Подскажите способ как выдворить старшую сестру из родительского дома.Ей 30 лет!Она с родителями вечно спорит, жизни им не дает, ничем не помогает, замуж выходить не собирается.А когда мы (две младших …
98. ВЫ НЕ ОДНИ В СВОЕМ ГОРЕ.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ: ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ПОГОВОРЯТ С НАЧАЛЬСТВОМ МОЕЙ СЕСТРЫ. ВЕДЬ ОНО ДЛЯ НЕЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОРИТЕТ. МОЖЕТ ЕЙ ТОЖЕ ПОСОВЕТУЮТ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО, МОЖЕТ ОНА ПРИСЛУШАЕТСЯ К КОЛЛЕГАМ?
101 моя сестра жила отдельно,ничем хорошим это не кончилось,она просто не в состоянии жить одна,ей нужна опора и поддержка,тот кто бы ее направлял. Может быть ваша сможет я не знаю.Для начала пусть научится жить без злобы на весь белый свет,пусть выходит гуляет на улицу,знакомится с кем-то,а дальше видно будет.
Фемме да вы прям философ) Вы по своему правы, есть сильные люди есть слабые,оптимисты и пессимисты, но когда этот слабый пессимист не живет своей жизнью да еще мешает жить другим(как собака на сене),тут уже проявляется наглость и эгоизм,а не слабость с пессимизмом....
Они нам только радуются, а старшая дочь - это их горе и наше тоже, потому что все мы страдаем![/quote]
Вот в этом Автор еще тоже причина, родители показывают радость когда вы приходитею а старшей сестре они ее не показывают и любовь.
А показывают. что достала. что жалеют и т.д.
Вы можете говорить, да за что ее любить, она же такая.Да любят не за что, то, а за то, что она их дочь, родили.А вот она не видит от вас всех любовь, поэтому она и такая.Любовь в добром слове и все такое.Почитайте Луизу Хей, Исцелить свою жизнь.
Когда дети не видят любви в свою сторону. они такие и есть, как ваша сестра и им потом и не везет в личной жизни и во всем.
Я понимаю, что вам всем трудно и ей в первую очередь, но вы делаете не правильно, даже так пишите надо ее выгнать,а по другому никто и не умеет, любовью своей и добротой и моральной поддержкой, изменить свою сестру.
Вы ее в глаза обвиняете с родителями?Так вы же ей это и внушаете что она плохая, и почему она будет хорошая. если она слышит всегда что она плохая.
В яндексе введите вот так ---Как Мыслить Позитивно.
И там на страничке с боку выдает картинки и видео, вот в видео, в яндексе и посмотрите этот ролик.Если человеку говорить, что он глупый, он таким и будет, если у здорового спрашивать, почему ты сегодня плохо выглядишь, он заболеет.
Поэтому, если сестра ваша слышит, что она плохая то так и будет, меняйте свое отношение к ней и она изменится, внушите ей, что она достойна лювви, покажите ей этот ролик.И если она поверит в себя. и что ее можно любить, она и найдет кого то и все у вас изменится.
ХЫ, А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КОГДА РОДИТЕЛЕЙ НЕ СТАНЕТ, НА КОГО НАШИ СЕСТРЫ БУДУТ ОПИРАТЬСЯ?ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ НИ К ЧЕМУ?СТРАШНО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ....
Мы иногда путаем понятия и жалеем тех людей которых надо давно гнать в шею на свои хлеба.....Жалость и доброта моих родителей лишь испортили ее.Да и вообще в детстве ее баловали больше чем меня(первый ребенок) и работала она лишь спустя пару лет окончания института, а я с 18 лет. Так сложилось я никого не виню.Просто жалко что так в семье у нас.
105 Автор я стараюсь не думать об этом,мне тоже страшно. Придется мне тянуть свою сестру а что делать. Ей 36 лет,шансов что она пересмотрит свое поведение очень мало.Как личность она сформировалась.
Сообщение было удалено
Ахахахаха))) "борются с морщинами и закрашивают седину" Это ж надо было написать такое!
Вот ссылку в инете увидела на этот ролик, если в яндексе не найдете.Посмотрите.
