Гость
Статьи
Скрытность по какой-то …

Скрытность по какой-то веской причине или... просто вранье?

У меня есть коллега на работе, ей 25 лет. Отношения у нас нормальные. Она мне сказала сразу,в начале нашего знакомства, что не замужем. Потом я узнала (от такого ведь никуда не денешься, коллектив), что это не так.Я не считаю, что кто-то мне обязан что-то о себе рассказывать, мне нет дела до других, и я не любопытна.Но здесь меня просто удивил тот факт- какой смысл надо было скрывать(или врать???) очевидное? Я понимаю- никто не обязан никому рассказывать о доходах, количеству комнат в квартире и т.д., но какой смысл скрывать такую элементарщину? Тем более, что мы работаем вместе,и такое я бы рано или поздно все равно узнала(что и случилось)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость

может быть, гражданский брак?

Пуля

бывают такие люди-патологические вруны. может она и внимания не обратила, да и не задумалась почему так сказала-сказала и все! а вы теперь голову делаете. и попробуйте только ей или своим коллегам задать этот вопрос, как до нее это дойдет и она скажет про вас-тебе больше заняться нЕчем и покрутит у виска.

гость

Не все считают сожительство "замужеством".

Гость

Потому что она овуляшечка! А это диагноз

автор

боится зависти может

Автор
гость

Сообщение было удалено

Она официально замужем.

Гость

да, есть такие патологические вруны! у меня есть подруга ей всего 20 лет а врет всем и во всем, при этом живет по принципу "раз никто не знает что я вру, значит я чиста перед всеми". рассталась со своим мч из-за того что он всю ее ложь видел а она не могла остановиться врать

Гость

я не люблю о себе рассказывать, и когда меня расспрашивают мне не нравится. Бывает говорю что-нибудь уклончиво или стараюсь не отвечать, такая вот я странная. Для вас ерунда, а коллеге может дискомфортно от ваших вопросов.

Гость

т. е. скрытность может быть просто по причине характера.

Гость

это скрытность и все.боится зависти и что сглазят

Киви

Может,она находится в стадии развода.Или информация у тех,кто вам её донёс,уже устарела:она уже развелась.Причин для подобного ответа может быть сколько угодно.Раз для себя лично она считает,что не замужем,так и говорит посторонним.

Гость

да поди у них гражданский брак. я бы тоже отвечала "не замужем", хотя для окружающих похожи на пару. эти, кто тебе сказал, они-то вряд ли в паспорт заглядвали, да?

да и вообще какая тебе разница. ты же не жениться на ней собралась.

HappySpider

вот именно, какая вам разница, замужем она или нет? вы подружки чтоли? ну и не любопытничайте. я вот тоже скоро буду расписываться со своим мол. человеком, но статус замужней женщины меня лично абсолютно не привлекает. Планирую отвечать на подобные вопросы любопытных особ что тоже не замужем.

Гость
HappySpider

Сообщение было удалено

бабо, ты хотела сказать не "любопытных особ", а "подкатывающих парней"?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: