удалено

+1000000. И отрубать руки - тоже отличная идея. Сочувствую автор, в следующий раз попытайтесь сломать пальцы этим мудакам.

Гость

Толпа вступилась, потому что вы его покалечили. И правильно люди сделали. Не пойман -не вор. Презумпция невиновности. А ваше преступление налицо.

ЛиЛу
Гостюг

Сообщение было удалено

--- в любом случае за вора ни один обычный человек заступатъсай не будет, псокольку каждый так или иначе столкнулся с ворьем в той или иной форме и пострадал.

Бахча
Гостюг

Сообщение было удалено

Понятно дело, ведь ребеночка обидела

Автор
Бахча

Сообщение было удалено

Не маленькая. Тем более спортсменка. Руку-то вывихнула, значит не хрупкая барышня. А может вам самой в милицию пойти с такой физподготовкой и активной жизненной позицией? Будете ловить малолетних воров на живца, очень благородно будет.

Бес

Сообщение было удалено

Кстати, питерские менты способ корректировки рук щипачей ввели сразу после революции. Карманные кражи сократились на 90%.

Причем для всех других работ, включая часовые. такие "покалеченные" руки годились на 200%. Не годились только для щипачества.

Бахча
Гость

Сообщение было удалено

Я его за руку поймала какая презумпция?

крашена

ой, прям "покалечили" мальца! подумашь. Это его профессиональные риски так сказать. И никакое это не преступление, о чем вы говорите, автор делала все необходимое для защиты своего имущества, то что при этом пострадал (а можт и не пострадал - подумаешь вывих) преступник никак не ее вина. ЕЕ действия были адекватные. Так что не надо ля-ля.

Гость

Да, заступаюсь. Слава Богу, я не в компании садистов.

Автор
Бес

Сообщение было удалено

Еще можно сделать, как "в Турции" ))

Бахча
Автор

Сообщение было удалено

Нет как то поимка преступников меня не прельщает

Гость

Сообщение было удалено

Вывернула руку - покалечила. не смешите мои шнурки. Держу пари, что даже вывиха не было.

Гость

Да, в милиции у нас , конечно, мало садистов. Еще ее там не хватает.

крашена
Гость

Сообщение было удалено

где состав преступления? оно доказано было? почему тогда уж никто из сердобольный на автора милицию не вызвал, если это прям уж "преступление"? Была доказана или очевидна умышленность деяния, т.е. автор выслеживала именно этого мальца и намеревалась оставить его калекой путем отрывания руки в общественном транспорте по каким-то личным мотивам? вы какую-то ересь говорите.

Бахча
крашена

Сообщение было удалено

Меня тоже поражает, это "покалечила". Я с виду обычная девушка, худенькая. Одеваюсь, в юбочки, женственно, и наверное со стороны можно подумать что я ничего не сделаю

Гость

Она его покалечила. Тогда должны была собрать свидетелей. А она только всех против себя настроила.

Бахча
Гостюг

Сообщение было удалено

Не было) одна у него как-то неестественно торчала

Гость

Люди, да вы что! Напали на человека,которого пытались обокрасть! Уроды, блин! Бахча, а вы в следующий раз никого не слушайте,орите на весь автобус "Водитель, я поймала вора! Закрой дверь!" и сдавайте в милицию, а если увидите, что у кого-то вытаскивают кошелек, то не ввязывайтесь, а то видите, какие все остальные люди - вас-то они не поддержат. И не защищайте их. Только себя

Гость

Сообщение было удалено

Ты в компании ханжей-идиотов.

Гость

Про юбочки мы вас не спрашивали:-) Складывается впечатление, что дело совсем не в кошельке:-) Вы уж определитесь: юбочки или мордобитье

Гость

Орать надо было. Но не людей калечить.

Бахча
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, комиссию собрать, освидетельствовать побои

крашена
Гость

Сообщение было удалено

вы как-то альтернативно мыслите. если покалечила ребенка - то вызывали бы ментов и скоруу и разбирались. НО этого никто не сделал, так? Это не ОНА настроила всех против себя, а тупые окружающие пошли на поводу у карманников и прикрыли вора, тем самым способствовав преступлению (краже) и тем самым сами стали пособниками преступных действий. Автор вообще не должна была обращать внимания на окружающих и что они голосыт, а окружающие все из себя демократические либерасты должны были не отбивать толпой вора и не отмазывать его от справедливого наказания, а позвонить в милицию.

Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе обычный 16-летний паренек ввязался - когда у женщины вытаскивали кошель - чирк по горлу и у родителей нет сына.

Толпа-она и есть толпа - стадо - промолчало - а щипачи, уже с мокрым настоящим, спокойно вышли на остановке.

Бахча
Гость

Сообщение было удалено

И что? Люди бы сразу за меня заступились бы? Пока бы я орала он бы уже убежал

Бахча
Гость

Сообщение было удалено

Мордобитье ну, все переврали, как то это по бабски

крашена
Гость

Сообщение было удалено

а преступник - нелюдь.

и покрывающие преступников - такие же нелюди.

а покрывающие и отмазывающие преступника - тоже нелюди.

а не кто без грамма сочувствия к потерпевшим, только с морализаторством "а надо было.." - еще хуже.

ЛиЛу
Гостюг

Сообщение было удалено

--- кстати, я вот тоже подумала, не пырнули бы они автора, при дальнейшей попытки сдать апренъка с уже вывиxнутой рукой в милицию? xотя бы тото же самый защитник-мужчина.

Кстати, психологи описывают такое поведение стада на примере:

Заходит в автобус отморозок и начинает буянить. Все женщины вроде возмущены и ворчат, кто бы усмирил, где мужчины????

Когда какой-нибудь мужчина встает и дает от души в лоб этому кадру - начинают (опасность уже прошла) вопить - ах зачем так жестоко.

если мужику не удается завалить отморозка - та же толпа начинает вопить - куда ж ты лез.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Раньше щипачи и подручные не связывались с насилием - теперь новая формация уже лет 20 примерно с понятиями - если не удалась тихая кража - уходят с грабежом и прорываются с насилием.

ЛиЛу
Гостюг

Сообщение было удалено

--- нет, Гостюг, тут псиxологи несправедливы. В последние мои разы мои в России (подмосковные электрички) начинала орать только одна баба-истеричка, одна на весъ вагон. Никто ее не поддерживал, в последнем случае (драка на день десантника иx што ли в августе) была бы потенцялъна опасна любому единичному вступившемуся. просто глупо.

крашена
Гостюг

Сообщение было удалено

вот поэтому многие нормальные мужчины стопицот раз подумают перед тем как вступаться за кого-либо. Двинешь пару раз - еще и посадят за превышение и всякое такое, влезешь когда женщину бьют - так потом от нее еще и получишь, она оказывается по принципу "бьет значит любит" отношения строит.

Тьху, противно. Как орать "где нормальные мужики", "где защитники" и т.д. - в первых рядах, как появляется какой-никакой - так список претензий еще в пять раз вырастает.

ЛиЛу
Гостюг

Сообщение было удалено

--- ну тогда автору просто повезло еще. а денюши надо прятать подалее все-таки) у нас в Вене ведь тоже волна криминала, что ни неделя - ограбление банка (сильно напоминает 70е в СССР, ксатти, чем-то по стилю развития), карманники работают вовсю (ис бывшего Восточного блока...). То на бабок-пенсионерок нападают, свалят, изобьют, сумочку с пенсией отнимут, а пенсии иногда - кот наплакал.

Надеюсь, паренек долго не сможет вороват пенсии.

Бахча

А я и не просила никого вступаться, я сама себя защитить смогу, тем более пока я буду просить, ситуацию объяснить - время драгоценное теряется

Бахча

Я понимаю что у некоторых людей пунктик о "всепрощении", но это не должно касаться посторонних людей

Гость

Приавильно авторр, на востоке за воровство отрубают руку, и правильно делают. Жавль, что вы ему эту руку вообще не открутили.

св

Автор, не переживайте, вы абсолютно правы!

А все "заступники" как правило очень быстро меняют позицию как только становятся жертвами этих самых "милых детишек"

Liora

Насчет Ирана особенно понравилось :)

Руки,говорите,отрубают? правильно делают.....и результаты отличные.

Маша

Автор, вы молодец!! желаю Вам, чтобы потерянная из-за этого малолетнего ублюдыша сумма вернулась к Вам в троекратном размере. И чтобы все заступнички здесь на себе почувствовали, кого они защищают.