Как Мыслить Позитивно.
video.mail.ru/mail/nikit131-1/18/214.html
Сообщение было удалено
СПАСИБО, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛА РОЛИК, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СКАЧАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО.ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕХ В НАШЕМ СУМАТОШНЕМ МИРЕ.
опять админ рейтинг поднимает. тема - резводка.
Сообщение было удалено
Не за, что )) Это правда полезно знать всем, потому, что мы иногда все неправильно делаем, скажем не то, а получается, как это во все выливается.Для всех.
Ролика 3 это третья часть, но тут более понятнее и интереснее.
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ РАЗВОДКА, А РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ В НАШЕЙ СЕМЬЕ, ДЖУЛИАНА!Я ПОПРОСИЛА СОВЕТ.ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ЕГО ДАТЬ?
автор че орешь
Сообщение было удалено
Хы, не люблю давать советы, но вы судить людей не спешите. Не бывает так, что один человек виноват больше, чем другой. Бывает что свою вину не видишь, только потому что ты считаешь что в жизни много чего сам сделал, добился, значит по умолчанию уже прав. имхо.
автор, прописные буквы нужны только в начале строки. Очень неудобно читать ваш текст. Вас и так видят:)
Ладно, всем удачи.
Объясните мне дуре-это стеб такой,насчет седых волос и морщин в 30 лет? Мне 38-никаких седых волос,здорова как лошадь,еще даже ни одного зуба не пришлось вставлять,из морщин только одна вертикальная между бровей(осталась со времен депрессии) И мои знакомые такие же.Ни разу не встречала морщинистую седую женщину моего возраста,а уж 30 летнюю тем более
Автор, а выдворять-то зачем! Тем более вы не с ней живете. А даже если жили бы вместе, логичнее было бы недовольным самим уйти на квартиру. Или разменять жилье. Никто никого выдворять не имеет права, даже если сестра и не подарок. Просто меньше с ней общайтесь, а что приезжаете к родителям, а там такая вот систер - что ж теперь, потерпите! Хотя с другой стороны, может, она несчастный человек и ей нужна помощь! Попробуйте ей помочь, познакомьте с кем-н., подарите путевку куда-н, отведите в салон. Если она принимает помощь и готова сама измениться, а нужен был лишь толчок, а дальше уж сама стремится наладить жизнь, то замечательно, а если бестолково и изменений и стремлений никаких, то отстаньте от нее, что с нее взять! Старая дева - понятие не возраста, а поведения и образа жизни человека, можно и в 40 быть типичной старой девой, синим чулком, а можно, даже не побывав никогда замужем, быть просто свободной-незамужней.
Сообщение было удалено
вы ничего не понимаете!!! 30-летние еще и ходят с клюкой и на ночь кладут челюсть в стакан с водой )))
119 А к 40-ка ещё и глаз стеклянный )))))
120-про памперсы забыли,в таком возрасте уже недержание мочи. И слуховой аппарат у некоторых.
Я старшую сестру автора понимаю - если бы родители не сделали ей в нагрузку двух младших сестер, одна из которых ее в данный момент поливает грязью, то возмножно она бы так не нуждалась и вела бы другой образ жизни, в т.ч. и личную жизнь бы наладила... А самая главная проблема в том, что младшие сестры уже боятся того, что квартира полностью достанется старшей сестре, а они уже, видимо, имеют виды на нее - у них ведь дееети:))
Сообщение было удалено
:))) Да уж, как некоторые любят 30-летних обрисовать... Не судили бы уж по себе - некоторые и в молодости такие замученные клячи... Бабы, одним словом. Лично у меня седые волоски только в 35 стали появляться, а лицо до сих пор гладкое - такое же, как и в 25.
Сообщение было удалено
Ужас какой O-o!! Но самое ужасное, что ваша сестра так и будет старой девой, пока родителей в гроб не вгонит. Какой же мужчина согласится жить с вампиром?
Сообщение было удалено
и еще слабоумие, немочь, старческий маразм и три волосины на голове!!
Джулиана,еще голова и руки трясуться-очень трудно принимать пищу,вот водку я через соломинку как то потягиваю(все 40летние кстати пьют,потому что завидуют 20летним и заливают горе водкой)Может перейти на внутревенное принятие пищи?
Сообщение было удалено
Да, да, несчастная она овечка. Вы просто с такими не общались. Это шиза конкретная.
Ах,Зяба 126-безусловно ей это кажется,ведь в 35 лет наблюдается полное расстройство психики,галлюцинации на почве старческого маразма и потеря зрения-что ведет в искаженному восприятию реальности
Единственный положительный момент-к 40 годам пигментные полностью покрывают тело и необходимость в солярии отпадает
пигментные пятна-извините,пропустила слово,это возрастное.
Кто-то тут писал моим именем, еще одна Стефани...
Автор, а вы вообще любите свою сестру? Она ведь старшая, наверняка в детстве возилась с вами, помогала чем-то... А вы сейчас так про нее...
Да автор жаль мне ваших родителей конечно. Надо сестру к психиатру показать, это очень ненормальное поведение. А еще поменьше с ней сюсюкайтесь, она внимания ждет своей персоне, истероидный характер видно.
Сообщение было удалено
Хде? В российской деревне, что ли? Охотно верю ))))
Сообщение было удалено
Слуховой аппарат у некоторых с детства , а первая седина у моей подруги, например, появилась в 26 лет. Если у кого-то что-то обстоит более благополучно , совершенно не значит , что так происходит у всех
Год назад была такая тема.
начинайте менять репертуар :)
А опишите пожалуйста, автор, внешность вашей сестры. Симпатична ли она? может ли она теоритически кому-нибудь понравиться?
Сообщение было удалено
Так можно думать только в 20 лет, а когда вам будет 30 - поймете, что ошибались
Сообщение было удалено
Дорогуша, это не наблюдательность, это мягко говоря, наивность (детская пока еще).
Сообщение было удалено
Девочки, о чем вообще тут можно рассуждать, здесь налицо психическое расстройство! Причем причиной его могут быть и ошибки родителей в воспитании детей, и наличие младших сестер (как правило более любимых для родителей), и запрет встречаться с молодым человеком в подростковом возврате - все это могло вызвать сильнейший стресс и дальнейшее расстройство психики. Это надо лечить. Но вовсе необязательно укладывать ее в психушку, да еще на работе информировать... Вполне может быть, что достаточно просто найти хорошего психолога, который поможет разрешить накопившиеся проблемы.
Автор, а если вы действительно хотите помочь сестре, а не просто избавиться от нее, чтобы глаза не мозолила, то для начала найдите хорошего психолога и сами сходите к нему, расскажите суть проблемы и попросите совета как вам и вашим родителям лучше вести себя в данной ситуации и как уговорить сестру прийти на прием к психологу.
И не надо никого информировать об этом, рассказывать на работе, друзьям и родственникам. На мой взгляд, это единственный разумный выход из сложившейся ситуации.
И то, что ваша сестра не замужем, или у нее нет молодого человека - это не причина, а следствие более глубоких проблем.
Если человек болен, то никакие статьи, книжки, секс, разговоры с подружками не помогут.
Думаю что помочь сестре уже невозможно. Старая дева 30 лет с такимм говнистым характером - приговор. Надо от нее избавляться. Могу предложить 2 варианта, легальных, но геморройных.
1. Полгодика напоминать ей что она не замужем каждый день. Знакомить с дворниками, гастарбайтерами, предлагать выйти за бомжа. Но это должна делать вся семья и обязательно часто и регулярно. В идеале по 1-2 раза в день. 30-летние старые девы должны считать себя хуже других, поэтому надеюсь что это поможет. Заодно надо аккуратно подсунуть ей статьи про самоубийство, закупить достаточное количество снотворного (если обратитесь ко мне могу сказать где), положить снотворное в аптечку, намекнуть в разговоре что оно есть. Еще можно купить шприц на случай если она решит ввести себе воздух в вену. Но это вряд ли, скорее всего выберет снотворное. В принципе, после полугода мучений она скорее всего покончит с собой. НО! НАДО ХОРОШО ЗНАТЬ ЕЕ ХАРАКТЕР! Вероятность самоубийства должна быть хотя бы процентов 80.