Ленивая

Даааа,сколько же неадеквата... Вы тут такие все белые и пушистые,пока такая ситуация вас не коснулась.Какая,к чертям,презумпция невиновности,вы что,бредите,она его за руку поймала!Вот когда вас будут грабить или убивать,вспомните о презумпции и пожалейте этого человека.Идиотки.

Гость

Автор, в следующий раз ломайте руки молча, без воззвания к справедливости. Я бы так и делала, но силенок маловато. Зато я вполне могу "построить" окружающих, хорошо рявкнув. ТОлпа - это стадо, объяви себя вожаком - и потрусят за тобой, как крысы за дудочкой, поджав хвост.

Бахча

Спасибо тем кто поддержал. Признаться я и сама поначалу испугалась своей агрессии. Но потом поняла, что в нашей стране добро должно быть с кулаками, иначе будешь ходить гордый и будный

Бахча

бедный*

Бахча

Кстати тут кто-то посоветовал орать. Моя подруга как-то столкнулась с такой ситуацией. Начала орать. Люди не прореагировали НИКАК!!!! Понимаете, всем все равно!

Поддерживаю!!!!!

Автор, я с Вами, я за Вас, разделяю , сочувствую и поддерживаю. У меня тоже именно сегодня назрел крик души. Я работаю в стоматологическом кабинете , как модно нынче говорить - ассистентом. По соседству- 2 медкабинета , всё вместе составляет медблок. У нас один туалет, он и для персонала, и для пациентов, с подозрением на инфекции, хотя такие бывают крайне редко. В сентябре к медикам устроилась медсестра-азербайджанка , вроде бы и трудолюбивая, и старается, и все бы ничего, но она сцыт на крышку унитаза, и никогда не вытирает за собой. Я сначала не поняла, откуда там эти пятна, вроде все женщины там работают, все аккуратные. Но потом стала замечать странности- она как-то лечилась у нас, села в кресло, такпки скинула - у неё грибок ногтей сильной степени, ну и вроде фиг бы сней. Но в тот же день вижу картину - она босиком ходит про тренажерам для детской ЛФК. Неужели не соображает? Тут приволокла ребенка с температурой и рвотой на работу, спрашиваю её - почему не берешь больничный, она говорит - он уже здоров. Хотя рвало его при нас ещё раза 2. В прошлый раз она уходила последняя, сегодня на крышке унитаза опять засохшая лужа и не спущено вообще ничего. Проблема в том, что дверь таулета рядом с нашей, и вся эта гадость ипаряется в виде стафилококков и прочей мерзости, а мы работаем с детьми! Я и в администрацию обращалась, и с ними говорила - ноль эмоций. Как можно это терпетьи с этим мириться? А ведь если ребенку плохо, или понос, его же надо посадить в туалет на крышку, и она должна быть чистой всегда.Какая может быть терпимость или толерантность. Я готова её просто убить , пусть их департируют обратно в аулы, в горы, и в виноградники. Зачем переться в Москву???? Простите, что несколько не в тему, но наболело до жути.

Бахча

97, понимаю, это ужасно, и сделать я так понимаю вы ничего не можете?(

а особенно бесит когда куча людей призывают к толерантности.

йййй
Гость

Сообщение было удалено

Не пойман - не вор?? Она его за руку поймала!

Автор, поддерживаю вас.

Поддерживаю!!!!!

Бахча, я жутко брезгливая, у меня там специальный халат для туалета, я его ведь мою сама, дабы можно было и нам с врачем спокойно пользоваться. Так ведь завелась эта особа. В такие моменты начинаешь понимать значение слова чено*опые. Ей чего не скажи, ответ один - это не я! Я чистая и аккуратная. Ужасно это, ужасно.Этот спич скорее не к толерантности и терпимости к другим людям и национальностям - таких может быть любого рода-племени, а к тому, что приезжих у нас не любят именно за это - грязь, непрофессионализм и не понимание простых вещей. Если мы медики, то гигиена и санитария - это стратегические направления во всех специализациях. Ну не понимают этого, блин. А недавно она прививки делала, чувтвую запах , захожу - у неё и дети в кабинете и кварцевая лампа работает. Я выключила, а она стоит - улыбается, ой, я забыла. А дети - начальная школа. Ничего нлдьзя изменить, ужасно это.