2. Договориться с знакомыми спортсменами. Затем жестко сказать ей - обязательно всей семьей - что видеть ее больше не хотите и дать на сборы месяц. Если за месяц не найдет квартиру и не съедет - пусть ее изобьют, пока несильно. Если не поймет - надо избить уже сильнее, пусть полежит в больнице пару недель. За это время снять для нее любой клоповник на месяц. Когда вернется - собрать ее вещи и вывезти туда. Но надо все время очень сильно на нее давить, она должна чувствовать себя ничтожеством. Иначе начнет возникать.
Вот пожалуй самые эффективные способы борьбы.
Сообщение было удалено
Ужас какой... Мне кажется вы из сатанисткой секты или в психушке лежали... Она ведь сестра и дочь чья-то...
И? Сестра и дальше что? Она моральный урод с кучей тараканов в голове. Зачем она нужна - портить жизнь всей семье? Уж лучше от нее избавиться.
Автор, вы себя ведете очень некрасиво, не по родственному. Пока я вижу, что ваша семья живет рядом с человеком, которому плохо, очень плохо. И видимо никакой моральной поддержки, любви и сочувствия она не получает ни от вас, ни от ваших родителей. Тут явно просчеты отношений, восптания. Я с трудом верю, что человек, которого в семье ценят, любят и уважают - будет вести себя подобным образом. Почему вы расчитываете, что она будет радоваться вместе с вами, чему ей радоваться? Но вместо того, что бы поддержать человека морально, выслушать вы обвиняете ее. Разве она чувствует от этого любовь своей семьи? Неужели ее семья такая же сра...ь , как гость 141? Если да, то ее поведение совершенно оправдано. Если в семье есть любовь, уважение - то такого просто не может быть.
Что все на автора набросились? И сестра плохая и прочее, прочее, прочее. Гость 140 правильно написал: здесь возможны психические отклонения. Нужен специалист. И желательно уже начать лечение. Можно начать с простых успокаивающих сборов, а там уже как пойдет.
Автор, а дом в собственности у кого? Если у родителей, то пусть выселяют сестру (если она и вправду их так замучила). Это, правда, придется делать через суд и вы должны будете доказать, что сестра имеет возможность снимать квартиру (в противном случае ее оставят в доме). Ну и потом, если вам удастся это сделать, то все уже будет зависеть от вас - продолжать ли с ней какие-либо контакты или нет
Автор, на сомом деле все предельно просто. Ваша сестра самый настоящий провокатор, ей нравится, что все разговоры только о ней, ей нравится, что на неё постоянно обращают внимание (пусть с отрицательной стороны, но обращают!). Чтобы переучить сестру, нужно всего лишь сделать некоторые изменения в отношениях в семье: постоянно общаться с ней, поддерживать (для неё это будет новый ракурс), причем поступать так должны все члены семьи. Если сестра начинает впадать в неадекват - просто смотреть на неё с состраданием и пониманием(даже если вам совершенно пофиг или вы злитесь), излишнего внимания ей не уделять, воспринимать все, что бы она ни творила как вполне нормальное поведение, поверьте, это самый лучший выход в перевоспитании избалованного "ребенка" - перебесится быстро. Удачи вам, Автор.
Блиин... ппц! Я сочувствую вашим родителям, да и вам с сестрой, но так как вы менее подвергнуты вулканическим всплескам вашей сестры, родителям большее сочувствие... даже не знаю, что посоветовать... может, действительно, изменить тактику... но какой же надо быть мегерой, чтобы желать вам, когда вы были беременны, родить ненормального ребенка?.. Ужас! Конечно можно было бы предложить как вариант нанять мужика за деньги... чтобы охмурил ее... но как долго вы будете платить ему зарплату за это... да и финал не ясен... не может же он с ней сюсюкаться вечно, да и мало ли какой экземпляр попадется... уф... как же сложно... но понятно, что она бесится из-за неустроенности своей... и в 30 трудно перебороть себя, ох не знаю, что и будет. Крепитесь!
АВТОР, ВЫ - СВОЛОЧЬ БЕЗДУШНАЯ
Сообщение было удалено
Воспитывать? В 30 лет?? Смешно! Человек болен, ему помочь надо справиться с проблемами. Психическое расстройство - это болезнь.
Вы же не будете воспитывать человека, если у него серце болит или печень, а отправите его к доктору. Здесь та же ситуация.